Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"....- завершает автор статью."
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Хочеться посоветовать аффтору выпить йаадуу или убить себя ап стену.
Ну, не думал я, что столько дэбилофф на белом свете без врачебного присмотра.
И даже не в этой статье дело, она очередная.
За столь короткий срок украинская власть потерялась, нашлась, вновь теряется круша и ломая за собой все мосты и переправы.
Занимаясь самоистязанием это территориальное недоразумение уродует и калечит жизни и будущее своих граждан под умопомрачительную аргументацию СМИ и собственной Рады.
Ни проблеска сознания, а наоборот всё больший уход от действительности в мир собственных иллюзорных фантазий отягощённый явными симптомами болезни Альцгеймера, причём у всех кто как то оказался у украинской власти в это смутное время. :facepalm:

Последнее редактирование:
еще раз скажу,много говорил,но повторю
им многим украинцам не интересен варварский восток,
ибо у нас воруют ездят с мигалками,коррупция
мы азиопа.деспотия,лучше всем метро прыгать,кто не скаче тот москаль,
для них большая проблема что у нас запещены
кружевные трусы,
перечислять могу долго.
им интереснее толерастный запад,почему перечислять не буду

Еще раз Владимир.
"Они" очень разные, местами кардинально.
Например. Донецк-Луганск это практически Севастополь-Волгоград.
Далее. Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Чернигов это не Черновцы, Винница, Житомир, Кировоград, Суммы, Полтава... разница была и есть, пусть и не такая разительная. Особенно она стала незаметна, последние полгода, ибо массовый психоз майдана, дичайший разгул пропаганды, вранье, дезинформация... ну и конечно Крым.
Не недооценивайте. Потеря Крыма настроила очень и очень большую прослойку населения Украины против России-россиян. Это факт, и факт неоспоримый.
Хмельницкий, Тернополь, Львов, Ровно, Луцк это отдельно.
Это Польша, Австро-Венгрия, Литва... что угодно, но это не русский мир однозначно, более того мир враждебный исторически.
Киев 50 на 50 так сложилось , особенно последние 23 года независимости, сплошные миграции. То Днепропетровские заезжали ибо Кучма, Лазаренко, потом западэнцы после первого майдана потому как Ющенко и Ко с его приоритетами-титульной нацией, последнее время Донецкие-Макеевские валили толпой, с женами-детьми, любовницами, кумовьями, друзьями... вообще каша.
Закарпатье-Ужгород это тоже особняком. Русские-русины, словаки, особенно много мадьяр.
Вот и винегрет получается.
Украина разнородна изначально, но терзать, разделять ее стали не сегодня и не вчера, а основательно примерно с 2005-го.
Не только последние события на Украине проспали, а и майдан №1.
А он то и не сильно отличался от нынешнего если всмотреться.
Ну профукали нацики-казачки засланные прозападные первый раз, вторая возможность благо для них представилась.
Заговор, план мне видится, разыгрывается все умышленно.
И это все очень напоминает конец 80-х. А в итоге, разделяй и властвуй, конечная же настоящая цель при этом естественно Россия.
Добить Союз, значит убить, устранить правопреемника.

Последнее редактирование:
Ну, не думал я, что столько дэбилофф на белом свете без врачебного присмотра.
А, ... Вы оптимист...
Конченый оптимист, кондовый, железобетонный оптимист с наивной верой в людскую порядочность и справедливость. Я до сих пор всех уверяю, что не может ВСЯ Украина сойти с ума. Но будучи человеком сострадательным испытываю невероятные муки глядя на весь тот пи@@ц который там твориться. Я требую срочной медицинской помощи Украине, пока ещё возможно, пока возможно обойтись без эвтаназии. Её забивают в гроб.
Знаете, это всё мне напоминает ситуацию со слегка недееспособным некогда зажиточным родственником и его наследниками от разных браков. Скоро дом то подпалят...

Конченый оптимист, кондовый, железобетонный оптимист с наивной верой в людскую порядочность и справедливость. Я до сих пор всех уверяю, что не может ВСЯ Украина сойти с ума. Но будучи человеком сострадательным испытываю невероятные муки глядя на весь тот пи@@ц который там твориться. Я требую срочной медицинской помощи Украине, пока ещё возможно, пока возможно обойтись без эвтаназии. Её забивают в гроб.
Знаете, это всё мне напоминает ситуацию со слегка недееспособным некогда зажиточным родственником и его наследниками от разных браков. Скоро дом то подпалят...
Хорошую вестч браком не назовут.

Да Димитрий, самое отвратительное что продолжают гибнуть дети.
Вот и сегодня в Славянске вслед за мамой умер от ран(множественные осколки в голове) мальченка пяти лет от роду.

У каждого своя правда...

ЭКСПОРТ НЕНАВИСТИ
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1344124-echo/

ЕСЛИ ВСЕРЬЕЗ
http://www.echo.msk.ru/blog/prilepin/1344082-echo/
А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
врет наверно,патриотизм только русским свойственен и американцам.

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей рассказал о деталях мирного плана президента Петра Порошенко, который он вчера обсуждал с предпринимателями и местными властями Донбасса. Об этом сообщает 0629.

По словам Хотлубея, с сегодняшнего дня будет прекращен в одностороннем порядке огонь со стороны украинской армии. Перемирие будет продолжаться семь дней.

Мэр добавил, что план согласован с президентом России Владимиром Путиным. Россия якобы согласилась не вводить после подписания соглашения об ассоциации с ЕС 27 июня экономических санкций против Украины, а также присоединять Донбасс. Порошенко, в свою очередь, подтвердил гарантию безопасности жителей региона независимо от политических взглядов.
http://news.liga.net/news/politics/...azal_o_detalyakh_mirnogo_plana_poroshenko.htm

Роберт,как быть тем кто хочет жить в Украине,
думаю их в ЮВУ достаточно,почему с ними не считаетесь?
Их меньшинство, причем подавляющее. Меньшинство подчиняется большинству, это аксиома.
Цивилизованный метод референдум. Он у нас был.
Впечатления я описывал.
Еще раз, такого единения я не видел и близко 23 года на Украине.

Например. Донецк-Луганск это практически Севастополь-Волгоград.
Далее. Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Чернигов это не Черновцы, Винница, Житомир, Кировоград, Суммы, Полтава... разница была и есть, пусть и не такая разительная.
Роберт, меня давно интересует вопрос про Сумы. Ну потому, что эта область граничит с Брянской областью России, но почему-то она уже давно явно про-бандеровски настроена. Ещё до всей этой заварухи, помнится, там проводились всякие националистические шествия и прочая свидомая движуха. Почему сумчане так отличаются по свидомости от жителей Юго-Востока?

Объединенный Юго-Восточный Фронт
Люди, захватившие "Украинский дом" в Киеве, напали на съемочную группу - журналист
Пятница, 20 июня 2014, 16:2

Люди, которые занимают "Украинский дом" в центре Киева, с применением силы выгнали журналистов телеканала ICTV и отобрали видео, на котором был зафиксирован беспорядок в здании.
Об этом заявляет корреспондент канала "Украина" Владимир Горковенко на своей странице в Facebook.
"Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он.
"Диск с отснятым материалом забрали. Журналисты снимали беспорядок, в который так называемая Самооборона превратила "Украинский дом", - добавляет Горковенко.
По словам журналиста, "фактически, помещение превращено в "бомжатник".
"Здесь все пускают на металл. Выносят все, что можно сдать на лом. Особо ценны двигатели, которые обеспечивают систему кондиционирования. Двери выломаны, помещения разворованы. И все это произошло уже в постмайдановский период", - заявляет Горковенко.
"Более того, в подвале есть две комнаты, где пытают людей. Несколько дней назад здесь держали какого-то россиянина, которого так называемые "самооборонцы" назвали сепаратистом", - утверждает он.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
ОТ ОПОЛЧЕНЦА:
К новости укросми "Бои за Ямполь и Закотное: погибли 300 боевиков и 7 военнослужащих" как непосредственный участник могу сказать - полный бред. Нас всего было менее 200, и не все участвовали в бою. По моим данным, наши потери около 10-12 человек 200-ми (либо пропавшими без вести при отходе) и около 40-50 300-х. Но, должен признать, с перекрёстка нас выбили. Первую атаку отбили, расчёт СПГ подбил танк и БМП. Укры пытались их оттащить, поставив дымовую завесу. Соседнее отделение прикрывало огнём, мы подобрались поближе и сначала въебенили из подствольников, потом гранатомётами отработали. Танк взорвался, отлетела башня, БМП украинцы оттащили. У танка осталось два тела укров, что с экипажем - не знаю. Во время второй атаки у нас закончились заряды к гранатомётам, танки прорвались на 50 метров и лупили по окопам в упор, пришлось отступать. С нашего отделения (7 человек) один пропавший без вести и 2-е раненых, включая меня. И это при том, что мы были на самом переднем крае, повторюсь, реально в бою участвовало с нашей стороны не более 100 человек.

( Collapse )
У меня лёгкая контузия, два слепых осколочных и пулевое по касательной, так что пока отдыхаю в госпитале. Слава России!

К вниманию потенциальных добровольцев - по возможности, везите форму и снаряжение (разгрузки, оптику и т.д.) с собой. Тут с этим не густо. Если кто-то сможет привезти с собой ночник и уж тем более тепловизор - торжественно расцелуют перед строем ))))

По нацсоставу ополченцев. Был в трёх подразделениях (два в Луганске и одно в Славянске). Нигде добровольцы из России не превышают 5%. Подавляющее большинство - местные, донецкие и луганские ребята. Оставшиеся процентов 10% - с других территорий бывшей Украины. Причём, что любопытно - с Центральной как бы даже не больше, чем с Юга. Кировоград, Полтава, Чернигов, Житомир. Даже с Киева были двое.

По мифическим "чеченцам". Чеченцев видел. В единственном экземпляре. Пожилой мужик, уже лет 20 живущий в Москве. Приехал сам.

Вчера вечером был в Северске. Вся самооборона там - из местных, многие говорят на таком ядрёном суржике, что даже со знанием украинского не всегда с первого раза поймёшь ))) Но все с триколорами на форме, назвать кого-то украинцем там - это как назвать пидорасом, за такое могут и в лоб шмальнуть по нынешним временам. Киев и всё, что западнее - ненавидят. Мужики окапывались, жёны харч тащили, пацаны тут же бегали с горящими глазами. Все говорят одно - "даже если укры возьмут город - будем вести партизанскую войну". Так что на будут эти земли Украиной уже никогда.

Все эти "односторонние прекращения огня", периодически объявляемые украми, яйца выеденного не стоят. Все предыдущее "перемирие" они херачили по нам артиллерией, миномётами, авиацией, использовали зажигательные бомбы (леса пожгли немерено, ублюдки) и кассеты с мелкими бомбами, начинёнными поражающими элементами (маленькими металлическими дротиками). Пришлось блиндаж до 4-х накатов нарастить. Зачем-то били и по соседним деревням, хотя нас там не было. Видимо, наказывали мирное население за нелояльность Украине. За 10 дней обстрелов у нас двое 200-х, "Нона" попала прямо во вход в блиндаж.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу