Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да. Это было справедливое возмездие за то, что в Чечне не было до второй чеченской ни одной семьи, в которой бы не было как минимум одного русского раба.
Т.е. ты признаешь, что геноцид за геноцид - справедливо ?? Нуууу... даже не знаю...

А может еврокредиторов?
Не может. Алика, давай спорить на реальную (не виртуальную, а именно реальную) бутылку Курвуазье? Я говорю- мы же Украине и прокредитуем покупку газа у нас. То есть, если называть вещи своими именами, купим газ для того чтобы хунта могда ещё удержаться у власти.

...Славянск стоит как Брестская крепость, его уже несколько недель утюжат всеми видами оружия и каждое утро находят его вновь непокоренным. Такое ощущение, что защитники Славянска и жители других городов Украины сделаны совсем из разного теста. Вернее все остальные из теста, а вот защитники Славянска из кремня. Это наводит на мысль, что защищают Славянск отнюдь не украинцы. Эти мысли приходят в голову не одному автору. Об этом же думают и Чак Хейгел и Президент Обама и, разумеется, Баррозо.
...
... Интересно, что те кто эвакуировались с Украины в Россию в первую очередь считают, что Россия им должна предоставить некие блага, вместо того чтобы оставив семьи в России вернуться на Украину защищать её от коричневой фашистской чумы - нынешней хунты.
http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18353-shche-ne-zmerzla-ukrajina
В данном вопросе моё мнение полностью совпадает с мнением автора.

Последнее редактирование:
Не было геноцида чеченцев.
Тогда не было геноцида русских... С точки зрения законодательства - я согласен !
Геноцид русских был. А кое где есть и сейчас, только вот уже не в Чечне, и именно Чеченцы встали на защиту наших ребят журналистов, и именно они приехали к русским братьям на Украину.

Сердцем Алекс я с тобой, а вот разумом с Игорем о геноциде пока говорить рано, есть элементы, есть предпосылки к тому что все это может перерасти в этот ужас, но пока, пока.... упрекнуть Украинское руководство в геноциде русского населения можно только сердцем, а не буквой

Геноцид русских был.
Леш, да не вопрос ! смотрим ст. II - http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/genocide.shtml и пытаемся подогнать под ситуацию ! Самое паршивое... что могу доказать как отсутствие, так и наличие геноцида и с той и с другой стороны... А ведь "все неустранимые сомнения - в пользу обвиняемого", да ?

Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.

Я бы даже сказал очень грамотно.
Мы уже здесь все прочувствовали. И совершенно ясно, что это еще не вечер, то ли еще будет.
Мои, наши интересы только никому не нужны, не интересны, не важны выходит. Мы заложники, разменная монета.
Вот меня многое не устраивало во внешней и внутренней политики Украины, майдан, шабаш, отвратительны, публика вся эта, политикум, националистический угар в центре и на западе...
Жизненный уровень основной массы населения низкий, воровство, коррупция... .
Но.
Вы меня извините, это все можно пережить.
Зачем мне, нам война, смерти, кровь, выженная земля... .
Ради ключевое, ваших интересов?
Они у нас разные выходит.
Раз вы не можете бескровно, политически, дипломатически, экономически, информационно... ведь вполне реально было, а разигрываете войну на чужой , сопредельной территории, ввергаете в ужас и хаос миллионы русских, т.е свою нацию, пророссийски настроенный, рускоговорящий народ.
Бросаете густонаселеннейший, промышленный регион в катастрофу гуманитарную, экологическую, глобальную...

Мне ближе Россия, ближе все, люди, политика(до недавних времен), нравы, идеология...
Я бы хотел жить в объединенной, хотя бы частично, Великой стране, хоть чем то напоминающую ту Великую, в которой родился и прожил большую часть своей жизни.
Но только не такой ценой, не такими методами. Однозначно.

Не к тебе Алика, надеюсь у тебя совесть все таки есть.

А на подлецов, да к тому же еще и низкопробных провокаторов, естественно реагировать не буду. К тому же все свое презрение и отвращение давно высказал.

Друзьям спасибо за поддержку и понимание.
Здесь важно элементарно быть просто честным человеком.

Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.

Я бы даже сказал очень грамотно.
Мы уже здесь все прочувствовали. И совершенно ясно, что это еще не вечер, то ли еще будет.
Мои, наши интересы только никому не нужны, не интересны, не важны выходит. Мы заложники, разменная монета.
Вот меня многое не устраивало во внешней и внутренней политики Украины, майдан, шабаш, отвратительны, публика вся эта, политикум, националистический угар в центре и на западе...
Жизненный уровень основной массы населения низкий, воровство, коррупция... .
Но.
Вы меня извините, это все можно пережить.
Зачем мне, нам война, смерти, кровь, выженная земля... .
Ради ключевое, ваших интересов?
Они у нас разные выходит.
Раз вы не можете бескровно, политически, дипломатически, экономически, информационно... ведь вполне реально было, а разигрываете войну на чужой , сопредельной территории, ввергаете в ужас и хаос миллионы русских, т.е свою нацию, пророссийски настроенный, рускоговорящий народ.
Бросаете густонаселеннейший, промышленный регион в катастрофу гуманитарную, экологическую, глобальную...

Мне ближе Россия, ближе все, люди, политика(до недавних времен), нравы, идеология...
Я бы хотел жить в объединенной, хотя бы частично, Великой стране, хоть чем то напоминающую ту Великую, в которой родился и прожил большую часть своей жизни.
Но только не такой ценой, не такими методами. Однозначно.

Не к тебе Алика, надеюсь у тебя совесть все таки есть.

А на подлецов, да к тому же еще и низкопробных провокаторов, естественно реагировать не буду. К тому же все свое презрение и отвращение давно высказал.

Друзьям спасибо за поддержку и понимание.
Здесь важно элементарно быть просто честным человеком.

Роберт, я завтра готова идти воевать за всех нас.

Алика, и война должна быть честная, с открытым забралом...
А воевать должны военные с военными, государство с государством...

9d34_-ZbnbM.jpg

1814 год. Париж. Как только выяснилось, что казаки не будут насиловать монашек и жарить детей - о, с каким восторгом их принимали! А как перед этим восхищался Берлин!
1877 год. Болгария. "Братушки" пришли!!
1914 год. Франция. Русские спасли. Позволили свершиться "чуду на Марне"!!!
1944 год. Болгария, Югославия. Опять пришли "братушки". Опять ура!!!!
А между тем.
1814 год. Сразу же за спиной России союз против России. И кто? Франция (которую мы же спасли от расчленения) и наши "союзники" - Британия и Австрия.
ПМВ и ВМВ Болгария на стороне врагов России. Причем в ПМВ - активно воюет против русских. Во ВМВ - помогает нашим врагам.
Сербия. Уже проводит совместные учения с НАТО (это те кто их бомбил) и планирует войти туда.
/Это так, на вскидку. Можно и больше вспомнить/

Алика, и война должна быть честная, с открытым забралом...
А воевать должны военные с военными, государство с государством...
А я могу внести маленькую лепту на поприще информ войны, и я это буду делать по мере сил.

Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности… 20:17
Вот и ты, и Игорь, а я ведь еще вчера посоветовал.
Журналист просто умница, слов нет, не в бровь а в глаз, это бомба была.
Но это был глас вопиющего в пустыне.
Ибо там Налывайченко, ком.роты Днепра и прочая.
Как же они взбеленились, это видеть надо было.:credo:

Мне вот интересует, чем закончится беспредел в посольстве РФ.
Ведь территория посольства, это территория Российского государства, послы граждане России неприкосновеннны...
Легко представить как бы поступила светоч демократии.:facepalm:
Неужели и далее позволят беспредельничать?

Ренат Минибаев22 минуты назад

Россия предложила СБ ООН осудить нападение на российское посольство
http://vz.ru/news/2014/6/14/691194.html
Россия предложила СБ ООН проект заявления, в котором предполагается осудить нападение на российское посольство в...
Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 14 июня 2014 года – 2670 человек (Дополнение)
Спецификой последних суток является уничтожение двух самолетов карателей (Ил-76 в Луганске и Су-25 в Горловке).
Итак, общие потери карателей – 2670 человек (убитых, раненых, пленных): из них
- 1240 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.
- 770 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 150 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 29 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 95 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 5 человек.
- 90 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 90 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 50 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 10 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
-30 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
-20 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 35 сотрудников МВД
Уничтоженная техника:-
1 самолет-разведчик АН-30
1 самолет - Ил 76
- 2 самолета Су-25
- 2 самолета Су-24
-1 беспилотник
- 16 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 7 танков Т-64
- 3 Хаммера
- 3 Газ-66
- 4 Урала
- 6 Камазов
-2 САУ-Нона
-3 установки ГРАД
-2 установки Ураган
- 3 гаубицы Д-30
- 22 БМД.
- 35 БТР.
-

Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности… 20:17
Вот и ты, и Игорь, а я ведь еще вчера посоветовал.
Журналист просто умница, слов нет, не в бровь а в глаз, это бомба была.
Но это был глас вопиющего в пустыне.
Ибо там Налывайченко, ком.роты Днепра и прочая.
Как же они взбеленились, это видеть надо было.:credo:

Мне вот интересует, чем закончится беспредел в посольстве РФ.
Ведь территория посольства, это территория Российского государства, послы граждане России неприкосновеннны...
Легко представить как бы поступила светоч демократии.:facepalm:
Неужели и далее позволят беспредельничать?
Чуркин пообещал поднять вопрос погрома российского посольства в Киеве на уровне Совбеза ООН

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу