Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:grin: Приходит ко мне, к предпечатнику, "крутой дизайнер" со своим шедевром и авторитетно заявляет, вот здесь вам для качественной печати нужно будет в моём макете сделать тримминг... Я - очень плохой человек - говорю ему, что в курсе, что собачкам тримминг делают, но треппинг я всё-таки сделаю, хотя в этом и нет необходимости... для его макета.
И сделали бы ему, козлу, тримминг. Раз сам просит. :grin:

:grin: Приходит ко мне, к предпечатнику, "крутой дизайнер" со своим шедевром и авторитетно заявляет, вот здесь вам для качественной печати нужно будет в моём макете сделать тримминг... Я - очень плохой человек - говорю ему, что в курсе, что собачкам тримминг делают, но треппинг я всё-таки сделаю, хотя в этом и нет необходимости... для его макета.
И сделали бы ему тримминг. Раз сам просит. :grin:
Сохраненное изображение 2014-7-11_8-47-11.609.jpg

Конфликт на Украине поставил Берлин перед необходимостью пересмотра своих отношений с США. Для Вашингтона сейчас приобретает особый смысл слежка за немецкими политиками, поднимающими вопрос о такой необходимости. Призывы к более заметной роли на мировой арене отражают желание покончить с традиционной вассальной зависимостью от Вашингтона и установить более равноправные отношения. Украина, историческая сфера германского влияния, которая в течение XX века дважды подверглась немецкой оккупации, а также отношения с РФ, без чьих поставок энергоносителей Европа не может играть независимую роль в мире, все это порождает новые разногласия с дальним прицелом.
http://inosmi.ru/world/20140711/221588594.html

Во как оно попернуло то!!!
Щас пара наших агентов "нейтрализует" пару "аргентов" - и...
Меркель может встретиться с Путиным на финале ЧМ по футболу в Бразилии
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/2...s-putinym-na-finale-chm-po-futbolu-v-brazilii

И будет полуУкраине щастье. :grin:

Знаково:

– Некоторые журналисты, кто бывает на Донбассе, говорят, что 20 процентов воюет россиян, 80 процентов – местные ополченцы.

– Я бы сказал наоборот. Большинство русские, чеченцы, ингуши, такие как я, из Армении тоже есть. С местными я общался, они говорят, что от нас требовалось – мы сделали. Я говорю: "Что от вас требовалось?" Они говорят: "Мы же голосовали, а остальное от вас зависит". В смысле, референдум о самоопределении Донбасса, мы воевать не хотим. Один мне вообще сказал: "Я хочу получать свою зарплату, бухать и до следующей зарплаты". Они в основном неопытные, обращаться с оружием не умеют. Никто не служил. Я про Донецк говорю.

– Погибать за чужую родину как-то...

– Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.

У кого какие мысли касаемо этого видео.

А что, нормальный способ подтвердить не участия России в конфликте – сейчас вся Украина взорвется о трусости и предательстве Путина – тем саамы доказывая что Россия не вмешивается в конфликт.

Вы до конца досмотрели? В представленном видео речь не идет о невмешательстве России, обсуждается степень оного, как-то качество поставок вооружений, и недостаток тяжелой техники, но в большей степени у ополченцев вызывают негодования заявления(обвинения) Кургиняна. Никакого взрыва в инете нет и не будет, сторонние наблюдатели поддерживающие АТО посмотрят и только порадуются их разладу.

А что, нормальный способ подтвердить не участия России в конфликте – сейчас вся Украина взорвется о трусости и предательстве Путина – тем саамы доказывая что Россия не вмешивается в конфликт.
Вы до конца досмотрели? В представленном видео речь не идет о невмешательстве России, обсуждается степень оного, как-то качество поставок вооружений, и недостаток тяжелой техники, но в большей степени у ополченцев вызывают негодования заявления(обвинения) Кургиняна. Никакого взрыва в инете нет и не будет, сторонние наблюдатели поддерживающие АТО посмотрят и только порадуются их разладу.
Да? Ты точно уверен в этом? Посмотрел бы ты мордокниги украинских и грузинских блоггеров... "Прокермлёвская шавка Пургинян рассказал кто же на самом деле вооружает боевиков и террористов." И это ещё один из самых безобидных каментов.

Да? Ты точно уверен в этом? Посмотрел бы ты мордокниги украинских и грузинских блоггеров... "Прокермлёвская шавка Пургинян рассказал кто же на самом деле вооружает боевиков и террористов." И это ещё один из самых безобидных каментов.
Саша, и где ты здесь увидел взрыв о невмешательстве РФ, мне кажется напротив это видео льет воду на их мельницу?

5b10c5ecf8eb.jpg

"Полковник Стрелков, еще вчера мало кому известный в России историк, реконструктор, журналист и воин, прошедший Приднестровскую, Югославскую и Чеченские войны стал новым лицом России, поднимающейся с колен. Рыцарски благородный, мужественный, жесткий, но справедливый – честь, ум и совесть русского народа – не зря ему так к лицу эполеты Русской императорской армии, не зря он, потомственный русский офицер, так похож лицом и выправкой на внука генералиссимуса Суворова.

Как бы не повернулась к нему его военная судьба, Игорь Иванович Стрелков уже навсегда вписал свое имя в историю славной обороной нового русского Сталинграда, города с многозначительным, и наверняка не случайным названием – Славянск."

http://el-murid.livejournal.com/1886240.html

Димитрий, какие мелочи, как мне видится.
Здесь и позора и осуждений и обвинений столько уже есть, а будет еще больше, что эта пуля капля в море.
Вот ты здесь все с Грузией сравнивал. Ну не могу я судить по Марнеули, Тбилиси, окрестностям... что там было и как.
А вот по Кутаиси могу. Район автозавод Кутаиси, ну тысяч 100 русскоговорящих, из них русских ну не более 50 тыс. было.
Да нездоровая ситуация, нацики зашевелились под лозунги Звиадки.
Да уехали побросав жилье, нажитое, может и погиб кто то в драках, междуусобчиках, не знаю, не слышал. Но причины то и другие были и они наверное основные, экономические, гуманитарные.
Автозавод гавкнулся медным тазом, вертолетный, литопонтный ... другие пром.предприятия города. Также и в Ткварчели, Ткибули, Чиатура, Зистафони...уехали, вынуждены были уехать русские. Без работы,зарплат, средств к существованию, ибо резко все рухнуло, голод не тетка.
Жестко, все жестоко, понятно... .
Но сколько русских? Ну 250-300 тыс. по всей Грузии, но без крови, бойни, войны...
События в Абхазии и ЮО сравнивать ты не будешь надеюсь. Да и там при войне зацепило русских. Но сколько? тыс.50 от силы в Абхазии и тыс. 10 в ЮО.
Так там грузин в десятки, сотни раз больше зацепило, пострадало. Армян, греков и то больше чем русских. Абхаз , осетин, тоже естественно прилично.
Как можно сравнивать с тем, что происходит здесь и сейчас. Все меркнет, ибо миллионы русских пострадало и пострадает, да еще как. Ведь настоящая война, геноцид форменный, опять же Авиация, Грады, Смерчи...
Нет аналогов, все меркнет. Грузия, Абхазия, ЮО, Приднестровье... . За братушек-Югов, то вообще забыли, пошли они на ху сцуки неблагодарные.
Здесь супер, здесь феерия... брависсимо, в полном блеске.

Так я про это много раз говорил. Грузины в основном и по большому счету очень мягкие люди. Конечно, как и у любой нации у них есть отморозки, но опять таки, в подавляющем большинстве это мягкие люди с достаточно сильными внутренними установками о чести и совести мужчины. Во всяком случае, при самой большой моей фантазии я не могу представить, что бы грузины смогли творить то, что творили бандеровцы в Хатыни и прочия. Опять таки, на такую подлость как донести на друга или соседа в гестапо, нормальный грузин никогда бы не пошел. Ибо даже если он и подлец, но окружающие его близкие его бы осудили.

Соответственно, конечно в Грузии был шанс погибнуть от рук отморозков, но такого как случилось в Одессе, в Тбилиси все таки не могло случиться. Это уже какая то звериная жестокость, на которую грузины неспособны.

Конечно я прекрасно понимаю масштабы, в Грузии противостояние затронуло гораздо меньшее количество людей и было гораздо мягче. Да и Грузия сама несоизмеримо меньше. Во всяком случае, ни коммунистов, ни потом звиадистов, ни мхедриони никто даже близко не преследовал. Просто бросили оружие и разошлись по домам. У нас в доме жили и ярые коммунисты, и звиадисты, и мхедрионевцы, и ничего, как то общались, даже морды друг другу не били. На Украине, с учетом бандеровской ментальности, это все гораздо страшнее. Эти мать родную не пожалеют.

Ты прав то, что происходит на Украине можно сравнить только с гитлеровской Германией. Если бы не подсознательный страх, что перейдя последнюю черту, они могут столкнуться с неприятием мира и войной с Россией, я думаю, что на Украине давно бы стояли бы концлагеря.

Помнишь, с самого начала я тебе сказал, это надолго и это страшно. Если не удастся отстоять Юго-Восток, то надо уезжать, как бы это и не было сложно. Уезжать надо если не ради себя, то хотя бы ради детей и внуков.

По международному праву – куча статей наприм Применение вооруженной силы против гражданских лиц – Сознается она, что знала что там беженцы и журналисты и все. Или наприм не избирательное применение вооружений – палили во все стороны наугад – тоже преступление(учитывая уровень подготовки личного состава по этой статье можно всю укр армию посадить и грузинскую тоже ;)

Прямого применения оружия (поставили к стенке и расстреляли) не было. Был бой, причем далеко не рукопашный. Журналисты полезли в пекло. Погибли от разрыва мины. Я никого не оправдываю, но такое могло произойти где угодно. Во всяком случае, доказательная база тут крайне слабая.

У кого какие мысли касаемо этого видео.
Кургинян ведет себя просто отвратительно - агрессивный, высокомерный барин, вроде как к провинившимся холопам приехал. Надо было дать ему пинка, чтобы пришел в себя

Журналисты полезли в пекло.
есть информация что их пригласили сдачу воинского подразделения.
не до такой они степени отмороженные.вряд ли они сами по своей инициативе лезут на передовую..

Погибли от разрыва мины.
там идет АТО,военного положения нет,
разве в этих условиях можно применять оружие не избирательного поражения?
на сколько помню нельзя,
вводите военное положение и шмаляйте после этого,
до этого это нарушение,
о чем говорит и ОБСЕ и ХУМАНРАЙТ ВОТЧ

Международная правозащитная организация Human Rights Watch, которая раньше использовалась в качестве рупора антироссийской пропаганды, обнародовала отчёт «Восточная Украина: вопросы и ответы о законах войны».
В нем указаны случаи нарушения норм Женевской конвенции о защите гражданского населения в ходе проведения т.н. «антитеррористической операции» на территории Луганской и Донецкой народных республик. Впрочем, даже такие хорошо знакомые российской аудитории факты как использование кассетных бомб, тяжелой артиллерии и боевой авиации против мирных жителей областей Новороссии, могут стать подлинным откровением для западной общественности.

Украина: Изменить подход к операциям на юго-востоке
Обе стороны обязаны сводить к минимуму риск для гражданского населения
http://www.hrw.org/ru/news/2014/06/09/ukraina-izmenit-podkhod-k-operatsiyam-na-yugo-vostoke
Международное право требует от украинских сил и противостоящих им ополченцев избегать причинения ущерба местным жителям. На практике это означает, что ополченцы должны избегать действий в населенных районах. Если это все же происходит, то обе стороны должны принимать все разумные меры предосторожности, чтобы сводить к минимуму риск гражданских потерь и гражданского ущерба
Хью Уильямсон, директор по Европе и Центральной Азии
(Берлин, 6 июня 2014 г.) – Власти Украины должны пересмотреть свой подход к силовыми операциям на юго-востоке, чтобы обеспечить соблюдение правительственными силами всех требований международного права, заявила Хьюман Райтс Вотч в направленном сегодня письме избранному президенту Петру Порошенко.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу