Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ну границы они вроде как всегда заблокированы, а уходить не обязательно в Россию...

вот такое мнение есть типа пошто сми раскручивают еврея-гирькина

очень оперативно появилось... http://politikus.ru/articles/21805-pochemu-raskruchivayut-strelkova-kakuyu-cel-imeyut.html

российское поскудство!...
это попытка слива, пока информационного...

эксперты укры уже прикидывают,что останется...

Последние события показывают, что Украина и Россия, скорее всего, теперь будут жить каждая своей жизнью. Соответственно, и экономики наших стран будут уже другими. Времена взаимосвязи, а точнее зависимости экономики Украины от России, уходят в историю. И теперь Украине нужно будет сформировать новую модель экономики, уже без России. Это не так просто и не так быстро, как говорят политики. Все требует и времени, и денег. Это ошибочное мнение, что если Украина разорвет свои деловые связи с Россией, то ее экономика превратится в подобие экономики Польши или Чехии. Так же ошибочно утверждение, что Украина не сможет прожить без России. Все возможно, только нужно будет радикально изменить нашу экономику. Главный экспорт Украины, это металл. Но мало кто знает, что украинский металл только на половину украинский. Железная руда действительно украинского происхождения, а вот кокс и газ, это импорт, и прежде всего импорт из России. Когда во времена Кучмы Украина могла пользоваться дешевым газом из России, то можно было без проблем производить металл на предприятиях, которым больше ста лет, и при этом удачно продавать его на мировом рынке. Но теперь, когда Украина будет платить за кокс и газ по мировым ценам и покупать сырье нужно будет в ЕС, то бессмысленно производить металл на наших устаревших заводах. Его просто невозможно будет продать на мировом рынке. Поэтому нужно будет оставить только несколько металлургических предприятий, где более-менее новое оборудование, инвестировать средства в их модернизацию, а остальные металлургические заводы просто закрыть и не портить экологию. В свое время так же поступила Турция. Теперь она производит металл по качеству и себестоимости не хуже, чем в ЕС, и продает на экспорт. Что касается химической промышленности, то для Украины достаточно одного нефтеперерабатывающего завода, чтобы переработать всю нефть, что добывается в Украине. Другие НПЗ просто лучше пустить на металлолом. Это более выгодно, чем их реконструировать, так как нефть может поступать только из России. А Россия теперь не наш партнер. То же самое касается других химических заводов, они достались нам от и ориентированы на сырье из России. В новых условиях их проще закрыть, и покупать уже готовую химическую продукцию в ЕС. С машиностроением еще сложнее. Так уж сложилось, что продукция украинского машиностроения подходит только для СНГ. Все дело тут в стандартах и ТУ. Украина может произвести замечательный , но продать его можно только в СНГ, в странах ЕС его никто не купит. Выходить на новые рынки сбыта можно, но это сложно, и скорее всего, просто так заменить СНГ на другие регионы не получится. В Латинской Америке доминирующее положение среди продукции машиностроения занимает США. В Азии Китай и ЕС. В Африке, кроме ЕС и Китая еще и Россия. И все эти страны уже активно освоили и осваивают эти регионы. И конкуренты им не нужны. А Украина с ее финансовыми возможностями вряд ли сможет конкурировать в этих регионах. Тот же Китай предоставляет африканским странам суперльготные кредиты с условием покупки их продукции машиностроения. А что может предложить Украина? Поэтому, скорее всего, нужно будет просто закрыть украинские машиностроительные предприятия, начиная от ХТЗ и заканчивая Мотор-Сичью. Они не способны работать без России. А украинский внутренний рынок для них слишком мал. На базе ликвидированных украинских машиностроительных предприятий можно будет создать небольшие предприятия по производству комплектующих и запчастей, а может и сборке продукции для крупных машиностроительных компаний из стран ЕС. Аналогично сделали в Польше и Чехии. Поэтому, опыт уже есть. Будущее Украины без России – это, прежде всего, сельское хозяйство, производство продуктов питания и сферы услуг.

Мечтатели! Производственные мощности Европы не загружены, на рынок ЕС лезет Китай и США, а они мечтают, что им просто так отдадут кусок! Идиотами были, ими же помрут!

Министр экономики Австрии считает, что ЕС мог бы оплатить долг Украины за газ
http://zn.ua/ECONOMICS/ministr-ekon...g-by-oplatit-dolg-ukrainy-za-gaz-147231_.html

не здамся без бою!" Будем выбивать ту цену, которая рыночная, честная и справедливая", - резюмировал Яценюк свое выступление в ВР.
http://zn.ua/ECONOMICS/yacenyuk-v-r...-rynochnuyu-i-spravedlivuyu-cenu-147232_.html

Последнее редактирование:
Никто не в курсе - Сашко Билый зачислен в Небесную Сотню? Тут предложение родилось:
Фракция "Батькивщина" в Верховной Раде предлагает бойцам Небесной сотни присвоить звание Героев Украины. Источник:http://censor.net.ua/n290272
Так у Сашко все права есть на дважды Героя.

получается,чтоб пришли мысли в порядок надо выехать из Украины...
Украина. Ревизия взглядов.
Я когда выехал из Украины – как из воды вынырнул. Надышаться не мог жизнью, свободной жизнью без политиков, политических новостей и ненависти, повсеместной ненависти. А ведь я был на Майдане Независимости. Почти с самого начала, в самые первые дни стал туда ходить. Первый раз всей семьёй пришли, а потом и один, и с друзьями – когда как. Только когда началась стрельба, то семья оставалась дома. И деньги приносил, и перечислял.., и вещи, и эсэмэски... И участвовал. В общем, я принял революцию и в ней есть мой вклад. Но потом я стал задумываться. Извините, но это свойственно творческим натурам: задумываться, относиться к действительности критично, критично относиться к себе.
Мне стало остро интересно – чего же мы хотим? Чего хочет наш маленький, но свободолюбивый народ? Не то, что говорим с трибун, или с экрана телевизора, и не то, что пишет наша пресса и публикует интернет, не то, что говорят наши политики, а – что нами движет? Что заставляет нас действовать, говорить, писать, спорить, требовать – погибать самим и убивать других? Что нас делает такими, какие мы есть? И что делает нашу Родину отличающейся от других государств?

И
тогда я впервые почувствовал насилие над собой. Я должен был подпрыгнуть с ними хотя бы пару раз, чтобы показать с какой стороны баррикад я нахожусь.

Я понял, что идёт охота на ведьм, и ведьм уже начали сжигать. Их можно сжигать.

висела карта, на которой наши активисты отмечали лояльные города. На этой карте часть Украины была отделена чертой и обозначена – «титушки».

Мы не допускаем мысли, что москали, кацапы, титушки… нет, назовём прямо – русские, равны нам. Для нас они быдло. Тупое быдло, рабы, ватники, орда, животные, насекомые.

Мы не можем допустить мысли, что они могут иметь своё мнение, могут что-то решать. Это мы – люди, мы можем иметь мнение, планы, симпатии, а они на такое не способны. Они могут только исполнять приказы своего фюрера – Путина

Кадры...

В 2004 году, как известно, в стране состоялся первый майдан. Виктор Андреевич собрал целую армию биопрезервативов, которых и использовал по назначению. Ирина Геращенко обслуживала медиа-потребности «новой надежды нации». Она, как заботливая квочка, бегала вокруг «оранжевых» героев, распространяла всякую патриотическую чухню, услужливо демонстрировала свою необходимость и незаменимость.
http://versii.com/news/306074/

И я просто представляю, как будет «умиротворять Донбасс» назначенная на это дело Ирина Геращенко без американских дипломатов, которые, в случае чего, могут вырвать ее, визжащую, из рук какого-нибудь полевого командира ополченцев, захотевшего «попробовать мир» наощупь, за дряблые бока. Визгу там будет много, а вот американцев – вряд ли…
http://versii.com/news/306085/

Не у меня не осталось эмоций. Охрип и еще больше накручен, на кой черт вообще собираться, разговаривать.
Давно уже здесь толком никто не общается.
Вчера приехали человек 6 старых товарищей, один отцепился еще раньше, Димитрий, родом из Белоруссии. Резко русофоб, всех резать, вешать... примерно как коля-коля.
Вчера "убили" четверо, один как бы нейтралитет, тот который из г.Крымск на Тамани, но фамилия на "ко".
Остальные все русские, чисто... Родом родители двое Брянск, один Челябинск, один Тамбов... .
Шок. РФ, Путин, россияне... твари , скоты, оккупанты, мрази... на куй они здесь и вся быдлота которая еже с ними. Говорю референдум же был, все показал, реально более 80%, а в ответ стадо баранов.
Вообщем говорить не о чем, глаза стеклянные, пена изо рта, хапнули укрсми по самое не могу. Ибо десятки украинских никакое сравнение с полтора российких каналов и те не у всех показывают.
Одно утешает публика в своей массе пару книг за свою жизнь не прочитала, в истории ноль полный...
Да и шкурные мотивы налицо, как бы все при делах при должностях, кроме одного.

Хамское поведение председателя представительства ЕС на Украине.
Председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский называет “большим вопросом” то, куда пошли средства, которые Европейский Союз выделял Украине для обустройства границы с Российской Федерацией.
http://www.unian.net/politics/92958...a-ukreplenie-granits-ukrainyi-tombinskiy.html
Куском "хлеба" попрекнул жлоб, сцука европейская!
Как можно задавать такие совершенно бестактные вопросы? Ясно же - украдены Россией и лично Путиным.

и как этих со стеклянными глазами приводить в чувство?
калашников не поможет, будет только обострение болезни...
по мне так должны переболеть, или выздоровление или писец Украине,третьего не дано.

Вчера приехали человек 6 старых товарищей...
Одно утешает публика в своей массе пару книг за свою жизнь не прочитала, в истории ноль полный...
Да и шкурные мотивы налицо, как бы все при делах при должностях, кроме одного.

А чо, нормальные такие старые ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ...:grin:
Как говорится: скажи мне, кто твой друг...

Алика я всегда считал. что цеплять личное, то чем человек поделился, что любит... это верх безобразия, подлей ничего нет.
Оттуда и такая реакция.
В остальном бог судья, я никогда не обобщал, не надо воспринимать лично.
А эмоции уже давно зашкаливают, здесь настолько все наэлектризованно, все как на пороховой бочке, вам наверное все таки до конца не понять.

Ополченцы заявили, что не нашли на месте крушения Ил-76 фрагментов тел

ЛУГАНСК, 17 июн — РИА Новости. На месте крушения сбитого под Луганском самолета Ил-76 не обнаружено фрагментов тел десантников, сообщил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов во вторник.

А чо, нормальные такие старые ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ...:grin:
Как говорится: скажи мне, кто твой друг...

Ты настолько примитивен, недалекий, тебе и в недомек что друзья и товарищи-знакомые это несколько разное.
Русские все русские исключительно, вот что показательно.
А Друзья у меня к сожалению далеко, карачаевец, грек, грузин...

Ты настолько примитивен, недалек, тебе и в недомек что друзья и товарищи-знакомые это несколько разное.
Русские все русские исключительно, вот что показательно.
А Друзья у меня к сожалению далеко, карачаевец, грек, грузин...

Да я понял. Все твои РУССКИЕ товарищи, естественно, - откровенные тупицы, двух книг не прочитавшие за жизнь, что для тебя - ПОКАЗАТЕЛЬНО.

Ну, а у такого как ты, тоже ЕСТЕСТВЕННО, в друзьях русских нет - только карачаевец, грек, грузин...

Ну, ты и фрукт, однако. Раскрываешься по нарастающей...

Да я понял. Все твои РУССКИЕ товарищи, естественно, - откровенные тупицы, двух книг не прочитавшие за жизнь, что для тебя - ПОКАЗАТЕЛЬНО.
Ну, а у такого как ты, тоже ЕСТЕСТВЕННО, в друзьях русских нет - только карачаевец, грек, грузин...
Ну, ты и фрукт, однако. Раскрываешься по нарастающей...
Отстань от Роберта. Он вкладывал в свой пост совершенно другой смысл.

через 10 дней жизнь на донбассе превратиться в ад для многих, Стрелок делает реверанс в сторону Путина кляня неких мифических олигархов, которые якобы удержали его от ввода войск.... Вобщем дал Вове еще шанс, что бы уже в России не запели знаменитую речевку ла-ла-ла Путин -Х...ло

Вобщем дал Вове еще шанс, что бы уже в России не запели знаменитую речевку ла-ла-ла Путин -Х...ло
Интересно, что запоют в России, если он все таки введет войска. У нас певцов-то во всех ипостасях полно.

через 10 дней жизнь на донбассе превратиться в ад для многих, Стрелок делает реверанс в сторону Путина кляня неких мифических олигархов, которые якобы удержали его от ввода войск.... Вобщем дал Вове еще шанс, что бы уже в России не запели знаменитую речевку ла-ла-ла Путин -Х...ло
всем не угодишь...
а петь мне кажется, можете прям сейчас...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу