Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е 8.5-9 млн. русским. Нормально так, вот это национальное самосознание, я понимаю.Ешьте СВОЁ - АБСОЛЮТНО СВОЁ ПОЛНОЙ МЕРОЙ! Это - все Вам.
после вступления Прибалтики в НАТО,Сколько подлета до Москвы и Питера?
Еще как имеет, ибо обкладывают.после вступления Прибалтики в НАТО,
это давно значение не имеет.
Не ндравится?Кто бы говорил о достоинстве? С ума сойти, мир перевернулся.
Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада? А?... Герои... .Я тут давеча допрос укр.разведчиков десантников увидел. Или дохлые или рыхлые, на что же они похожи?
По поводу зарплат резануло, не поверил, пролистал обратно.
50 штук, вот это номер. Ох листают хунте. Впрочем по всему видно, видим мы уже их вплотную, бронетехники море, артиллерии, все новенькое, экипированы, вооружены по полной, топливо немеряно... .
Войск действительно много, очень много нагнали, я такого и близко не ожидал, не представлял что смогут так.
Деньги идут и деньги немалые, да понарастающей.
Наличествует личное оскорбление. П. 5.
Разгром карательного батальона "Айдар": "Мы за свой дом, а вы, суки, за бабки американские воюете!"
Не говорил. Писали.А-а, вспомнил. Кое-кто тут говорил, что если б им Россия заплатила, как своим контрактникам, то они погнали бы бандеровцев со своей земли ссанными тряпками аж до границы, спринтеров бы из них сделали...
Разгром карательного батальона "Айдар": "Мы за свой дом, а вы, суки, за бабки американские воюете!"
видеопривет порошенке