Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Владимир Иванов, а гуглом слабо воспользоваться если ТВ не смотрите? Ну, или у Юты спросили бы...

есть более ранее видео,видел его на форуме у Бузины,но так ка я там не зарегин,искать там его трудно.

Если потроллить захотелось, то это пожалуйста к вашему адвокату из Новокузнецка. Я же в своем сообщении увязывал два события: демарш Кургиняна и воззвание Ахметова. Но, это для тех, кто понимает и вникает в суть.

Роберт сказал(а):
Губарев пустышка,
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Человек ещё два года как Дедом Морозом подрабатывал, что ты от него хочешь?
Услуга Дед Мороз на Дом (Донецк)

У них слава богу такие же вояки. Наш хоть на идеологическом фронте, а тут...
Вот этот перец жалкий, устроитель праздников, одессит, ученик СШ г.Туапсе.... Однако.
Из 7-й сотни Майдана, теперь командир спецбатальона Киев 1, охотник за Стрелковым, Ваххх.
А по сути додик малахольный, мажор, бабник, повеса... но грозный как жук навозный.
Вот ролик презентация его фирмочки, кстати он там фигурирует(ближе к середине), с дамой судя по всему легкого поведения.

А вот оно "освободитель" в гневе и с страшными угрозами. Не брит, бод бойца, воина косит...тщетно мне кажется.

Эх сколько их сейчас тараканов повыползало с майдана.

Последнее редактирование:
Пошел опять Донецк, авиацией, теперь Петровский район.
Кто бы сомневался...

Смотрел- ржал в голос. Ой дураааак... Охотник бл...ь.... Особенно ржачно что он забывает что охота- она не только стрельба в тире, она больше поединок. И когда такие придурки как он начинают охотиться- им подсовывают куклу (совершенно достоверные сведения о том, что искомое находится там-то и там-то) и они как мотыльки на фонарик несутся наперегонки к этому свету, и вот тут- то их и ожидает самый важный в их жизни облом. Жаль что сообразить это успевают не все- некоторые трупаками становятся раньше. Некоторые позже. Но все.

Роберт сказал(а):
Губарев пустышка,
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Человек ещё два года как Дедом Морозом подрабатывал, что ты от него хочешь?
Услуга Дед Мороз на Дом (Донецк)

У них слава богу такие же вояки. Наш хоть на идеологическом фронте, а тут...
Вот этот перец жалкий, устроитель праздников, одессит, ученик СШ г.Туапсе.... Однако.
Из 7-й сотни Майдана, теперь командир спецбатальона Киев 1, охотник за Стрелковым, Ваххх.
А по сути додик малахольный, мажор, бабник, повеса... но грозный как жук навозный.
Вот ролик презентация его фирмочки, кстати он там фигурирует(ближе к середине), с дамой судя по всему легкого поведения.

А вот оно "освободитель" в гневе и с страшными угрозами. Не брит, бод бойца, воина косит...тщетно мне кажется.

Эх сколько их сейчас тараканов повыползало с майдана.

А вдруг? Скольких ефрейторов судьба в Наполеоны возводила?

Последнее редактирование:
Пошел опять Донецк, авиацией, теперь Петровский район.
Кто бы сомневался...
Силовики обещают не применять авиацию и пушки по Донецку и Луганску
Руководство АТО готовит операцию против сепаратистов без применения артиллерии и авиации, и задействует все спецподразделения, заявили в СНБО.

АнтиМайдан
О выходе Стрелкова из окружения — мнение украинского военного

Написал украинской военный с одной большой звездой. Считается одним из самых способных в ВС Руины. В общем, лоялен любой власти, но в шоке от происходящего. К карательной операции непричастен, чему очень рад.

По выходу Стрелкова из Славянска твой Кургинян несет откровеннейшую херню. Мне не интересны его скрытые мотивы, мне не интересен инсайд, которым он возможно обладает, я говорю о том, что на поверхности.

Минус от оставления Славянска один — любое отступление неприятно отступившей стороне.

Теперь почему Славянск надо было оставить.
С ОПЕРАТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

После полного окружения и блокады уничтожение обороняющейся группировки — вопрос времени. У них закончатся бое- и остальные припасы. Деблокировать снаружи разношерстные силы «ДНР» не смогли бы.

Славянск сравнительно небольшой город, в оперативно-тактическом смысле оборонять его очень трудно. Особенно в окружении.

Сохранение наиболее боеспособных сил «ДНР», прошедших боевое слаживание, получивших хороший боевой опыт и мотивацию в военном плане намного важнее удержания одного населенного пункта, хоть и ставшего уже Символом.

«Славянское стояние» давало время на создание вооруженных сил «ДНР». По большей части это время потрачено бездарно — силы есть, но они не объеденены и не скоординированы. Тянуть далее — смерти подобно. Славняская группировка служит хорошим костяком для быстрого объединения всех вооруженных сил, а Стрелков для организации единоначалия, без чего армия невозможна.

После полной блокады Славянска наши могли уже и не идти на штурм, и не собирались. Планировали заняться Донецком, который еще не готов к нормально обороне. «Стрелок» со своими людьми остался бы в стороне от основных событий, и ничего серьезного уже бы не значил.

А теперь получается, что сейчас, пока на Славянское направление отвлечена большая часть сил, к тому же, лучших, быстрый выход оттуда дает ему фору в несколько дней — быстрая реакция наших на изменившуюся обстановку невозможна, это дает несколько дней на изменение собственной стратегии и тактики.

Имей в виду, что о выходе у нас не знали ничего до самого конца. По разведданным, Стрелок собирался сидеть в обороне до конца. За эту ошибку уже начинают лететь звезды.

Сам момент выхода с точки зрения нарастания угроз выбран виртуозно. Точно тогда, когда было нужно — не раньше и не позже. Мне кажется, если бы Стрелков играл на курсах валют, он бы стал миллионером ))
С ГУМАНИТАРНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Этот Кургинян говорит, что жителей «бросили» без защиты. Давайте представим, что Стрелков решил защищать жителей Славянска до последнего жителя Славянска. Что произойдет?

Нашим дан «белый лист» на всё. С гарантией, что все спишут. Значит, Славянск сотрут с лица земли артиллерией, погибнет половина и более населения. Без медпомощи раненные будут умирать. Многие мучительно. Голод, эпидемии. В конце-концов после тяжелых потерь город через 1-2-3 недели займут и… За дальнейшее уже не будет отвечать никто.

Войдя же в организованно оставленный ополчением и активными жителями город, они постесняются устроить массовую резню. Им нужно чтобы было красиво. Из Киева велено показывать гуманизм. Прислали журналистов. Аресты будут, серьезные, но резать всех подряд не станут. Уже хорошо.
С МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Гибель через 2-3 недели славянской группировки означала бы потерю половины наиболее боеспособных частей «ВС ДНР». С этой потерей точно тот же, что и сейчас, моральный фактор «Славянск пал» но многократно помноженный на потерю его гарнизона. Это привело бы к полной деморализации и быстрому поражению остальных сил.

Организованный прорыв из окружения следует рассматривать как небольшую и важную тактическую победу. Блокировать «Стрелка» и уничтожить его группировку не удалось. Зато в Донецк ушло качественное пополнение (опытные, мотивированные, с высоким боевым духом бойцы) с лидером, который сейчас начнет чистить махновщину. Это азбука. В военное время вся полнота власти должна быть сосредоточена в руках военной администрации. И никак иначе. Как до сих пор формальный «Министр обороны ДНР», сейчас он должен фактически взять военную и по большей части гражданскую власть в свои руки. Что, судя по всему, уже и начал делать.
В ИТОГЕ

1. Сохранены наиболее боеспособные части «ДНР» и военная техника.
2. Сохранены многие жизни жителей Славянска.
3. Значительна усилен гарнизон Донецка.
4. Открылись перспективы в наведении порядка в руководстве ДНР. В первую очередь в военном смысле.
5. «Стрелок» получил доступ к ресурсам, которые оседали в Донецке и не доходили до его войск.

А Донецк не маленький Славянск. Не были бы наши наполеоны такими трусливыми идиотами, его можно было бы давно взять мощными рассекающими ударами. Это можно было сделать даже сегодня, можно завтра. А послезавтра уже поздно. Но до завтра они не успеют. Потому что идиоты.

В общем, если не произойдет неких политических или иных казусов, в военном смысле теперь Донецк может держаться очень долго. А наши идиоты могут пенять на себя».

Лев Вершинин

qSp-o-2htPA.jpg

Четверть опрошенных ВЦИОМ убеждены в необходимости предпринять кардинальные меры – ввести войска в Украину, точнее – помочь военными резервами ополченцам востока – ЛНР и ДНР. Однако больше половины респондентов, принявших участие в опросе, все же настаивают на нейтралитете, который, по их мнению, следует соблюсти. Говоря цифрами, 66 процентов опрошенных выступают против введения войск – Украина должна разбираться сама.

http://time-news.net/russia/4498-ro...rritoriyu-ukrainy-rezultaty-oprosa-vciom.html

Читая здесь пафосные опусы металлургов-юристов-военных аналитиков, уже и не поймешь кто, в их понимании, российские ура-патриоты...:grin:

Четверть опрошенных ВЦИОМ убеждены в необходимости предпринять кардинальные меры – ввести войска в Украину, точнее – помочь военными резервами ополченцам востока – ЛНР и ДНР. Однако больше половины респондентов, принявших участие в опросе, все же настаивают на нейтралитете, который, по их мнению, следует соблюсти. Говоря цифрами, 66 процентов опрошенных выступают против введения войск – Украина должна разбираться сама.

http://time-news.net/russia/4498-ro...rritoriyu-ukrainy-rezultaty-oprosa-vciom.html

Читая здесь пафосные опусы металлургов-юристов-военных аналитиков, уже и не поймешь кто, в их понимании, российские ура-патриоты...:grin:
Блин. Хотелось сначала ответить что-то в этом стиле. Теперь не хочу. Моё жгучее желание- забрать из этого региона (из всей Украины) абсолютно всё оружие и силком усадить их за стол переговоров. И не выпускать даже поссать до тех пор пока не договорятся. Чесслово. Всех до единого, от кого это зависит. Я сейчас не могу найти общий язык ни с теми, кто на Юго- Востоке, ни с теми, кто в другой Украине. Одни маты. А в прошлом году мы друг друга прекрасно понимали.

Вот у барышни походу вместо мозгов,28 пачек маргарина...и таких в неньке большенство
2.jpg

ох уж эта любимая путинская цифра 66 процентов, кажись с таким же количеством он и на выборах победил.... херня этот опрос

прикольно ,как только я это выложил на Цензоре модер тут же меня подтер.
Добавочка от меня:wink:
Стали известны детали... это был четырежды герой украины Степан Приходько... эпический гвардии майор... чоловик-легенда...
машина Стрелкова неслась со скоростью 140км/ч.... но Степан Приходько искусно маневрируя на пересеченной местности 15 раз вставал на пути вражеского броневика... перекрыв собой трассу майор вел по врагу прицельный ураганный огонь из табельного ПМ... более полутора тысяч отверстий насчитал потом Стрелков на лобовом триплексе...
министр МВД Аваков готовит представление Приходько к очередному званию героя украины...

Объединенный Юго-Восточный Фронт
08. 07.14. 19:30. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Территория города Донецка огромна, территория ДНР тоже велика. Надежно ее защищать в условиях абсолютного господства в технике противника очень трудно. Примерно 80 тысяч человек было бы достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию. Ополченцев не хватает, с тылом у нас тоже не важно, но мы будем сражаться теми силами, которые у нас есть."
gA_vgx4L1_g.jpg

Блин. Хотелось сначала ответить что-то в этом стиле. Теперь не хочу. Моё жгучее желание- забрать из этого региона (из всей Украины) абсолютно всё оружие и силком усадить их за стол переговоров. И не выпускать даже поссать до тех пор пока не договорятся. Чесслово. Всех до единого, от кого это зависит. Я сейчас не могу найти общий язык ни с теми, кто на Юго- Востоке, ни с теми, кто в другой Украине. Одни маты. А в прошлом году мы друг друга прекрасно понимали.

Ну, дорогуша, ты, в понимании местного металлурга-юриста (крутое сочетание!:grin:), становишься ура-патриотом, которых это существо считает быдлом...

Объединенный Юго-Восточный Фронт
08. 07.14. 19:39. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича (пресс-конференция).

"Я прошу жителей Донецка с пониманием отнестись к тому, что сюда прибыли люди, которые месяцами находились в состоянии стресса и смертельной угрозы. Не все из бойцов были подготовлены к тому, чтобы попасть после окопов в мирный город. Были случаи, когда некоторые бойцы возомнив, что они герои, начинали хамить и вести себя неподобающе. Я еще раз прошу прощения за такие действия моих бойцов. Мы боремся с разгильдяйством самыми жесткими методами. Также мы будем следить за правопорядком и жестко карать тяжкие уголовные преступления и бандитизм. Лица, совершающие такие преступления, будут немедленно предаваться полевым судам вне зависимости от их отношения к ополчению".
"По ситуации в Снежном. Там очень сильный гарнизон, в том числе воюет и батальон Восток с очень компетентным на этот раз командиром, который знает толк в военном ремесле и грамотно распределяет бойцов по позициям."
"Каждый мужчина должен сделать для себя выбор. Если человек считает себя мужчиной, то он должен защищать свою Родину. Далеко не все способны воевать по своим морально-боевым качествам, но за 3 месяца для шахтерского края, где много людей, привыкших к опасной работе, добровольцев очень мало. Многие были бы готовы вступить в ополчение при наличии социальных гарантий. И такие гарантии будут. В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около 8 тысяч гривен."

полное видео будет чуть позже

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу