Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Разгром карательного батальона "Айдар": "Мы за свой дом, а вы, суки, за бабки американские воюете!"

Пиляяять...Контрактник, за 9 тыс.руб., в месяц!
что то мне говорит,что или врут или это голый оклад,
а премиальные выдают за "скальпы"

Глава Компартии Украины Пётр Симоненко считает, что осенью всю страну охватят бунты, на улицы выйдут тысячи вооружённых жителей страны.

«Восток Украины предоставляет 30% ВВП Украины. Из-за отсутствия поступлений в бюджет я прогнозирую на осень серьёзные социальные бунты по всей Украине. Ведь не будет средств на то, чтобы решать вопросы социальной политики, не из чего будет делать социальные выплаты», - заявил Симоненко, передаёт агентство УНН. Глава Компартии также отметил, что сделанный прошлой осенью предыдущий его прогноз о том, что на Украине начнёт литься кровь, уже сбылся.

Разгром карательного батальона "Айдар": "Мы за свой дом, а вы, суки, за бабки американские воюете!"

видеопривет порошенке

Привет Юра.где пропадал?
как баня?

Привет, Володя! мотаюсь... сказать здесь что-нить особо не чего.

Баня- по плану! Ввод в сентябре!

Роберту.
Вы о "русских" почитайте свои письменные впечатления о встрече с "друзьями".
Там Вы сами все изложили.
Почти ВСЕ вы такие. Приспособленцы. Флюгеры. "Путин выручай! Россия - спаси!!"

повторю в очередной раз вопрос: у РФ есть национальные интересы на Украине, и какие видите меры по их защите?

Не будет активного, при умелой постановке вопроса, вообще крови можно по минимуму.
Это сложно предугадать. Учитывая упертость, озлобленность и зомбирование миллионов (ключевое слово) украинцев, а так же братскую американскую помощь, в малую кровь я не верю.

Не надо никого кормить. Нас никто не кормил 23 года(а напротив) и не нуждаемся даже после происшедших событий.

23 года вы плохо или хорошо но были интегрированны в экономическое пространство ряда стран (напрямую и через Украину). Сейчас эта интеграция полностью нарушится.

Ну если жевать месяцами , годами то все возможно. И в Крыму появятся. Да и воевать научатся, научат...

В любом случае, Украина это не Грузия. У Украины огромный военный потенциал, хотя бы только из-за её размеров.

А вот это до боли знакомо.
Будем ждать по подобию Иракли-Саакашвили и Ко пока загнется Украина?
Неблагодарное дело. Помогут, поддержат... ставки то ведь высоки.

И еще раз, поймите. После той свинской жизни 23 года, никто здесь реально не ждет чудес и сказочной жизни, как от той , так и от другой стороны.

Мне кажется, что вы свинской жизни ещё даже близко не видели. То, как вы жили, покажется раем по сравнению с тем, какая жизнь может наступить.

Уверен был и остался, в первом случае, расходы явно преувеличины, как и грузы 200.... Неприязнь, вахх всего мира? Так ни больше ни меньше как и после Крыма.
Поймите это наконец, Рубикон перейден. Как впрочем и насчет санкций, все по любому будет по максимуму.

Дело не в страхе перед осуждением всего мира, хотя и это со счетов сбрасывать нельзя, дело в том, что большинство россиян не поймут, почему им надо умирать на чужей земле.

Все так, только один маленький вопрос.
Отходить куда будете?
По Волге, По Уралу...
Ракеты будут в Казачей Лопани, под Белгородом, под Черниговом.... однозначно.
Сколько подлета до Москвы и Питера?
Другие моменты, труба, одна, другая...
Вот то-то, что тогда запоете?
Что можно было сдать, Ельцин и Горбачев уже сдали. Пологаю, что этого не вернуть.

10455311_10204145383538257_5524119446490124793_n.jpg

Не писал об этом раньше, а то некоторые без ссылочк-пруфа сразу кричат - волки-волки, фейки-фейки. Понимать надо - время- военное. Ну да ладно.
Это всё про ИЛ-76, сбитый в 3 км от аэропота Луганска.

Итак, в военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.

Теперь и "Аргументы недели" сообщили, что после предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.

По словам высокопоставленного представителя движения сопротивления, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала".

Кроме того, в Ил-76 находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек.

По данным ополчения, целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.Как отметил представитель сопротивления, "все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию".

Подбито было 2 Ила, первый смог сесть, но взлететь уже вряд-ли - повреждены и горели 2 двигателя (на фото). Третий выматерился и повернул обратно. Оттого и 200-е не вывезли из аэропорта, кстати, и перемирие устроили - потеря управления это ЧП№1. Сразу пошла обратка с посольством в Киеве, но не сложилось, не сожгли.

Оттого и БМД не было на земле, откуди им взяться. И днепроперовских из 25 ВДБ - тоже. Тела таких гостей хунтовские вояки под прикрытием бронетехники немедленно увезли, в попыхах, а собрать разлетевшееся железо всё не смогли. Ящики кстати тоже у Луганского ополчения.

Вот такие пирожки с котятами.

Так что господа-конспирологи, отметившиеся у Щаранского, с его действительно фейковой фоткой посадки в самолет неведомо где и неведомо кого - глубоко вздохните и расслабьтесь)
Не прошла отмазка.
https://www.facebook.com/photo.php?...set=a.1815368547411.2105356.1335990964&type=1

ЗЫ
те самые 49...и не в самолете:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406190249-ahe3.htm

Теперь и "Аргументы недели" сообщили, что после предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины.
странно,
сообщалось что укр.военные сразу после падения окружили место падения
и все что для них ценно зачистили,
еще было сообщение луганских ополченцев.
а это странно что не нашли фрагменты тел находящихся в самолете.

апд.
и лететь в аэропорт находящейся в осаде,
натовским и др. офицерам
какой то нонсенс.

странно,

по данной версии, тел было немного, поэтому быстро собрали..борт был практически пустой...и сдается мне, что именно его и ждали, чтобы хлопнуть НАТОвских шишек.
содержание кейсов может представлять интерес для РФ.

повторю в очередной раз вопрос: у РФ есть национальные интересы на Украине, и какие видите меры по их защите?
- Интересы есть. Удалить, или по крайне мере резко снизить влияние США в мире. Организовать "саммит" Ялта - II с официальным включением Украины в зону законных интересов России.
- Продвигать идею выгодности сотрудничества с Россией. Только для "старой" Европы, разумеется. Строить Южный поток и отменять третий энергопакет. Стравить между собой "старую" и "молодую" Европы. Стравить южную и северную Европы. Заказать два "Мистраля". И т.д., и т.п. Писано столько же раз, сколько Вы задавали вопросы. :grin:

О! Опять начинается.
То есть рассматривать поведение большинства населения ЛНР и ДНР можно только в "рамках", соответствующих взглядам наших уважаемых чистильщиков?
Проход или же...
Правду не задушишь. Подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР НЕ ХОТЯТ защищать сами себя и рассчитывают на то, что это должна сделать Россия. :grin:

Последнее редактирование:
О! Опять начинается.
То есть рассматривать поведение большинства населения ЛНР и ДНР можно только в "рамках", соответствующих взглядам наших уважаемых чистильщиков?
Проход или же...
Правду не задушишь. Подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР НЕ ХОТЯТ защищать сами себя и рассчитывают на то, что это должна сделать Россия. :grin:
Значит урок не пошёл впрок. Когда тебя называют так, как ты того заслуживаешь (исключительно по моему мнению)- ты срочно требуешь убрать камент в помойку. И тут же оскорбляешь этого же человека. Долг платежом красен.
З.Ы. И да, в прошлый раз я просто не успел обосновать свою позицию до голосования, поэтому каменты были из помойки изъяты. Но тебе на ум это похоже не пошло.

О! Опять начинается.
Проход или же...
Значит урок не пошёл впрок. Когда тебя называют так, как ты того заслуживаешь (исключительно по моему мнению)- ты срочно требуешь убрать камент в помойку. И тут же оскорбляешь этого же человека. Долг платежом красен.
Лжете. НИКОГО я НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
PS Кстати, для оскорблений есть личная переписка. Но я смотрю у вас приняты широковещательные способы.
А Вы сами в создании Правил форума участвовали?

Лжете. НИКОГО я НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
То есть когда почти всё население Луганщины и Донеччины, которое сейчас реально живёт вот бомбами и артобстрелами, ты, сидя в тёплой квартире, "где есть газ, телефон и вода" спокойно на жопе перед монитором, у которого максимальное расстройство- летнее отключение горячеговодоснабжения, называешь их флюгерами и приспособленцами, оскорблением не считается? Да это- самое малое за то, что ты должен получить. По- хорошему исходя из мировой справедливости- после этих слов тебя самого вместе с квартирой нужно переместить в Славянск под бомбёжку вместе с семьёй, чтобы ты на деле показал своё неприспособление и нефлюгерство. И вот если бы ты показал что ты можешь повести себя как-то по- другому- я бы в таком случае перед тобой персонально извинился. Пока что ты не заслужил ничего другого.

То есть когда почти всё население Луганщины и Донеччины, которое сейчас реально живёт вот бомбами и артобстрелами, ты, сидя в тёплой квартире, "где есть газ, телефон и вода" спокойно на жопе перед монитором, у которого максимальное расстройство- летнее отключение горячеговодоснабжения, называешь их флюгерами и приспособленцами, оскорблением не считается? Да это- самое малое за то, что ты должен получить. По- хорошему исходя из мировой справедливости- после этих слов тебя самого вместе с квартирой нужно переместить в Славянск под бомбёжку вместе с семьёй, чтобы ты на деле показал своё неприспособление и нефлюгерство. И вот если бы ты показал что ты можешь повести себя как-то по- другому- я бы в таком случае перед тобой персонально извинился. Пока что ты не заслужил ничего другого.
НЕ СЧИТАЕТСЯ. И НЕ ДОЛЖНО СЧИТАТЬСЯ.
PS А газа нет.
PPS Напишу более того. Если победят каратели, то это большинство населения (увы) будет лояльно к ним. И даже более того - демонстративно, на показ, будет ненавидеть агрессора - Российский народ.

Это какая то Чехословакия. Семь лет клепали нацистам отличные танки и САУ. Но в черных рубахах. В трауре были.
Или Дания. Шесть часов сопротивлялась, а потом заваливала Германию маслом и свининой.

Я приехал за вас, почему вы еще не воюете?
http://rusvesna.su/news/1403180732

НЕ СЧИТАЕТСЯ. И НЕ ДОЛЖНО СЧИТАТЬСЯ.
PS А газа нет.
PPS Напишу более того. Если победят каратели, то это большинство населения (увы) будет лояльно к ним. И даже более того - демонстративно, на показ, будет ненавидеть агрессора - Российский народ.

Это какая то Чехословакия. Семь лет клепали нацистам отличные танки и САУ. Но в черных рубахах. В трауре были.
Или Дания. Шесть часов сопротивлялась, а потом заваливала Германию маслом и свининой.
То есть ты априори считаешь что если бы вопрос стоял в ракурсе: Либо тебя (это я прекрасно понимаю- хрен с ним) и твою семью (жену, детей, стариков- родителей) вырежут под ноль, но ты будешь сопротивляться, либо ты будешь вынужден подчиниться новой власти- ты бы однозначно выбрал первый вариант? Что-то мне говорит что нет... Особенно твоя показная однозначность оценок.

странно,

по данной версии, тел было немного, поэтому быстро собрали..борт был практически пустой...и сдается мне, что именно его и ждали, чтобы хлопнуть НАТОвских шишек.
содержание кейсов может представлять интерес для РФ.
так я говорю что лететь в осаждённый аэропорт,на сколько я в курсе он в кольце,
а недавно нацгвардия вообще его сдала,
высоким чинам из за бугра какой то нонсенс.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу