Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Комменты с корра

Game of Thrones — 29.06.2014, 21:18
Вот вы говорите бандиты, колорады, преступники. Я вам сейчас расскажу пару историй. В Лисичанске 3 гопника решили ограбить магазин сотовой связи. Оттуда позвонили метнам и ополченцам. Менты не приехали. Ополченцы оцепили магазин, пристрелили одного, другие роют окопы. Наркоманов на улицах, пьяных по ночам нет. Нарики и алкаши в штрафбате, лечатся копанием. Пьяный циганенок врезался в блокпост - в штрафбат. Раньше в таких случая его соплеменники лезли с криками в ГУВД и дело заминали. В Снежном азербайджанец изнасиловал девушку. Оказался представителем местной азербайджанской диаспоры (мощная ОПГ). Ополченцы вывезли гада в лес - первый выстрел меж ног, второй в голову. На след. день вся диаспора слиняла из города.
ОтветитьНравится- 22Не нравится
1388492.jpg
Game of Thrones
— 29.06.2014, 21:18
Я за такую демократию. А тем времен в стране победивше демохратии и свободы онижедети расстреливают гайцев и ходят на свободе. По вечерам нажираются и толпами бродят, орут салаурине, избивая недовольных. ПСы открыто нападают на милицейские участки, занимаются рейдерством. А менты сидят тихо и не смеют пикнуть в сторону хероев революции. Делайте выводы.
ОтветитьНравится- 21Не нравится
1388492.jpg
Game of Thrones
— 29.06.2014, 21:19
Можете банить, тереть и пиcать что это я придумал. ПРавду не скроешь
Нравится- 18
default_userpic.png
Говорю что Думаю
— 29.06.2014, 21:23
Марадеры приехали резать рельсы... Директор сказал что сейчас уточнит в дон ОГА что это за цирк, пока он звонил марадеры слиняли очень быстро через 10 минут приехало 4 !!! Наряда ополченцев!!!
Нравится- 3
1456501.jpg
Я Тут
— 29.06.2014, 21:20
У нас ополченцы задержали чертей которые разбирали канал, пока в нём не было воды.. Сейчас где то строят блокпосты

Игорь ну если даже в исправном, боевом состоянии, то ты представляешь какая квалификация должна быть у боевого расчета, обслуживающего персонала...
Предвидел вопрос... Угу ! Представляю ! А российские "добровольцы" на что ?)))

Система радиолокационного опознавания не учитывается?

Комменты с корра
Вот вы говорите бандиты, колорады, преступники. Я вам сейчас расскажу пару историй. В Лисичанске 3 гопника решили ограбить магазин сотовой связи. Оттуда позвонили метнам и ополченцам. Менты не приехали. Ополченцы оцепили магазин, пристрелили одного, другие роют окопы. Наркоманов на улицах, пьяных по ночам нет. Нарики и алкаши в штрафбате, лечатся копанием. Пьяный циганенок врезался в блокпост - в штрафбат. Раньше в таких случая его соплеменники лезли с криками в ГУВД и дело заминали. В Снежном азербайджанец изнасиловал девушку. Оказался представителем местной азербайджанской диаспоры (мощная ОПГ). Ополченцы вывезли гада в лес - первый выстрел меж ног, второй в голову. На след. день вся диаспора слиняла из города.
1388492.jpg
Game of Thrones
Я за такую демократию. А тем времен в стране победивше демохратии и свободы онижедети расстреливают гайцев и ходят на свободе. По вечерам нажираются и толпами бродят, орут салаурине, избивая недовольных. ПСы открыто нападают на милицейские участки, занимаются рейдерством. А менты сидят тихо и не смеют пикнуть в сторону хероев революции. Делайте выводы.
1388492.jpg
Game of Thrones
Нравится- 18
default_userpic.png
Говорю что Думаю
Марадеры приехали резать рельсы... Директор сказал что сейчас уточнит в дон ОГА что это за цирк, пока он звонил марадеры слиняли очень быстро через 10 минут приехало 4 !!! Наряда ополченцев!!!
Нравится- 3
1456501.jpg
Я Тут
У нас ополченцы задержали чертей которые разбирали канал, пока в нём не было воды.. Сейчас где то строят блокпосты

Все так, лично могу подтвердить.
Не очень хорошие люди решили разобрать ДК, гордость некогда крупного поселка по соседству.
Люди сообщили, пожаловались...
Разбор был по серьезному, примчались на трех машинах, согнали виновников в центр поселка на суд общественности, забрали авто, другое имущество до возмещения ущерба.
Все очень жестко. Дай то бог, что бы система...

Комменты с корра

1388492.jpg
Game of Thrones
1388492.jpg
Game of Thrones
Нравится- 18
default_userpic.png
Говорю что Думаю
Нравится- 3
1456501.jpg
Я Тут
Класс ! Всегда бы так !

Комменты с корра

1388492.jpg
Game of Thrones
1388492.jpg
Game of Thrones
Нравится- 18
default_userpic.png
Говорю что Думаю
Нравится- 3
1456501.jpg
Я Тут
Класс ! Всегда бы так !
Прочитал. Сижу. Думаю. Наверное нам здесь этого в мирной жизни как раз и не хватает. Вот этой самой решительности в обеспечении нормальной жизни. Потому что если мы видим что творится какой-нибудь беспредел- сами по себе ничего сделать не можем. Потому что мы- типа цивилизованные люди и этим должны заниматься полицейские. А люди реально поняли что их власть будет крепкой только тогда когда население поймёт что они- за справедливость. И действуют исходя из этого. И очень даже решительно.

время сотрет.... это условия выживания, вспомни сказки о диком западе сделки заключались под честное слово и никто даже мысли не допускал слово не сдержать... то общественное мнение было покруче фауста Гетте.... но время....время... хотя я слышал в отдаленных ранчо ковбои строят отношения исходя из старых традиций....

время сотрет.... это условия выживания, вспомни сказки о диком западе сделки заключались под честное слово и никто даже мысли не допускал слово не сдержать... то общественное мнение было покруче фауста Гетте.... но время....время... хотя я слышал в отдаленных ранчо ковбои строят отношения исходя из старых традиций....
В нашей стране как раз и не хватает этого самого времени старых традиций. :imho:Тогда бы сейчас люди были терпимее друг к другу и обязательнее в исполнении своих обязательств (извини за тавтологию). Хотя в дальних восточных районах имеются места где люди не закрвают двери на замок и предпочитают не давать невыполнимых обещаний, но если дали- либо умереть либо выполнить обещанное. И в каждом доме в таких местах водится как минимум один дробовик, но чаще парочка нарезных. И по таким населённым пунктам люди спокойно ходят с ружьём на ремне, незачехлённым.

Вот на "дружественном" давно создана тема "копилка российской лжи...", и почему здесь бы не создать что либо подобное.
Легко можно было переплюнуть как по мне.
Ведь врут давно, нагло, бесцеремонно, цинично... абсолютно не утруждая себя фактами, доказательствами, солидными, нормальными нейтральными источниками-ссылками...
мне почему то кажется, если взять и начать изобличать ложь укрсми,
будет очень тяжело,посрать поспать будет Некогда.

Последнее редактирование:
138862_original.png

http://da-dzi.livejournal.com/288641.html

Визит зверька на Украину. Северного, пушистенького

PS
буду еще изучать цифры, ибо представленные результаты I кв. 2014 превзошли все мои пессимистические ожидания на порядки...

PS-2
а ведь еще не проявили себя девальвация гривны и рост тарифов.
Но ведь это же полная жопа... И, что самое херовое, нынешнее руководство Украины всё это прекрасно понимает. Это ведь не мясо типа Тетяны и Николса. Ведь чую я что реально повторение голодомора 30-х будет, и они потом опть всё свалят на клятих москалив, потому что кляти москали не вошли пабрацки в ихнее тяжёлое положение и не дали газа задаром. Зато мясо сейчас гимны поёт типа той дуры с укропТВ.

осталось и конфессиональный конфликт добавить:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу