в каком году,1654,1939,1991?гидру надо было душить в зародыше, а теперь война.
как можно раньше, в вашем случае 1654...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком году,1654,1939,1991?гидру надо было душить в зародыше, а теперь война.
не пора ли расходится а то собрались,
и все какие то не правильные,
не так думают,
Dura lex, sed lexИ, да, уважаемые чистильщики, не удаляйте этот шедевр от политрука, плиз!
Хватит смелости и совести ответить?Это 11 июня было, а ЧМ 12 начался. Может в плешывых шаробанах не запомнилось...
Пожалею таки Вас.... избавлю вышеизложенной от моей реакции....))Ну и восклицательный знак стрЕмя смайликами - это п..ц...
Вам ум на череп не давит?
А ты для меня русский о котором можно сказать лишь только "в семье не без урода"Лично для меня ты стал "лакмусовой бумажкой" для моего отношения к некоторым форумчанам.
Ну так помойка это твое естественное, природное место существования.Очень хочется, чтобы твои посты не отправляли в помойку!
Тебя от туда выпускать практически невозможно, ибо вонь по всему форуму.
Как только вылезете из столь любимого Вами места и отмоетесь - напомните, ладно ?))Хватит смелости и совести ответить?Пожалею таки Вас.... избавлю вышеизложенной от моей реакции....))
сомневаюсь,надо посмотреть инфу если у них объёмы чтоб заменить РФНеее, Володь... соуз санкциями перекрывается... а наше невмешательство приведет к газопроводу Катар-Ужгород... На карту посмотри ? Там, правда, надо еще и Сирию задавить... Но тем не менее расклад понятен ?надо ещё и прикрыть полностью саузстрим,а это у них вряд ли выйдет.
сомневаюсь,надо посмотреть инфу если у них объёмы чтоб заменить РФНеее, Володь... соуз санкциями перекрывается... а наше невмешательство приведет к газопроводу Катар-Ужгород... На карту посмотри ? Там, правда, надо еще и Сирию задавить... Но тем не менее расклад понятен ?
в саузстрими вся зацепка в 50%
что Газпром и оператор и транспортер,
в принципе ЕС не запретила а приостановила для изучения есть ли нарушения
думаю таки продавят дальнейшее строительство
- Как сказал Фуше на ругань Наполеона: "У меня на этот счет совершенно другое мнение, Ваше Величество".Dura lex, sed lex
вы поддержали подонка, не понимая правил форума - у нас не удаляются сообщения участников форума...меняется только рубрика, при этом можно оспорить решение... Не ищите несчастных, есть только долбоебы!
2. Использование ненормативной лексики без замены некоторых букв другими символами. Конечно, лучше вообще не использовать такие слова, но, если без них никак нельзя обойтись, надо писать так: "нех@рош@е сло#о".
Вот этот момент интересен. А поподробнее?- мотивы вмешательства у российской элиты отличаются от общечеловеческих ценностей.
Человек может быть глупым и не далеким, но чувство голода хорошо развито у всех людей вне зависимости от интеллекта.
именно пусть политикия был изначально против нашего вмешательства в майданные дела.
нравится пусть что хотят то и творят,23 года назад они захотели жить своим умом.
Вам надо понять две вещи:
- РФ вмешивалась в дела Украины и раньше
- мотивы вмешательства у российской элиты отличаются от общечеловеческих ценностей.
а саудитов разьве есть большие объёмы?сомневаюсь,надо посмотреть инфу если у них объёмы чтоб заменить РФ
в саузстрими вся зацепка в 50%
что Газпром и оператор и транспортер,
в принципе ЕС не запретила а приостановила для изучения есть ли нарушения
думаю таки продавят дальнейшее строительство
- долбится канал поставки от саудитов
- обеспечивается канал поставки из США
- РФ должна ограничиться определенными поставками на внешние рынки - а ежели не поймет, то есть кому объяснить
Стас, вот давай без демагогии... Вот ты сейчас опять начнёшь из штанов выпрыгивать и рассказывать мне какая охренительная программа по переселению. А я тебе конечно не смогу ссылок привести чтобы показать как на деле эта программа выполняется, и ты будешь радостно размахивать этим как охренительным аргументом. Но ты и сам прекрасно знаешь как она выполняется. Жаль, что тебе не удастся ощутить на соей шкуре всей полноты счастья пользования результатами программы. Про то, чтобы на это дело выделить какие-нибудь подъёмные (несмотря на то, что у нас во многих регионах уже обезлюдело) и речи быть не может. Хотя очень интересно- почему мы не можем деньги, которые сейчас тратим на поддержку экономики Порошенко- не можем потратить с бОльшей пользой на обустройство тех, кто реально, на самом деле поддерживает Россию. Жизнью своей и своей семьи поддерживает. Просто и элементарно гражданство получить- и то проблема, растягивающаяся на года. А без гражданства на работу конечно берут, но либо работодатель обязан платить вместо 13- 30% НДФЛ, либо чёрная зарплата со всеми вытекающими. И ведь самое херовое- что ты и без меня это всё знаешь, но пишешь хрень. Напрашивается вопрос- зачем? Какую цель ты при этом преследуешь?В Луганской области русских - меньше половины населения, в Донецкой - около половины.
Для тех, кто захочет переселиться в Россию, препятствий нет никаких...
Так опять всё в доставку упирается. Трубу-то не провести, опять строительство терминалов по разжижению. Как не крути.а саудитов разьве есть большие объёмы?- долбится канал поставки от саудитов
- обеспечивается канал поставки из США
- РФ должна ограничиться определенными поставками на внешние рынки - а ежели не поймет, то есть кому объяснить
поставки всо штатов это больше журавль,который в небе,
и зачем им саудитов подключать если штаты и ЕС собираются подмять ГТС Украины под себя
яйценюх уже заявлял об этом,
так и об том же,это журавль в небе,Так опять всё в доставку упирается. Трубу-то не провести, опять строительство терминалов по разжижению. Как не крути.а саудитов разьве есть большие объёмы?
поставки всо штатов это больше журавль,который в небе,
и зачем им саудитов подключать если штаты и ЕС собираются подмять ГТС Украины под себя
яйценюх уже заявлял об этом,