еще раз скажу,много говорил,но повторю
им многим украинцам не интересен варварский восток,
ибо у нас воруют ездят с мигалками,коррупция
мы азиопа.деспотия,лучше всем метро прыгать,кто не скаче тот москаль,
для них большая проблема что у нас запещены
кружевные трусы,
перечислять могу долго.
им интереснее толерастный запад,почему перечислять не буду
Еще раз Владимир.
"Они" очень разные, местами кардинально.
Например. Донецк-Луганск это практически Севастополь-Волгоград.
Далее. Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Чернигов это не Черновцы, Винница, Житомир, Кировоград, Суммы, Полтава... разница была и есть, пусть и не такая разительная. Особенно она стала незаметна, последние полгода, ибо массовый психоз майдана, дичайший разгул пропаганды, вранье, дезинформация... ну и конечно Крым.
Не недооценивайте. Потеря Крыма настроила очень и очень большую прослойку населения Украины против России-россиян. Это факт, и факт неоспоримый.
Хмельницкий, Тернополь, Львов, Ровно, Луцк это отдельно.
Это Польша, Австро-Венгрия, Литва... что угодно, но это не русский мир однозначно, более того мир враждебный исторически.
Киев 50 на 50 так сложилось , особенно последние 23 года независимости, сплошные миграции. То Днепропетровские заезжали ибо Кучма, Лазаренко, потом западэнцы после первого майдана потому как Ющенко и Ко с его приоритетами-титульной нацией, последнее время Донецкие-Макеевские валили толпой, с женами-детьми, любовницами, кумовьями, друзьями... вообще каша.
Закарпатье-Ужгород это тоже особняком. Русские-русины, словаки, особенно много мадьяр.
Вот и винегрет получается.
Украина разнородна изначально, но терзать, разделять ее стали не сегодня и не вчера, а основательно примерно с 2005-го.
Не только последние события на Украине проспали, а и майдан №1.
А он то и не сильно отличался от нынешнего если всмотреться.
Ну профукали нацики-казачки засланные прозападные первый раз, вторая возможность благо для них представилась.
Заговор, план мне видится, разыгрывается все умышленно.
И это все очень напоминает конец 80-х. А в итоге, разделяй и властвуй, конечная же настоящая цель при этом естественно Россия.
Добить Союз, значит убить, устранить правопреемника.