Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков

"...судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов.
По иронии судьбы, сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины, и их европейская мечта может обернуться юридическим капканом — придется отдавать имущество, изъятое меньше века назад. До 1939 года Волынская, Ровенская, Львовская и Ивано-Франковская области были частью Польши.

Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. «Сорок гектаров и два дома в Волынской области – это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине», — пишут они.
http://uh.ru/a/1575330

там идет АТО,военного положения нет,
разве в этих условиях можно применять оружие не избирательного поражения?
на сколько помню нельзя,
вводите военное положение и шмаляйте после этого,
до этого это нарушение,
о чем говорит и ОБСЕ и ХУМАНРАЙТ ВОТЧ

Международная правозащитная организация Human Rights Watch, которая раньше использовалась в качестве рупора антироссийской пропаганды, обнародовала отчёт «Восточная Украина: вопросы и ответы о законах войны».
В нем указаны случаи нарушения норм Женевской конвенции о защите гражданского населения в ходе проведения т.н. «антитеррористической операции» на территории Луганской и Донецкой народных республик. Впрочем, даже такие хорошо знакомые российской аудитории факты как использование кассетных бомб, тяжелой артиллерии и боевой авиации против мирных жителей областей Новороссии, могут стать подлинным откровением для западной общественности.

Тут я согласен, но речь идет о "случаях нарушения норм Женевской конвенции о защите гражданского населения в ходе проведения т.н. «антитеррористической операции» на территории Луганской и Донецкой народных республик" - государством (ключевое слово) Украина. Простой солдат за это ответственности не несет. Он выполняет приказ выбить террористов из точки "А". Все. Оружие, которым он будет "выбивавть террористов" ему выдало государство.

Милиции приказано задержать банду в лесу. В связи с тем, что банда хорошо вооружена милиции дали армейское подкрепление. Лес окружили и начали задержание. Банда открыла огонь. Солдаты в ответ тоже открыли огонь. А там в лесу как раз гулял мальчик. Собирал грибы. Его убили. И что?

Последнее редактирование:
Да? Ты точно уверен в этом? Посмотрел бы ты мордокниги украинских и грузинских блоггеров... "Прокермлёвская шавка Пургинян рассказал кто же на самом деле вооружает боевиков и террористов." И это ещё один из самых безобидных каментов.
Саша, и где ты здесь увидел взрыв о невмешательстве РФ, мне кажется напротив это видео льет воду на их мельницу?
Я? Ты точно ничего не напутал?

Погибли от разрыва мины.
там идет АТО,военного положения нет,
разве в этих условиях можно применять оружие не избирательного поражения?
на сколько помню нельзя,
вводите военное положение и шмаляйте после этого,
до этого это нарушение,
о чем говорит и ОБСЕ и ХУМАНРАЙТ ВОТЧ

Международная правозащитная организация Human Rights Watch, которая раньше использовалась в качестве рупора антироссийской пропаганды, обнародовала отчёт «Восточная Украина: вопросы и ответы о законах войны».
В нем указаны случаи нарушения норм Женевской конвенции о защите гражданского населения в ходе проведения т.н. «антитеррористической операции» на территории Луганской и Донецкой народных республик. Впрочем, даже такие хорошо знакомые российской аудитории факты как использование кассетных бомб, тяжелой артиллерии и боевой авиации против мирных жителей областей Новороссии, могут стать подлинным откровением для западной общественности.
Оттуда это смотрится совсем по- другому:
http://inforesist.org/en/us-showed-60-fakes-of-the-russian-media/

АнтиМайдан
Отгуляв мальчишник, командир бойцов ДНР, известный под позывным Моторола, сыграл свадьбу. Жену Моторолы зовут Елена.

Их сердца соединила война. Они познакомились в Семеновке, где вместе защищали передовой рубеж Славянска от атаки киевских отрядов.

Перед “алтарем” еще пока жених и невеста светятся от счастья. В связи с военной обстановкой в стране, Моторола с Еленой не ждали три месяца, их расписали мгновенно.

На прошлой неделе командир ополченцев Игорь Стрелков сообщил, что Моторола был ранен в ходе боев в Славянске, но остается на позициях. На фотографии видно, что у ополченца перевязана рука.

Известно, что в качестве подарка молодожены получат квартиру.
QUgfd-qBOh0.jpg

#новости@rushor МВД Украины признало десятки убитых под Зеленопольем. Реальное число жертв может превысить 100

МВД Украины подтвердило потерю убитыми десятков военнослужащих в ходе атаки ополченцев на украинскую колонну под Зеленопольем...

Читать далее: http://rushor.su/news/18666
Gl3OVFpshBE.jpg

опа а моторле руку повредили уже после приезда в донецк, значит он походу один из участников эксеса о котором говорил Стрелков

опа а моторле руку повредили уже после приезда в донецк, значит он походу один из участников эксеса о котором говорил Стрелков

мы не знаем достоверно при каких обстоятельствах он дал согласие жениться!

с цензора

тпруфьюнкевич
опять диванную сотню возмущает тот факт, что все происходит не так, как в их компьютерных играх: херакс-херакс - ура победа!
детишки, на реальной войне бывают досадные моменты! да, прикиньте!
кому не по дуще медленное продвижение к победе - идет и записывается в нацгвардию
пизнеть - это совсем другое, нежели воевать
11.07.2014 15:37Олег Шах
ты дебил!!!!!!!!и мать твоя шизофреничка!!!!!иди сам воюй под командыванием предателей или даже просто врагов!!!!!!

О как и тут Россия
Обстрел военнослужащих под Зеленопольем велся со стороны границы с РФ, - СНБО
Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области в пятницу утром велся со стороны госграницы с Россией.
Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, отвечая на вопросы журналистов, информирует Цензор НЕТ.

"Обстрел велся со стороны государственной границы с Российской Федерацией", - сказал он.

Как сообщалось, террористы обстреляли из "Градов" 79-ю и 24-ю бригады ВСУ. Вследствие данного обстрела погибло 19 военнослужащих, 93 получили ранения.
Источник:http://censor.net.ua/n293460

В Донецке готовят "сюрприз" для силовиков АТО – командир батальона Восток
Корреспондент.net, Сегодня, 17:25

1464758.png

Фото: Кадр из видео
Александр Ходаковский опроверг конфликт с "министром обороны" ДНР Игорем Стрелковым (Гиркиным)

В "ополчении" заявили, что имеют достаточно сил "преподнести сюрприз" для украинских военных.
Бывший руководитель донецкой Альфы (СБУ), командир батальона Восток Александр Ходаковский заявил, что у сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики" достаточно сил чтобы "преподнести сюрприз" украинским силовикам, если те будут штурмовать Донецк. Соответствующее интервью Ходаковского обнародовано в социальных сетях в пятницу, 11 июля.

В частности, командир Востока опроверг информацию о конфликте с Игорем Стрелковым (Гиркиным). "Могут происходить казусы в виде дружеского огня из-за ненормально организованной военной работы, но в принципе, к нашей работе в Донецке это никакого отношения не имеет. Мы грамотно взаимодействуем с подразделениями Стрелков", - сказал Ходаковский в интервью.

На вопрос, как командир батальона Восток оценивает силы ДНР в Донецке, Ходаковский ответил: "Мы, в принципе, располагаем силами чтобы преподнести противнику сюрприз, если вдруг они попытаются вторгнуться в пределы города".

Напомним, как сообщал источник Корреспондент.net в "правительстве" ДНР, после прихода группы Игоря Стрелкова (Гиркина) в Донецк между ним и руководителем батальона Восток, бывшим руководителем донецкой Альфы (СБУ) Александром Ходаковским возникли "непреодолимые противоречия, связанные с дальнейшей судьбой города".

Также сообщалось, что Ходаковский передислоцировался в Макеевку. Эту информацию подтвердил "народный губернатор" Павел Губарев, но опроверг "премьер-министр" ДНР Александр Бородай.

О как и тут Россия
Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области в пятницу утром велся со стороны госграницы с Россией.
Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, отвечая на вопросы журналистов, информирует Цензор НЕТ.

"Обстрел велся со стороны государственной границы с Российской Федерацией", - сказал он.

Как сообщалось, террористы обстреляли из "Градов" 79-ю и 24-ю бригады ВСУ. Вследствие данного обстрела погибло 19 военнослужащих, 93 получили ранения.

очень серьезные потери, и сейчас в цифрах народ путается, но полегло очень много:
http://colonelcassad.livejournal.com/1660462.html

ЗЫ
10494544_826655477352335_3643052014059229511_n.jpg

О как и тут Россия

очень серьезные потери, и сейчас в цифрах народ путается, но полегло очень много:
http://colonelcassad.livejournal.com/1660462.html

ЗЫ
Посмотреть вложение 8924
За то у владика селезнева "говорящей каски" потери небольшие всего 19 убитыми и 93 ранеными.

Тут сказали, что я в других ветках комментариев не даю... Ей богу, я не знаю, что здесь писать...
Я- не знаю, что писать в этой теме...
Всё пиз..ят. Меня там(Украине) нет, и утверждать я не могу. Кому верить?
Некоторые, не будучи там пытаются пропихнуть свою правду. Многие, кто - там, тоже пиз..ят....(не считая наших украинских форумчан).
Поэтому...в темах про Украину я помолчу.
зы.Просто порой бесит, когда люди, нихера не знающие и не понимающие, никакого отношения не имеющие(кроме желания на ростовской ЖД потереться), начинают из себя знатоков ситуации строить, и ещё других пытаются учить.

Тут сказали, что я в других ветках комментариев не даю... Ей богу, я не знаю, что здесь писать...
Я- не знаю, что писать в этой теме...
Всё пиз..ят. Меня там(Украине) нет, и утверждать я не могу. Кому верить?
Некоторые, не будучи там пытаются пропихнуть свою правду. Многие, кто - там, тоже пиз..ят....(не считая наших украинских форумчан).
Поэтому...в темах про Украину я помолчу.
зы.Просто порой бесит, когда люди, нихера не знающие и не понимающие, никакого отношения не имеющие(кроме желания на ростовской ЖД потереться), начинают из себя знатоков ситуации строить, и ещё других пытаются учить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу