Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Они русские, я так понимаю нашу борьбу.Жители Донбасса и Луганщины.А кто у нас есть украинцы? Жители Украины? Так при чём тут Россия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они русские, я так понимаю нашу борьбу.Жители Донбасса и Луганщины.А кто у нас есть украинцы? Жители Украины? Так при чём тут Россия?
Т.е. ты признаешь, что геноцид за геноцид - справедливо ?? Нуууу... даже не знаю...Да. Это было справедливое возмездие за то, что в Чечне не было до второй чеченской ни одной семьи, в которой бы не было как минимум одного русского раба.
Не может. Алика, давай спорить на реальную (не виртуальную, а именно реальную) бутылку Курвуазье? Я говорю- мы же Украине и прокредитуем покупку газа у нас. То есть, если называть вещи своими именами, купим газ для того чтобы хунта могда ещё удержаться у власти.А может еврокредиторов?
http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18353-shche-ne-zmerzla-ukrajina...Славянск стоит как Брестская крепость, его уже несколько недель утюжат всеми видами оружия и каждое утро находят его вновь непокоренным. Такое ощущение, что защитники Славянска и жители других городов Украины сделаны совсем из разного теста. Вернее все остальные из теста, а вот защитники Славянска из кремня. Это наводит на мысль, что защищают Славянск отнюдь не украинцы. Эти мысли приходят в голову не одному автору. Об этом же думают и Чак Хейгел и Президент Обама и, разумеется, Баррозо.
...
... Интересно, что те кто эвакуировались с Украины в Россию в первую очередь считают, что Россия им должна предоставить некие блага, вместо того чтобы оставив семьи в России вернуться на Украину защищать её от коричневой фашистской чумы - нынешней хунты.
Геноцид русских был. А кое где есть и сейчас, только вот уже не в Чечне, и именно Чеченцы встали на защиту наших ребят журналистов, и именно они приехали к русским братьям на Украину.Тогда не было геноцида русских... С точки зрения законодательства - я согласен !Не было геноцида чеченцев.
Украинцы - те, кто не попали под влияние (не временное - абсолютное) волыни-галиции ! Т.е. - украинские братья !А кто у нас есть украинцы? Жители Украины? Так при чём тут Россия?
Леш, да не вопрос ! смотрим ст. II - http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/genocide.shtml и пытаемся подогнать под ситуацию ! Самое паршивое... что могу доказать как отсутствие, так и наличие геноцида и с той и с другой стороны... А ведь "все неустранимые сомнения - в пользу обвиняемого", да ?Геноцид русских был.
Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.
Роберт, я завтра готова идти воевать за всех нас.Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.
Я бы даже сказал очень грамотно.
Мы уже здесь все прочувствовали. И совершенно ясно, что это еще не вечер, то ли еще будет.
Мои, наши интересы только никому не нужны, не интересны, не важны выходит. Мы заложники, разменная монета.
Вот меня многое не устраивало во внешней и внутренней политики Украины, майдан, шабаш, отвратительны, публика вся эта, политикум, националистический угар в центре и на западе...
Жизненный уровень основной массы населения низкий, воровство, коррупция... .
Но.
Вы меня извините, это все можно пережить.
Зачем мне, нам война, смерти, кровь, выженная земля... .
Ради ключевое, ваших интересов?
Они у нас разные выходит.
Раз вы не можете бескровно, политически, дипломатически, экономически, информационно... ведь вполне реально было, а разигрываете войну на чужой , сопредельной территории, ввергаете в ужас и хаос миллионы русских, т.е свою нацию, пророссийски настроенный, рускоговорящий народ.
Бросаете густонаселеннейший, промышленный регион в катастрофу гуманитарную, экологическую, глобальную...
Мне ближе Россия, ближе все, люди, политика(до недавних времен), нравы, идеология...
Я бы хотел жить в объединенной, хотя бы частично, Великой стране, хоть чем то напоминающую ту Великую, в которой родился и прожил большую часть своей жизни.
Но только не такой ценой, не такими методами. Однозначно.
Не к тебе Алика, надеюсь у тебя совесть все таки есть.
А на подлецов, да к тому же еще и низкопробных провокаторов, естественно реагировать не буду. К тому же все свое презрение и отвращение давно высказал.
Друзьям спасибо за поддержку и понимание.
Здесь важно элементарно быть просто честным человеком.
Алика, и война должна быть честная, с открытым забралом...Роберт, я завтра готова идти воевать за всех нас.
А я могу внести маленькую лепту на поприще информ войны, и я это буду делать по мере сил.Алика, и война должна быть честная, с открытым забралом...Роберт, я завтра готова идти воевать за всех нас.
А воевать должны военные с военными, государство с государством...
Вот и ты, и Игорь, а я ведь еще вчера посоветовал.Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности… 20:17
Чуркин пообещал поднять вопрос погрома российского посольства в Киеве на уровне Совбеза ООНВот и ты, и Игорь, а я ведь еще вчера посоветовал.Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности… 20:17
Журналист просто умница, слов нет, не в бровь а в глаз, это бомба была.
Но это был глас вопиющего в пустыне.
Ибо там Налывайченко, ком.роты Днепра и прочая.
Как же они взбеленились, это видеть надо было.
Мне вот интересует, чем закончится беспредел в посольстве РФ.
Ведь территория посольства, это территория Российского государства, послы граждане России неприкосновеннны...
Легко представить как бы поступила светоч демократии.
Неужели и далее позволят беспредельничать?