Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Хороший парень Моторола?
Георгиевский крест получил за Николаевку.
А там угробили, сожгли ТЭЦ, по самым скромным подсчетам мильярд.
Около миллиона населения без света, электричества будет сидеть.
Когда и кто сделает, построит заново??
Только за вчера три моста серьезнейших , это тоже десятки, если ни сотни миллионов.
Вопросы аналогичные.
Дальше больше будет.

А по сути?
Никакой конкретики, Ни одного ответа на самые насущные вопросы.
Вода, жижа... ни о чем, абсолютно ни о чем.
Посмотреть вложение 8874
Отличная весчь. Мудро.
Поставить ее надо возле ботанического сада, лучше на территории резиденции РЛА.
Но только ни в коем случае не возле Детского отделения Калининской больницы.
Хотя какой там расстояние всего 5 км, укр летчикам, два пальца об асфальт маху дать.

Кургинян- реально идиот под камеры хотел добиться признания у ополченцев о военно-технической помощи россии.

36 мин.

Три комплекта изделия 9М39 — переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», 2001 года выпуска, до 12 апреля 2014 года находились на вооружении воинской части противовоздушной обороны Российской Федерации №33859, с местом дислокации город Ейск, Краснодарский край. Данная информация получена из упаковочного листа, который всё это время сопровождал эти изделия. По данному факту сегодня выступил МИД Украины, который потребовал разъяснить причины и обстоятельства попадания в руки террористов данных зенитно-ракетных комплексов.

Грустно осознавать, что российская сторона только лишь декларирует свои стремления к разрешению конфликта на востоке Украины (неоднократные заявления МИДа РФ о прекращения огня и налаживания конструктивного диалога между сторонами конфликта), а в реальности ведёт диверсионно-подрывную деятельность против Украинского народа.
Эта запись также доступна на: УКР, ENG

Ну и слава Богу. Россия наконец научилась лицемерию у Америки. Начиная от Афганистана и кончая Сирией она поставляла и оружие и советников.

Еще менее месяца назад когда спорил к примкнувшими к бандерлогии, говорил.
Да вмешаются по серьезному, да помогут, не позволят...
Не сможет Пу, РФ устроить Сомали здесь, невыгодно, морально нельзя.... более тысячи км границ общих, более 4 млн русских по национальности, 80-90 пророссийски настроенных, русскоговорящих... только в этих двух областях, референдум все доказал .
Теперь не уверен. Скорее я оказался не прав.
Бывает.

Вот лично у меня , складывается твердое убеждение , что даже в отделе фейков Укросми , сидит и ляпает свои фейковые ляпсусы все та же шпана с трибун Майдана , у которой руки растут из Мэри Попинс.. Навскидку.
Учебные пособия середины 80х , выдаются , как какие то доказательства.

Это все полная фигня. Любой гражданин любого государства может купить билет и поехать воевать куда угодно.

В любой стране воры и проходимцы могут украсть любое военное имущество и продать его кому угодно. И можите сколько хотите доказывать, что это не так. Не пойман - не вор.

Хороший парень Моторола?
Только за вчера три моста серьезнейших , это тоже десятки, если ни сотни миллионов.
Вопросы аналогичные.
Дальше больше будет.
А пусть об этом у Порошенко голова болит. Он глова государства, ему и востанавливать.

В последнее время очень часто разным историческим личностям приписывают те фразы, которые они не говорили. Я не знаю, говорил-ли этот фашист эту фразу, но - если говорил, вынужден с ним согласится, глядя на то, что творит бандеровское отребье по всей стране.
2.jpg

В последнее время очень часто разным историческим личностям приписывают те фразы, которые они не говорили. Я не знаю, говорил-ли этот фашист эту фразу, но - если говорил, вынужден с ним согласится, глядя на то, что творит бандеровское отребье по всей стране.
Посмотреть вложение 8875
Саша, на минуточку, если чо- я украинец. И вовсе не согласен с этим нацистским гандоном. И за свою фрау (которая у меня действительно фрау, потому что немка) кого угодно не то что порежу- зубами загрызу.:evil::twisted:

Хороший парень Моторола?
Вопросы аналогичные.
Дальше больше будет.
А пусть об этом у Порошенко голова болит. Он глова государства, ему и востанавливать.
Про Мотороллу от Стешина: Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?

— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев. Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами. А ещё он, как бы, занимается моральным обликом своих бойцов. Понятно, что люди там, в ополчении, разные, войска иррегулярные. Косячники и залетчики просто должны быть. Но я могу сказать, что в ополчении совершенно реальный сухой закон. Я за все время видел только одного выпившего… и то – в больнице, ему осколок попал между ребер и это было не пьянство, а анестезия. А у Моторолы – у него два метода лечения алкоголизма: выстрел между ног и выстрел в ногу. Без рецидивов подшивает от пьянства. Примерно также он вылечил местного жителя, который в Семеновке остался, потому что он полный алкоголик и асоциальный тип. К тому же, пытался среди бойцов искать собутыльников. Моторола рассказывал, что после "кодировки" человек ожил на глазах. Стал с удочкой пробираться, мимо миномётных взрывов на водохранилище, ловить рыбу, в общем – преобразился. Спасли человека.

Посмотреть вложение 8875
Саша, на минуточку, если чо- я украинец. И вовсе не согласен с этим нацистским гандоном. И за свою фрау (которая у меня действительно фрау, потому что немка) кого угодно не то что порежу- зубами загрызу.:evil::twisted:
Ну ведь не согласие треба. Власовцы тоже были разны по национальности. Да и смущяет меня согласие с фашиком всега, даже есль его словеса фартят моему мнению.

Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке

все, понял я из за чего впал в истерику кургинян. короче он опасается что донецк будет подвергнут точно такому обстрелу как и славянск и если на мнение жителей славянска о происходящем можно и начхать, то на мнение жителей донецка и на раздолбанную инфроструктуру донецка уже начхать не получится и ситуация теперь такая что либо Россия вмешивается либо днр получает в итоге независимость с полностью разрушенной инфроструктурой.

но в тоже время хочу отметить, что такой пассаж от кургиняна тоже необходим... , наверное... дабы не было безгрешности в образах ополчения.

Посмотреть вложение 8875
:rose:

Кургинян- реально идиот под камеры хотел добиться признания у ополченцев о военно-технической помощи россии.

36 мин.

да кто его туда посылал? с какими полномочиями? он кого представляет?
этот старый провокатор, приехал истерить, внося смуту и раздор и без того шаткой ситуации...

Министр обороны назначил своим советником активиста Данилюка
Корреспондент.net, Сегодня, 13:05
1150
73

3241
1462217.jpg

Фото: lenta-ua.net
Руководитель Спильной справы стал советником министра обороны

Новоназначенный советник Гелетея собирается заниматься реформированием ВСУ и проведением АТО.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей назначил своим советником общественного деятеля и координатора движения Спильна справа Александра Данилюка. Об этом Данилюк написал на своей странице в Twitter во вторник, 8 июля.

1462214.jpg

Александр Данлюк приобрёл широкую известность, руководя захватами зданий министерств в Киеве во время Евромайдана, активисты Спильной справы захватили здание министерства агрополитики, здание министерства энергетики и угольной промышленности и министерства юстиции.

Напомним, Валерий Гелетей был назначен министром обороны Украины 3 июля.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу