Понравилось кино...

вот из за этого я стараюсь,сильно стараюсь не смотреть сериал
я престол не смог осилить больше 3 серий подряд.
а может я просто фентези,эээ не очень лублу?

Читайте книжки... Тирион Ланнистер никакого отношения не имеет к Таргариенам.
Таргариены древний род драконов - Ланнистеры львов. Тирион - лев по рождению, он даже близко к Таргариенам не стоит.
И всё же я настаиваю, что Полумуж результат "права ночи" Безумного короля. Он недоказанный бастард. Недаром лорд Тайвин его ненавидел. И вообще, обрати внимание как он отличается от Ланнистеров своим характером и мироощущением. Он среди них как белая ворона и вовсе не из за врождённого уродства.

Таргариены древний род драконов - Ланнистеры львов. Тирион - лев по рождению, он даже близко к Таргариенам не стоит.
И всё же я настаиваю, что Полумуж результат "права ночи" Безумного короля. Он недоказанный бастард. Недаром лорд Тайвин его ненавидел. И вообще, обрати внимание как он отличается от Ланнистеров своим характером и мироощущением. Он среди них как белая ворона и вовсе не из за врождённого уродства.
Нет, никакого "права ночи" не могло быть, они не простолюдины. Смирись, Тирион - Ланнистер.

Нет, никакого "права ночи" не могло быть, они не простолюдины. Смирись, Тирион - Ланнистер.
Ха-ха-ха! Я умоляю. При чём тут простолюдины? Ланнистер вассал Таргариена. Безумный Король владыка. Убийство Безумного Короля сыном Ланнистера.....

Ха-ха-ха! Я умоляю. При чём тут простолюдины? Ланнистер вассал Таргариена. Безумный Король владыка. Убийство Безумного Короля сыном Ланнистера.....
Откуда ты эту хрень взял?

Ты никуда не уходи, может будет интересно...
Не ухожу. Мне удалось отвертеться от поездки в мол за шмотками для мелкой. Удачно старшие решили туда сами ехать. Я и сплавил мелкую с ними.

И Вообще безумный король кто был?
Семнадцатый и последний король Семи Королевств из династии Таргариенов, сын Джейхейриса II.
откуда ты взял, что жену Тайвена Ланнистера имел Безумный король?
Тайвин женился на своей двоюродной сестре. Но эту женщину любил Эйрис II Таргариен ещё будучи принцем, ну или скажем- увлекался ею. Однажды король Эйрис побывал в Ланниспорте на турнире, ну когда десятилетняя Серсея Ланнистер побывала у Мэгги-Лягушки, а Эйрис отказал Тайвину соединить их дома браком. Этот момент примерно соответствует времени зачатия Тириона. Именно после рождения Тириона начался серьезный разлад между королем Эйрисом и десницей Тайвином. Неприятие Тайвином этого ребёнка тоже не совсем походит на любовь к собственному сыну.
Хотя, ещё раз хочу подчеркнуть- это версия. В конце концов, это было давно и неправда. Ведь не будешь же ты утверждать что Семь Королевств именно семь?

Второй шанс.jpg

А я неожиданно сериал для себя открыла - "Задержка развития"... класс от Парамаунд и 20-го века...:smile:

А кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
S120xU

Великолепнейший уровень фильмов про аферы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу