Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Чуйствуетси у Вас, коллега, плоховато с языком. :grin:
"Команда", - енто не только группа людей, но и "приказ". А "мать", - енто не токма матерно, но и Киев. Оно же - "мать городов Русских".:bayan:
A я и не оспариваю , что мой язык плох для понимания другими. Ну и что ?
Ничего. Я понял и ... позволил себе объяснения. Ну и что?[/QUOTE]
И что?

Порошенко созывает экстренное заседание СНБО
"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны", – заявил президент Петр Порошенко в связи с гибелью 49 человек в луганском аэропорту.
http://gordonua.com/news/separatism/Poroshenko-sozyvaet-ekstrennoe-zasedanie-SNBO-27124.html

В Украине идет гражданская война, военные стреляют друг в друга, поджигают бронетехнику и сбивают военные самолеты. О каком циничтом террористическом акте говорит Порошенко?
Там легионеров литовских прямым рейсом в АД отправили. Вслух низяяя. Даже Генсек лишь тихо повозбухал пока...
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin сейчас
Из укрСМИ:"группа террористов захватила в Семеновке насосную станцию и проводит ремонт".Напомнило:"врывались в кишлаки и строили там школы".

Где очереди на запись в ополчение, кричащие "Оружие! Дайте нам оружие!"?

Я к войне не призываю. Я даже не осуждаю их. Просто называю вещи своими именами. Без оценок "хорошо" или "плохо".
Т.е эта такая форма стёба?

Феерия! К стати, о вопросе про "Кремлёвских троллей".
Очень странно, что посыл к России, а не к США. Вроде у них США стрелки трут, вопросы решают.
Вообще, это надо тут распечатать, на память. Пока оне не убрали, устыдившись собственной глупости.
Господам майданутым рекомендую подойти к зеркалу и внимательно в него посмотреть.

Украина призывает руководство РФ повлиять на активность в российских соцсетях, направленную против Украины
  • Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины.

"В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины", - сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

По его словам, российские националистические организации такие, как "Русская национальное единство", "Евразийский союз молодежи" в соцсетях объявили о формировании добровольческих отрядов с целью "дальнейшего их участия в террористических акциях в Украине".

"Российскими профашистскими организациями проводится сбор средств на поддержку деятельности подрывных антиукраинских акций, формируются группы в соцсетях и форумах, на которые распространяется антиукраинская и открыто ксенофобская информации. Призываем российскую власть предпринять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине", - отметил представитель МИД.
    (с) ИнтерФакс Украина 16:06 16.05.2014

напоминаю, что речь идет о внутриполитическом конфликте, а не о вторжении внешнего врага на территоию...поэтому образ врага, как мотивирующий фактор всеобщей мобилизации не очевиден - кстати, это видно и по состоянию вооруженных сил киевской клики.
поэтому о массовости можно будет говорить по мере ожесточения конфликта.

херово у вас с аналитикой
Ну ваша аналитика, Игорь, тоже сильно хромает. По вашему Россия должна была с самого начала предпринять полномасштабные военные действия на Украине, и что бы мы тогда выиграли?

Alika, для начала будьте любезны иногда обращать внимание на мои сообщения, если хотите в чем то упрекнуть. Данную тему уже неоднократно подробно обсуждали, например: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-725#post-197713

- что и когда РФ было бы целесообразно сделать я писал ранее, обсуждать это сейчас не вижу смысла, ибо в текущей, крайне усугубившейся ситуации нужен иной комплекс мер.
- еще раз, специально для Вас: РФ уже вмешалась во внутренние дела Украины - от Крыма, до принятия у себя Януковича и группы беглых украинских олигархов. РФ уже находится в состоянии войны с Западным миром, и речь идет о том, будет ли сопротивление оказываться на сопредельной территории силами самоотверженного народа ЮВУ, либо дождемся когда их уничтожат, и мы по традиции будем бить врага на своей территории. Вспомните о чем писал Просто Че, и каким абсурдом вам казались его слова...Но, его прогнозы оказались максимально близки к реальности...

Последнее редактирование:
Феерия! К стати, о вопросе про "Кремлёвских троллей".
Очень странно, что посыл к России, а не к США. Вроде у них США стрелки трут, вопросы решают.
Вообще, это надо тут распечатать, на память. Пока оне не убрали, устыдившись собственной глупости.
Господам майданутым рекомендую подойти к зеркалу и внимательно в него посмотреть.

Украина призывает руководство РФ повлиять на активность в российских соцсетях, направленную против Украины
  • Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины.

"В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины", - сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

По его словам, российские националистические организации такие, как "Русская национальное единство", "Евразийский союз молодежи" в соцсетях объявили о формировании добровольческих отрядов с целью "дальнейшего их участия в террористических акциях в Украине".

"Российскими профашистскими организациями проводится сбор средств на поддержку деятельности подрывных антиукраинских акций, формируются группы в соцсетях и форумах, на которые распространяется антиукраинская и открыто ксенофобская информации. Призываем российскую власть предпринять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине", - отметил представитель МИД.
    (с) ИнтерФакс Украина 16:06 16.05.2014

смотреть невозможно, но, только из-за позиции иностранного журналиста рекомендую:

разговаривать с майданутыми бесполезно - считаю, что в отношении Украины было применено психотронное оружие.

РФ уже вмешалась во внутренние дела Украины - от Крыма, до принятия у себя Януковича и группы беглых украинских олигархов.
Зато как-то приютить детей- детдомовцев, которых от войны вывезли в Ростовскую область как-то политической смелости не хватило. Вернули.

Порошенко созывает экстренное заседание СНБО
"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны", – заявил президент Петр Порошенко в связи с гибелью 49 человек в луганском аэропорту.
http://gordonua.com/news/separatism/Poroshenko-sozyvaet-ekstrennoe-zasedanie-SNBO-27124.html

В Украине идет гражданская война, военные стреляют друг в друга, поджигают бронетехнику и сбивают военные самолеты. О каком циничтом террористическом акте говорит Порошенко?
Там легионеров литовских прямым рейсом в АД отправили. Вслух низяяя. Даже Генсек лишь тихо повозбухал пока...
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin сейчас
Из укрСМИ:"группа террористов захватила в Семеновке насосную станцию и проводит ремонт".Напомнило:"врывались в кишлаки и строили там школы".

как укры смогли так быстро останки собрать?... под одной версии самолет начал разваливаться в воздухе, но, даже если воткнулся в землю, то при заявляемой численности там сутки надо было бы копаться.
может только груз вез, а численность погибших объявили для сведения баланса 200-х?... тем более, при такой катастрофе с останками большие проблемы с опознанием бывают.

Президент Литвы выразила соболезнования семьям погибших военнослужащих в Луганске

"Мои искренние соболезнования всем семьям жертв сбитого в Луганске самолета", - написала Грибаускайте на своей странице в Twitter.

==========================================

Первой отдуплилась !
похоже литовские наёмники все же были на борту ...
Раздробило как бобик грелку БМД и спалило как напалмом.
Типа экипаж в одной урночке будут хоронить.
285160.jpg
285151.jpg
285149.jpg

Где очереди на запись в ополчение, кричащие "Оружие! Дайте нам оружие!"?

Я к войне не призываю. Я даже не осуждаю их. Просто называю вещи своими именами. Без оценок "хорошо" или "плохо".
Т.е эта такая форма стёба?
Чо-та ржу....
Умирает Обама, (хорошее начало)...попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: — Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: — Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: — Это уже всё наше!!!... — А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: — Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: — Один рубль и двадцать копеек...

вчера бтр, сегодня посольство... чуете чей креативчик.... ничего не напоминает?

Ну ваша аналитика, Игорь, тоже сильно хромает. По вашему Россия должна была с самого начала предпринять полномасштабные военные действия на Украине, и что бы мы тогда выиграли?

Alika, для начала будьте любезны иногда обращать внимание на мои сообщения, если хотите в чем то упрекнуть. Данную тему уже неоднократно подробно обсуждали, например: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-725#post-197713

- что и когда РФ было бы целесообразно сделать я писал ранее, обсуждать это сейчас не вижу смысла, ибо в текущей, крайне усугубившейся ситуации нужен иной комплекс мер.
- еще раз, специально для Вас: РФ уже вмешалась во внутренние дела Украины - от Крыма, до принятия у себя Януковича и группы беглых украинских олигархов. РФ уже находится в состоянии войны с Западным миром, и речь идет о том, будет ли сопротивление оказываться на сопредельной территории силами самоотверженного народа ЮВУ, либо дождемся когда их уничтожат, и мы по традиции будем бить врага на своей территории. Вспомните о чем писал Просто Че, и каким абсурдом вам казались его слова...Но, его прогнозы оказались максимально близки к реальности...
Для начала, я Вас ни в чём не пытаюсь упрекнуть, только написала, что ваша аналитика тоже хромает.
Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.
Вспомните о чем писал Просто Че, и каким абсурдом вам казались его слова...Но, его прогнозы оказались максимально близки к реальности...
К какой это реальности? Что, заехав на 150 метров и заглохнув на нашей территории одного БТР мне сильно угрозу создали украинские радикалы?
Все предсказания Просто Че и сейчас для меня смешны и абсурдны.

Для начала, я Вас ни в чём не пытаюсь упрекнуть, только написала, что ваша аналитика тоже хромает.
Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.
Вспомните о чем писал Просто Че, и каким абсурдом вам казались его слова...Но, его прогнозы оказались максимально близки к реальности...
К какой это реальности? Что, заехав на 150 метров и заглохнув на нашей территории одного БТР мне сильно угрозу создали украинские радикалы?
Alika извините что вмешиваюсь в ваш спор, но мне хотелось бы услышать какие интересы Россия грамотно провела? Может быть я не знаю и Запад отменил санкции в отношении России? Нет и мало того предвижу что в ближайшее время Запад введет в действие третий пакет санкций и это будет ответом на "невмешательство" России в Украину, это будет ответом на нежелании России идти на поводу Украины в вопросе газа... Вас не смущает нарушение границы украинскими ВС но уверяю вас в скором времени это будет уже систематически и вместе с этим будут залетать по ошибке украинские снаряды и бомбы на российскую территорию. Если была установка США ослабить Россию санкциями и втянуть в открытую войну с Украиной то не сомневайтесь они этого добьются.

И сдулась. ДНР и ЛНР утюжат и херачат как хотят, и меня совершенно не утешает тот факт что захидняки и кияны сами при этом пачками на свидание с Богом отправляются. Нарушение границы боевой техникой было? Было. И чо? Утёрлись. Мало того- один заехал- заглох, они на втором за этими приехали и забрали их. Да ещё и оружием угрожали. То есть постелили Россию в качестве коврика у входной двери и ещё и ноги грязные вытерли. А нужно было расхерачить нахер как минимум. Сейчас по посольству коктейлями Молотова кидаются. И ментов оттуда убрали. Такие действия всегда и везде воспринимались как нападение на территорию государства. И чо? Ещё раз в морду плюнули- а мы утёрлись. Уже стало банальностью и общим местом выражение о том, что если из войны и позора выбрать позор- получишь и то и другое. Уже совершенно ясно что так мы и получаем. И теперь расскажи мне ещё раз про хитрый план Путина, только с поправками на последние события. Всё больше это напоминает старый анекдот о том, как мужик приехал из командировки и застал в постели с женой здоровенного амбала. Тот мужику круг нарисовал и сказал что если черту переступит- люлей получит. Амбал сделал все дела и ушёл, а мужик стоит, хихикает. Жена спрашивает- а чего ты хихикаешь? На что мужик отвечает- А пока он был занят процессом- я три раза из круга выходил. Вот и весь хитрый план нашего фсего. Да ещё и газ продать им за наши же деньги. Которые- и это совершенно ясно- хрен кто когда собирается отдавать не то что с процентами- вообще возвращать москалякам не собираются.

гы я вчера этот анекдот тоже постил.... пока все так и есть..

Если была установка США ослабить Россию санкциями и втянуть в открытую войну с Украиной то не сомневайтесь они этого добьются.
Т.е ты согласен что Россию затягивают в войну. По крайней мере, хочется верит, что ты не один такой наблюдательный в Европе.

Если была установка США ослабить Россию санкциями и втянуть в открытую войну с Украиной то не сомневайтесь они этого добьются.
Т.е ты согласен что Россию затягивают в войну. По крайней мере, хочется верит, что ты не один такой наблюдательный в Европе.
Уверен это видят многие в Европе, не я один. Надо быть слепцом что бы этого не видеть. Если бы не давление США то в Украине давно бы было перемирие, переговоры и уверен давно бы нашли общее решение, но пока нет команды "Брек"будет идти война.

Уверен это видят многие в Европе, не я один. Надо быть слепцом что бы этого не видеть.
А это очень важно, на самом деле.
Отсюда и нытьё про "Кремлёвских троллей"...
Собственно, уже скоро будет совсем тяжело объяснять нынешнюю позицию запада без вранья.

Alika извините что вмешиваюсь в ваш спор, но мне хотелось бы услышать какие интересы Россия грамотно провела? Может быть я не знаю и Запад отменил санкции в отношении России? Нет и мало того предвижу что в ближайшее время Запад введет в действие третий пакет санкций и это будет ответом на "невмешательство" России в Украину, это будет ответом на нежелании России идти на поводу Украины в вопросе газа... Вас не смущает нарушение границы украинскими ВС но уверяю вас в скором времени это будет уже систематически и вместе с этим будут залетать по ошибке украинские снаряды и бомбы на российскую территорию. Если была установка США ослабить Россию санкциями и втянуть в открытую войну с Украиной то не сомневайтесь они этого добьются.
Самое главное, что экономическую задницу Украины пока не удалось Западу навесить на Россию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу