Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин
В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию.
Я где то это уже слышал. Причем много-много раз. В развитие сегодняшних успехов по пути в Швейцарию, Грузии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват Сочи, захваченного в свое время Московией.
Правда буквально через год, с Швейцарией как то не получилось, про Сочи тоже почему то забыли, а Абхазию потеряли. Но в то время, об этом даже никто и не вспомнил. Было не до этого. Народ тупо искал чего нибудь пожрать. Других мыслей в голове почему то не было.
Кстати сказать, когда в Грузии только началась вся эта заварушка, я как то спросил, а что будет, если вдруг Абхазия-Аджария захотят отделиться? На меня посмотрели как на сумашедшего. Они уже выпускали карты, где Сочи был в составе Грузии, даже сама мысль, что они потеряют Абхазию казалась им абсолютно фантастической.