Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это еще что. Мне вчера консьержка сказала что слышала, будто украинцы собрали атомную бомбы и сбросят ее совсем скоро в аэроплана на красную площадь. А еще одну на северный мост в Воронеже.
А северный мост им чем так не люб?

Посмотреть вложение 8890
fm-zjwktn8q-jpg.8889

http://rigort.livejournal.com/1027514.html

ключевая фраза "консультаций с Киевом"

После прекращения поставок газа "Газпромом", который обеспечивает более 50% потребления Украины, основной задачей правительства является создание условий для удовлетворения нужд всех потребителей, особенно зимой.
http://www.epravda.com.ua/columns/2014/07/8/474430/

Валерий соловей
а Соловей в какой зоне живет?
в паранормальной?

в отличие от вас имеет источники информации во властных структурах
сей соловей
выдает созвучные с вашим идеи-
Валерий Соловей "Россия на грани революции".
Валерий Соловей — До взрыва считанные месяцы
а источник информации,не может вводить в заблуждение?

А северный мост им чем так не люб?
таки не знаю. наверное потмоу что наша консьержка по нему домой ездит.

“На зеркало неча пенять, коли рожа крива” (с) пословица
изыди, троль - (с) умные люди про тролей.

"Майдан головного мозга" просто так не лечится.:fool:
Идиоты развалили страну, а теперь подвиги им каждый день совершать по заветам Мюнгхаузена...

Блинннн...:facepalm:
:stena1::grabli:
2484335.jpg

Всё это до жути напоминает песенку энтузиастов 1917 года:
Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем
Мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем...©

И ведь главное- результат такого эксперимента на своей шкуре испробовали, но всё дурням неймётся. Хотя... Судя по тому как Петя Парашенко работает- через небольшой промежуток времени всех майданных дебилов Петя в мясорубке Юго- Встока перемолотит, буйных не останется, остальным цак в ноздри и "Ку" пять раз с приседаниями. И гордиться, непременно гордиться. С цаком в ноздрях- гордиться, что не москали, не ватники, не колорады.

Валерий соловей
в отличие от вас имеет источники информации во властных структурах
сей соловей
а источник информации,не может вводить в заблуждение?

- вы как понимаете прогноз? как вероятность или предопределенность события?
- желающему заблуждаться и источники не нужны
- ситуация в РФ близка к переходу в острую фазу социального и политического кризиса, и вероятность оного возрастает. Предположения о развитии подобного сценария ранее имели под собой почву.

Предположения о развитии подобного сценария ранее имели под собой почву.
да нытиков сопливых всегда хватало и хватает. Работать никто не хочет: проекты инвестиционные создают, покупают-продают и пишут о том что нет производства и про иглу нефтяную. Дэбилы.

Предположения о развитии подобного сценария ранее имели под собой почву.
да нытиков сопливых всегда хватало и хватает. Работать никто не хочет: проекты инвестиционные создают, покупают-продают и пишут о том что нет производства и про иглу нефтяную. Дэбилы.

уже заистерили? рановато что то...стареете.

Таки время не стоит на месте. Хотя говорят в 30 лет открываются все чакры и человек становитсся более мудрым. Вот тут я Вас, политрук, и раскусил. Так что там про нытиков которые есть всегда, есть что сказать?

Таки время не стоит на месте. Хотя говорят в 30 лет открываются все чакры и человек становитсся более мудрым. Вот тут я Вас, политрук, и раскусил. Так что там про нытиков которые есть всегда, есть что сказать?

совсем уже охинею несете! какие 30 лет, кому? чакры приплели - вы кришнаит что ли? кого вы раскусить можете, коль беззубы? есть, вы нытик, ибо вам как всегда по существу нечего сказать.

совсем уже охинею несете! какие 30 лет, кому? чакры приплели - вы кришнаит что ли? кого вы раскусить можете, коль беззубы? есть, вы нытик, ибо вам как всегда по существу нечего сказать.
понял. Нить безвозвратно утеряна. Увы.

Ха, по стопам Никиты Сергеевича. :grin:
Украина-2020: великий кукурузный рывок
Группа «Информационное непротивление», секция «Дельта» (третий этаж, вторая дверь направо, спросить Колю) сообщает: вчера на майдан пожилая женщина привезла в инвалидной коляске мужчину, предположительно своего сына, одетого в камуфляж на три размера больше, чем надо. Мужчина размахивал украинским флагом и непрерывно кричал «На Донбасс!». Около тридцати членов «самообороны» своими телами закрывали его от возможных покушений агентов Путина, которых в центре столицы в последнее время развелось предостаточно.
Далее http://versii.com/news/307732/

Кузьменко Евгений
09.07.14 16:37
НАРОД ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ИЛИ КАК ЗА ГОД ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ
Всего за один год из хохлов мы стали украинцами. Затурканный огородами, починкой машины и «отвести детей в школу», украинский народ внезапно расправил плечи – и сквозь всю эту суету с магазинами-вкладами-дачами прорезались такие нежлобские черты, такое чувство собственного достоинства, что до сих пор захватывает дух.
....
В общем, извини, украинский народ, что в тебе ошибался, я лопух. И очень, очень этому рад.
Источник:http://censor.net.ua/r293173

:cool:

Ты хоть понимаешь,что это незаконно?
Незаконно- это когда нарушено требование какого-либо закона. Назови закон, который нарушен. Статья, пункт. Или сиди и не п...и.

Не собираюсь для тебя проводить ликбез - пустоя. Я лично прекрасно знаю, что они нарушили. А ты давай сам, своими ручками и своей головкой. Займись самообразованием.

Незаконно- это когда нарушено требование какого-либо закона. Назови закон, который нарушен. Статья, пункт. Или сиди и не п...и.

Не собираюсь для тебя проводить ликбез - пустоя. Я лично прекрасно знаю, что они нарушили. А ты давай сам, своими ручками и своей головкой. Займись самообразованием.
Слился. Ты неуч и не знал-то никогда. В ПТУ это не преподают.

Дядя ты ....:facepalm:

Ну чито вас всех на взаимное хамство так тянет? Терпежа не хватает? А, коллеги?:grin:

Дядя ты ....:facepalm:
Да потому что отмазываешься ты даже неталантливо. Ляпнул не подумав, потом врубился что ответить не получается- и типа и сам узнавай. Ты ещё добавь классическое для всех слившихся "Погугли"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу