Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вопрос в том, кому медиашум и медиакартинка адресована? И с какой целью?
Внутреннему электорату...

Только ли?

Я не любитель конспирологии, но есть несколько интересных фактов.
Помните, как Порошенко, сразу после выборов, обратился к руководству ЕС с просьбой отложит подписание Соглашение с ЕС? Эта инфа была от источников в руководстве ЕС, разошлась по инету, от ЕС опровержения сведений не было! Порошенко, спустя всего два дня, не дезавуируя эти сведения (нигде не сказал, что он НЕ обращался с подобным предложением), вдруг заявил, что готов подписать Соглашение еще до Саммита, назначенного на 27 июня. С чего бы это, такая спешка? Скорее всего, амеры указали ему на его оплошность жестко.
Затем - решение о временном перемирии, а потом и переговоры, с участием ЕС. Об этом говорила Меркель, хотя не знаю - её ли это инициатива, но похоже, что так.
Естественно, Порошенко не мог возразить этому. Хотя американцы полностью "промолчали", особенно переговоры сторон.
И хотя на последних четырёхсторонних телефонных переговорах, со слов Пескова, стороны обсуждали возможность продления перемирия и переговоров, амеры, по-видимому, сказали Порошенко "нет". Им надо добиться нашего ввода войск на разрушенную территорию с многомиллионным населением.

Понятно для чего...

У амеров свои планы, и "а", и "б"....

И, кстати: располагает ли кто-нибудь достоверными, подтверждёнными сведениями о том, какие денежные средства, после избрания Порошенко, реально :keyword: поступили на Украину от МВФ, ЕС и США?

О как !

Дух гебельса нервно курит в аду.

BrdoSSJCIAI_TnM.png

Договоренность по Украине сорвалась в последний момент, - МИД Германии
Германия, Франция, Россия и Украина во время телефонных переговоров в понедельник "очень близко" подошли к общей договоренности по деэскалации кризиса в Украине, однако в последний момент достичь ее не удалось.

Об этом во вторник заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на "Глобальном медиафоруме" в Бонне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Укринформ ".

"Вчера около десяти часов вечера мы были очень близки к договоренности, которая потом все-таки не воплотилась в жизнь, чтобы предпринять решительные шаги вперед", - сказал министр.

По его словам, эта договоренность "не урегулировала бы окончательно кризис в Украине, но она бы стала больше, чем просто передышкой".

"Поэтому я немного разочарован, что следствием этого провала (договоренности) стало заявленное президентом Порошенко окончание действия режима прекращения огня", - добавил дипломат.

Он отметил, что в течение следующих дней стороны продолжат прилагать усилия, чтобы все-таки достичь общей договоренности.

Министр также выразил надежду, что задекларированный Киевом и Москвой общий пограничный контроль поможет остановить поток оружия и боевиков на восток Украины.

Как сообщалось, главы МИД стран-членов ЕС во вторник приняли решение, что Евросоюз не готов немедленно вводить новые жесткие санкции против России.Источник:http://censor.net.ua/n292241

Договоренность по Украине сорвалась в последний момент, - МИД Германии
Германия, Франция, Россия и Украина во время телефонных переговоров в понедельник "очень близко" подошли к общей договоренности по деэскалации кризиса в Украине, однако в последний момент достичь ее не удалось.

Вот и я о том же!
Представьте, насколько сильно давление США на Порошенко, если он пошел против Германии - основного спонсора ЕС?
Думаю, что Меркель это учтет!
Блин, похоже, в Кремле те ещё шахматисты сидят...

предполагаю, что в город не полезут, уничтожат блок посты, сожмут кольцо, небольшие гарнизоны задавят техникой, а дальше окруженный анклав без подпитки долго не продержится.
Полезут, уже полезли и не только в Славянск, Краматорск, а и в Донецк, Луганск, пригороды уже местами давно втянуты.

Шахматисты возможно в Кремле и неплохие, но партии уж дюже циничные разыгрываются.
Попали мы, попали как глупые звери... .
Потрошеко загнан в угол, или свои на взлете срубят или топить в крови ЮВ. Выбора у него нет.
Хотя он признавал что военным путем здесь не решить, но для него пусть лучше здесь полыхает, чем в Киеве.
У ВВП свои расклады, они ждать будут когда жопа полнейшая наступит везде на Украине.
Только то, что у нас еще и "ландшафт изменяется, геноцид, бойня... да по нарастающей, мало по ходу кого интересует.

Последнее редактирование:
Борис Филатов
3 ч. назад
Без комментариев.

Когда я прочитал этот статус Саши Ткаченко, то не поверил своим глазам.

Перезвонил.

Да. Такой разговор действительно был.

Я не комментирую соображения своего руководителя. Я вообще не люблю говорить за других. Это не в моих правилах.

Но разговор был.
Не могу не поделиться реакцией благодарных читателей на мой вчерашний блог про Медведчука. Точнее одного. Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией- мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И.Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой- это означает, что они послали на х... кума Путина". Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
Такие вот дела.

Константин Машовец
2 ч. назад
Пыль и марево... это первое с чем знакомишься попав сюда

Из-за этого "блоки" кажутся призрачными и от того немного нереальными, а пыль (точнее измельчённая в порошок глина) набивается и оседает повсюду...
на бронежилетах, потных спинах и лицах...
штаб АТО, который с дороги грамотно почти незаметен... разбит на руинах каких-то кирпичных зданий...

Первое что меня встречает... это наведённый в упор ПК и взгляд пары внимательных карих глаз
- Вы кто и к кому...?
- Подполковник Машовец, в командировку...
- Фамилий тут мы не называем, только позывные...
- Понял...
- Документы...
он протягивает левую руку, вторая бдительно покоится на автомате с профессионально расположенным пальцем на спусковой скобе...
Я протягиваю удостоверение с заранее вложенным командировочным...
По повадкам... узнаю "кировоградца"
- Можете проехать дальше, держитесь правой стороны, машину поставьте левее шлагбаума...
Харьковский волонтёр Костя...который довёз меня из Харькова... привычно кивает...
- Всё понятно, но так далеко меня раньше не пускали, вот что значит свой...
- Ну да... это же военные...

Если спросить любого военного, национального гвардейца или спецназовца в зоне АТО... о его заветном желании....в 100 случаях из 100... можно услышать только одно...
- Помыться... нормально...

- Товарищ подполковник, 120 патронов... хватит?
Мне жарко и я быстро соглашаюсь с голым по пояс загорелым прапорщиком, неторопливо вскрывающего патронный цинк...
- Конечно хватит, кажется до Третьей мировой ещё далеко...
Уже через 10 минут... я лихорадочно разрываю пачки с патронами и скользкими пальцами защёлкиваю их в рожки... как можно быстрее... возможно сегодня удастся попасть на 8-й блок, если пустят... транспорт туда ходит не часто...

оказывается, сегодня "никто никуда не поедет"... по всей линии соприкосновения арт и авиа удары....

Раздаётся щелчок взведённой фотокамеры..."малый" хватко орудует ей...
- это для жены... а то вдруг подумает, что я к любовнице рванул...

(продолжение следует)

Сердце мое… Что тебе всё неможется? –
Смотришь в манящий оконный проём…
Что ты?.. О чем ты дрожишь и тревожишься,
Глупое, бедное сердце мое?..

Что тут не так? – здесь живет человечество
Долгие сотни, и тысячи лет, –
Любит, страдает, тоскует, калечится… –
Сердце мое! – ведь д р у г о г о-то – нет…

Это – наш угол, подсвеченный месяцем… –
Что же ты стонешь и плачешь в ночи?..
Что же ты рвешься так, что же ты мечешься? –
Сердце! – забудь… отдохни… помолчи…

Юрий Юрченко

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу