Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алла, тута есть один момент. На фиг там не нужны ОТДЕЛЬНЫЕ, молью траченные мужики из Омска или Новосибирска, да истчо на шестом десятке, или как мне так воощне 56-ой. Им нужны сравнительно молодые, здоровые, а главное свои.
Сила ополчения не в профессионализме отдельных бойцов, а в массовости, и в готовности к жертвенности при защите того, что в простонародье называется Родина.
Кстати, я вижу у коллег не совсем верный взгляд на понятие иностранных добровольцев. Их не так и много бывает. Если канешна не подключается организационно государство. Типа "китайские добровольцы".
В той же Испании - всего около 35 тысяч. Наших - 3-4 тысячи (оценки разные). И то - очень своеобразные. Моряки, летчики, танкисты, артиллеристы, руководители и специалисты развед. диверсионной и контрразведывательной служб. Врачи. Стрелков интер. бригад не было.

Псаки: у администрации нет свидетельств о беженцах из Украины
Пресс-секретарь Госдепартамента опровергла российские заявления о многочисленных украинских беженцах и приписываемое ей высказывание о «ростовских горах»

http://www.golos-ameriki.ru/content/state-department-briefing/1941953.html

Роберт, меня давно интересует вопрос про Сумы. Ну потому, что эта область граничит с Брянской областью России, но почему-то она уже давно явно про-бандеровски настроена. Ещё до всей этой заварухи, помнится, там проводились всякие националистические шествия и прочая свидомая движуха. Почему сумчане так отличаются по свидомости от жителей Юго-Востока?
Тамара, а ларчик просто раскрывается.
Я же писал выше, все это началось примерно с 2005-го. Родина, вотчина это пана Ющенко, вот и травил он там народ усердно.
Это как сейчас Днепропетровщина стала одной из самых радикальных, пробандеровских...здесь Беня сейчас орудует.
Роль личности в истории, в происходящих событиях региона-области, от этого никуда не денешься.
А ведь реально там совсем другие настроения преобладали, вплоть до последних событий.
Об этом можно долго, людей ведут, загоняют, зомбируют...руководящая и направляющая, это всегда было и есть.

Радикальный способ прекращения войны на Украине.
  • Jun. 19th, 2014 at 10:04 PM
15932472
Есть, есть на самом деле реальный способ прекратить кровавый кошмар на Украине.

США и Европа возразить против не смогут, и всю свою злобу засунут себе в псаки.

Главное!
Это не потребует ни одного выстрела, взлета самолета,выпуска ракеты и ввода на территорию Украины ни одного солдата из России!

Вы посмотрите, кто и за что воюет на Украине -в стране победившего всеобщего воровства и коррупции.

Это же самые бедные, нищие люди, -которые годами не видели зарплаты; которых 23 года кормили пустыми обещаниями, а теперь за 100 вонючих долларов гонят на убой!

Что немедленно нужно сделать вдоль границ со страной украденых люков на всех дорогах и дворах.

Что срочно нужно открыть вдоль границы со страной, в которой воруют провода на ЛЭП под напряжением?

Готовы?

Пункты приема военной техники и боеприпасов.

676462_original.jpg

Танк- 120 000 долларов
БМП- 80 000 долларов
БТР- 60 000 долларов
Орудие - 50 000 долларов
Су-27 - 500 000 долларов
Вертолет- 300 000 долларов
СЗО "Гром" - 100 000 долларов
Реактивный снаряд- 1000 долларов
Снаряды к гаубице - 500 долларов за штуку.

(В рублях по курсу Москвы_)

Гарантирую! Одна-две недели и вывезут, вытащат, перенесут на руках через границу всю технику. Благо вся она сегодня вдоль границы с РФ.

Пару сотен миллионов долларов за ВСЕ танки, орудия, самолеты + статус беженца ( политического) и перспектива гражданства РФ для тех , кто её сдает и через две недели на Украине автомата найти будет невозможно, а все выяснения меж собой будут только на кулаках.

Не будте жлобами! Сделайте что то доброе!Дайте людям заработать! И остановите войну наконец!

П.С. Расскажите по всем каналам, СМИ , до каждого военнослужащего..Да, и не забудьте передать о том шахтерам в шахтах!

Друзья! На самом деле это реальный шанс если и не остановить бойню, то спасти тысячи жизней, и по этому впервые я прошу Вашего перепоста своей записи .

У меня есть основание на то , что эта информация может реально спасти не только людей на Украине, но и всех нас от ужасного кошмара. Ничто так не мотивирует "одержимых" как бабло, особенно при распаде государства.

То есть свою жену и детей ты однозначно готов положить на алтарь своей убеждённости? Причём положить на алтарь- это означает буквально. То есть их однозначно убьют. И хорошо ещё если смерть будет быстрой и лёгкой. Уже готов? ну как например если пока ты стоишь на блок-посту в одном месте в другом прорвавшиеся нацигвардейцы пристрелят твоего сына чтобы не мешал насиловать твою жену. А ты в это время на блок- посту в 30-40 км и ничего не в состоянии с этим сделать. Готов?
Саш, я читаю с большим опозданием, и просто в ступоре от твоих заявлений. А ты то что, почему ты за свои украинские корни не идёшь хоть с какой-то уж стороны воевать?
Мы уже все отношения выяснили. Всё.:closed:

Саш, я читаю с большим опозданием, и просто в ступоре от твоих заявлений. А ты то что, почему ты за свои украинские корни не идёшь хоть с какой-то уж стороны воевать?
Мы уже все отношения выяснили. Всё.:closed:
Понял, потому что не дурак, был бы дурак не понял © Любимая фраза Володи Иванова...:wink:

Новости из Госдепа:
В горах Ростова-на-Дону представитель ОБСЕ встретился с небеженцами из Украины...

alexxx_old сказал(а):
Alika сказал(а):
Почему тогда, кто-то должен за твои хотелки воевать?
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Потому что каждый должен заниматься тем, чему учили. Если учился на психиатра- нехрен лезть в космонавтику. И наоборот. Или если учился на инженера- нехрен за автомат хвататься. Хорошо если только себя покалечишь. А то ещё и окружающих ненароком зацепит. Алика, а вот почему ты не работаешь ветеринаром? Столько животных страдает- а ты их не лечишь? Почему кто-то за твои хотелки должен их лечить? А почему ты не встаёшь на улице и не начинаешь движение регулировать? Почему за твои хотелки должны гаишники на дороге стоять и в жару и в мороз? А почему ты своих детей в школе сама не учишь? Почему за твои хотелки другие должны твоих детей в школе учить?
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Саша, заканчивай нахрен. Не про то ты.

А почему это не про то?
Здесь есть здоровое зерно несомненно.
Но главное конечно не это.
Понимаешь ли, что бы воевать-убивать нужны явные, ясные и четкие посылы.
Прямая угроза жизни твоей, семьи, близких... прямая угроза Родине, стране-государству.
И вот тут самое главное, ключевое, которую ты любишь, уважаешь, ценишь... которая тебе близка по духу, политике, идеологии... .
И в конце концов понимание кто конкретно оккупант, агрессор, захватчик... .
Так вот лично для меня здесь одни вопросы, ясности и в помине нет.
Как впрочем и в конфликтах-войнах в Абхазии и Южной Осетии.

Очевидно лишь одно, и это по моему понятно любому здравомыслящему человеку.
Война циничная, подлая развязанная, разыгранная двумя противоборствующими сторонами. С одной США, НАТО, ЕС - западный мир, с другой стороны Россия, ТС, ну и пусть не явные , но все же в какой то степени союзники.
В 90-х яблоком раздора, геополитических разборок явились рубежи Закавказья, уперлась Россия, можно сказать отстояла свои интересы. Какой ценой и какими методами, что там за образования, это уже другой вопрос.
В других местах одни провалы и поражения. Югославия, Ближний Восток, Средиземноморье-Северная Африка, Болгария, Прибалтика... в НАТО.
Куда дальше. Теперь очередь Украины-ЮВ пришла.

Мое мнение? Просыпает РФ, проваливается, проигрывает, не реагирует на угрозы своевременно, жестко, решительно... . И случай с Украиной показателен дальше некуда.
Все надо было делать, решать, вмешиваться... гораздо раньше и другими методами. Вплоть с 2004-го примерно, а может и раньше.
А теперь маемо, то що маемо.
То как происходит сейчас для меня неприемлемо, более того отвратительно, верх цинизма. Особенно последние полтора-два месяца.
Не можете, не хотите, боязно, жалко... Не важно, не ваш народ, нация, земли вам чужие... .
Пожалуйста нахауз.
Страшные и ужасные правосеки, бандеровцы, прочая националистическая шушара, здесь как минимум в Донецкой и Луганской до середины апреля не появлялись, думаю и не появились бы.
И плясать и прыгать с ними бы никто ключевое здесь по любому не стал(смотреть Саур Могилу).
Да было бы хреново экономически, морально, зажимали бы, прижимали...
Но вы знаете здесь местные-свои тоже душили так, что мама не горюй. Здесь трудно было удивить кого то нищетой, рабовладельческим строем.
Но то, что происходит сейчас в нашем регионе, никто не приемлет, никому не надо было и близко.
И воевать здесь по настоящему, массово никто не будет, ибо практически все и все понимают. Лично я уж точно не буду воевать ни на той ,ни на другой стороне. Хотя я не ярый пацифист, и порох в пороховицах есть, кто придет в мой дом, кто тронет моих близких прочувствует это сполна.

Причины указал выше, да они и лежат в принципе на поверхности.
Если человек не дундук и не прохвост, то все поймет.

Последнее редактирование:
Роберт, прав, конечно прав...
но, ничего из тобою сказанного не смущает?
С одной США, НАТО, ЕС, а с другой кто? "уперлась Россия" - ради кого мы упёрлись?

С одной США, НАТО, ЕС, а с другой кто? "уперлась Россия" - ради кого мы упёрлись?
Алика, меня многое "смущает". Когда брат убивает брата, когда русский убивает русского, украинец украинца...
Ради кого уперлась Россия?
Ради себя, ради нас. Последовательность важна.
"Уператься" надо уметь. Сначала методы "упора" выбрать. А если уж поздно, то надо жестко и крепко. Иначе хуже нет, когда медленно и мучительно.
Да и жертв, трат будет несоизмеримо больше. Поверь.

Алика, меня многое "смущает". Когда брат убивает брата, когда русский убивает русского, украинец украинца...
"Уператься" надо уметь. Сначала методы "упора" выбрать. А если уж поздно, то надо жестко и крепко. Иначе хуже нет, когда медленно и мучительно.
Знаю
Но они сильнее. Я столько времени на информвойне... Иногда просто убиться хочется...

Но они сильнее. Я столько времени на информвойне...
Не уверен. Тем более сейчас.
У них есть куча проблем внутренних, экономических. Штаты Европе уже ни одну проблему принесли.
Для России, для славянского мира, всех нас, час икс.
Если не сейчас то когда, да и отступать некуда. Не за Волгой земли нет, за Днепром...
Я вижу все гораздо радикальнее, решительнее, смелее... может ошибаюсь, но это моя точка зрения.
Кое кто уже давно должен пропасть. Просто пропасть и все. Многое другое. В этом мире только так.

Роберт, Россия воюет не в Украиной, Россия воюет в Америкой.

Все очень просто, задумайся, и Ющенко и в общем то Янукович были довольно послушны Западу и конфликтовали с Россией, но почему то такого жуткого противостояния не было.

Почему вдруг Запад, достаточно прохладно относящийся в Украине вдруг встал за неё горой?

Главный и единственный интерес, который гарантирует 100% поддержку любому режиму на Украине, это – русофобия. Причем как на государственном так и на бытовом уровне. Ибо только она способна реально нанести ощутимый вред России, а развалится ли при этом экономика Украины и сдохнут ли миллионы украинцев не играет никакой роли.

И пока есть спрос на русофобию – будет и предложение. Особенно со стороны тех, кому нечего больше продать. Грузия и Прибалтика тому хороший пример.

Отсюда простой вывод, пока существует нынешний строй в Америке, так будет всегда, ибо Америка, это корень всех конфликтов и проблем.

Все понятно Димитрий.
Но лапки свесить нельзя. Да и действовать нерешительно негодится, читай выше... .Переносить на запад все надо, подальше от рубежей. Пятиться не выход уже давно. Крым лихо, но это только буква А ...
Опять же имхо...

Роберт, Россия воюет не в Украиной, Россия воюет в Америкой.

Все очень просто, задумайся, и Ющенко и в общем то Янукович были довольно послушны Западу и конфликтовали с Россией, но почему то такого жуткого противостояния не было.

Почему вдруг Запад, достаточно прохладно относящийся в Украине вдруг встал за неё горой?

Главный и единственный интерес, который гарантирует 100% поддержку любому режиму на Украине, это – русофобия. Причем как на государственном так и на бытовом уровне. Ибо только она способна реально нанести ощутимый вред России, а развалится ли при этом экономика Украины и сдохнут ли миллионы украинцев не играет никакой роли.

И пока есть спрос на русофобию – будет и предложение. Особенно со стороны тех, кому нечего больше продать. Грузия и Прибалтика тому хороший пример.

Отсюда простой вывод, пока существует нынешний строй в Америке, так будет всегда, ибо Америка, это корень всех конфликтов и проблем.
Вот это от чего "убиться хочется", чтобы я не пыталась донести.

Все понятно Димитрий.
Но лапки свесить нельзя. Да и действовать нерешительно негодится, читай выше... .Переносить на запад все надо, подальше от рубежей. Пятиться не выход уже давно. Крым лихо, но это только буква А ...
Опять же имхо...
Наши на границе, в Гуково на стадионе стоят БТР, мои родные слышат гром со стороны границы.
Если бы от меня что-то зависело...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу