Для меня ясно как божий день, что введи Путин войска на Юго - Восток это полномаштабная война с Украиной. Будет огромная военная помощь Америки , благо старого вооружения, которое дорого утилизировать у них завались. Результат миллионы трупов украинцев и сотни тысяч трупов русских, огромная, экономически полностью разрушенная территория с народом люто ненавидящим агрессора.
А для меня ясно как божий день что России каждый день промедления аукнется еще большими потерями, людскими, финансовыми, материальными... .
Опять же за гуманизм, русский мир, братские чувства... даже не упоминаем.
Потому то они так бесятся. Мечта Америки втравить Россию в войну.
Почему мечта? Разве она-Россия уже не втравлена?
Другой вопрос. Не медали в Сочи надо было подсчитывать, почивать на лаврах в резиденции зимой, а срочно, оперативно и деятельно вмешиваться в события на Украине.
Все. Других вариантов нет. В вариант - Путин ввел войска на Юго - Восток, а Киев ограничился дипломатическими протестами, может поверить либо полный идиот (а полные идиоты находятся под наблюдением врачей), либо люди сознательно желающие столкнуть Россию в бездну.
Есть вариант.
Слить до конца ЮВ, затем почти сразу получить аналогичное в Крыму, съеб...ся и оттуда.
В вариант, что Крым останется под Россией " и Киев ограничится дипломатическими протестами, может поверить либо полный идиот (а полные идиоты находятся под наблюдением врачей), либо люди сознательно желающие столкнуть Россию в бездну"(Орунгалс)
P.S
Страшилки о мощи украинской Армии, о горах, миллионах трупов, муссируются российским "патриотами" с единственной целью оправдать прямое не вмешательство, ввод войск.
Батоно Стрелков четко и ясно все разъяснил уже давно.
Да бойню , геноцид Ополчению с карабинами и противотанк.ружьями
времен ВОВ... она УкрАрмия несомненно устроит.
Но.
Думаю в помощь ДНР и ЛНР одной 58-й, с авиацией и батальоном Восток, хватило бы до Днепра , аж бегом даже сегодня.
Да и при этом все в корне поменяется с психологией и как следствие притоком добровольцев ЮВ. Ибо вера, чувство локтя, что нас не бросили... сделает свое дело однозначно.
Результат. Смотри события 08.08.08 .
Если прожевать еще пару-тройку месяцев, будет сложнее.
Да и нет уже такой возможности "жевать". Вырежут ополченцев, Стрелков мужественный и стойкий человек, но ситуация там действительно критичней не придумаешь.