Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Дружок, бред не несите, всё ведь переврёте и перевернёте. Это вы слились со своим липовым дипломчиком, и вторым дипломчиком тоже. Вам, кста, на ваш жбан безволосый мозг не давит?
Ну вот, Саша, а говорили, что Вам нечего сказать в этой теме...
Это реально как бы не по теме. Н у что вы действительно докопались до человека? Что вы от него хотите? Пишет человек- и пускай себе пишет.

Н у что вы действительно докопались до человека? Что вы от него хотите? Пишет человек- и пускай себе пишет.
Неее, Саш ! Не так просто ! После его высказываний о грузинах и украинцах.... Да и нужна мне игрушка ! АГУ нет.... Ну, хоть это !)))

Ну вот, Саша, а говорили, что Вам нечего сказать в этой теме...
Это реально как бы не по теме. Н у что вы действительно докопались до человека? Что вы от него хотите? Пишет человек- и пускай себе пишет.
Да я ж не против, по мне пятница, чего бы и не пописАть...

Новоросии быть.

Новоросии быть.
original.jpg

Последнее редактирование:
Н у что вы действительно докопались до человека? Что вы от него хотите? Пишет человек- и пускай себе пишет.
Неее, Саш ! Не так просто ! После его высказываний о грузинах и украинцах.... Да и нужна мне игрушка ! АГУ нет.... Ну, хоть это !)))
Не, по АГУ я реально скучаю. А вот Кайлаш, у нас вроде и адекватный был, а у Ираклия - так полная скотина, уже на уровне Инопланетянина-придурка законченного.
Это я так, просто, извините.

Не, по АГУ я реально скучаю. А вот Кайлаш, у нас вроде и адекватный был, а у Ираклия - так полная скотина, уже на уровне Инопланетянина-придурка законченного.
Это я так, просто, извините.
АГУ... просто игрок ! Сейчас вовсю за Россию бьется на канада.ру ! А Кайлаш... у нас в помойке во всей красе себя показал !

Да я ж не против, по мне пятница, чего бы и не пописАть...
Человек на 70 % сотоит из воды. Если у человека нет мечты и смысла в жизни то он всего лишь вертикальная лужуа

РЕСПУБЛИКА НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
"Савченко разговорилась"

В рамках расследования уголовного дела по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны СК России провел огромную работу, в результате которой появились новые подозреваемые, причастные не только к убийствам и бомбардировкам мирного населения на территории юго-востока Украины, но и к убийству российских граждан.

В частности, в убийстве оператора Первого канала Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен, который, по версии следствия, лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц, в результате которого и был убит Анатолий Клян. Также, по данным следствия, к проведению карательной операции против мирного населения причастны также:

начальник армейской авиации Украины Пиструга, Слипченко

командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник,

командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков,

командир артиллерийской группы Папченко,

летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко

командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко и ряд других лиц из числа командующих состава военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены «Национальной гвардии» и «Правого сектора».

В рамках следственно-оперативных мероприятий будут приняты все исчерпывающие меры для установления местонахождения перечисленных лиц и проведения с ними, как и с обвиняемой по этому делу Савченко, дальнейших следственных действий. У нас есть твердое убеждение в том, что никто из причастных к карательной операции на юго-востоке Украины, в том числе и к убийствам российских граждан, не должен и не уйдет от ответственности. И те, кто причастен к этому, начиная от исполнителей и заканчивая заказчиками, должны об этом знать.

Кстати, потери в живой силе - более сотни погибших.
19 - это для обывателя.

Последнее редактирование:
Потери - колоссальные !
У нас в Афгане такого не было.
..

В Чечне таких потерь за один день тоже..
За Чечню не отвечу - не знаю... А вот что-бы в Афгане такие потери... Да абсолютно невозможно ! В перерасчете на день...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу