Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А я могу внести маленькую лепту на поприще информ войны, и я это буду делать по мере сил.
Каждый должен вносить свою лепту, тем в чем силен, то что умеет , может делать профессионально...

Для начала, я Вас ни в чём не пытаюсь упрекнуть, только написала, что ваша аналитика тоже хромает.
Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.
- "ваша аналитика тоже хромает" - это комплимент?
- Россия постоянно вмешивалась в дела Украины. Грамотных действий я не видел. Может просветите какие?
- уже давно коллегам по форуму задаю один и тот же вопрос, и ни разу никто не сподобился ответить...а какие интересы у России на Украине?

К какой это реальности? Что, заехав на 150 метров и заглохнув на нашей территории одного БТР мне сильно угрозу создали украинские радикалы?
Все предсказания Просто Че и сейчас для меня смешны и абсурдны.
если вам нравится включать "дурака", то скорее всего, дальше не имеет смысл вести с Вами дискуссию

Мы уже здесь все прочувствовали. И совершенно ясно, что это еще не вечер, то ли еще будет.
Мои, наши интересы только никому не нужны, не интересны, не важны выходит. Мы заложники, разменная монета.
Ты не один.Меня сегодня даже мать подколола, стараясь не обидев, но рассказав анекдот про американцев и русских, когда я ей звонил.Я ее спросил недавно, что она думает о событиях на Украине. Она Ответила. НАм никто не помогал, когда выехали из Абхазии. ТОгда было правительство либерастов, и как бы народ не был настроен, и те , кто едут на Украину умирать за русских, ничего не поменялось. В России правят те же либерасты, что и на Украине
PS

Читаю фейсбоок. Вуртуальные украинки призывают резать русских, даже тогда когда Россия не вступила в войну. Такими темпами население ЮгаВостока может сильно сократиться, как и население Абхазии и Грузии, когда оттуда уехали не только русскоговорящие, но и местное население

Последнее редактирование:
Если была установка США ослабить Россию санкциями и втянуть в открытую войну с Украиной то не сомневайтесь они этого добьются.
Т.е ты согласен что Россию затягивают в войну. По крайней мере, хочется верит, что ты не один такой наблюдательный в Европе.

уже идет война...просто для РФ фаза пока не горячая и не на ее территории...пока.
но, процесс развивается - на все попытки РФ доказать свое невмешательство, предельная гибкость по газу и т.п., санкции вводятся, РФ - определена как агрессор, геноцид на Украине набирает масштаб, о мире даже речи не ведется и т.д. и т.п. Вопрос только в том, когда заполыхает на территории России. Но, мы то в это же не верим? Абсурд?

Alika извините что вмешиваюсь в ваш спор, но мне хотелось бы услышать какие интересы Россия грамотно провела? Может быть я не знаю и Запад отменил санкции в отношении России? Нет и мало того предвижу что в ближайшее время Запад введет в действие третий пакет санкций и это будет ответом на "невмешательство" России в Украину, это будет ответом на нежелании России идти на поводу Украины в вопросе газа... Вас не смущает нарушение границы украинскими ВС но уверяю вас в скором времени это будет уже систематически и вместе с этим будут залетать по ошибке украинские снаряды и бомбы на российскую территорию. Если была установка США ослабить Россию санкциями и втянуть в открытую войну с Украиной то не сомневайтесь они этого добьются.
Самое главное, что экономическую задницу Украины пока не удалось Западу навесить на Россию.

уже навесили, вы не туда смотрите...

Согласен. Ты ведь в школе учился, и знаешь прекрасно что иногда на выходе из школы стояла компания человек из нескольких и ждала тебя, и ты абсолютно точно знал что достанется по полной программе, но также знал что если попытаешь избежать этой неприятной встречи- об этом на следующий же день будет в курсе вся школа и в ближайшей и в дальнейшей перспективе для всей школы ты будешь чмошником конченным. Сейчас ситуация ровно такая же, только в масштабах межгосударственных отношений. И можно сколь угодно убаюкивать себя обоснованиями- но все эти обоснования не стоят и выеденного яйца, потому что место нашей страны с таким поведением будет около...
Согласен. Только обоснования разные бывают. Можно обосновывать с пеной у рта и кулаком у носа после заявления- "обоснуй", а можно сразу начинать обосновывать, не дожидаясь наезда, если считаешь нужным, ибо имеешь полное право.

сразу после Крыма было такое окно "не дожидаясь", теперь хрен-два, ибо херову кучу раз уже предъявили "обоснуй", а РФ интеллигентно поправляя очки продолжает выражаем протест и надежду на мирное урегулирование.

Для начала, я Вас ни в чём не пытаюсь упрекнуть, только написала, что ваша аналитика тоже хромает.
Россия вмешавшись в дела Украины, на том этапе, довольно грамотно провела действия по утверждению своих интересов.
- "ваша аналитика тоже хромает" - это комплимент?
- Россия постоянно вмешивалась в дела Украины. Грамотных действий я не видел. Может просветите какие?
- уже давно коллегам по форуму задаю один и тот же вопрос, и ни разу никто не сподобился ответить...а какие интересы у России на Украине?

К какой это реальности? Что, заехав на 150 метров и заглохнув на нашей территории одного БТР мне сильно угрозу создали украинские радикалы?
Все предсказания Просто Че и сейчас для меня смешны и абсурдны.
если вам нравится включать "дурака", то скорее всего, дальше не имеет смысл вести с Вами дискуссию
- Комплимент, комплимент, Игорь
- Да хоть в 2009-ом, а чё?
- Блин, геополитические...
И на последок ну не имеет, так не имеет.. подумаешь...

Последнее редактирование:
Подумав и не стыдно ! Ну, мы же из одной альма-матер ??? А потому давай ориетнироваться на легальные формулировки... Смотрим ст. II : http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/genocide.shtml
Если признаем в соответствии с этой формулировкой геноцид в отношении русских - тогда надо признавать и геноцид в отношении чеченцев ! Иначе никак...

- а должно быть, хотя быть перед Логикой (поди, по учебникам Кириллова изучал?)
- как может не признание геноцида чеченцев, являться основанием для отказа в признании геноцида не чеченского населения?... второй факт перестал существовать? это из какого билля следует? (мол не раскрытое одно убийство позволяет не раскрывать другие?)
- о геноциде чеченцев на каком историческом этапе ты ведешь речь?
- как определишь деяния в отношении не чеченского населения в период фактической самостийности Чечни в период с 91 по 94 годы?
- я так понимаю, вся аргументация сведется к бюрократически-формальному увтерждению, что мол не было официального признания, мол не было и факта?...а русский город Грозный таковым перестал быть в силу природных явлений - мы же все дети природы?

А речь не о "базисе" (причинах) а о последствиях ! А причин можно придумать сколько угодно... но что это меняет ?
- а кто это решил, что речь не идет о причине? с каких это пор причина, мотив перестали быть квалифицирующими признаками?
- а я разве придумывал причины? или мы рассматриваем гипотетические ситуации? на мой взгляд, мы имеет дело с свершившимся фактом, подлежащему анализу! или не согласен с названными причинами?
- следуя твоей логике нет разницы между умышленным и неумышленным убийством, судя по "последствиям"?

Подумав и не стыдно ! Ну, мы же из одной альма-матер ??? А потому давай ориетнироваться на легальные формулировки... Смотрим ст. II : http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/genocide.shtml
Если признаем в соответствии с этой формулировкой геноцид в отношении русских - тогда надо признавать и геноцид в отношении чеченцев ! Иначе никак...

А речь не о "базисе" (причинах) а о последствиях ! А причин можно придумать сколько угодно... но что это меняет ?
А если признавать геноцид чеченцев- то надо соответственно прежде всего признать геноцид русского населения Чечни. И тогда геноцид чеченцев смотрится уже совсем по-другому.

Игорь, осознано или нет, загоняет дискуссию в логическую ловушку, делая заранее ложный посыл о зависимости признания геноцида русских от признания геноцида чеченцев...это категорически неверно!...

А если признавать геноцид чеченцев- то надо соответственно прежде всего признать геноцид русского населения Чечни. И тогда геноцид чеченцев смотрится уже совсем по-другому.
Угу ! И возвращаемся назад... курица или яйцо ? Ну, давай допустим, что первые чеченцы.... ты в этом случае учиненный нами геноцид сможешь признать праведным ?

ложный посыл - нарушение принципа виновной ответственности

Угу ! И возвращаемся назад... курица или яйцо ? Ну, давай допустим, что первые чеченцы.... ты в этом случае учиненный нами геноцид сможешь признать праведным ?
Не было геноцида чеченцев. Не нужно повторять западную чушь.
http://argumentua.com/stati/genotsid-chechenskogo-naroda-kak-eto-delaet-rossiya

Сердцем Алекс я с тобой, а вот разумом с Игорем о геноциде пока говорить рано, есть элементы, есть предпосылки к тому что все это может перерасти в этот ужас, но пока, пока.... упрекнуть Украинское руководство в геноциде русского населения можно только сердцем, а не буквой

пп. b, c, d устраивают для квалификации происходящего на Украине?
Статья III
Наказуемы следующие деяния:

а) геноцид;

b) заговор с целью совершения геноцида;

с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;

d) покушение на совершение геноцида;

е) соучастие в геноциде.
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/genocide.shtml

Вот и ты, и Игорь, а я ведь еще вчера посоветовал.
Журналист просто умница, слов нет, не в бровь а в глаз, это бомба была.
Но это был глас вопиющего в пустыне.
Ибо там Налывайченко, ком.роты Днепра и прочая.
Как же они взбеленились, это видеть надо было.:credo:

Мне вот интересует, чем закончится беспредел в посольстве РФ.
Ведь территория посольства, это территория Российского государства, послы граждане России неприкосновеннны...
Легко представить как бы поступила светоч демократии.:facepalm:
Неужели и далее позволят беспредельничать?
Чуркин пообещал поднять вопрос погрома российского посольства в Киеве на уровне Совбеза ООН

не надорвался бы - так много и часто вопросы поднимает....

- Комплимент, комплимент, Игорь
ложь
- Да хоть в 2009-ом, а чё?
чО именно в 2009?
- Блин, геополитические...
а разве вопрос был про классификаторе государственных интересов? осилите более конкретное изложение?

И на последок ну не имеет, так не имеет.. подумаешь...
конечно не имеет, т.к. конкретики я не дождусь, а заниматься пустыми пикировками нет желания.

давеча вновь сцепился с бывшими коллегами, которые когда перебрались на Неньку и там попали под удар психотронного оружия...
мне, дабы привести свое сознание в норму (в их понимании), было предложено ознакомиться с аналитическим трудом: http://uainfo.org/yandex/340170-ot-...ivaet-ugroza-voennogo-konflikta-s-kitaem.html

мне сил дочитать не хватило - скорее всего, я потерянный человек!

а в чем задачка задачки нет, кто возьмет в руки кнут тот и накажет, желающих его взять нет-вот эт незадача...

ну ниче завтра мнс накреатурит еще какой нить фокус. бтр, посольство, журналисты.... остались пинки под жопу пограничникам и обстрел из вертолета административного здания на украине.... а грады уже есть, значит еще снаряд надо какой нить найти от точки у

Вы должны знать, что сегодня украинская армия впервые перешла в контрнаступление. Наши военные начали теснить террористов. Я поставил Вооруженным Силам Украины первоочередную задачу - взять под контроль государственную границу Украины, через которую террористы получают оружие, технику, подкрепление, деньги. Только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взято под контроль 248 километров государственной границы. В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему «Град».
На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу