bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот честное слово- где такую больную на всю бошку нашли?
Вот честное слово- где такую больную на всю бошку нашли?
Господи где таких дур только находят и кому в голову приходят такие срежиссированные сцены. Ну нет такого в Европе, я нигде не видел подобного... Украинцев видел как и русских тоже но ни разу не слышал Слава Украине или демонстрационного размахивание украинским флагом.
В Латвии живут очень много украинцев, по численности они идут после русских но нет у нас тут украинских флагов или лозунгов в поддержку Украины. Вообще нет! Никому из местных украинцев не приходит в голову кричать Славо Украине или Крым Наш.
Не дали потому что срежиссированно все было и участники были заранее подготовленные актеры. Я себе даже не могу представить подобную сцену где нибудь на отдыхе.Бегала-бегала, в хлебало выпрашивала- выпрашивала, а не дали. Жаль.Господи где таких дур только находят и кому в голову приходят такие срежиссированные сцены. Ну нет такого в Европе, я нигде не видел подобного... Украинцев видел как и русских тоже но ни разу не слышал Слава Украине или демонстрационного размахивание украинским флагом.
В Латвии живут очень много украинцев, по численности они идут после русских но нет у нас тут украинских флагов или лозунгов в поддержку Украины. Вообще нет! Никому из местных украинцев не приходит в голову кричать Славо Украине или Крым Наш.
Роберт ты думаешь кого-то тронет эта копилка "украинской или Псаки лжи..."? Смотрю в новостях г-же Псаке задают вопрос о сотне тысяч беженцев она это отрицает даже тогда когда говорят что это данные ООН.Вот на "дружественном" давно создана тема "копилка российской лжи...", и почему здесь бы не создать что либо подобное.
Легко можно было переплюнуть как по мне.
Ведь врут давно, нагло, бесцеремонно, цинично... абсолютно не утруждая себя фактами, доказательствами, солидными, нормальными нейтральными источниками-ссылками...
Роберт проблему русских в Донбасской и Луганской области признал как сам Порошенко в своем последнем интервью так и международные наблюдатели из миссии ОБСЕ. Надеюсь что вскоре к вам придет долгожданным мир.Нууу в Макеевке вообще то 53 % русских, как с ними быть?Хохлы сами разберутся между собою, что в Макееввке ,
Вот в чем закавыка основная.
На Украине.Вот честное слово- где такую больную на всю бошку нашли?
С майданутой никто не связывается, смотрят как на дурочку, но она все равно считает это перемогой.Вот честное слово- где такую больную на всю бошку нашли?
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.
По поступающим данным: Ополченцы захватили Донецкий химзавод для производства гранат
Ну почему ? Если не "разукомплектовано" - небо над Славянском + аэропорты вполне перекрываются ! И, хоть авиация и не имеет сколь-либо серьезного значения (насколько я понял) в этой войне - расклад совсем другой !Думаю она не дееспособна, вооружение разукомплектовано, законсервировано...
Хотя как знать.
Но думаю для ополчения, Армии ДНР оно не имеет ценности, не найдет применения.
Игорь ну если даже в исправном, боевом состоянии, то ты представляешь какая квалификация должна быть у боевого расчета, обслуживающего персонала...Ну почему ? Если не "разукомплектовано" - небо над Славянском + аэропорты вполне перекрываются ! И, хоть авиация и не имеет сколь-либо серьезного значения (насколько я понял) в этой войне - расклад совсем другой !
Предвидел вопрос... Угу ! Представляю ! А российские "добровольцы" на что ?)))Игорь ну если даже в исправном, боевом состоянии, то ты представляешь какая квалификация должна быть у боевого расчета, обслуживающего персонала...
Два вопроса ;Я так понял, что на этом форуме уродам как этот разрешено шисать что угодно. Он как гафно непотопляем, хотя чувствует себя броненосцем, из за экскадры, которая на его действия не обращает внимания
Я не запрашивал значение слова... Я просил :УРОД. Слово произошло от славянского корня "род" в значении "плод,рождённый" с добавлением приставку "у-". То есть"урод" - это "уродившийся".
Так что вполне неругательное слово.
Я понял, что ты будешь изображать экскадру