Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы уж определитесь: либо на нас могучая армия Украинская нападает, либо мы продолжаем играть в геополитические игры.

Вам персонально объяснять бесполезно, ибо указанные вами явления есть суть одного процесса.
Одного процесса вот только с разной степенью реальности... кто у нас в игре будет за "могучую укроармию отвечать"?

Игорь, так когда меня на мове начнут заставлять говорить?
Судя по Мариуполю, Одессе, Славянску, Крамоторску и тп, вас дешевле Градом утилизировать, чем мове учить (с) всемирная история - всея украинизация
Смишно...

Опаньки, а разве я спрашивала сейчас про то что должна была делать РФ? Не зарывайтесь...
Не можете ответить никто Вас не осудит...

А что вы спрашиваете? Как исправить череду ублюдошных поступков Путина? Так я вам отвечу: она утонула!
"Банально, Хоботов"...©

Мы скакали, мы скакали,
Пол страны уже просрали...
Скачет баба, скачет дед,
скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь,
как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко
и больная Тимошенко,
скачет Сеня Яценюк,
кто не скачет - тот гавнюк...
Крым не скачет, очень жаль...
Кто не скачет, тот маскаль!
Скачем дружно, все мы рады,
жаль, не скачут - россияне!
Скачут попы, скачут ноги,
веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна,
скачет и поёт Руслана,
заменяет даже секс,
ей скакательный рефлекс...
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром...
Меркель хлопает в ладоши,
тот, кто скачет - тот хороший.
И Абама счастлив тоже,
нам скакалками поможет,
их зимой, под Новый год,
полный самолёт пришлёт!
Правда москали, зараза,
нас оставили без газа,
плюнем мы через губу
и начнём пердеть в трубу..

Вновь ваши инсинуации! Я констатировал факт - Крым с повестки дня не снят, особенно для воинствующих бандероогов и их дрессировщиков. Для вменяемых людей это наличие рисков, для невменяемых урапатриотов - это способ обосраться а ближайшее время.
Для вменяемых людей и наличие рисков наступления на Киев с повестки дня не снято и что?

Вас за язык никто не тянул! Ну, и кто собрался на Киев? Раздолбанное, окруженное и брошенное ополчение? Ваш президент согласился с выбором украинского народа, признает целостность Украины, готов размещать украинских наблюдателей на российских погранпостах (хотя их периодически обстреливают), поддерживает перемирие, в течение которого ВСУ увеличивает группировку, что выливается в реализацию плана Б, и тд и тп
Хрень нести у вас получается, когда возразить нечего.

Последнее редактирование:
Игорь, Вы,
Для вменяемых людей и наличие рисков наступления на Киев с повестки дня не снято и что?

Вам за язык никто не тянул! Ну, и кто собрался на Киев? Раздолбанное, окруженное и брошенное ополчение? Ваш президент согласился с выбором украинского народа, признает целостность Уераины, готов размещать украинских наблюдателей на российских погранпостах (хотя из периодически обстреливают), поддерживает перемирие, в течение которого ВСК увеличивает группировку и полно выливается к плану Б, и тд и тп
Вы меня пугаете, честное слово... уже следить за перипетиями разговора невмочь?
Если дело в пятнице, то всё я молчок.... как рыба...
Только если у Вас пиво не воспринимайте как объект...:smile:

Вам персонально объяснять бесполезно, ибо указанные вами явления есть суть одного процесса.
Одного процесса вот только с разной степенью реальности... кто у нас в игре будет за "могучую укроармию отвечать"?
Идите спать. :facepalm:
При чем тут ответственность за ВСУ?

ЗЫ
ВСУ - это инструмент, оружие, снаряд!... вы будете призывать к ответственности снаряд, артиллериста, министра обороны, президента?...

Не всё так хорошо, как в фейсбуке пишут. Лучшие комменты дня на Корреспондент.netСЮЖЕТ
Корреспондент.net, Сегодня, 22:33
2110
93

8211
1460227.jpg

Фото: Социальные сети

Корреспондент.net собрал комментарии читателей по основным событиям пятницы, 4 июля.
Авторское написание сохранено без редактирования.

Стрелков: Новороссия погибнет в самом скором времени, Славянск еще раньше

Бассиан Авит: Сунь Цзы. Если ты слаб, покажи что ты силен. Если силен, покажи что ты слаб.Если ты далеко, покажи что близко, если близко, покажи что далеко...Война - путь обмана, дальше сами думайте.... )

Petrushka: Быстро пост забанили :-) Повторю...После волынской резни поставили памятник с надписью: Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня. Поставят ли аналогичный памятник по результатам славянской резни и что будет на нем написано? А, братья славяне?

;lfjhl;fdkj Алексей: по этому поводу завтра в Киеве праздник.Гей парад!

На Луганщине обнаружили 20 танков и 122 единицы бронетехники из РФ - Нацгвардия

Ka Serj: 20-ть танков..Это количиство памятников с Т-34-85 которые были украдены?

в/ч 12829 ГБО ДМБ 95: У Тымчука очередной конкурент появился? :-)

Пустoшь Смaуга: 20 человек увидели издалека танк, а 122 не поняли что это такое?

Украинская армия взяла Николаевку

Евгений Натоп: оу - сегодня чет слабенько -150х2 - обычное ежедневное соотношение боевики-нацгвардия - 250х1

Stas Hunter: взять населённый пункт и взят в кольцо два разных понятия!

lf jkz: освободили от кого? от жителей? от кошек и собак?

Николаевка не взята: силы АТО ведут бои вокруг поселка

Piatochkin Dmytryk: И вся шоколадная конница и вся шоколадная рать не может Моторолу из Николаевки изгнать.

Я за это не голосовал: Это было очевидно. О взятии ж заявлял Тычмук

Латыш Из Киева: АТО водит хоровод вокруг николаевки?

Осенью по Украине прокатится новая волна провокаций – СНБО

Антон Робингудович Клюшкин: Ох, не лёгкое это дело строить демократию.Слава Україні! Героям Слава!

Навозный Максим: Удобно пристроились, могут делать все что угодно, а виноват, как всегда, будет Путин.

Ивам Фигвам: Как раз на начало отопительного сезона.

СНБО подготовил документ о вводе военного положения

0 1: О да! здобулы? В водите ВП и будет вам счастье, отключение инета, моб.связи,будет только 1 тв канал, и 1 радио станция, полная мобилизация и призыв, любого гражданина украины могут положить в пол лицом, задержать на не определенный срок, в общем у людей не будет ни каких прав и свобод. (Конечно если не введут поправки в ВП)

Shtelmah Mark: Ясно только одно - не всё так хорошо, как в фейсбуке пишут.

Андреев Андрей: Ребят это уже не шутки.Это вас погонят прикладами на призывные пункты,а кто прячется расстрел по закону военного времени.И майдан уже не прокатит,танками раскатают.вы бы там подумали хоть немного,на минуту прекратили прыгать и подумали..а?

НАТО передает Украине вооружение и технику - вице-премьер РФ

NI XE: Первая доза всегда бесплатно.

Растафарай Дурнопейвискикола: чем за поставленное оружие расплачиваться?

bardak omama: Зафиксированы передвижения четырех камазов.... А что в камазах картошку нельзя перевозить или другие товары...? А еслиб границу пересекли вольво, сказали бы что напала шведская армия? )))

В Госдуме РФ предлагают переименовать Украину

fsb1982: согласно статьи 15 конституции филлипа орлика :малороссийские обыватели

Bellum omnim contra omnes: Каждый троллит по-своему.... Чем это лучше или хуже истории с Дещицей?

pastor ronnim: или вот так тоже можно.не малороссией (безгаммотный русизм), а Малой Русью! а Россию тогда Великой Русью.это византийские термины, кто не знает.Малая - изначальная.Великая - эта приставка использовалась для обозначения захваченных земель или колоний.

ЗЫ
ВСУ - это инструмент, оружие, снаряд!... вы будете призывать к ответственности снаряд, артиллериста, министра обороны, президента?...

Этот снаряд начинает захлебываться собственной кровью, а ещё не вечер....Не потянет Украина затяжной войны с повстанцами, развалится. Волнения на западе набирают обороты - никто из "майданутых" не думал, что гробы будут приходить и к ним.

Не всё так хорошо, как в фейсбуке пишут. Лучшие комменты дня на Корреспондент.netСЮЖЕТ
Корреспондент.net, Сегодня, 22:33
2110
93

8211
1460227.jpg

Фото: Социальные сети

Корреспондент.net собрал комментарии читателей по основным событиям пятницы, 4 июля.
Авторское написание сохранено без редактирования.

Стрелков: Новороссия погибнет в самом скором времени, Славянск еще раньше

Бассиан Авит: Сунь Цзы. Если ты слаб, покажи что ты силен. Если силен, покажи что ты слаб.Если ты далеко, покажи что близко, если близко, покажи что далеко...Война - путь обмана, дальше сами думайте.... )

Petrushka: Быстро пост забанили :-) Повторю...После волынской резни поставили памятник с надписью: Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня. Поставят ли аналогичный памятник по результатам славянской резни и что будет на нем написано? А, братья славяне?

;lfjhl;fdkj Алексей: по этому поводу завтра в Киеве праздник.Гей парад!

На Луганщине обнаружили 20 танков и 122 единицы бронетехники из РФ - Нацгвардия

Ka Serj: 20-ть танков..Это количиство памятников с Т-34-85 которые были украдены?

в/ч 12829 ГБО ДМБ 95: У Тымчука очередной конкурент появился? :-)

Пустoшь Смaуга: 20 человек увидели издалека танк, а 122 не поняли что это такое?

Украинская армия взяла Николаевку

Евгений Натоп: оу - сегодня чет слабенько -150х2 - обычное ежедневное соотношение боевики-нацгвардия - 250х1

Stas Hunter: взять населённый пункт и взят в кольцо два разных понятия!

lf jkz: освободили от кого? от жителей? от кошек и собак?

Николаевка не взята: силы АТО ведут бои вокруг поселка

Piatochkin Dmytryk: И вся шоколадная конница и вся шоколадная рать не может Моторолу из Николаевки изгнать.

Я за это не голосовал: Это было очевидно. О взятии ж заявлял Тычмук

Латыш Из Киева: АТО водит хоровод вокруг николаевки?

Осенью по Украине прокатится новая волна провокаций – СНБО

Антон Робингудович Клюшкин: Ох, не лёгкое это дело строить демократию.Слава Україні! Героям Слава!

Навозный Максим: Удобно пристроились, могут делать все что угодно, а виноват, как всегда, будет Путин.

Ивам Фигвам: Как раз на начало отопительного сезона.

СНБО подготовил документ о вводе военного положения

0 1: О да! здобулы? В водите ВП и будет вам счастье, отключение инета, моб.связи,будет только 1 тв канал, и 1 радио станция, полная мобилизация и призыв, любого гражданина украины могут положить в пол лицом, задержать на не определенный срок, в общем у людей не будет ни каких прав и свобод. (Конечно если не введут поправки в ВП)

Shtelmah Mark: Ясно только одно - не всё так хорошо, как в фейсбуке пишут.

Андреев Андрей: Ребят это уже не шутки.Это вас погонят прикладами на призывные пункты,а кто прячется расстрел по закону военного времени.И майдан уже не прокатит,танками раскатают.вы бы там подумали хоть немного,на минуту прекратили прыгать и подумали..а?

НАТО передает Украине вооружение и технику - вице-премьер РФ

NI XE: Первая доза всегда бесплатно.

Растафарай Дурнопейвискикола: чем за поставленное оружие расплачиваться?

bardak omama: Зафиксированы передвижения четырех камазов.... А что в камазах картошку нельзя перевозить или другие товары...? А еслиб границу пересекли вольво, сказали бы что напала шведская армия? )))

В Госдуме РФ предлагают переименовать Украину

fsb1982: согласно статьи 15 конституции филлипа орлика :малороссийские обыватели

Bellum omnim contra omnes: Каждый троллит по-своему.... Чем это лучше или хуже истории с Дещицей?

pastor ronnim: или вот так тоже можно.не малороссией (безгаммотный русизм), а Малой Русью! а Россию тогда Великой Русью.это византийские термины, кто не знает.Малая - изначальная.Великая - эта приставка использовалась для обозначения захваченных земель или колоний.
Не плохая сейчас площадка, я на корр подсела. И не так уж там и косят модераторы.

Опаньки, а разве я спрашивала сейчас про то что должна была делать РФ? Не зарывайтесь...
Не можете ответить никто Вас не осудит...

А что вы спрашиваете? Как исправить череду ублюдошных поступков Путина? Так я вам отвечу: она утонула!
Шо, опять Путин виноват? :grin:

Игорь, Вы,
Вам за язык никто не тянул! Ну, и кто собрался на Киев? Раздолбанное, окруженное и брошенное ополчение? Ваш президент согласился с выбором украинского народа, признает целостность Уераины, готов размещать украинских наблюдателей на российских погранпостах (хотя из периодически обстреливают), поддерживает перемирие, в течение которого ВСК увеличивает группировку и полно выливается к плану Б, и тд и тп

Пишу с мобильника, текст поправил. Ошибки существенно на содержание не влияли.

ЗЫ

Этот снаряд начинает захлебываться собственной кровью, а ещё не вечер....Не потянет Украина затяжной войны с повстанцами, развалится. Волнения на западе набирают обороты - никто из "майданутых" не думал, что гробы будут приходить и к ним.

:facepalm: хотя бы себе попробуйте объяснить за счет каких возможностей ополчение будет тянуть время?...если у вас есть инфо о том, что арсеналы Славянского гарнизона постоянно пополняются, то уж поделитесь радостью...

Возразить сможете?

Какой смысл возражать на очередную глупость? Самовыражайтесь смелее!

ну, чтоб вновь вам не вживаться в образ идиота, все таки попробуйте обосновать свой перл...хотя, такая ваша попытка может только усугубить ситуацию.

Шо, опять Путин виноват? :grin:

а по-вашему, за что президент страны отвечает?

Ага, за войну на Украине отвечает Путин. Это ж естественно, вообще все, что случается плохого на Украине, виноват Путин. Вы большой оригинал.

Игорь, Вы,

Пишу с мобильника, текст поправил. Ошибки существенно на содержание не влияли.
Так сути сказанного ничуть не изменило, я итак прекрасно поняла о чём Вы...
Итак... есть два по сути дебильных утверждения "Мы проведём парад победы в Севастополе" и "Мы пройдём на Киев" (точность цитат в данном случае не имеет значения) по первому Вы высказываетесь как о вполне возможном, по второму как об абсурдном, я говорю, что оба чушь, но оба имеют основания для того чтобы быть...
По Вашему утверждению мои слова "Вновь ваши инсинуации!"

:facepalm: хотя бы себе попробуйте объяснить за счет каких возможностей ополчение будет тянуть время?...если у вас есть инфо о том, что арсеналы Славянского гарнизона постоянно пополняются, то уж поделитесь радостью...

А вы думаете, что ополченцы в количестве нескольких тысяч человек в течение трех месяцев святым духом питаются и из рогаток стреляют? Ну, ну…:facepalm:
Потери УА за 19 дней (16 июня – 4 июля):
- бронетехника – 59 единиц (из них 11 танков) – выведено из строя в боях и захвачено ополченцами;
- живая сила - более 300 убитых,до 1000 раненых, десятки пленных;
- авиация - 2 вертолёта (МИ-8);
- 3 самолёта (2 СУ-24 и 1 СУ-25).
Такими темпами их надолго не хватит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу