Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Верховной Раде обвинили Россию в разработке биологического оружия против украинцев
Блин, судя по всему- правда. И распылили это оружие над Верховной радой. И действует это оружие исключительно на головы украинских народных избранников. На то самое место в мозгах, которое отвечает за здравомыслие. Придурки.:bad::facepalm:

В Верховной Раде обвинили Россию в разработке биологического оружия против украинцев
Блин, судя по всему- правда. И распылили это оружие над Верховной радой. И действует это оружие исключительно на головы украинских народных избранников. На то самое место в мозгах, которое отвечает за здравомыслие. Придурки.:bad::facepalm:
А я думаю съели чаво-нибудь...

А вы сами, дама, извиняюсь, с чем пришли? "Голова болит"... Это вы съели что-нибудь... Да-а, с головой шутить нельзя: там же внутри мозг находится! И что вам назначили? Уколы? В какое ж место? "В то самое"... Ну вы подумайте, какая связь?! Где голова и где... это самое... куда колят!.. Вот так они лечат, вы понимаете!..
http://fanread.ru/book/7175496/

повторю в очередной раз вопрос: у РФ есть национальные интересы на Украине, и какие видите меры по их защите?
- Интересы есть. Удалить, или по крайне мере резко снизить влияние США в мире. Организовать "саммит" Ялта - II с официальным включением Украины в зону законных интересов России.
- Продвигать идею выгодности сотрудничества с Россией. Только для "старой" Европы, разумеется. Строить Южный поток и отменять третий энергопакет. Стравить между собой "старую" и "молодую" Европы. Стравить южную и северную Европы. Заказать два "Мистраля". И т.д., и т.п. Писано столько же раз, сколько Вы задавали вопросы. :grin:
Вот и я о чём, пишешь -пишешь, а воз и ныне там...

О! Опять начинается.
То есть рассматривать поведение большинства населения ЛНР и ДНР можно только в "рамках", соответствующих взглядам наших уважаемых чистильщиков?
Проход или же...
Правду не задушишь. Подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР НЕ ХОТЯТ защищать сами себя и рассчитывают на то, что это должна сделать Россия. :grin:
Значит урок не пошёл впрок. Когда тебя называют так, как ты того заслуживаешь (исключительно по моему мнению)- ты срочно требуешь убрать камент в помойку. И тут же оскорбляешь этого же человека. Долг платежом красен.
З.Ы. И да, в прошлый раз я просто не успел обосновать свою позицию до голосования, поэтому каменты были из помойки изъяты. Но тебе на ум это похоже не пошло.
Не было "срочно требуешь убрать камент в помойку" от Малышева. И да, Саша, твой голос ничего тогда не решал, было большинство больше чем в один голос.

- Интересы есть. Удалить, или по крайне мере резко снизить влияние США в мире. Организовать "саммит" Ялта - II с официальным включением Украины в зону законных интересов России.
- Продвигать идею выгодности сотрудничества с Россией. Только для "старой" Европы, разумеется. Строить Южный поток и отменять третий энергопакет. Стравить между собой "старую" и "молодую" Европы. Стравить южную и северную Европы. Заказать два "Мистраля". И т.д., и т.п. Писано столько же раз, сколько Вы задавали вопросы. :grin:
Вот и я о чём, пишешь -пишешь, а воз и ныне там...
Руководство России с нами согласно. Просто истчо не все могут. Сразу. :grin:

Значит урок не пошёл впрок. Когда тебя называют так, как ты того заслуживаешь (исключительно по моему мнению)- ты срочно требуешь убрать камент в помойку. И тут же оскорбляешь этого же человека. Долг платежом красен.
З.Ы. И да, в прошлый раз я просто не успел обосновать свою позицию до голосования, поэтому каменты были из помойки изъяты. Но тебе на ум это похоже не пошло.
Не было "срочно требуешь убрать камент в помойку" от Малышева. И да, Саша, твой голос ничего тогда не решал, было большинство больше чем в один голос.
Было Алла, было. Как только кто-то допустил нецензурную брань, я зафиксировал.

Тут другое важно. Если брань совпадает со взглядами "чистильщиков" - она становиться как бы ПРАВЕДНОЙ. Во как.
Т.е. пяткой в грудь себя ударь, крикни "Продажные власти" и ругайся сколько хочешь. :grin:

Последнее редактирование:
Было Алла, было. Как только кто-то допустил нецензурную брань, я зафиксировал.
Да нет, такие вопросы не выносятся на обсуждение.

Ну, кажный решает сам.
Вот многие видят ситуацию так как вижу я. А многие - по другому.
То есть свою жену и детей ты однозначно готов положить на алтарь своей убеждённости? Причём положить на алтарь- это означает буквально. То есть их однозначно убьют. И хорошо ещё если смерть будет быстрой и лёгкой. Уже готов? ну как например если пока ты стоишь на блок-посту в одном месте в другом прорвавшиеся нацигвардейцы пристрелят твоего сына чтобы не мешал насиловать твою жену. А ты в это время на блок- посту в 30-40 км и ничего не в состоянии с этим сделать. Готов?
Саш, я читаю с большим опозданием, и просто в ступоре от твоих заявлений. А ты то что, почему ты за свои украинские корни не идёшь хоть с какой-то уж стороны воевать?

-то били и по соседним деревням, хотя нас там не было. Видимо, наказывали мирное население за нелояльность Украине. За 10 дней обстрелов у нас двое 200-х, "Нона" попала прямо во вход в блиндаж.
понятно что ПСы и нацгады-передасты,
но они эти передасты действуют на своей земле.

А я думаю съели чаво-нибудь...
как Ющенко в свое время?
upload_2014-6-20_21-24-17.jpeg

Например. Донецк-Луганск это практически Севастополь-Волгоград.
Далее. Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Чернигов это не Черновцы, Винница, Житомир, Кировоград, Суммы, Полтава... разница была и есть, пусть и не такая разительная.
Роберт, меня давно интересует вопрос про Сумы. Ну потому, что эта область граничит с Брянской областью России, но почему-то она уже давно явно про-бандеровски настроена. Ещё до всей этой заварухи, помнится, там проводились всякие националистические шествия и прочая свидомая движуха. Почему сумчане так отличаются по свидомости от жителей Юго-Востока?
Потому что, бля (это по-французки), русские виноваты, что не провели своей теории прорусскости... а они, типо, тогда русскими и не были...
Ой, Том, извини, влезла..

Последнее редактирование:

Луганск, 20 июня 2014, почти 6 утра.
df806dfc4103.jpg

То есть свою жену и детей ты однозначно готов положить на алтарь своей убеждённости? Причём положить на алтарь- это означает буквально. То есть их однозначно убьют. И хорошо ещё если смерть будет быстрой и лёгкой. Уже готов? ну как например если пока ты стоишь на блок-посту в одном месте в другом прорвавшиеся нацигвардейцы пристрелят твоего сына чтобы не мешал насиловать твою жену. А ты в это время на блок- посту в 30-40 км и ничего не в состоянии с этим сделать. Готов?
Саш, я читаю с большим опозданием, и просто в ступоре от твоих заявлений. А ты то что, почему ты за свои украинские корни не идёшь хоть с какой-то уж стороны воевать?
Почему? Потому что с меня там толку будет как с козла молока. Я вполне трезво оцениваю себя как военнослужащего. Таких надо гнать с поля боя чтобы не мешались под ногами. Потому что когда такой воен на поле боя оказывается- он всем не помогает а только мешает. И самого убьют и ещё несколько человек из-за меня погибнет зря. Это- профессия. Ты же не спрашиваешь чего это я не начинаю нашей космонавтике помогать. Или нашему балету. Или почему это я до сих пор не стал гинекологом.

Почему? Потому что с меня там толку будет как с козла молока. Я вполне трезво оцениваю себя как военнослужащего. Таких надо гнать с поля боя чтобы не мешались под ногами. Потому что когда такой воен на поле боя оказывается- он всем не помогает а только мешает. И самого убьют и ещё несколько человек из-за меня погибнет зря. Это- профессия. Ты же не спрашиваешь чего это я не начинаю нашей космонавтике помогать. Или нашему балету. Или почему это я до сих пор не стал гинекологом.
Почему тогда, кто-то должен за твои хотелки воевать?

Хорошый Парень
Лев Рэмович Вершинин опубликовал чудесное письмо прозревшего свидомита, перевод текста с мовы, оригинал смотрите по ссылке:

Я получил письмо, как раньше сказали бы, исповедальное. На странноватом языке, который, видимо, нынче считается украинским:

Здравствуйте, Лев. Я вас раньше ненавидил, когда еще жил в Киеве и был активистом площади. И все меняется и теперь я именно Вас прошу осветить мое письмо. Если бы я знал что до этого дойдет тогда зимой ... Очень прошу не светить имя жж и другую атрибутицю, волнуюсь за родных, у меня родственники в Киеве. Их, пожалуй, оглосят врагами нации за такое, а сейчас за это может быть и наказание - перерезанное горло.

Мне 32 года. Сам я родился и вырос в Киеве, мать подольская, отец из Коростеня. С первых дней, еще в начале ноября, я влился в протестное движение Евромайдане, потому что видел, как коррупция полностью поглотила наше государство, и Янукович перестал думать о гражданах. Я часто с родителями ездил в Варшаву, у нас там тоже родственники. И я хотел для страны изменений и Европейского развития по примеру Польши.

Многие мои друзья после учебы и работы приходили на площадь несмотря на угрозы увольнения. Мы были вместе и чувствовали дух перемен. Со временем, я начал замечать, да и мои друзья тоже, что с каждым днем на площади становилось все больше радикально настроенных людей. Люди приезжали разные, из Львовщины, из Тернопольщины, из других Западных регионов, нас начало это понемногу напрягать, и не потому что они из других областей, и не потому, что они есть радикально настроенные против власти, а, так как они не думали о евроинтеграции и вступление в ЕС.

Я лично общался со многими из них, поэтому так уверен в том, что сейчас говорю. Все волшебство площади для меня закончилось в тот момент, когда я понял, что они приезжали из своих корыстных интересов. Мы видели как им платили деньги, спрашивали - зачем все это, нам отвечали - для вашей безопасности и пугали титушкамы, которые собирались в Мариинском парке. Мы вместе участвовали в их отлове. Но с каждым днем мы видели все больше непонятных для нас вещей. Ведь мы думали, что все кто на площади, это простые люди и все это - народный протест. И в какой-то из дней, начала появляться экипировка и лозунги Европы изменились на призывы к «насилия и бойни».

Активизировались люди которые начали противопоставлять Украину России. Хотя изначально целью цивилизованного протеста могло не призывы против России, а за Европу. В конце концов радикально настроенные националисты взяли контроль над площадью. Начались жестокие столкновения с Беркутом, периодически нас били. И только теперь я понимаю за что. Тогда мы поняли, что нас просто использовали для того чтобы к власти пришли люди далекие от идеалов о свободной Украине и сильном обществе. Я смело могу назвать их фашистами, как и многие активисты которые стояли со мной на площади.

Евромайдан с их появлением был полностью разрушен как протест, и превратился в оружие. И вместо протеста мы увидели фашистскую молодежь, которая рисовала свастики и кричала нацистские лозунги. Очень многие, стоявшие за Европу ушли с площади, а на их место пришли совсем другие люди с совершенно другими лозунгами. Мы перестали верить политикам которые наживались на нашей крови. И вместо приветствия освистывали их и даже пытались побить.

Мы видели как на Юговостоке поднимается протест против власти. Но нам это было непонятно поскольку мы стремились в Европу а они в Россию. Некоторые реальные идейные как я активисты площади, увидев реальную ситуацию, поехали на восток понять их протест и уговорить. Евромайдан везде встречали очень холодно, не верили и били. Но мы не понимали почему так люди не хотят Европы. Стали общаться. И мы, поняв их протест, будто оказались на площади только с другой стороны - на антиМайдане. Люди боролись с властью, а не с народом или даже с беркутами. Призывов резать киевлян не было и люди выражали протест именно той же самой власти Януковича и затем власти тех оборотней, кто пришел после него. И мы тоже встали с ними против власти, не до конца разделяя их взгляды на все остальное о России.

Я знаю, что примерно с площади на восток поехало и влилось в ополчение не менее 300 человек, которые отказались от поддержки воровской власти Турчинова. СМИ умалчивали тот факт, что на сторону ополчения перешло много евромайданивцев из Киева, и других регионов. Мы здесь встречали ребят из киевского антимайдана, киевлян здесь было немало. У нас были столкновения и драки с ними по старой памияти. Но когда началась АТО мы все вместе встали как один против Турчинова и поехали кто в Славянск, а кто в Донецк или Луганск.

Мы там не сразу перешли в боевых действиях, нам долго не доверяли, и давали только строить окопы и блиндажи. Но когда ситуация стала очень тяжелой мы взялись за оружие. И мы видели зверства и беззаконие Нацгвардии, со стороны тех же отморозков которые захватили власть на площади. Они занимаются разбоем, грабежами и мародерством, насилуют женщин. При этом рискуют и гибнут в боях ребята которые понимают наш протест - обычные солдаты которых насильно вывезли и поставили в отрядов Нацгвардии. Но многие из них считают, что здесь только русские и чеченцы режут детей, а они их защищают. Это чертов бред. Как можно защищать детей расстреливая их из градов или гаубиц? Они там поздурели все, пожалуй!

Мы видели как привозили на легковушках и фургонах с киевскими номерами ПЗРК и противотанковое оружие. Я так понял, что это были ребята из СБУ которые нас понимают и поддерживают. Мы здесь видели добровольцев из России, видели и кавказцев, но немного. Они все или ранее проживали на этой территории, или приехали помогать своим родным. Многие из них профи, но они не воины регулярной армии России. Здесь таких нет. Хватает и гражданские, они умеют воевать. Это очень странно, но теперь мы одна семья и погибаем здесь все вместе. Русские и чеченцы, кавказцы - мы все здесь один народ. Я и мои собратья поняли это только в окопах.

Раньше мы ненавидели чеченцев. Теперь мы в них учимся воевать. Это очень напоминает Великую отечественную войну, в которой мы победили только благодаря тому, что объединились и забыли о всех национальных схватках. Нас выдавливают и дают команду на наше уничтожение, пленных не берут. А киевлян и западников нацисты с нацистской гвардии сразу закапывают, чтобы никто не узнал, что мы здесь воюем за Украину против фашизма, олигархов и фашисткой власти. Наши родители не знают что мы здесь, мы им говорим, что работаем в Одессе на 7-м километре, или придумываем другие отговорки. Если меня убьют и мы проиграем, то мне не поставят памятника в этой фашистской стране.

Но мы верим в победу и в сильную Украину. Это очень обидно, что ее захватили фашисты и так изуродовали. Такое впечатление, что здесь все в нее верили пока их не начали убивать. Мы теперь понимаем, почему люди здесь так ненавидят украинскую самостийность, о котором так много говорили по телевизору. Просто она убивает их и их детей. Они воюют уже не за какие-то идеалы. Они защищают свою жизнь. И все, кто им в этом помогают становятся для них как кровные братья независимо от национальности. Если это Россия, Беларусь или даже Чечня - им уже все равно. Это настоящее единение кровью.

Мы погибаем но не сдаемся, у нас нет денег, мало пищи и недостаток боеприпасов, но мы будем стоять против фашизма ради будущего Украины. Что бы дети не кричали о Бандере и не подбрасывали руку. Может она будет федеральная или конфидеративня, я не очень понимаю, что это значит. Здесь тоже мало кто понимает. Чем больше местных погибает, тем больше они ненавидят Украину и желают отделения. Мне жаль, но я их понимаю. Я видел их убитых детей. И я знаю, Россия не убивала русских в своих городах. Поэтому они на нее так обращены. С этой властью и уничтожением мирного населения градом сохранить единую страну, видимо уже будет невозможно.

Я не знаю, доживу ли ни до того момента, когда война закончится и не знаю в каких границах останется Украина после войны. Но она должна быть не полицейским государством как оно есть сейчас, без фашистской войны и убийств детей, без педерастов, и граждан США, или Германии во власти.

Так случилось, что за это я и мои собратья майдановцы воюем в Славянске против тех, кого раньше называли собратьями на Майдане. Мы за сильное государство где уважают всех граждан независимо от их политических взглядов. Мы за славян. С той стороны сейчас украинские Военные, которые незнакомо за что, и вражеские наемники: поляки, румыны, литовци и американцы. Батраки за грощи, нацы тоже за деньги просто за еду. Печально это все. Но, наверное, мы это заслужили. И мы победим когда полностью искупим свою вину за все, что происходило в стране последние 23 года.

Нет фашизму! Слава Украине! Народу Слава!

Андрей - украинец, майдауны, хохол, Колорадо.
ГРОТ и D-MAN 55 – Рубежи

4:17
Мне нравится15
час назад|Ответить

Для меня Украина, это где-то покрытие Харьковская область, село Яблонево, и Донецк... ну чуть-чуть Мориуполь
Яблонево - не знаем (деревня им всё пофиг), мои - Донецк (вас ненавидим), Малиуполь с одной стороны борьба, с другой стороны, та нет у нас тут ничего...

Потому что каждый должен заниматься тем, чему учили. Если учился на психиатра- нехрен лезть в космонавтику. И наоборот. Или если учился на инженера- нехрен за автомат хвататься. Хорошо если только себя покалечишь. А то ещё и окружающих ненароком зацепит. Алика, а вот почему ты не работаешь ветеринаром? Столько животных страдает- а ты их не лечишь? Почему кто-то за твои хотелки должен их лечить? А почему ты не встаёшь на улице и не начинаешь движение регулировать? Почему за твои хотелки должны гаишники на дороге стоять и в жару и в мороз? А почему ты своих детей в школе сама не учишь? Почему за твои хотелки другие должны твоих детей в школе учить?

Потому что каждый должен заниматься тем, чему учили. Если учился на психиатра- нехрен лезть в космонавтику. И наоборот. Или если учился на инженера- нехрен за автомат хвататься. Хорошо если только себя покалечишь. А то ещё и окружающих ненароком зацепит. Алика, а вот почему ты не работаешь ветеринаром? Столько животных страдает- а ты их не лечишь? Почему кто-то за твои хотелки должен их лечить? А почему ты не встаёшь на улице и не начинаешь движение регулировать? Почему за твои хотелки должны гаишники на дороге стоять и в жару и в мороз? А почему ты своих детей в школе сама не учишь? Почему за твои хотелки другие должны твоих детей в школе учить?
Саша, заканчивай нахрен. Не про то ты.

Хорошо ответил, значит признаёшь, что наши вояки вовсе за твои личные интересы не должны воевать. Принято...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу