Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И к вопросу "не хотят".... В любой, подобной нынешней украинской, ситуации активных (радикалов) - меньшинство... пока окончательно не допечет ! И нельзя никого обвинять в том, что не с калашом... очень трудно переступить через себя и пойти убивать ! На мой взгляд - показательно :
"Я постоянно просматриваю все темки связанные с последними событиями, но не участвую в обсуждениях. Решила ответить МАРИНЕ относительно львинной доли населения. Я чистокровная украинка, не знаю до какого колена ( к стате, всегда гордилась своей национальностью ) . Титульная, по меркам "Свободы". Вся моя большущая родня в Виннице. Люблю свой народ - добрый , гостеприимный, отзывчивый. Люблю спивучу украинську мову ( хотя и разговариваю всю жизнь на русском ) , люблю украинские песни, очень нравился украинский флаг - хлебное поле и чистое голубое небо , и на нем старославянский символ сокола в виде трезубца... Майдан перевернул все. Я не узнаю свою Украину. Люди стали злобные, кровожадные. Ненависть и какой-то массовый психоз накрыл народ . Люди , считающие себя европейцами, похожи на дикую орду, желающую все крушить на своем пути . Какая-то мания величия накрыла , а что сделано великого не вижу. Высказывания из Верховной Рады делают мои глаза большими большими. Не говорю уже о действиях... В общем, я в глубоком ШОКЕ от всего происходящего. Для меня, в моем понятии, от майдана пошло ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО. И жизнь моя поделена на ДО и ПОСЛЕ, как и у всех . До сих пор не могу понять и принять майдан. И Украина для меня стала ч-у-ж-а-я . Каждая клеточка моего тела отторгает нынешнюю украину. Я никуда не хожу, не участвую в митингах , не общаюсь с ДНРовцами, никого не знаю..Но поддерживаю отдельную республику. Всей душой поддерживаю. И благодарна тем, кто хоть как-то действует, делает какие- то телодвижения . Украины я больше не вижу. ЕЕ раздавили , растоптали, продали , раздарили , изнасиловали... Умерла она для меня. В гимне все спрашивают, чи нэ вмерла Украина? Моя добрая, веселая, спивучая Украина вже вмерла. Там , на майдане . И родилось какое-то злобное уродище.
Так вот ТАКИХ как я львинная доля , пассивных домоседов. Сижу и жду , когда заживем отдельным государством, когда кто-то для меня это сделает"
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=4275
P.S. Для себя отметьте количество благодарностей за пост....

Объединенный Юго-Восточный Фронт
Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады. В сторону границы из Центрального и Уральского военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истр*бители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.

Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.

Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.

В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области,
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымском федеральном округе России,
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа России,
5. Азов - морской порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге России,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.

Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.

В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.

В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.

В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.

В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.

В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.

В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.

http://www.segodnia.ru/content/141488

АнтиМайдан
М Н Е Н И Е

Этот пост для недо-мужиков, которые задумали переждать и отсидеться беженцами у западэнцев.

Ничего у вас опять не выйдет! Не получится так, чтобы другие за вас освобождали ваши земли от киевских нацистов и фашистов, и защищали ваших родных от садистов и карателей.

Мэрии западэнских городов принимают решения, чтобы донецких и луганских мужчин забирать по мобилизации и "добровольцами" в укроп-армию и отправлять обратно в Донецк и Луганск воевать с земляками и соседями.

Так может, это их решение встряхнёт ваши мозги, и вы поймёте, что нужно защищать свой дом самому, нужно жить так, чтобы не прокляли вас и ваших детей жители Новороссии за выстрелы по ним и бог будет всегда на стороне защитника своей земли.

Воевать надо будет по-любому. Сделайте правильный выбор, а не умирайте за фашистов, против которых сражались наши деды!
7 минут назад|Ответить

С каждым днем все трагичнее.
По моему один из последних призывов о помощи.

Срочная сводка от Игоря Стрелкова: противник прорвал фронт на краснолиманском направлении
"... Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г. Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местности, не в состоянии.

Ополчение и народ Донецкой Народной Республики призывают руководство Российской Федерации оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения."

http://rusvesna.su/news/1403200359

А я давно - холостяк. И дети переписаны на другого.
Полагаю - серьезно ? Ибо такими вещами не шутят....
Охренеть ! А зачем Вы вообще на свете белом живете ? Я бы в такой ситуации давно бы удавился....
Разок отвечу.
— А я вообще ещё не родился.

повторю в очередной раз вопрос: у РФ есть национальные интересы на Украине, и какие видите меры по их защите?
- Интересы есть. Удалить, или по крайне мере резко снизить влияние США в мире. Организовать "саммит" Ялта - II с официальным включением Украины в зону законных интересов России.
- Продвигать идею выгодности сотрудничества с Россией. Только для "старой" Европы, разумеется. Строить Южный поток и отменять третий энергопакет. Стравить между собой "старую" и "молодую" Европы. Стравить южную и северную Европы. Заказать два "Мистраля". И т.д., и т.п. Писано столько же раз, сколько Вы задавали вопросы. :grin:

лихо!... США у границ России подготовили и организовали военный конфликт, продолжают спонсировать его эскалацию, инициируют и вводят санкции по всему миру, спровоцировали геноцид населения Украины, разрушили экономическую и технологическую кооперацию Украины и России и т.д. и т.п. А оказывается это Россия таким образом снижает влияние США в мире. :facepalm:

Конечно, есть. У Гиркина есть одна "Нона" и несколько БМД. Эту технику подарили днепропетровские десантники. Используется она довольно эффективно.
Легкое стрелковое оружие (плюс противотанковые ружья времен Отечественной) - из Соледара, там хранится не меньше миллиона единиц.
Танки есть на базе хранения в Артемовске, законсервированы. Несколько машин уже сняли с хранения и применяются ополченцами.
Роберт,в Артемовске реально есть законсервированные танки и др.техника?

Русские идут г Гуково 5 км до границы России 18 июня 2014 нецензура осторожно

Вы наберите "Марк Франкетти" в Google — третья фотография подписана "патологический русофоб". То есть, прости меня, какой-то сумасшедший русский выложил эту фотографию, а потом мне сто тысяч раз приходилось спорить со спецназовцами, с фээсбэшниками, которым я пытался объяснить суть своей работы, а они кричали, что я — агент Запада, предвзято настроенный. А теперь после репортажа о батальоне "Восток" (его русский перевод — вот здесь. — Ред.) и выступления в программе Савика Шустера я превратился в завзятого русофила. Мне сегодня друг отправил пост в фейсбуке Альфреда Коха, в котором он пишет: да, дескать, всем понятно, почему этот Франкетти 17 лет в России сидит.

Роберт,в Артемовске реально есть законсервированные танки и др.техника?
Почему законсервированы. В Артемовске, практически в центре находится танковая часть-бригада. Она не подчиняется Ополчению ДНР. Велись переговоры, дошло до стрельбы, уже был бой за эту часть 9 июня.
Этой ночью опять бой.
Дело усложняется опять же центр, кругом вплотную жилой сектор.

Снимок этот явно устаревший, наверняка большая часть уже переплавлена. Да там есть еще и списанная, законсервированная техника, но ее не так много, да и оживить ее навряд ли удастся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу