Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- есть такое определение: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Военное_преступление
- на сколько известно, то Савченко участвовала в вооруженном конфликте не в составе ВСУ или МВД, в рядах добровольных формирований, статус которых вне нормативной базы
- предполагается, что при ее участии были убиты граждане России

По совокупности указанных фактов, как бы поступили ведущие страны Запада и Израиль? И не плевать ли оным как и где был задержан подозреваемый в убийстве?

Какое военное преступление?! Савченко – кадровый офицер украинской армии. Этим все сказано. Если нужно что то подправит в документах, в Киеве это сделают на счет раз.

Савченко участвовала в официальной антитеррористической операции у себя в стране, признанной законной всем миром.

Во время проведения любой антитеррористической операции могут погибнуть гражданские люди (Чечня, Норд-Ост, Палестина и тд до бесконечности). Никто и никогда за это не судил военных, если они действовали в рамках устава.

Ещё раз, если уж эта Савченко так мешала, её надо было спокойно замочить на территории Украины. Тем более, что Савченко, это просто рядовой солдат, а даже не Тимошенко, арест которой мог бы что то изменить. Западные страны и Израиль умные, они никогда бы не стали открыто связываться с таким дохлым с точки зрения пиара случаем. В крайнем случае пристрелили бы её втихаря и все. При любом раскладе симпатии людей будут на стороне красивой и обаятельной Женщины, мужественно пошедшей на войну. Не учитывать этот факт могут только дебилы.

Дело же не в том, кто прав, кто виноват, дело в том как это все преподнести публике.

А вот и первая ласточка: «Посольство США в России призывает незамедлительно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в России, сообщил официальный представитель посольства США в Москве.»

Вспомните наш сегодняшний разговор, Савченко выпустят причем с большим позором для России.

- на сколько известно, то Савченко участвовала в вооруженном конфликте не в составе ВСУ или МВД, в рядах добровольных формирований, статус которых вне нормативной базы

По совокупности указанных фактов, как бы поступили ведущие страны Запада и Израиль? И не плевать ли оным как и где был задержан подозреваемый в убийстве?

Какое военное преступление?! Савченко – кадровый офицер украинской армии. Этим все сказано. Если нужно что то подправит в документах, в Киеве это сделают на счет раз.

Савченко участвовала в официальной антитеррористической операции у себя в стране, признанной законной всем миром.

Во время проведения любой антитеррористической операции могут погибнуть гражданские люди (Чечня, Норд-Ост, Палестина и тд до бесконечности). Никто и никогда за это не судил военных, если они действовали в рамках устава.

Ещё раз, если уж эта Савченко так мешала, её надо было спокойно замочить на территории Украины. Тем более, что Савченко, это просто рядовой солдат, а даже не Тимошенко, арест которой мог бы что то изменить. Западные страны и Израиль умные, они никогда бы не стали открыто связываться с таким дохлым с точки зрения пиара случаем. В крайнем случае пристрелили бы её втихаря и все. При любом раскладе симпатии людей будут на стороне красивой и обаятельной Женщины, мужественно пошедшей на войну. Не учитывать этот факт могут только дебилы.

Дело же не в том, кто прав, кто виноват, дело в том как это все преподнести публике.

А вот и первая ласточка: «Посольство США в России призывает незамедлительно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, находящуюся под арестом в России, сообщил официальный представитель посольства США в Москве.»

Вспомните наш сегодняшний разговор, Савченко выпустят причем с большим позором для России.
Она военная ,а журналисты гражданские ,еще и вроде бы как и неприкосновенные.

ибо она кадровый офицер армии выполнявшая свой воинский долг на территории своей страны.
не много не так,она толи в отпуск ушла толи уволилась и записалась в Айдар,
добровольческое образование,
тем не менее реально лучше всего не связывались бы, не тронь гавно...

Димитрий, какие мелочи, как мне видится.
Здесь и позора и осуждений и обвинений столько уже есть, а будет еще больше, что эта пуля капля в море.
Вот ты здесь все с Грузией сравнивал. Ну не могу я судить по Марнеули, Тбилиси, окрестностям... что там было и как.
А вот по Кутаиси могу. Район автозавод Кутаиси, ну тысяч 100 русскоговорящих, из них русских ну не более 50 тыс. было.
Да нездоровая ситуация, нацики зашевелились под лозунги Звиадки.
Да уехали побросав жилье, нажитое, может и погиб кто то в драках, междуусобчиках, не знаю, не слышал. Но причины то и другие были и они наверное основные, экономические, гуманитарные.
Автозавод гавкнулся медным тазом, вертолетный, литопонтный ... другие пром.предприятия города. Также и в Ткварчели, Ткибули, Чиатура, Зистафони...уехали, вынуждены были уехать русские. Без работы,зарплат, средств к существованию, ибо резко все рухнуло, голод не тетка.
Жестко, все жестоко, понятно... .
Но сколько русских? Ну 250-300 тыс. по всей Грузии, но без крови, бойни, войны...
События в Абхазии и ЮО сравнивать ты не будешь надеюсь. Да и там при войне зацепило русских. Но сколько? тыс.50 от силы в Абхазии и тыс. 10 в ЮО.
Так там грузин в десятки, сотни раз больше зацепило, пострадало. Армян, греков и то больше чем русских. Абхаз , осетин, тоже естественно прилично.
Как можно сравнивать с тем, что происходит здесь и сейчас. Все меркнет, ибо миллионы русских пострадало и пострадает, да еще как. Ведь настоящая война, геноцид форменный, опять же Авиация, Грады, Смерчи...
Нет аналогов, все меркнет. Грузия, Абхазия, ЮО, Приднестровье... . За братушек-Югов, то вообще забыли, пошли они на ху сцуки неблагодарные.
Здесь супер, здесь феерия... брависсимо, в полном блеске.

Если и выпустят (в чем я сильно сомневаюсь), то только как знак доброй воли, а так осудят за военные преступления против гражданских лиц. А США получат дырку от бублика, ну, как в истории с сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом- не надо даже заморачиваться по поводу их верещаний, так как это было, есть и будет всегда. А повод пощипеть на Россию, они (наши западные друзья) всегда найдут.

Последнее редактирование:
Проверенные бойцы Русского мира собираются в ДНР:

Назначен новый глава госбезопасности республики
Вице-премьер-министром Донецкой народной республики по вопросам государственной безопасности назначен Владимир Юрьевич Антюфеев. Он был представлен журналистам на совместной пресс-конференции, в которой приняли участие Александр Бородай и Игорь Стрелков.
Владимир Антюфеев создал и двадцать лет руководил КГБ Приднестровской Молдавской Республики, и также как Игорь Стрелков и Александр Бородай воевал в Приднестровье.
С 1992 по 2012 гг. Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики. В 2004 г. получил звание профессора Академии военных наук России.
antyufeev.jpg

АнтиМайдан
МНЕНИЕ. Юрий Лоза. Об Украине.
(каким бы мог быть Макаревич)

Одна из любимых книг моего детства — "Саламбо" Гюстава Флобера. Сейчас, по прошествии стольких лет, я уже не помню все перипетии сюжета и имена главных персонажей, но один эпизод врезался в мою память на всю жизнь — это описание действий толпы, захватывающей зáмок. Как и положено пьяной толпе, вела она себя соответственно: мало того, что уничтожила прекрасные сады и священных рыбок, но ещё и отрубила хоботы слонам, обрекая животных на верную гибель. Просто так, ради развлечения, из ненависти к прекрасному.

А вспомнил я об этой книге, прочитав недавно в новостях: "В зверинце на территории бывшей резиденции экс-президента Украины "Межигорье" под Киевом в пруду найдены тела 60-ти уток редких видов. Работники усадьбы уверены, что птицы были намеренно кем-то отравлены".

Это были последние из двухсот птиц, живших в президентском заповеднике до захвата резиденции укрореволюционерами. Ни у кого не возникло ощущение некого дежавю? Не показалось, что нечто подобное уже было в истории человечества бессчётное количество раз?

Может быть, поэтому я считаю, что хлопцы с майдана, девочки с коктейлями молотова, нацгвардия и боевики правого сектора — это лишённая созидательного начала, управляемая проходимцами толпа, которая может только разрушать и убивать, ведь ни на что хорошее не способна. И когда у неё появляется возможность проявить себя, она бодро скачет, кричит "хероям слава", сжигает беззащитных людей в одесском доме профсоюзов, травит уток и отрубает хоботы слонам.

Юрий Лоза
VP5So2Agx-0.jpg

Ссылка ru-ru.facebook.com

Ну чито вас всех на взаимное хамство так тянет? Терпежа не хватает? А, коллеги?:grin:
Да не люблю когда люди пыжатся не врубаясь в тему. Мне сегодня с таким заказчиком общаться пришлось. Мальцу меньше тридцатника, ещё не знает никаких принципов взаимоотношений между проектировщиком и заказчиком, кто кому что должен, но гонору как у нашего Гудвина. Типа как в фильме "Про Красную Шапочку", где главную роль играла Яна Поплавская: "А я вот сейчас прикажу, тебя отстегают плётками- и ты полюбишь как миленькая." Так и хочется сказать в ответ: "Морду попроще сделай..."
:grin: Приходит ко мне, к предпечатнику, "крутой дизайнер" со своим шедевром и авторитетно заявляет, вот здесь вам для качественной печати нужно будет в моём макете сделать тримминг... Я - очень плохой человек - говорю ему, что в курсе, что собачкам тримминг делают, но треппинг я всё-таки сделаю, хотя в этом и нет необходимости... для его макета.

Да не люблю когда люди пыжатся не врубаясь в тему. Мне сегодня с таким заказчиком общаться пришлось. Мальцу меньше тридцатника, ещё не знает никаких принципов взаимоотношений между проектировщиком и заказчиком, кто кому что должен, но гонору как у нашего Гудвина. Типа как в фильме "Про Красную Шапочку", где главную роль играла Яна Поплавская: "А я вот сейчас прикажу, тебя отстегают плётками- и ты полюбишь как миленькая." Так и хочется сказать в ответ: "Морду попроще сделай..."
:grin: Приходит ко мне, к предпечатнику, "крутой дизайнер" со своим шедевром и авторитетно заявляет, вот здесь вам для качественной печати нужно будет в моём макете сделать тримминг... Я - очень плохой человек - говорю ему, что в курсе, что собачкам тримминг делают, но треппинг я всё-таки сделаю, хотя в этом и нет необходимости... для его макета.

Злая ты...:sad:

Региональные конфликты на постсоветском пространстве: Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах, Приднестровье - закончились поражением центральных властей. Есть большая вероятность, что конфликт на территории ЮВУ закончится таким же образом. Уверен, что России не выгодно иметь на своей границе фашистское государство, крайне враждебное Москве. Значицца, скорее всего Новоросии быть.

По международному праву – куча статей наприм Применение вооруженной силы против гражданских лиц – Сознается она, что знала что там беженцы и журналисты и все. Или наприм не избирательное применение вооружений – палили во все стороны наугад – тоже преступление(учитывая уровень подготовки личного состава по этой статье можно всю укр армию посадить и грузинскую тоже ;)

ну вот решительный уже протест, потом будет протест на ниточке, затем на сопельке

У кого какие мысли касаемо этого видео.

А что, нормальный способ подтвердить не участия России в конфликте – сейчас вся Украина взорвется о трусости и предательстве Путина – тем саамы доказывая что Россия не вмешивается в конфликт.

:good:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу