bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему мне сразу вспомнилась картина Репина "Запорожцы" и слова украинского гимна "Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду." ?
Шаблон один, но у нас лучшечОта ржу
http://antifashist.com/item/tetka-sem-nadavala-opleuh-regionalam.html#ixzz35Y7tLoMd
ЗЫ
дизайн сайта наш напоминает, или показалось?
Вот на "дружественном" давно создана тема "копилка российской лжи...", и почему здесь бы не создать что либо подобное.
Блин, что ни пост- всё не в тему. Написал как в лужу пёрнул- только пузыри пошли. Мозг потренируй, чтобы так тупо не выходило. Точно как вот эта дура из ролика выше.Очень глупы твои действия. Я в свое раннее 24 летие, возглавляя госкомкомпанию допускал подобные ошибки по молодости, выставляя себя выше эксельсиора, но именно , поймя свои ошибки помогли меня перейти на другой союзный уровень, пока я не извинился перед всеми, кого обидел, из за своих ошибок. Чувствуешь разницу? Перед тем как обидеть другого? Я давно прошел твои слабости, и ты меня таки, не оскорбишь. Я на другом уровне, и мне не интересны твоего уровня оскорбления. Ты слабак, пародирующий под актера, сщетиной победителя Евровидения этого года. Тебе другие расскажут кто это есть?Надоел ты уже. Тупой ты какой-то.
Скорее всего. И чем дальше тем больше будут укрепляться в своём мнении. Плюс с каждой новой смертью ожесточаться против друг друга.На Шустере последнем как минимум два зомби политика-нацика накинулись на Шуфрича после того как он упомянул референдум в Донецкой-Луганской.
Опять же стеклянные глаза и пена у рта о том что не более 20% реально возмутились Соболев и еще один неадекват.
Дико, тошно, противно это все наблюдать.
Мое мнение еще раз по этому вопросу.
Сразу после Крыма было около 85-90% которые поддерживали референдум и так было вплоть до референдума у нас. На день референдума, может быть два-три % переобулись.
За эти же полтора месяца переменили свое отношение, взгляды % 12-15.
Все.
На сегодняшний день соотношение примерно 70% на 30 в пользу ДНР.
Дальше предвидеть сложнее, но думаю уже если и изменится, то очень незначительно.
Именно так. И советчиков из-за океана не спросят. Для тебя понять это трудно, но может быть к старости дойдёт.Хохлы сами разберутся между собою, что в Макееввке , что в ОмскеСкорее всего. И чем дальше тем больше будут укрепляться в своём мнении. Плюс с каждой новой смертью ожесточаться против друг друга.
Нууу в Макеевке вообще то 53 % русских, как с ними быть?Хохлы сами разберутся между собою, что в Макееввке ,