Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Какой смысл возражать на очередную глупость? Самовыражайтесь смелее!

ну, чтоб вновь вам не вживаться в образ идиота, все таки попробуйте обосновать свой перл...хотя, такая ваша попытка может только усугубить ситуацию.
Вам вживаться не надо. Вы всегда в образе.

Не знаю как в ждперевозках,а вот в автоперевозках
Отвезти груз с запада на восток например с Белгорода в Красноярск
Стоит в разы дороже по отношению перевозки с Новокузецка в Краснодар,

Политрук, когда Грозный бомбили,
вы так же тельник рвали?

А когда в Грозном до 94-го, под молчаливое сопение Кремля русских резали, вы что себе/на себе рвали?
Резали не русских, а не входивших в тейпы и соответсвенно не имеющих никакой защиты
Ибо у чеченцев сильны родоплеменные отношения,и в той ситуации
Это сильно помагало чеченцам

не влезь мы туда и талибов скорей всего не было бы.
Володя, а если бы нас воообще небыло?
Талибана и многое чего небыло бы вообще, в том числе и нынешней бесконечной Афганской войны, если бы "мировое сообщество" не попёрлось спасать хрен знает что хрен знает где. Афганистан ярчайший пример. Это не мы до сих пор там воюем, а именно то самое "мировое сообщество". Это они, Володя, джина выпустили, а щас всем своим долбаным сообществом чешут репу на развалинах часовни и в прямом, мбля, и в переносном смысле.
Та же хрень и далее по северу Африки, Ближнему Востоку и Восточной Европе. Причём мы туда не совались, даже больше- мы оттуда печально свалили в известное время оставив после себя и заводы и институты с больницами на развалинах которых, сейчас,в перерывах между боями ишаков пасут.

А когда в Грозном до 94-го, под молчаливое сопение Кремля русских резали, вы что себе/на себе рвали?
Резали не русских, а не входивших в тейпы и соответсвенно не имеющих никакой защиты
Т.е русских не резали?:shock:

не влезь мы туда и талибов скорей всего не было бы.
Володя, а если бы нас воообще небыло?
Талибана и многое чего небыло бы вообще, в том числе и нынешней бесконечной Афганской войны, если бы "мировое сообщество" не попёрлось спасать хрен знает что хрен знает где. Афганистан ярчайший пример. Это не мы до сих пор там воюем, а именно то самое "мировое сообщество". Это они, Володя, джина выпустили, а щас всем своим долбаным сообществом чешут репу на развалинах часовни и в прямом, мбля, и в переносном смысле.
Та же хрень и далее по северу Африки, Ближнему Востоку и Восточной Европе. Причём мы туда не совались, даже больше- мы оттуда печально свалили в известное время оставив после себя и заводы и институты с больницами на развалинах которых, сейчас,в перерывах между боями ишаков пасут.
че первично, курица или яйцо
ввод наших войск в Афган,это большая стратегическая ошибка,
не будь ее,вряд ли штатам удалось бы уговорить саудитов уронить цены на нефть,
нанеся очень болезненный удар по СССР.
очень много было сделанно не поуму,
вон Сербию бомбили бомбили ,и тем не менее они рвутся как в НАТО так и в ЕС.

Т.е русских не резали?:shock:
резали людей не входящих в тейпы,
в Чечне это имеет большое значение,
русские оказались беззашитны в силу слабости законов в РФ на то время.

не знаю может для тебя это открытие будет,но во времена СССР
у нас в Чувашии всегда бытовало мнение,
на Кавказе нет советской власти.
фильм "Кавказская пленница" не на ровном месте возник.

А чё, может мы ещё станем энергозависимыми от Украины...
http://gazeta.zn.ua/energy_market/z...-iz-rossii-esli-u-nas-est-svoya-soloma-_.html
Солома — стратегический ресурс Украины
:bravo:
И сено тоже.
Сало-вот самый стратегический ресурс Украины.

Пишу с мобильника, текст поправил. Ошибки существенно на содержание не влияли.
Так сути сказанного ничуть не изменило, я итак прекрасно поняла о чём Вы...
Итак... есть два по сути дебильных утверждения "Мы проведём парад победы в Севастополе" и "Мы пройдём на Киев" (точность цитат в данном случае не имеет значения) по первому Вы высказываетесь как о вполне возможном, по второму как об абсурдном, я говорю, что оба чушь, но оба имеют основания для того чтобы быть...
По Вашему утверждению мои слова "Вновь ваши инсинуации!"

Ваши слова ниочем. ВСУ проводит реальное наступление, и оно подкрепленно соответствующими силами, средствами и мотивацией. А наступление на Киев никогда не выходило за рамки пустого трепа некоторых горлопанов и шапкозакидателей.

:facepalm: хотя бы себе попробуйте объяснить за счет каких возможностей ополчение будет тянуть время?...если у вас есть инфо о том, что арсеналы Славянского гарнизона постоянно пополняются, то уж поделитесь радостью...

А вы думаете, что ополченцы в количестве нескольких тысяч человек в течение трех месяцев святым духом питаются и из рогаток стреляют? Ну, ну…:facepalm:
Потери УА за 19 дней (16 июня – 4 июля):
- бронетехника – 59 единиц (из них 11 танков) – выведено из строя в боях и захвачено ополченцами;
- живая сила - более 300 убитых,до 1000 раненых, десятки пленных;
- авиация - 2 вертолёта (МИ-8);
- 3 самолёта (2 СУ-24 и 1 СУ-25).
Такими темпами их надолго не хватит.

О составе группировки ВСУ чего умолчали?
Основной урон наносится артиллерией - сколько батарей смогли уничтожить ополченцы?

РЕСПУБЛИКА НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
«Россия - карлик, я поставлю её на колени!» - сказал Карл 12-й в XVIII веке.
В итоге Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

«Я покорю отсталую Россию!»,- заявил король Фридрих в середине а XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.

«Россия - колосс на глиняных ногах»,- уверял в XIX веке Наполеон.
В 1814 году русская армия взяла Париж.

«Я завоюю СССР к концу года», - обещал в XX веке Гитлер.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.

«Россия - всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама 26 марта 2014 года...

Ждём..
Kb7Jh7WwVp8.jpg

Так сути сказанного ничуть не изменило, я итак прекрасно поняла о чём Вы...
Итак... есть два по сути дебильных утверждения "Мы проведём парад победы в Севастополе" и "Мы пройдём на Киев" (точность цитат в данном случае не имеет значения) по первому Вы высказываетесь как о вполне возможном, по второму как об абсурдном, я говорю, что оба чушь, но оба имеют основания для того чтобы быть...
По Вашему утверждению мои слова "Вновь ваши инсинуации!"

Ваши слова ниочем. ВСУ проводит реальное наступление, и оно подкрепленно соответствующими силами, средствами и мотивацией. А наступление на Киев никогда не выходило за рамки пустого трепа некоторых горлопанов и шапкозакидателей.
Неужто ВСУ реально наступает на Крым ,я уж не буду спрашивать конкретно про Севас.
В котором это чмо решило устоит победный марш.

на чем основаны наблюдения? как давно были в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Краматорске и тп?
На том же, на чем и ваши утверждения. И тот же вопрос вам.

Если бы все таки читали на форуме что то помимо своих собственных постов, то у вас не возник бы тот же вопрос.
Киев, Днепропетровск, Донецк, Краматорск...

А вы думаете, что ополченцы в количестве нескольких тысяч человек в течение трех месяцев святым духом питаются и из рогаток стреляют? Ну, ну…:facepalm:
Потери УА за 19 дней (16 июня – 4 июля):
- бронетехника – 59 единиц (из них 11 танков) – выведено из строя в боях и захвачено ополченцами;
- живая сила - более 300 убитых,до 1000 раненых, десятки пленных;
- авиация - 2 вертолёта (МИ-8);
- 3 самолёта (2 СУ-24 и 1 СУ-25).
Такими темпами их надолго не хватит.

О составе группировки ВСУ чего умолчали?
Основной урон наносится артиллерией - сколько батарей смогли уничтожить ополченцы?
Ты в курсах ,что эта артиллерия сейчас разрушает УКРАИНСКИЕ города и инфраструктуры?
А ведь это все нужно будет восстанавливать и в конце концов придется за это отвечать.
"Где деньги Зин"
Так ,что палка о двух концах

http://conrad2001.narod.ru/index.htm

Неужто ВСУ реально наступает на Крым ,я уж не буду спрашивать конкретно про Севас.
В котором это чмо решило устоит победный марш.

Реально сейчас проводится геноцид за деньги и под прикрытием Запада, наплевав на здравый смысл, нормы, мораль и тп.
Что и кто сможет остановить разъяренную и почувствовавшую кровь толпу бандеровцев, жаждущих реванша, тем более, к этому их подталкивает Запад?
Врага надо было останавливать в зародыше - проИпали!
С врагом надо было бороться силами ополчения - слили!
И что после зачистки Донбасса помешает начать борьбу за Крым?
Санкции продолжатся, внутренняя ситуация в Крыму обостриться, будут вооруженные провокации с гибелью людей на территории Крыма и на границе РФ... Может ВСУ? Я не исключаю. Будет ВСУ поддерживать Запад? Безусловно, предоставив не только финансирование.
Помимо этого, подавление Донбасса, спровоцирует обострение старых конфликтов: Приднестровье (у молдован с румынами появляется прекрасный шанс решить решить свои амбиции), Закавказье, Сев Кавказ. Мало?
Это цена политики Путина и Ко.
Ну, и в этой шумихе многие забыли, что экономика продолжает сжиматься, на очереди фин кризис, вызванный огромной долговой нагрузкой на бизнес и население, при падающих доходах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу