Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Происхождение укронациковских кричалок:
NIFCP_SYC5k.jpg

Вот честное слово- где такую больную на всю бошку нашли?

Господи где таких дур только находят и кому в голову приходят такие срежиссированные сцены. Ну нет такого в Европе, я нигде не видел подобного... Украинцев видел как и русских тоже но ни разу не слышал Слава Украине или демонстрационного размахивание украинским флагом.
В Латвии живут очень много украинцев, по численности они идут после русских но нет у нас тут украинских флагов или лозунгов в поддержку Украины. Вообще нет! Никому из местных украинцев не приходит в голову кричать Славо Украине или Крым Наш.

п.с. С теми украинцами с которыми мне приходилось беседовать в Латвии по ситуации в Украине, почти всегда первое что слышал это осуждение майдана. Именно Майдан стал тем спусковым крючком дестабилизации Украины.

Господи где таких дур только находят и кому в голову приходят такие срежиссированные сцены. Ну нет такого в Европе, я нигде не видел подобного... Украинцев видел как и русских тоже но ни разу не слышал Слава Украине или демонстрационного размахивание украинским флагом.
В Латвии живут очень много украинцев, по численности они идут после русских но нет у нас тут украинских флагов или лозунгов в поддержку Украины. Вообще нет! Никому из местных украинцев не приходит в голову кричать Славо Украине или Крым Наш.

Бегала-бегала, в хлебало выпрашивала- выпрашивала, а не дали. Жаль.

Бегала-бегала, в хлебало выпрашивала- выпрашивала, а не дали. Жаль.
Не дали потому что срежиссированно все было и участники были заранее подготовленные актеры. Я себе даже не могу представить подобную сцену где нибудь на отдыхе.

Вот на "дружественном" давно создана тема "копилка российской лжи...", и почему здесь бы не создать что либо подобное.
Легко можно было переплюнуть как по мне.
Ведь врут давно, нагло, бесцеремонно, цинично... абсолютно не утруждая себя фактами, доказательствами, солидными, нормальными нейтральными источниками-ссылками...
Роберт ты думаешь кого-то тронет эта копилка "украинской или Псаки лжи..."? Смотрю в новостях г-же Псаке задают вопрос о сотне тысяч беженцев она это отрицает даже тогда когда говорят что это данные ООН.

Хохлы сами разберутся между собою, что в Макееввке ,
Нууу в Макеевке вообще то 53 % русских, как с ними быть?
Вот в чем закавыка основная.
Роберт проблему русских в Донбасской и Луганской области признал как сам Порошенко в своем последнем интервью так и международные наблюдатели из миссии ОБСЕ. Надеюсь что вскоре к вам придет долгожданным мир.

Потери украинской авиации официальноПолитика
UlwXIQdBML8-599x320.jpg

Aviation Safety Network (ASN) — веб-сайт, отслеживающий авиационные происшествия. Большая часть информации в базе ASN взята из официальных источников и от властей страны в которой произошло происшествие. ASN признаётся многими бюро авиационной безопасности в качестве надежного источника информации на протяжении многих лет.

148685__900.jpg

Скриншоты кликабельны.

Условные обозначения:

w/o — Written off — выведен из реестра и не подлежит восстановлению

sub — Substantial — значительное повреждение

min — minor breakage — мелкая поломка

Ссылка на источник: ТЫЦ

А по-русски

21 марта – Су-24 ВВСУ уничтожен у Староконстантинова.

22 апреля Ан-30 ВВСУ подбит под Славянском

25 апреля частный АН-2 уничтожен в Краматорском аэропорту

25 апреля Ми-8 укроармии уничтожен возле Краматорска

2 мая два Ми-24 укроармии уничтожены под Славянском (погибло 5 чел)

2 мая Ми-8 укроармии сильно поврежден под Славянском

5 мая Ми-24 укроармии уничтожен возле Славянска (Райгородок-Брусовка)

26 мая Як-40 уничтожен в Донецком аэропорту

29 мая Ми-8 нацгвардии уничтожен в Андреевке возле Славянска (12 трупов)

3 июня Ми-24 укроармии сильно поврежден под Славянском

4 июня два Ми-24 укроармии сильно повреждены под Славянском

4 июня Ми-24 укроармии уничтожен под Славянском

5 июня Ми-8 укроармии сильно поврежден под Славянском

6 июня Ан-30 ВВСУ уничтожен под Дробышево (5 трупов)

14 июня Ил-76 ВВСУ уничтожен возле Луганского аэропорта (49 трупов)

14 июня Су-25 ВВСУ уничтожен над Горловкой со стороны Каютово

21 июня Ми-8 МЧСУ уничтожен под Лизогубовкой Харьковской обл (3 трупа)

24 июня Ми-8 укроармии уничтожен на горе Карачун возле Славянска (9 трупов)

Итого: 8 вертолетов Ми уничтожено и 5 сильно повреждено. Также уничтожены два самолета Су, три Ан, один Ил, один Як.

yadocent.

• 5.00 / 5 5
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5
1 голосов, 5.00 рейтинг (93%)

АнтиМайдан
По поступающим данным: Ополченцы захватили Донецкий химзавод для производства гранат

Представителям ополчения удалось захватить Донецкий химзавод (ДЗХИ).

«Вчера ополченцы захватили Донецкий завод химических изделий. На нем они планируют начать производство ручных осколочных гранат», — сказал Лысенко (представитель Хунты).

Поскольку информация исходит от Хунты — требуется проверить.
bpI7_CcLojE.jpg Ссылка news.rambler.ru

МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком — спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВОНовости
17B39CKoB84.jpg

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.

Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.

Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели — самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.

Фото ранее сделаны в в/ч № А-1402.

Самоходная огневая установка зенитно-ракетный комплекс «Бук».

w_08fa0290.jpg

Комплекс средств автоматизации командного пункта зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»

x_782fd7ce.jpg

Мобильная трехкоординатная радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»

x_ef1b69a6.jpg

Источник.

• 4.50 / 5 5
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5
4 votes, 4.50 avg. rating (90% score)

С майданутой никто не связывается, смотрят как на дурочку, но она все равно считает это перемогой.
Вспомнилось. Будучи в 2009 г. в Турции увидела в отеле группку красивых девушек, говорящих по русски и такие они были симпатичные, стильные, что я сделала им комплимент и спросила откуда они. Девочки сказали, что с Украины, и не знаю, то-ли моё лицо изменилось или ещё что нибудь, но девочки сразу уточнили, что они за Россию.

АнтиМайдан
Эстонский наблюдатель ОБСЕ: это не сепаратисты, а бойцы Сопротивления

Освобожденный на Украине эстонский участник миссии ОБСЕ Тынис Ассон считает, что прессе и обществу не стоит с такой легкостью навешивать на участников вооруженных антиправительственных формирований ярлык «сепаратистов».

«Мы догадывались, что это может нас ждать — кое-что указывало на то, что наблюдателей ОБСЕ могут взять в заложники в рамках более масштабного плана», — сказал Ассон в субботу журналистам.

Ассон также заявил, что как общественность, так и СМИ зачастую необдуманно называют сторонников провозглашенных Луганской и Донецкой «народных республик» «сепаратистами».

По словам Ассона, людей, державших наблюдателей ОБСЕ в заложниках, можно условно назвать активистами или участниками сопротивления.

«Нельзя играть этими словами, потому что за ними люди. У них у всех своя правда, у каждой монеты есть две стороны. Почему они взялись за оружие? У каждого своя история. Учитывая то, что наблюдатели ОБСЕ должны занимать нейтральную позицию и общаться со всеми сторонами, мы должны выслушать всех и постараться передать эти истории объективно, чтобы до конца остаться непредвзятыми. Прежде чем придумывать людям названия, следует подумать о сути происходящего», — сказал Ассон.

По словам Ассона, с задержанными наблюдателями обращались хорошо.

«Нас держали на первом этаже здания. У нас были возможности спать, были одеяло, матрас и подушки. Нас держали во внутренних помещениях — и не только за тем, чтобы за нами было проще следить, но и для того, чтобы нас защитить, — сказал Ассон журналистам в субботу. — Мы могли отдыхать, нас хорошо кормили и к нам хорошо относились, а это создало условия, в которых мы смогли сохранить психическое и физическое здоровье».

«В любом случае, человеческий контакт помог сломать предрассудки и барьеры, которые возникают, когда мы считаем, что они «не такие». И они думают, что мы «не такие», все с запада, из-за которого возник кризис, все гадкие, обеспеченные деньгами. На чисто человеческом уровне можно нормально полностью понимать друг друга, вне зависимости от среды и условий, которые были, быть может, и не самыми лучшими,» — добавил Ассон.
Ссылка vesti.lv

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

По поступающим данным: Ополченцы захватили Донецкий химзавод для производства гранат

О нахождении этой части в Донецке ничего не знал.
Думаю она не дееспособна, вооружение разукомплектовано, законсервировано...
Хотя как знать.
Но думаю для ополчения, Армии ДНР оно не имеет ценности, не найдет применения.

Донецкий же казенный завод Химических изделий, знаю прекрасно, более того работал с этим предприятием.
Мощнейший некогда завод, с огромными возможностями.
Находится в Куйбышевском р-не, в непосредственной близости к аэропорту.

Думаю она не дееспособна, вооружение разукомплектовано, законсервировано...
Хотя как знать.
Но думаю для ополчения, Армии ДНР оно не имеет ценности, не найдет применения.
Ну почему ? Если не "разукомплектовано" - небо над Славянском + аэропорты вполне перекрываются ! И, хоть авиация и не имеет сколь-либо серьезного значения (насколько я понял) в этой войне - расклад совсем другой !

Ну почему ? Если не "разукомплектовано" - небо над Славянском + аэропорты вполне перекрываются ! И, хоть авиация и не имеет сколь-либо серьезного значения (насколько я понял) в этой войне - расклад совсем другой !
Игорь ну если даже в исправном, боевом состоянии, то ты представляешь какая квалификация должна быть у боевого расчета, обслуживающего персонала...

Игорь ну если даже в исправном, боевом состоянии, то ты представляешь какая квалификация должна быть у боевого расчета, обслуживающего персонала...
Предвидел вопрос... Угу ! Представляю ! А российские "добровольцы" на что ?)))

Я так понял, что на этом форуме уродам как этот разрешено шисать что угодно. Он как гафно непотопляем, хотя чувствует себя броненосцем, из за экскадры, которая на его действия не обращает внимания
Два вопроса ;
1. Кого Вы назвали "уродом" ?
2. В чем именно Ваши претензии ? Жалоб я не вижу...

УРОД. Слово произошло от славянского корня "род" в значении "плод,рождённый" с добавлением приставку "у-". То есть"урод" - это "уродившийся".
Так что вполне неругательное слово.
Я понял, что ты будешь изображать экскадру
Я не запрашивал значение слова... Я просил :
1. Кого Вы назвали "уродом" ?
2. В чем именно Ваши претензии ? Жалоб я не вижу...
Можно не опускаться до демагогии а просто ответить ? В противном случае Ваши претензии ничтожны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу