Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
говорил он ровно то, о чем и Стрелков неоднократно писал и озвучивал, а именно то, что средства нужны для содержания семей ополченцев, ибо кормилец ушедший на фронт лишается источников содержания иждивенцев - поэтому либо платить ополченцу, либо семье...и ничего другого не подразумевалось!
и че за это должна платить Россия?
пусть собирают средства,способов помощи множество.
Володь ! Я с месяц назад перестал тебя понимать....
Платить ?? А как иначе ? Или жизненные интересы сами собой "отстоятся" ??
И хочу еще раз напомнить причины начала 1-й мировой и последствия... тогда тоже не вмешались ! Один-в-один...

Сдается мне,что как Грузия не смогла победить Абхазию и Ю.Осетию, так и Украина проиграет в Новоросии.
Сдается мне, что без экстренной российской поддержки Новороссия к осени превратится в пошлый анекдот ! Каковым Вам-же свидомиты будут в морду тыкать...

Сдается мне,что как Грузия не смогла победить Абхазию и Ю.Осетию, так и Украина проиграет в Новоросии.
Сдается мне, что без экстренной российской поддержки Новороссия к осени превратится в пошлый анекдот ! Каковым Вам-же свидомиты будут в морду тыкать...
Посмотрим, кто кому будет в морду тыкать...

украинцы нарыли доказательство поставок в Донбасс,
ФОТО доказательства поставок Россией оружия боевикам на Донбассе

June 18, 2014
DSCF5154.jpg

За минувшие сутки в ходе проведения мероприятий АТО украинскими силовиками были захвачены образцы вооружения, которые свидетельствуют о пособничестве Российской Федерацией террористам, которые действуют на востоке Украины. В частности, речь идёт о поставках такого оружия следующих типов:
- реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель». Данные о принадлежности (речь идёт о маркировке) тщательно удалены, но сохранился его серийный номер 0265. Примечательно, что данный образец вооружения, по данным номерного учета никогда не был на вооружении украинской армии. Предположительно он с 1991 года состоит на вооружении специальных войск ГРУ ГШ РФ.
DSC_0828.jpg

DSC_0830.jpg

DSC_0834.jpg

- снайперская винтовка Драгунова выпуска 2000 года с модифицированным прицелом ПСО-1М2. Следует отметить, что снайперские винтовки такого года выпуска с такими прицелами никогда не находились на вооружении украинской армии.
DSC_0836.jpg

DSC_0827.jpg

Три комплекта изделия 9М39 — переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», 2001 года выпуска, до 12 апреля 2014 года находились на вооружении воинской части противовоздушной обороны Российской Федерации №33859, с местом дислокации город Ейск, Краснодарский край. Данная информация получена из упаковочного листа, который всё это время сопровождал эти изделия. По данному факту сегодня выступил МИД Украины, который потребовал разъяснить причины и обстоятельства попадания в руки террористов данных зенитно-ракетных комплексов.
DSCF5145.jpg

DSCF5147.jpg

DSCF5155.jpg

Грустно осознавать, что российская сторона только лишь декларирует свои стремления к разрешению конфликта на востоке Украины (неоднократные заявления МИДа РФ о прекращения огня и налаживания конструктивного диалога между сторонами конфликта), а в реальности ведёт диверсионно-подрывную деятельность против Украинского народа.
Эта запись также доступна на: УКР, ENG

украинцы нарыли доказательство поставок в Донбасс,
ФОТО доказательства поставок Россией оружия боевикам на Донбассе

June 18, 2014
DSCF5154.jpg

За минувшие сутки в ходе проведения мероприятий АТО украинскими силовиками были захвачены образцы вооружения, которые свидетельствуют о пособничестве Российской Федерацией террористам, которые действуют на востоке Украины. В частности, речь идёт о поставках такого оружия следующих типов:
- реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель». Данные о принадлежности (речь идёт о маркировке) тщательно удалены, но сохранился его серийный номер 0265. Примечательно, что данный образец вооружения, по данным номерного учета никогда не был на вооружении украинской армии. Предположительно он с 1991 года состоит на вооружении специальных войск ГРУ ГШ РФ.
DSC_0828.jpg

DSC_0830.jpg

DSC_0834.jpg

- снайперская винтовка Драгунова выпуска 2000 года с модифицированным прицелом ПСО-1М2. Следует отметить, что снайперские винтовки такого года выпуска с такими прицелами никогда не находились на вооружении украинской армии.
DSC_0836.jpg

DSC_0827.jpg

Три комплекта изделия 9М39 — переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», 2001 года выпуска, до 12 апреля 2014 года находились на вооружении воинской части противовоздушной обороны Российской Федерации №33859, с местом дислокации город Ейск, Краснодарский край. Данная информация получена из упаковочного листа, который всё это время сопровождал эти изделия. По данному факту сегодня выступил МИД Украины, который потребовал разъяснить причины и обстоятельства попадания в руки террористов данных зенитно-ракетных комплексов.
DSCF5145.jpg

DSCF5147.jpg

DSCF5155.jpg

Грустно осознавать, что российская сторона только лишь декларирует свои стремления к разрешению конфликта на востоке Украины (неоднократные заявления МИДа РФ о прекращения огня и налаживания конструктивного диалога между сторонами конфликта), а в реальности ведёт диверсионно-подрывную деятельность против Украинского народа.
Эта запись также доступна на: УКР, ENG
Прекрасная новость! Это значит,что фашки проиграют, однозначно.У пессимистов опять будет облом.

:facepalm::fool::grabli: Как всегда- оптимистичен до идиотизма.

Как всегда - пессимистичен до идиотии!
Где вас таких радостно- идиотичных только находят? 85 руб/пост? Ты даже говорить-то своими словами разучился- одними лозунгами шпаришь. У тебя хотя бы одна своя собственная мысль есть? Или как включили магнитофон на кольцевое воспроизведение- так выключить и забыли?

Саш, прекрати ! Сам же знаешь... у нас масса убежденных в безгрешности и правильности пути....
Мне не верится в чистоту помыслов когда люди убеждают других вопреки логике и здравому смыслу.

Щас смотри как заверещит про зажим свободы слова...

А почему политруку никто не сделает замечания,хотя бы устного за его хамские выпады в сторону Иванова?
ПыСы: Политрук, Вы бы держали себя в руках.

,
Саш, прекрати ! Сам же знаешь... у нас масса убежденных в безгрешности и правильности пути....
Мне не верится в чистоту помыслов когда люди убеждают других вопреки логике и здравому смыслу.
:smile:

Лично я такого никогда не утверждал, о безгрешности и правильности пути.
Я высказываю свою точку зрения, никому её не навязываю и не считаю её истиной в последней инстанции, в отличие от некоторых чудаков с кнопкой. Я убежден, что у Киева не хватит сил победить Новороссию, как у Тбилиси не хватило победить Абхазию и Ю.Осетию. И Киев рано или поздно отдаст долг России за газ, пусть даже через арбитраж - как бы тут кое-кто от желчи не лопался.

Последнее редактирование:
Так ты значитцца тут подрабатываешь?

Лично я такого никогда не утверждал, о безгрешности и правильности пути.
Я высказываю свою точку зрения, никому её не навязываю и не считаю её истиной в последней инстанции, в отличие от некоторых чудаков с кнопкой. Я убежден, что у Киева не хватит сил победить Новороссию, как у Тбилиси не хватило победить Абхазию и Ю.Осетию. И Киев рано или поздно отдаст долг России за газ, пусть даже через арбитраж - как бы тут кое-кто от желчи не лопался.
Да ну? И даже не покраснел...

Вот лично у меня , складывается твердое убеждение , что даже в отделе фейков Укросми , сидит и ляпает свои фейковые ляпсусы все та же шпана с трибун Майдана , у которой руки растут из Мэри Попинс.. Навскидку.

07.07.14 21:05 В Славянске обнаружили склад террористов со средствами связи производства РФ. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/292...redstvami_svyazi_proizvodstva_rf_fotoreportaj

567x422.jpg

на деле - средств связи ВС СССР середины 60х - УКВ радиостанции Р-105М, Р-159М

Это без комментов...

cEz3z3szn3w.jpg

1989 год тупо преправили на 2000г - унд аллес ,фейк готов...

GBueyYy1C2E.jpg

RwGM_53jJlQ.jpg

Учебные пособия середины 80х , выдаются , как какие то доказательства.
PM190image005.jpg

PM414image001-2.jpg

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу