Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вобщем дал Вове еще шанс, что бы уже в России не запели знаменитую речевку ла-ла-ла Путин -Х...ло
Интересно, что запоют в России, если он все таки введет войска. У нас певцов-то во всех ипостасях полно.
интересно как запоют когда уровень жизни упадет в 2-5 раз,
из последствий крымнаш...

неужели многие так хотят войны с Украиной,
почему если так,
для чего силком приташить Украину в русский мир?

Вобщем дал Вове еще шанс, что бы уже в России не запели знаменитую речевку ла-ла-ла Путин -Х...ло
Интересно, что запоют в России, если он все таки введет войска. У нас певцов-то во всех ипостасях полно.

не введет он войска...не потянет российская армия масштаб операции с учетом театра военных действий, концентрации вооруженных сил в регионе, и возможностей стран Запада по поддержке ВСУ (от чисто мат.-тех. обеспечения, до дистанционных ударов, использования беспилотников и т.п. - за это время, под эгидой разных учений в регионе уже произошла концентрация ВС НАТО)

- а жизненный уровень все равно упадет...он уже падает (еже ли чО в прошлом году металлурги более 30 тыс. человек на улицу отправили)
- Крым на экономику страны никак пока не влияет. Напоминаю, что спад экономический начался еще за 1,5 года до Крыма.

почему если так,

- еще раз, война уже идет...и если нет открытой фазы с задействованием вооруженных сил РФ, то это не значит, что войны нет...война это процесс
- попробуйте обосновать, кто и когда притащил Украину в Русский мир.

КРЫМ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ БЕЖЕНЦЕВ ТОЛЬКО ИЗ ТЕХ РЕГИОНОВ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ, ГДЕ ИДУТ БОИ МЕЖДУ УКРАИНСКИМИ СИЛОВИКАМИ И ВООРУЖЕННЫМИ СЕПАРАТИСТАМИ
http://www.echo.msk.ru/news/1342254-echo.html

"...под прикрытием поиска временного убежища, в Крым приезжают люди из различных регионов Украины, в том числе Одессы, Львова, Херсона, Тернополя, чтобы отдохнуть в крымских здравницах за бюджетный
счет..."

Вот так-то! А мы тут вангуем: вводить-не вводить...

Очень хочется, чтобы твои посты не отправляли в помойку!
Оставайся на арене, клоун.

- а жизненный уровень все равно упадет...он уже падает (еже ли чО в прошлом году металлурги более 30 тыс. человек на улицу отправили)
- Крым на экономику страны никак пока не влияет. Напоминаю, что спад экономический начался еще за 1,5 года до Крыма.
так из за Крым прибавилось всяких не удобств,
понижение рейтингов и из за этого удорожание кредитов и
др."радостей"пакостей которые запад может сделать нам.
то что теперь крымнаш,без последствий не пройдет.

почему если так,

- еще раз, война уже идет...и если нет открытой фазы с задействованием вооруженных сил РФ, то это не значит, что войны нет...война это процесс
тогда скажем так,хочется войны с Украиной в горячей фазе?

так из за Крым прибавилось всяких не удобств,
понижение рейтингов и из за этого удорожание кредитов и
др."радостей"пакостей которые запад может сделать нам.
то что теперь крымнаш,без последствий не пройдет.

хер его знает, накой я тут чего то пишу...короче, Владимир Иванов, санкции все равно бы ввели и основания были все те же самые: разжигание внутреннего конфликта на Украине (для этого майдан затевали), газовый шантаж (эту пьесу еще не до конца разыграли).

если б Крым не отжали б
вряд ли...

...Для таких как ты я раскрыт давно.

А вот за это - тебе отдельное спасибо.
Лично для меня ты стал "лакмусовой бумажкой" для моего отношения к некоторым форумчанам.
О, это стало такой неожиданностью для меня...

тогда скажем так,хочется войны с Украиной в горячей фазе?

- читайте мое сообщение выше (http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-832#post-201118), а я тут не нанимался слепых через дорогу водить
- если вы про "ввод войск", то вам уже с десяток раз ответили - чего не понятно?

основания были все те же самые: разжигание внутреннего конфликта на Украине (для этого майдан затевали),
я изначально говорил когда еще янык был в Киеве,
скатертью дорога,я насчет евроассоциации

основания были все те же самые: разжигание внутреннего конфликта на Украине (для этого майдан затевали),
я изначально говорил когда еще янык был в Киеве,
скатертью дорога,я насчет евроассоциации

да причем тут Евроассоциация? это всего лишь повод...вам же объяснили уже, что оказывается майдан был против олигархов, коррупции и т.п. Теперь майдан против "террористов" и "сепаратистов". А реально, все это было нужно для стравливания людей, и когда не смогли добиться крови политическими методами, пришли снайперы, пришли нацисты с "коктейлями Молотова", пришла нац. гвардия (а-ля отряды СС) и полилась кровь, и еще прольется и будет литься пока не запылает в Крыму, Ростовской обл. и т.п.
гидру надо было душить в зародыше, а теперь война.

Очень хочется, чтобы твои посты не отправляли в помойку!
Не отправляют. Видать особа особо приближенная...

- чистильщиков на форуме несколько, вопрос рассматривается.
- в моем понимании Stas редкостная мразь, поэтому с Робертом я солидарен

если б Крым не отжали б
вряд ли...

если бы Крым не отжали, то была Одесса-2, и 3, и 4 и т.п.
был заказа на кровь с майдана, и этот план реализуется.
так Россия при чем?
Одесса в Украине кровь льется в Украине,
и проливают ее одни украинцы другим,

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу