Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
максимально поддерживать народное ополчение оружием, финансами и добровольцами. Все юридические и моральные основания для этого есть
Надо ключевое максимально. Основания есть, все так.
Дело за малым. Начать. Потому как есть на самом деле, мы все прекрасно видим здесь.
Вот я много чего не ожидал. Этого в первую очередь. Жлобство? Как по мне высшей степени. Или распиздяйство, на авось, по ху.зм...??? Хрен редьки слаще.
А еще не решительность, мягкость, дипломатичность... просто до отвращения.
Смотрю каналы 50 на 50, инет тоже, здесь по земле хожу, все вижу. Есть с чем сравнивать. Кто, кому как помогает.
Отвратительно, разочарован страшно.
Кое что писал, всего не могу. Здесь большинство в шоке.

цитата не моя, ну да ладно, тем паче, я с ней согласен.

Роберт, сказать мне пока не чего, приведу цитату классика:

Мы долго молча отступали,

Досадно было, боя ждали,

Ворчали старики:

"Что ж мы? на зимние квартиры?

Не смеют что ли командиры

Чужие изорвать мундиры

О русские штыки?"

И вот..
.

"Свободный коридор"
На тему различных идиотов, которые бегают сейчас и вопят с подачи провокатора Кургиняна, что никто не погиб и был свободный коридор.

Погибшая бронегруппа прикрывавшая отход основных сил. Был атакован блокпост хунты, при атаке которого и погибла часть бронегруппы.

ЗЫ
нет слов! Кургинян мразь!

LxhATx6O_qA.jpg

Булка хлеба ,ковбаска и минералка унд аллес - мир,дружба,жвачка...
Хотя обычных людей понять можно...

а с другой стороны - бандеровщина вот она ,уже пришла...

Ярош под Карловкой
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 356&type=1

c2d7fdfe9d98.jpg

Да мовчите же вы уже !!!
А то нам ковбасы не хватит !!

кургинян ух бля как он обгадился это ж надо так недооценить отношение к стрелку со стороны русского народа. теперь че б даже умное не сказал все равно буду оценивать его через это выступление

Ставка идиотская. Не принимается.
Слился.:grin:
Потому что ставка неприемлемая. А давай я тебе такую же ставку выставлю? Давай тот кто проиграет- больше вообще жрать не будет? Совсем. Абсолютно. Готов на такую ставку?

Бизнес и только бизнес.
7 июля, 1:38
Украинский кризис помог российским металлургам

Из-за кризиса на Украине до России не доехало около 1 млн т украинского строительного проката. В результате российские металлурги продали на 20-40% больше, а цены на арматуру выросли за год на 10%

Из-за политического кризиса на Украине импорт строительного проката из этой страны почти прекратился, констатировал гендиректор «Мечела» Олег Коржов, выступая недавно перед акционерами компании. Эту информацию «Ведомостям» подтвердил представитель «Северстали».

В последние годы Украина, по словам Коржова, активно захватывала российский рынок строительного проката, в том числе устанавливая заниженные цены при продажах уголка, швеллера, арматуры. До кризиса украинские производители поставляли в Россию до 120 000 т проката в месяц, говорит он, а теперь перестали — и к лету 2014 г. на рынке сложился небывалый ажиотаж.

- вы слишком увлечены одной моделью поведения человека, которая строится на поиске где лучше, и питает миграцию...Но, это не единственная движущая сила, тем более, что возможность миграции может снимать или ослаблять внутренние конфликты
- забываете, что помимо материальных мотивов у человека может быть идеологическая мотивация - борьба за справедливость (естественно в субъективном понимании). Сейчас население страны питают националистические взгляды, а причина их бед и препятствие перед будущей сладкой жизнью - Россия, которая мечтает поработить или уничтожить Украину, лишь не дать реализовать ее европейский выбор. При чем это очень агрессивная идеология, с проявлением которой я столкнулся не у бандеровцев или националистов, а у некоторых жителей Киева, входящих в бизнес элиту города.
Собственно этим объясняется эта остервенелая ненависть и готовность воевать, убивать. Под влиянием этой идеологии коллективное, рациональное и разумное уступает. Приспособленческая и обывательская модель Швейка ушла на более глубокие уровни. Поэтому ухудшающаяся ситуация, на мой взгляд, должна питать эту агрессивную социальную среду давая ей понятную пищу, а доп. стимулом и ориентиром движения будут военные победы на восточном фронте. При чем гибель своих соотечественников и руины городов только будут усиливать морок. Бесконечно долго социум держать на таком адреналине не получится, конечно. Но, пока на фронте будет результат, положительный результат в противоборстве с пророссийским ополчением, возможности держать общество в этом драйве будут сохранятся.

Я абсолютно согласен с вами, что помимо материальных мотивов у НЕКОТОРЫХ людей может быть идеологическая мотивация - борьба за справедливость (естественно в субъективном понимании). Практика показывает, что как только идеологическая мотивация сталкивается с реальным материальным мотивом, у большинства людей материальный мотив побеждает в 90% случаев.

Борьбу за справедливость ведут как правило те, у кого нет ни каких шансов поменять эту борьбу на реальные материальные ресурсы.

Огромное количество идеологически крайне мотивированных евреев, у которых была хоть малейшая возможность, уехали почему то в Америку, а не в Израиль, хотя мотивация жить среди своих у них была достаточно высокой. 99% наших дорогих крайне мотивированных борцов за справедливость правозащитников осуществляют её почему то исключительно на деньги госдепа. Я уверен, что в головках у наших дорогих Пуссек тоже сидела мысль о возможных девидентах от плясок в храме. Да и у большинства борцов с советским режимом, в подкорке сидела мысль о возможном бегстве на сытый Запад.

Вы абсолютно правы, гибель своих соотечественников и руины городов только будут усиливать мотивацию, но до определенного предела. Если в ы следили за дискуссиями на форуме ираклий.орг последние несколько лет, там как и в Грузии в целом шла оголтелая пропаганда ВЕЛИКИХ ПОБЕД НЕВЕРОЯТНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ Грузии на пути строительства Сингапура в одной отдельно взятой республики, собственно точно такая же пропаганда велась и в СССР о скором построении коммунизма, но долго держать общество в этом драйве невозможно. Особенно, если реальный уровень жизни очень низкий. В результате нарастает недовольство режимом. Хотя сказать честно, Саакашвили все делал более менее правильно и уровень жизни Грузии в общем то неуклонно рос. Но народ очень легко покупается на сказку, которая как известно бывает только в сказке – хочу все и сразу.

Опять таки, и в Грузии и на Украине есть кучка полных идеологических отморозков, но как только их число падает ниже определенного предела (это было и в СССР), они становятся посмешищем в глазах большинства и они практически полностью теряют всякую политическую силу. А тем более, что чисто на штыках, как в Сев.Корее, в современном мире удержаться трудно. Путин, Лукашенко и Назарбаев побеждают потому, что большинство населения все таки живет относительно неплохо и их раскачать на майдан на данном этапе невозможно. Но я уверен, что если уровень жизни в России, Белоруссии или Казахстане резко (ключевое слово) упадет, то они не удержатся у власти и года. А на Украине уровень жизни не падает, а катится вниз стремительным домкратом. Тут уж никакие победные реляции с фронтов не помогут, особенно, если России удастся избежать ввода войск. Ну что, победили бандитов в Донецке и Луганске. Ура! А дальше?

Бизнес и только бизнес.
7 июля, 1:38
Украинский кризис помог российским металлургам

Из-за кризиса на Украине до России не доехало около 1 млн т украинского строительного проката. В результате российские металлурги продали на 20-40% больше, а цены на арматуру выросли за год на 10%

Из-за политического кризиса на Украине импорт строительного проката из этой страны почти прекратился, констатировал гендиректор «Мечела» Олег Коржов, выступая недавно перед акционерами компании. Эту информацию «Ведомостям» подтвердил представитель «Северстали».

В последние годы Украина, по словам Коржова, активно захватывала российский рынок строительного проката, в том числе устанавливая заниженные цены при продажах уголка, швеллера, арматуры. До кризиса украинские производители поставляли в Россию до 120 000 т проката в месяц, говорит он, а теперь перестали — и к лету 2014 г. на рынке сложился небывалый ажиотаж.
было б счастье,да несчастье помогло...

демпинговали украинцы в большей степени за счет дешевого газа
и беспошлинная торговля им была на руку.
халява кончилась...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу