Это художественный фильм, тот жанр кинематографии, который преследует несколько иные задачи... Посмотрите обязательно.Уже посмотрели?И как Вам с точки зрения исторической достоверности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это художественный фильм, тот жанр кинематографии, который преследует несколько иные задачи... Посмотрите обязательно.Уже посмотрели?И как Вам с точки зрения исторической достоверности?
Несколько иные? Рассказывая в очередной раз, что благодаря Америке мир победил во Второй Мировой войне?Это художественный фильм, тот жанр кинематографии, который преследует несколько иные задачи... Посмотрите обязательно.Уже посмотрели?И как Вам с точки зрения исторической достоверности?
Гы! Ну очень достоверно. Даже лампочки от вспышек на полу.Уже посмотрели?И как Вам с точки зрения исторической достоверности?
Алла, "это" - не кино.Народ, дорогой, кто тут писал в разделе "Понравилось кино" про "Марсианин"? Можете мне объяснить, что я не поняла, посмотрев это, что может там понравиться? Более пропагандистски дебильного фильма со времён "Армагеддона" я уже и не вспомню. Хотя "Армагеддон" был хорош, хоть и примитивным но сюжетом... Ну, и Брюс, мой любимчик, Виллис...
Это же, ну полный отстой.
Андрей, мне вполне пойдут, и весьма даже хорошо, те же "Ходячие мертвецы" - я вообще фанат ужастиков всяких, даже не притязательных - но, они же только на то и есть... Но зачем вот такое безсмыссленное дерьмо выдавать за, не побоимся этого слова, искусство? Ведь на Оскара номинировали... Мне не понять...Алла, "это" - не кино.Народ, дорогой, кто тут писал в разделе "Понравилось кино" про "Марсианин"? Можете мне объяснить, что я не поняла, посмотрев это, что может там понравиться? Более пропагандистски дебильного фильма со времён "Армагеддона" я уже и не вспомню. Хотя "Армагеддон" был хорош, хоть и примитивным но сюжетом... Ну, и Брюс, мой любимчик, Виллис...
Да и "народ" - это не народ. ИМХО.
А что там пропагандистского и дебильного? Я тут не писал, но фильм смотрел. Нормальный фильм, даже хороший. А ты книжку читала?Народ, дорогой, кто тут писал в разделе "Понравилось кино" про "Марсианин"? Можете мне объяснить, что я не поняла, посмотрев это, что может там понравиться? Более пропагандистски дебильного фильма со времён "Армагеддона" я уже и не вспомню. Хотя "Армагеддон" был хорош, хоть и примитивным но сюжетом... Ну, и Брюс, мой любимчик, Виллис...
Да ты чО! Там такой америкос очаровашка, на Марсе выжил... Всё прогрессивное человечество за него молилось.Мне не понять...
Я тоже не в восторге. Для меня это утопия, как и Маккормик, основатель жанра. Издатели , лет 10 назад ставили на этот жанр, а меня воротило, даже после их убеждений и споров.Сериалы порой посильнее сейчас фильмов идут. На сегодня смотрю 1963, Винил, и начался новый сезон Американцев. Ну и конечно Карточный дом.Да ты чО! Там такой америкос очаровашка, на Марсе выжил... Всё прогрессивное человечество за него молилось.Мне не понять...
Ни чО не понимают в кинах, а туда же... Эх, Рассея...
А должна была? Кто этот - несомненно классик - к чьим шедеврам я, необразованная россиянка, не смогла припасть?А ты книжку читала?
Ты сейчас реально прикалываешься?А что там пропагандистского и дебильного? Я тут не писал, но фильм смотрел. Нормальный фильм, даже хороший. А ты книжку читала?Народ, дорогой, кто тут писал в разделе "Понравилось кино" про "Марсианин"? Можете мне объяснить, что я не поняла, посмотрев это, что может там понравиться? Более пропагандистски дебильного фильма со времён "Армагеддона" я уже и не вспомню. Хотя "Армагеддон" был хорош, хоть и примитивным но сюжетом... Ну, и Брюс, мой любимчик, Виллис...
Не смотрела, но осуждаю...
Для меня навсегда останутся только четвёртый, пятый и шестой эпизод.
Книжка прикольная. Очень необычная. Вся чисто техническая с весьма любопытными сведениями. Я с первого раза еле осилил меньше половины. И препятствием дальнейшего чтения была не техническая подробность. Но дочитаю когда-нибудь все равно.А должна была? Кто этот - несомненно классик - к чьим шедеврам я, необразованная россиянка, не смогла припасть?А ты книжку читала?
Это у тебя просто ненависть ко всему американскому.Ты сейчас реально прикалываешься?А что там пропагандистского и дебильного? Я тут не писал, но фильм смотрел. Нормальный фильм, даже хороший. А ты книжку читала?Народ, дорогой, кто тут писал в разделе "Понравилось кино" про "Марсианин"? Можете мне объяснить, что я не поняла, посмотрев это, что может там понравиться? Более пропагандистски дебильного фильма со времён "Армагеддона" я уже и не вспомню. Хотя "Армагеддон" был хорош, хоть и примитивным но сюжетом... Ну, и Брюс, мой любимчик, Виллис...
Там всё полный пропагандос.
За одним никому вообще не нужным, просто вообще! человеком всё прогрессивное человечество впрягается, только потому, что он американец...
Не, ну он, конечно, научился картошку на Марсе выращивать, и скотчем пленку заклеивать до вакуума...