В Донецке убит оператор Первого канала
http://lifenews.ru/mobile/news/135810
http://lifenews.ru/mobile/news/135810
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кондоми́ниум (лат.con — вместе и dominium — владение), совладе́ние — совместное управление одной и той же территорией несколькими государствами.Чёта я вот этого не понял. Может я чего пропустил? Кто сумеет разъяснить (мнение кизоля по данному вопросу, как и по любому другому- не интересует)?
Я вообще-то несколько про другое спрашивал...Кондоми́ниум (лат.con — вместе и dominium — владение), совладе́ние — совместное управление одной и той же территорией несколькими государствами.Чёта я вот этого не понял. Может я чего пропустил? Кто сумеет разъяснить (мнение кизоля по данному вопросу, как и по любому другому- не интересует)?
Кстати, в свое время - Запорожская Сечь.
Ну спросите истчо раз. Мог же я просто не понять.Я вообще-то несколько про другое спрашивал...Кондоми́ниум (лат.con — вместе и dominium — владение), совладе́ние — совместное управление одной и той же территорией несколькими государствами.
Кстати, в свое время - Запорожская Сечь.
Я щас заплАчу... Мальчики пришли убивать людей. Что бы этим ни прикрывалось. Они пришли убивать, а люди не хотят быть убитыми. Люди убивают тех, кто пришёл их убивать. И мне ни граммулечки не жалко этих мальчиков."Этот пост я хотела написать завтра утром, когда идут прайм-таймы.
Затем я вышла покурить на крыльцо. Рядом парк. В парке шашлыки и пьяный визг.
В парке Шансон и веселье.
Какие, к чёрту, прайм-таймы. Страна гуляет.
Празднует страна.
Завтра выходной - вспомнила я. Праздник завтра. Гуляет страна.
... В стране гибнут мальчики.
Стране пофиг..."
https://www.facebook.com/fondDM
Я щас заплАчу...
При разговоре с украинцами они начинают тыкать Чечнёй. Если бы чеченцы не вывели всё нечеченское население до ввода войск- я был бы против ввода войск в Чечню. Но зная что там было до того как Ельцин ввёл войска- я поддерживал ввод войск в Чечню. Здесь люди никого не убивали- а к ним пришли убивать. А теперь дамочке жалко мальчиков. Когда мальчик стреляет в людей, которые не сделали ему ничего плохого- это правильно и зашибись. А когда мальцу за это прилетает ответка- это ужасно и дамочка в шоке.Я щас заплАчу...
Так не только ты не плачешь.
"В парке шашлыки и пьяный визг. В парке Шансон и веселье. Страна гуляет. Празднует страна..."
При разговоре с украинцами они начинают тыкать Чечнёй. Если бы чеченцы не вывели всё нечеченское население до ввода войск- я был бы против ввода войск в Чечню. Но зная что там было до того как Ельцин ввёл войска- я поддерживал ввод войск в Чечню. Здесь люди никого не убивали- а к ним пришли убивать. А теперь дамочке жалко мальчиков. Когда мальчик стреляет в людей, которые не сделали ему ничего плохого- это правильно и зашибись. А когда мальцу за это прилетает ответка- это ужасно и дамочка в шоке.Так не только ты не плачешь.
"В парке шашлыки и пьяный визг. В парке Шансон и веселье. Страна гуляет. Празднует страна..."
... Если бы чеченцы не вывели всё нечеченское население до ввода войск- я был бы против ввода войск в Чечню.
"Этот пост я хотела написать завтра утром, когда идут прайм-таймы.
Затем я вышла покурить на крыльцо. Рядом парк. В парке шашлыки и пьяный визг.
В парке Шансон и веселье.
Какие, к чёрту, прайм-таймы. Страна гуляет.
Празднует страна.
Завтра выходной - вспомнила я. Праздник завтра. Гуляет страна.
... В стране гибнут мальчики.
Стране пофиг..."
...Бардак там есть и бардак по обе стороны баррикад-блокпостов.
Подпишусь под каждым словом....Бардак там есть и бардак по обе стороны баррикад-блокпостов.
Вот-вот. О том и речь. О глупой, бессмысленной, никому не нужной войне...
Можно, конечно, поговорить о геополитике. Особенно, с семьями погибших и с той, и с этой стороны.
Знаешь старый, сильно бородатый анекдот про "Есть один маааленький нюансик..."©?... Если бы чеченцы не вывели всё нечеченское население до ввода войск- я был бы против ввода войск в Чечню.
Ты, видимо, хотел сказать - если бы не уничтожили?
Вопрос: А если сегодняшняя Чечня, не воюя с Россией, объявит о своей независимости, что нам делать?
Ну, ладно Чечня, многие в стране, полагаю, были бы не против.
А если Татарстан? Калининградская область? Пойдёт туда РА усмирять сепаратистов?
"Есть один маааленький нюансик..."©?