Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А куда ещё радикальнее? Процесс идёт, контора пашет.(пишет) Главное в нашем деле не торопиться. Щас мы не торопясь спустимся с горы и всё стадо наше. Труба дело..

Ты знаешь сегодня один подобный позитивчик с утра был. Позвонил друг из Севастополя, вчера забыл поздравить. Оптимизма вагон. Говорю обложили демоны-нацики.
Отвечает не переживай, будем делать ход конем и до Рейхстага бл.ть...

nNODHHUfYUU.jpg

Теперь об указанных вариантах.

1. Ввод войск невозможен в текущей ситуации, просто потому, что РФ неспособна проводить наступательные операции. Таково реальное состояния ВС РФ. Да, и доктрина у нас оборонительная.
Шанс силового варианта у РФ был, на мой взгляд. Но, чего обсуждать, то чего уже не может быть?

2. А вот устраниться от конфликта уже не получится. Если ЮВУ будет зачищен, то РФ получит с полна: беженцев сотни тысяч (думаю уже в ближайшее время счет пойдет на десятки), окончательно можно закрыть вопрос о тех. кооперации для машиностроения и ВПК РФ (это практически лишит возможности по производству определенных типов вооружения), скорее всего, транспортировка газа будет блокирована (уже ценовым конфликтом ситуацию подвели к этой фазе).
Рассчитывать, что украинцы оказавших в условиях кризиса задумаются о вине своих правителей, не стОит. Вина уже возложена на РФ, которая как известно агрессор, стремящийся уничтожить Украину: тут тебе и высокие цены, поддержка бандита Януковича, поддержка "сепаратистов" (которой нет, но, ведь на Украине считают, что воюют засланные россияне), аннексия Крыма и т.п.
И вот агрессивная, вооруженная масса УВС, в нищей стране, винящая во всем РФ, возбужденная пролитой кровью на ЮВУ, после зачистки оного сможет остановиться? А что будет мешать продолжить борьбу, например, за Крым? Запад же однозначно высказался за Крым в составе Украины. Не вижу основания считать, что в этом случае киевский режим не будет поддержан средствами, новыми санкциями к РФ (о снятии которых даже речи не идет, только ужесточение). Вот тебе и война. Вот тебе и Южный поток. И заметьте ни НАТО, ни США не примут формального участия в этом.
Это конечно всего лишь фантазия. Но, логика последних месяцев показывает, что будет делаться все для эскалации конфликта. Будут провокации на границе, возможно с гибелью переходящих беженцев, может даже и граждан РФ, пограничников и т.п. Всего можно ожидать, если учитывать, что есть заказ на войну.

РФ обречена признать, что она уже находится в состоянии войны. И сейчас пока еще есть уникальная возможность оказать сопротивлении силами ополчения, силами украинского народа разрушить изуверский план. Надо только правильно помочь, не прятать голову в песок, забыть о своих вилах в Майями и Лазурном берегу. Естественно, что это не единственный способ борьбы, но, сейчас он ключевой.

Позволю с вами не согласиться. Реальное состояния ВС РФ такое, что даже 5 лет назад равными по количеству и вооружению силами они за 5 дней наголову разбили относительно еплохо вооруженные и подготовленные войска Грузии (см. Война в Грузии).

Сотни тысяч равных по образованию, воспитанию, менталитету, языку и трудолюбию беженцев, для страдающей от низкой рождаемости России это благо. Во всяком случае они достаточно быстро адаптируются и займут достойное место в российском обществе.

Украинцы сейчас находятся в полной эйфории от смещения Януковича, ибо они считают, что с его уходом заживут достойно и богато. Человек может быть глупым и не далеким, но чувство голода хорошо развито у всех людей вне зависимости от интеллекта. Тот, кто через это не прошел, никогда этого не поймет.

Я очень хорошо помню, с каким пренебрежением к моей тупости, в 1990 году мне объясняли как хорошо и богато будет жить Грузия. Так получилось, что уехав из Грузии я почти каждые два года навещал Тбилиси. Даже тогда, не особо задумываясь об этом, я был поражен как быстро, буквально на глазах менялась ментальность людей полностью раздавленных нищетой и жесточайшей борьбой за выживание. Один товарищ сказал мне, что у жены при виде по телевизору рекламы шампуня случилась истерика, ибо она всю зиму мылась в холодной ванне водой из тазика, а товарищ втихаря подбирал бычки на улицах. На этом фоне, любые призывы бросить голодающую семью и идти воевать на голодный желудок, на нищенскую военную зарплату выглядели издевательством.

Сломались практически все. Ибо пострадали практически все, кроме совершенно маленькой кучки людей. В Болгарии говорят, «холодильник победил телевизор». То же было и в Грузии, то же будет и на Украине, ибо это Закон Жизни.

В Грузии у Саакашвили была полная поддержка Западных СМИ, великолепно организованная пропаганда и изумительно экипированная, обученная и прикормленная полиция. И что? Порвали как Тузик грелку.

То же будет через 2-3 года и на Украине, если конечно Путин не введет войска.

США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
16 июня 2014 | 19:12
,
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.

В Колумбийском «Институте глобальных перспектив» подготовлено обоснования действиям администрации США на Украине. Весь расклад был дан профессором вышеуказанного института Полом Кристи. Основная причина развития сегодняшней ситуации на Украине является гигантский государственный долг США (17 триллионов долларов). Согласно выдвинутой версии финансовая система США находиться на краю пропасти. Выплатить астрономический долг США не в состоянии. В случае краха доллара, его быстрой девальвации на грани сначала финансовой, а затем и экономической катастрофы окажется большинство стран мира, что противопоставит сегодняшние элиты основной массе населения стран. У условиях перенасыщенности мира вооружениями, с большой долей вероятности на Земле вспыхнут многочисленные вооруженные конфликты, которые перерастут в третью мировую войну, которая поставит мир на грань выживания. Для ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы США нужен новый рынок сбыта, который был бы сопоставим по всем параметрам американскому. Единственным местом на Земле, который отвечает данным требованиям является Европа. Но для этого необходимо обрушить европейскую экономику. Американские специалисты разработали тщательный план по планомерной дестабилизации ситуации в Европе. Первым этапом плана стало самое слабое звено - Украина. По оценкам специалистов в случае дальнейшей эскалации украинского конфликта и газовой войны между Россией и Украиной цена газа в Европе поднимется на 50%, что нанесет удар по конкурентоспособности европейских товаров. США в свою очередь начнут наращивать поставку в Европу своей продукции и решать свои финансовые проблемы. Для того, чтобы газ не шел в Европу на территории Украины должен быть постоянно тлеющий вооруженный конфликт и полностью подчиняющееся США руководство страны (что в настоящее время и наблюдается). Как полноценное государство Украина уже существовать не будет, зато третьей мировой не будет.
http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910

Не у меня не осталось эмоций. Охрип и еще больше накручен, на кой черт вообще собираться, разговаривать.
Давно уже здесь толком никто не общается.
Вчера приехали человек 6 старых товарищей, один отцепился еще раньше, Димитрий, родом из Белоруссии. Резко русофоб, всех резать, вешать... примерно как коля-коля.
Вчера "убили" четверо, один как бы нейтралитет, тот который из г.Крымск на Тамани, но фамилия на "ко".
Остальные все русские, чисто... Родом родители двое Брянск, один Челябинск, один Тамбов... .
Шок. РФ, Путин, россияне... твари , скоты, оккупанты, мрази... на куй они здесь и вся быдлота которая еже с ними. Говорю референдум же был, все показал, реально более 80%, а в ответ стадо баранов.
Вообщем говорить не о чем, глаза стеклянные, пена изо рта, хапнули укрсми по самое не могу. Ибо десятки украинских никакое сравнение с полтора российких каналов и те не у всех показывают.
Одно утешает публика в своей массе пару книг за свою жизнь не прочитала, в истории ноль полный...
Да и шкурные мотивы налицо, как бы все при делах при должностях, кроме одного.

Батоно Роберт, не трепите напрасно себе нервы, они вам ещё пригодятся. В таких ситуациях логика абсолютно бессильна.

Я говорил и повторю еще раз, если бы случилось чудо, и меня сегоднешнего перенесли бы назад на 20 лет в постперестроечную Грузию, смог бы я с моим сегодняшним багажем знаний переубедить хоть одного упертого человека? Уверен, что нет.

99,9% населения гитлеровской Германии резко поменяло свое мнение, только когда по улицам немецких городов загрохотали советские танки, до этого любые доводы были бессильны.

Ну во-первых не активизируются а в тень уходят... А во-вторых - на ЧМФ лидеры стран не съезжаются... Ежели что и напоминает - то только Ваши беспокойные сны !)))
"Посольство", Путин-х..о от мидУкр, убитые журналисты- это уход в тень?
Не активизировались?
зы . и Меркель видимо -не лидер страны, а бургомистр говнляндии.
Обосрались по полной - господин самолюбование.
Вы позволите мне глупость не комментировать ? Заранее благодарен !))

"Посольство", Путин-х..о от мидУкр, убитые журналисты- это уход в тень?
Не активизировались?
зы . и Меркель видимо -не лидер страны, а бургомистр говнляндии.
Обосрались по полной - господин самолюбование.
Вы позволите мне глупость не комментировать ? Заранее благодарен !))
Как обычно -словоблудие, и не желание ответить за свои слова.

Порошенко ввел должность "уполномоченного по урегулированию конфликта на Донбассе"... УПУКНД !)))
http://korrespondent.net/ukraine/po...noho-po-urehulyrovanyui-konflykta-na-donbasse
Что-то это мне напоминает... Ах да ! Людовик XIV !))) У него тоже были уполномоченные... по застегиванию ширинки... по лизанию задницы... Это можно увидеть у Мэла Брукса во "Всемирная история" - пис-бой... И все при должностях, все с мигалками !)))

АнтиМайдан
Славянские сводки:

17.06.14. И.И. Стрелков дает комментарии:
— По поводу ситуации: Ситуация многовариантна. Из нее можно "вырулить" как к "полному финишу", так и к "новому старту". Требуется немногое — всего лишь воля и разум... хотя с этим у нас уже давно проблемы.

— По поводу использования флагов ДНР и РФ ополчением:
И его тоже с удовольствием вешают. Но российских флагов много, а донецких — очень мало. И, кроме того, тут нет людей с национальностью "донец", а множество русских, для которых триколор — флаг национальный (каковым он и был до 1915 года) и символ того — в какой стране они хотели бы жить.

— По поводу состояния укро-армии: ...потихоньку начинают они воевать учиться, к сожалению. Особенно артиллеристы.

17.06.14. Сообщение от штаба ополчения ЛНР:
— Сегодня во время боя под поселком Металлист под Луганском было уничтожено 3 танка противника, 3 единицы бронетехники перешло в руки ополченцев. Взято в плен 5 военнослужащих украинской армии, двое из них тяжело ранены. Командир одного из танков подорвал себя гранатой.

17.06.14. Репортаж Дмитрия Стешина и Александра Коца из Славянска:
— Из-за отсутствия света в городе не работает морг, а горожане гибнут из-за обстрелов каждую ночь.

— Верный знак: как только Петр Порошенко в своей речи упоминает хоть словом о некоем гипотетическом мирном разрешении затянувшейся гражданской войны, в Славянске и окрестностях вспыхивает мощная артиллерийская канонада.

— Первыми слова президента Украины о двухнедельном ультиматуме для «террористов» и «сепаратистов» поддержали артиллерийские батареи, спрятавшиеся за высотой Карачун. «Грады», «Тюльпаны», и самоходные артустановки ударили по Краматорску. Огонь пришелся по предприятиям, жилым панельным домам и частному сектору. Мощный обстрел продолжался больше часа. Только официально подтвержденный результат артудара — шестеро погибших мирных жителя, 13 раненых.

— Ближе к полуночи заговорил крупный калибр батарей, расположенных вокруг Славянска. Били, по традиции, по Семеновке, Черевковке и Восточному. Однако если в первых двух районах украинские силовики пытаются попасть по позициям ополчения, то в Восточном сил самообороны нет и близко. Это нейтральная территория, находящаяся меж двух огней. Накануне мы побывали здесь, снимали разрушенные дома, разговаривали с местными.

— А ночью на них посыпались снаряды. Первые снаряды легли на крайние дома и в поле, а дальше, огонь был перенесен вглубь поселка. На ошибку корректировщика это никак не похоже. Никак. На пустой улице лежат тела супругов Черниковых — Владимира и Ольги. Соседи укрыли их половиками.

17.06.14. 20:33. Сообщение от ополчения:
— Каратели обстреляли за время военных действий в Славянске уже четвёртый православный храм, на этот раз под прицелом оказался Александро-Невский кафедральный собор города и прилегающая к нему территория, пострадавших, к счастью, нет. Обстрел произошёл вечером в понедельник с горы Карачун, прямо под которой находится собор. Рядом с храмом нет никаких штабов или блокпостов ополченцев.

17.06.2014. Обзор боевой ситуации за 17 июня 2014 г.:
— Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке.

— В ходе ночного артобстрела карателей в поселке Восточный под Славянском погибли супруги Ольга и Владимир Черниковы и их 72-летняя соседка Раиса Гулак.

— Около села Алексеевское (Амвросиевский р-н, ДНР) ополченцами совершено нападение на блок-пост укро-оккупантов. В результате обстрела сдетонировали боеприпасы, хранившиеся на блок-посту. О погибших не сообщается, но известно, что ранен 31 каратель (по официальным данным АТО).

— Ночью в Мариуполе спецназ разведки ДНР атаковал блокпост нацгвадии в районе поселка Старый Крым (северо-запад города). Стрельба шла около двух часов, нацгвардейцы выпускали красные ракеты, моля о помощи, но помощь (на нескольких УАЗах) пришла только утром, когда разведчики уже ушли.

— Под Ямполем противник применил по позициям ополчения РСЗО "Ураган". Бил неточно, пострадавших нет.

— Под Бирюково (юго-восток ЛНР, недалеко от КПП Должанский) скопилось до 100 единиц украинской бронетехники. Собрались атаковать Свердловск и Красный Партизан. Их задача — закрыть границу.

— Артиллерией крупного калибра вновь был обстрелян населенный пункт Макарово.

— 14:43 Два журналиста ВГТРК убиты во время минометного обстрела укро-армией поселка Мирный (ЛНР) . Звукорежиссер Волошин погиб на месте, корр. Игорь Корнелюк скончался в больнице.

— Как заявил премьер-министр ЛНР Василий Никитин, нацгвардия Украины вела по журналистам прицельный(!) огонь из минометов: "Они попали под прицельный минометный огонь, который вела Нацгвардия. Ополченцев там не было. Вероятнее всего, били по мирным жителям, которые оказались журналистами".

14:50 По сообщению разведки армии ЛНР, сегодня во время боя под поселком Металлист ополченцами было уничтожено 3 танка противника, 3 единицы бронетехники перешло в руки ополченцев. Взято в плен 5 военнослужащих украинской армии, двое из них тяжело ранены. Командир одного из танков подорвал себя гранатой. Бой продолжается до сих пор. Преимущество на стороне ополченцев. Также ополченцы ЛНР взяли в плен женщину-снайпера, предположительно из Литвы.

17.06.2014, 13:20. И.И. Стрелков:
— Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц — раненых 5, при чем один очень тяжелый.

— По предварительным данным, укропская артиллерия может "записать на свой счет" за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умерли в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял — огонь велся "по площадям", в том числе — полновесными залпами "Градов".

— Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО "Ураган" — мне привезли оттуда "коллекцию" характерных осколков и элементов оперений. Все — мимо на этот раз.

Фото: Убитые мирные жители и подбитая техника укров.
46UvBwirbAQ.jpg
bQB6GgqtspM.jpg
QAMlSczzlWI.jpg
uD6oi7EBF58.jpg
U2JOOiwYX30.jpg

Для того, чтобы газ не шел в Европу на территории Украины должен быть постоянно тлеющий вооруженный конфликт и полностью подчиняющееся США руководство страны (что в настоящее время и наблюдается)
надо ещё и прикрыть полностью саузстрим,а это у них вряд ли выйдет.

надо ещё и прикрыть полностью саузстрим,а это у них вряд ли выйдет.
Неее, Володь... соуз санкциями перекрывается... а наше невмешательство приведет к газопроводу Катар-Ужгород... На карту посмотри ? Там, правда, надо еще и Сирию задавить... Но тем не менее расклад понятен ?

Ну и восклицательный знак стрЕмя смайликами - это п..ц...
Вам ум на череп не давит?

Ну может хоть попытка будет ответить за своё словоблубие и цинизм, а игорь?
У вас есть 15 минут на исправление... иначе оба поста полетят в Помойку в строгом соответствии с Правилами ! п. 4 раздела "Категорически запрещается" читали ?)))
А пока объясняю :

...не активизируются а в тень уходят...
Именно ! Взгляните - какого числа я это написАл ?? А какого Вы ответили ?
Да неважно... важно - никакой "активизации" по сравнению с дочемпионскими временами нет ! Более того... о 10 днях перемирия Вы что-нибудь слышали ? Нет ? Не удивлен ! Пламенный привет...)))

А во-вторых - на ЧМФ лидеры стран не съезжаются...
Ну да... Меркель слетала туда-обратно - глобальные выводы ! А кто еще слетал ? Одного назовете ? А речь была о "лидерах" - во множественном числе... если Вам это о чем-то говорит... Пламенный привет !)))

И еще.... после Вашего последнего... уже 3 полетят в Помойку ! 15 минут - я предупреждал !)))

Я в тебе и не сомневался.

Это 11 июня было, а ЧМ 12 начался. Может в плешывых шаробанах не запомнилось...

Ну и восклицательный знак стрЕмя смайликами - это п..ц...
Вам ум на череп не давит?
Пожалею таки Вас.... избавлю вышеизложенной от моей реакции....))

У меня тоже есть свои представления о людях. Иногда крайне нелицеприятные. Но Правила есть Правила.

- правила и меня касаются, поэтому вы правы
- правила не мешают мне высказать мнение, которое сформировалось задолго до вашего появления
- я готов высказать прямо свое отношению подонку, независимо от санкций...что и сделал
- я не высказывался о человеке, которого не знаю, я лишь дал оценку существу, которое себя позиционировало пол ником Stas

- читайте мое сообщение выше (http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-832#post-201118), а я тут не нанимался слепых через дорогу водить
- если вы про "ввод войск", то вам уже с десяток раз ответили - чего не понятно?
я был изначально против нашего вмешательства в майданные дела.
нравится пусть что хотят то и творят,23 года назад они захотели жить своим умом.

Вам надо понять две вещи:
- РФ вмешивалась в дела Украины и раньше
- мотивы вмешательства у российской элиты отличаются от общечеловеческих ценностей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу