Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ополченцы сообщают об уничтожении наёмного батальона "Айдар" в полном составе - около 100 чел.
Украинцы говорят, что батальон, без согласования со штабом АТО, пошел в атаку на Луганск (!?), но попал в засаду...

Ешьте СВОЁ - АБСОЛЮТНО СВОЁ ПОЛНОЙ МЕРОЙ! Это - все Вам.
Т.е 8.5-9 млн. русским. Нормально так, вот это национальное самосознание, я понимаю.
А сколько выживет их , по Гильбо русских-украинцев. А впрочем какая разница.

Ибо.
За Калку здесь рассказывал, напоминал...
Теперь еще один пример.
Если уж семья, семьи брошены на растерзание в стольном граде Владимире, брат родной в Киеве замуровался... .
А сам с войском, с мужиками поглубже да в леса, да в болота...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_на_реке_Сити
Ничему история не учит некоторых идзиотов.
Не понимают что все равно рано или поздно найдут, достанут, порежут... и голову к седлу приторочат, непременно.

Последнее редактирование:

В МИНОБОРОНЫ РОССИИ, ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ, РАССМАТРИВАЮТ ПЛАН ПО ВВЕДЕНИЮ ВОЙСК НА ВОСТОК УКРАИНЫ

"Военные хотят разделить сепаратистов и проправительственные подразделения для принудительного прекращения огня.
Россия не собирается начинать открытую войну с Украиной, но при этом хочет обеспечить безопасность мирного населения..."
http://www.echo.msk.ru/news/1343440-echo.html

Я так понимаю, что это пробный шар. Для Запада...

• Like
Реакции: max
Если бы Россия сейчас в ООН попыталась "запустить" в отношении Донбасса "косовский вариант", то было бы очень интересно...

"Роберт"
Не мы , а вы...

Енто про чуйство вашего достоинства? Правильная оценка. :grin:
"Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот".

Последнее редактирование:
Кто бы говорил о достоинстве? С ума сойти, мир перевернулся.:facepalm:

Разгром карательного батальона "Айдар": "Мы за свой дом, а вы, суки, за бабки американские воюете!"

видеопривет порошенке

Я тут давеча допрос укр.разведчиков десантников увидел. Или дохлые или рыхлые, на что же они похожи?
По поводу зарплат резануло, не поверил, пролистал обратно.
50 штук, вот это номер. Ох листают хунте. Впрочем по всему видно, видим мы уже их вплотную, бронетехники море, артиллерии, все новенькое, экипированы, вооружены по полной, топливо немеряно... .
Войск действительно много, очень много нагнали, я такого и близко не ожидал, не представлял что смогут так.
Деньги идут и деньги немалые, да понарастающей, это факт.

Я тут давеча допрос укр.разведчиков десантников увидел. Или дохлые или рыхлые, на что же они похожи?
По поводу зарплат резануло, не поверил, пролистал обратно.
50 штук, вот это номер. Ох листают хунте. Впрочем по всему видно, видим мы уже их вплотную, бронетехники море, артиллерии, все новенькое, экипированы, вооружены по полной, топливо немеряно... .
Войск действительно много, очень много нагнали, я такого и близко не ожидал, не представлял что смогут так.
Деньги идут и деньги немалые, да понарастающей.
Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада? А?... Герои... .

Семьям погибших на Майдане выделят земельные участки
http://www.unian.net/politics/930537-semyam-pogibshih-na-maydane-vyidelyat-zemelnyie-uchastki.html

Я хочу вам сказать: изменили мы долгу и вере,
Но а страху и подлости мы изменить не смогли.
И за это судьба нам полною мерой отмерит
По́ два метра верёвки и по́ два аршина земли…

А-а, вспомнил. Кое-кто тут говорил, что если б им Россия заплатила, как своим контрактникам, то они погнали бы бандеровцев со своей земли ссанными тряпками аж до границы, спринтеров бы из них сделали...

А-а, вспомнил. Кое-кто тут говорил, что если б им Россия заплатила, как своим контрактникам, то они погнали бы бандеровцев со своей земли ссанными тряпками аж до границы, спринтеров бы из них сделали...
Не говорил. :grin: Писали.
Тут много героев.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу