Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:facepalm: Это какой то лютый писец! Уже Афган натягивать начали!
Давай, жги дальше!
а че натягивать,
не хрен было лезть в афган.
история всего существования афгана показывает,
там ни один завоеватель долго не задерживался.
не влезь мы туда и талибов скорей всего не было бы.

Если вы не видите разницы между жопой и пальцем, то не ко мне вопрос.

- приведите слова Стрелкова, где он раскрывает тактические схемы, или вы такой же....говорун как bobik
- стрелков стал рупором, потому что информационно сопротивление просерало! а пиздаболы жж-ные с задачей не справились, Кремль - перманентный проебол. И взбодрить информационный фронт удалось реконструктору...
Но, ваш идеал bobik! Ссылка на его жж нужна?
у меня вообще нет идеалов.мне как то по барабану,
просто иногда его мысли совпадают с моими.и все.

Заметно и похрен.

а че Чебоксары не Россия?
пусть попробуют...

А Чечня?Попробовали. Цена эксперимента устраивает?
Вы уж определитесь: либо на нас могучая армия Украинская нападает, либо мы продолжаем играть в геополитические игры.

Игорь, так когда меня на мове начнут заставлять говорить?

Последнее редактирование:
M2KZeWhY1Mw.jpg

Никаких, бьют по РФ
Коротко и ясно. Так какой адекватный ответ на это должна РФ предпринять? Только коротко и ясно, пожалуйста.

Alika, не нарывайтесь на грубость! Вам персонально уже разжевывалось что надо было делать! Я могу найти все ссылки ответов вам, но я хочу крови за ваш троллизм. Чем ответите?

Коротко и ясно. Так какой адекватный ответ на это должна РФ предпринять? Только коротко и ясно, пожалуйста.

Alika, не нарывайтесь на грубость! Вам персонально уже разжевывалось что надо было делать! Я могу найти все ссылки ответов вам, но я хочу крови за ваш троллизм. Чем ответите?
Опаньки, а разве я спрашивала сейчас про то что должна была делать РФ? Не зарывайтесь...
Не можете ответить никто Вас не осудит...

Богата Россия пиздаболами, а теперь приросла крымскими...
А чем это отличается от "Мы проведём парад победы в Севастополе"? Но Вас-то это последнее подвигло к обсуждению.

Вновь ваши инсинуации! Я констатировал факт - Крым с повестки дня не снят, особенно для воинствующих бандероогов и их дрессировщиков. Для вменяемых людей это наличие рисков, для невменяемых урапатриотов - это способ обосраться в ближайшее время.

это если братве есть чем воевать! а кто по вашему снаряды подвозит? bobik-а сразу исключай, он только прейскурант знает...

Очевидно, что братве есть чем воевать. Подбитые вертолеты и самолеты, а также бронетехника красноречиво об этом свидетельствуют. Да и потери в живой силе у УА идет уже на тысячи: убитыми, ранеными и пленными, не говоря уже о дезертирах.

- ВСУ на потери насрать, также как на ваши сентенции
- основной ущерб наносит артиллерия и танки, хотя вам пох, ибо отполирован мозг! (Каламбур получился)

А Чечня?Попробовали. Цена эксперимента устраивает?
Вы уж определитесь: либо на нас могучая армия Украинская нападает, либо мы продолжаем играть в геополитические игры.

Вам персонально объяснять бесполезно, ибо указанные вами явления есть суть одного процесса.

Игорь, так когда меня на мове начнут заставлять говорить?
Судя по Мариуполю, Одессе, Славянску, Крамоторску и тп, вас дешевле Градом утилизировать, чем мове учить (с) всемирная история - всея украинизация

А чем это отличается от "Мы проведём парад победы в Севастополе"? Но Вас-то это последнее подвигло к обсуждению.

Вновь ваши инсинуации! Я констатировал факт - Крым с повестки дня не снят, особенно для воинствующих бандероогов и их дрессировщиков. Для вменяемых людей это наличие рисков, для невменяемых урапатриотов - это способ обосраться а ближайшее время.
Для вменяемых людей и наличие рисков наступления на Киев с повестки дня не снято и что?

Опаньки, а разве я спрашивала сейчас про то что должна была делать РФ? Не зарывайтесь...
Не можете ответить никто Вас не осудит...

А что вы спрашиваете? Как исправить череду ублюдошных поступков Путина? Так я вам отвечу: она утонула!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу