Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Дзержинске шахтеры не могут выйти на поверхность из-за авиаудара - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 18:16
0100
25

2388
1464813.jpg

Фото: АР
По сообщению СМИ, шахтеры в Дзержинске из-за авиаудара не могут выйти на поверхность

Под землей на шахте Новая в Дзержинске находятся девять горняков.
Местные власти Дзержинска Донецкой области подтверждают авиаудар по городу. Об этом изданию УРА-Информ.Донбасс сообщил заместитель Дзержинского городского головы Сергей Куликов.

"Ракетный удар был нанесен в первой половине дня. В результате повреждений линий электропередач без электроэнергии осталась центральная часть города. Соответственно, обесточена и шахта Новая, которая после закрытия работает в режиме водоотлива. Под землей находятся 9 шахтеров, решается вопрос их поднятия на поверхность. По предварительным данным, на восстановление электроснабжения уйдет не менее суток", - сказал Куликов.

Также, по его словам, в результате ракетного авиаудара поврежден центральный газопровод, после осмотра трубы обнаружили в ней 9 пробоин. "По счастливой случайности не произошло взрыва газа", - добавил Куликов.

смотрю по громадскому как резвятся бандерлоги у здания прокуратуры в запорожье..... менты даже под локоток боятся их взять во зашугали их там

Тут сказали, что я в других ветках комментариев не даю... Ей богу, я не знаю, что здесь писать...
Я- не знаю, что писать в этой теме...
Всё пиз..ят. Меня там(Украине) нет, и утверждать я не могу. Кому верить?
Некоторые, не будучи там пытаются пропихнуть свою правду. Многие, кто - там, тоже пиз..ят....(не считая наших украинских форумчан).
Поэтому...в темах про Украину я помолчу.
зы.Просто порой бесит, когда люди, нихера не знающие и не понимающие, никакого отношения не имеющие(кроме желания на ростовской ЖД потереться), начинают из себя знатоков ситуации строить, и ещё других пытаются учить.
Мнение вполне здравомыслящего человека.

Его убили. И что?
на журналистах написано пресса,эту надпись трудно не заметить.

Драка пауков: Порошенко и Фирташ объединились против Коломойского » Голос Севастополя
Драка пауков: Порошенко и Фирташ объединились против Коломойского » Голос Севастополя Статья Дмитрия Дзыговбродского Для одурманенных единоукраинцев это был жесточайший удар по уютной свидомой реальности. Оказывает, «патриот» Беня Коломойский..
b317547f86988dee865c343bbc19f2d2.png

http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...i-firtash-obedinilis-protiv-kolomoyskogo.html
Для одурманенных единоукраинцев это был жесточайший удар по уютной свидомой реальности. Оказывается, «патриот» Беня Коломойский — вор, рейдер, убийца и верный слуга семьи Януковича?
Это было неизбежно. К сожалению, мой журнал ЖЖ заблокировали, потому не могу дать ссылки на предыдущие материалы. И потому я процитирую две статьи здесь.
Причины для объединения Фирташа и Порошенко против Бени три:
1) Беня способствовал аресту Фирташа и планировал отобрать бизнесы у него и Ахметова
2) Беня вовсю создаёт свою федеративную Украину в составе Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Херсонской области — и в этих регионах киевской власти нет вообще
3) Коломойский с Корбаном и Филатовым разинули пасти на имущество олигархов и бизнесменов, которые отказались поклониться этой троице

Тут сказали, что я в других ветках комментариев не даю... Ей богу, я не знаю, что здесь писать...
Некоторые, не будучи там пытаются пропихнуть свою правду. Многие, кто - там, тоже пиз..ят....(не считая наших украинских форумчан).
зы.Просто порой бесит, когда люди, нихера не знающие и не понимающие, никакого отношения не имеющие(кроме желания на ростовской ЖД потереться), начинают из себя знатоков ситуации строить, и ещё других пытаются учить.
Постеснялся хоть посла б !
Аль совсем башкой ослаб ?
Где-бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб ! (Л. Фмлатов)
По сути : нет мнения - валите из темы !)))

Постеснялся хоть посла б !
Аль совсем башкой ослаб ?
Где-бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб ! (Л. Фмлатов)
По сути : нет мнения - валите из темы !)))
опять - три смайлика , и восклицательный знак.
А вы попробуйте словами, а не знаками и обозначениями объясняться, господин, типа, юрист.

опять - три смайлика , и восклицательный знак.
А вы попробуйте словами, а не знаками и обозначениями объясняться, господин, типа, юрист.
Туго доходит ? Надо попроще ? Как особо одаренному ?)))
Ну, вам-то с купленным дипломом виднее, видимо...

С первым всё понятно. Если не секрет, второй-то дипломчик откуда?

Угу ! С двумя ! Но особо одаренных видно сразу !))
О_о, вы так часто повторяете, что у вас два диплома, что приходится засомневаться....
Честно ? Плевать мне на Ваши сомнения и Ваше мнение вообще ! Вы для меня - не больше, чем игрушка ! Слабенькая, но замена АГУ....))

О_о, вы так часто повторяете, что у вас два диплома, что приходится засомневаться....
Честно ? Плевать мне на Ваши сомнения и Ваше мнение вообще ! Вы для меня - не больше, чем игрушка ! Слабенькая, но замена АГУ....))
О_о, нервы, успокойтесь)

2 смайлика, лечитесь)

11 июля Утро Краснодон занят силами ЛНР

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу