Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
которых это существо считает быдлом...
"существо" я прощаю... ибо сложно отнести к оскорблению... а вот врать не надо ! Игорь тут ни разу никого "быдлом" не назвал ! Поиском воспользуйтесь ! Все остальное - исключительно Ваши фантазии !
P.S. Это же Вы позиционировали себя... ээээ... юристом со школой, шапкозакидывающей МГЮА ? Мне положительно странно.... неужели Вас не научили изначально искать обоснование аргументов ?))

Тебя это удивило? Не далее чем месяц назад мне за то, что высказал мысль о том, что у каждого ополченца есть семья и они хотят кушать- было высказано коллективное "фи". Разве может семья заслонить собою идеалы?

В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около 8 тысяч гривен."
Похоже до кое- кого дошло...
4 млрд грошиков Каломойки, что реквизировали в Крыму с его банка. Его баби против него.

Тебя это удивило? Не далее чем месяц назад мне за то, что высказал мысль о том, что у каждого ополченца есть семья и они хотят кушать- было высказано коллективное "фи". Разве может семья заслонить собою идеалы?

На вопрос ответь. Для кое-кого?

Ой не стерплю... съязвлю... "Прошу отнестись с пониманием !")))
Что-то урывками реагируете... не, я понимаю : хорошо смеется тот, кто смеется последним... Но ! Последним обычно смеется тугодум ! Подумайте об этом !))

На вопрос ответь. Для кое-кого?
Чисто по-пацански?

Чисто по-пацански?

Да хоть как-нибудь ответь!
А то - пёрнул и сдриснул от ответа...
Как-то мне это в непонятках. Чего ты ждёшь от меня? Развёрнутого ответа. Хорошо, подожди. Можно прямо щас, но через мордокнижку.. Устал.

3SZUe-OJWL4.jpg

4-H5Xnyyc0U.jpg
Герои Новороссии!

сегодня в 18:10
Сообщение от Павла Губарева.

"...ополченец Моторола, награжденный недавно Георгиевским Крестом, намерен жениться на Елене (очаровательной девушке из Семёновки). Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет квартира из фондов Приватбанка."

"Если я не ошибаюсь, то на фото именно та Елена, Она же "Ленка-ополченка"
6rRoc5Zyv7E.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу