Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
геноцид на Украине набирает масштаб,
слишком пафасно.
РФ - определена как агрессор,
Крым ничего не говорит?
Украина сам вернула полуостров?
предельная гибкость по газу и т.п.,
100$ предельная гибкость?

АнтиМайдан
МНЕНИЕ

Нам пишут:
Проезжал Ростовскую обл. Очень много граждан Украины сейчас там. Очень удивило большое количество лиц мужского пола из той же страны. Почему пишу лиц — бегут "сцуки" наравне с женщинами, детьми и стариками. Это "мужчины" — те, кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашисткой нечисти. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей. Но они бегут... Стыдливо пряча глаза. Прячась за женские юбки и за детей.

Они мне напомнили одну мою знакомую, которая променяла себя, как девушка, сама не понимая на что. Ну да Бог с ней, сейчас не об этом...

Так вот эти типа мужики, голосовали за отделение ЛНР и ДНР от Украины, а теперь трусливо бегут. Бегут из своей же страны, за которую голосовали и которую должны, нет, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ защищать. Но они бегут. Зная, что там, откуда они бежали, остались молодые ребята и взрослые мужики, — остались с оружием в руках защищать и их свободу, и их дома, и их Родину.

Я хочу обратиться к бегунам. Как вы будете возвращаться в родные дома? Как вы будете смотреть людям в глаза?

А потом ведь многие из вас будут до конца дней своих врать, что они воевали с хунтой. Врать, чтобы оправдать свою трусость, свою ничтожную, никчемную жизнь. И эти оправдания, что, мол, семья, дети, — не прокатят!

Или у тех МУЖЧИН, тех кто сейчас с оружием в руках умирает за свою землю, свою свободу, — У НИХ НЕТ НИ СЕМЕЙ, НИ ДЕТЕЙ?
Есть! Но они понимают свой долг иначе, чем вы.

А вы, — трусливые особи среднего пола, — бежите... Оставив своих родных, близких, друзей, знакомых, земляков, соотечественников на растерзание нацистско-фашистским ублюдкам .Эти же слова относятся и к тем "парням" и "мужикам", что сидят по домам, трусливо зажимая в руках банки с пиво, и наблюдающих по телевизору, как гибнут за них, за свою землю настоящие герои, настоящие мужики, настоящие люди!

Я вас всех презираю! Нет вам всем оправдания. Потому что отговорки: детьми, семьями, потерей работы, увольнением — не пройдут! И ни любимую женщину, ни друзей, ни детей, ни себя, ни Родину не обманешь.

Это — трусость. Это — предательство... такое же низкое и подлое, которое позволила себе одна моя знакомая... ( О.В."Кадет")

От ред.: Мы не хотим никого осуждать за страх смерти, но то, что не уступили женщинам место — возмущает.

АнтиМайдан
Ополченцы освободили аэропорт Луганска

Как сообщают источники из Луганска, освобожден луганский аэропорт, который в последние месяцы превратился в укрепленную базу сил киевской хунты.

По некоторым данным, подразделения нацгвардии, находившиеся в районе аэропорта, сдались представителям народного ополчения.

Как известно, после того, как ополченцам удалось сбить военно-транспортный Ил-76 над луганским аэропортом. там вспыхнул бой между днепропетровскими десантниками, поднявшими российский триколор, и боевиками нацгвардии.

Как сообщают в Сети, по позициям ополчения под Счастьем каратели по-прежнему ведут огонь из гаубиц.
(информация требует подтверждения)

Вспоминается диалог Высоцкого с выжившим ментом, которого Фокс расколол... вот и хрен его знает чья правда правдивей

Я вас всех презираю
А я презираю тех кто считает, что с Армией Украины интенсивно поддерживаемой, подпитываемой западным миром, должны воевать гражданские люди ЮВ.
Тем более воевать с атоматами против авиации, с противотанковыми ружьями времен ВОВ против современных танков и гаубиц... , воевать бросив все, семью, детей, престарелых родителей, работу-источник существования...
Просто идти и воевать, а по сути идти еще и на верную гибель в абсолютно неравной борьбе.
А тем временем бесконечная шайка российских обывателей, будет сидя квартирах, сыты-нажраты, некторые будучи на морях и океанах(курортный сезон все таки)... бесконечно рассусоливать о патриотизме, долге, чести и прочая.
Забывая напрочь, а по сути абсолютно отморозившись. что эту войну против собственного народа спровоцировала их страна в ответ на угрозы собственных интересов, собственной безопасности.
При этом, в чем неимоверный цинизм, дохло, очень дохло, воровито, исподтишка подпитывая финансами, оружием, наемниками, иногда добровольцами, все может быть, но очень незначительное количество, уверен.
Еще раз для непрошибаемых и просто шалудивых, прохвостов...
Меня, нас могут упрекнуть только те кто здесь, кто с оружием в руках проливает кровь за интересы своей страны, за свою нацию.
И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди.
Как справедливо заметил и подчеркнул Игорь-Политрук, да и Александр.

Последнее редактирование:
А тем временем бесконечная шайка российских обывателей
Поаккуратней на поворотах.

К сведению ,одни из тех кого здесь приютили в мини пансионатах как беженцем .вскоре заявили ,что они приехали сюда отдыхать и начали "распальцовку" мол убирайте за ними и обеспечивайте всем.
И это увы ПРАВДА.

АнтиМайдан

Авраам Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США.

Американский историк Стивен Коэн: Обама поставил США на грань войны с Россией

В своём интервью RT Коэн назвал операцию украинских войск на востоке Украины «глупой, безрассудной, убийственной и бесчеловечной». Он привёл украинцам в пример президента США Авраама Линкольна.

«Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США. Почему же Киев называет своих граждан террористами? Они повстанцы, они демонстранты, у них есть политическая повестка. Почему Киев не отправит к ним делегацию для переговоров?» - вопрошает Коэн.

«Среди них есть экстремистов, но есть также и люди, которые просто хотят жить в Украине для всех. И Киев отправляет против них армию, в то время как США полностью поддерживают это наступление», - отметил Коэн. Говоря об отношениях России и США, Коэн подчеркнул важную роль России в мировой политике. «Я убеждён, что в настоящий момент самым важным партнёром США в вопросах национальной безопасности во всех странах от Ирана, до Сирии, Афганистана и дальше, является Кремль. Сейчас в Кремле сидит Владимир Путин. И то, как США относятся к Путину – я называют это предательством национальных интересов», - подчеркнул Стивен Коэн.

Постепенное приближение НАТО к границам России является ошибочным, отметил Коэн. «Мы предупреждали о возможности возникновения такой ситуации. Но никто не хотел брать на себ ответственность. Нам не говорили, «Мы должны переосмыслить нашу политику». Вместо этого они называли меня и мне подобных путинскими апологетами», - подчеркнул Коэн.

«Барак Обама отодвинул от себя Путина до такой степени, что из-за Украины США чуть не оказались на грани войны с Россией», - заметил историк.
m8Ir4KRtYOI.jpg

Украинская армия продолжает обстреливать поселок Семеновка фосфорными минами. Как сообщил ополченец с позывным "Боцман", последнее время удары по окраине Славянска становятся все более интенсивными.

- Украинские военные стреляют по всей Семеновке, в результате вынуждены страдать мирные граждане, потому что горят их дома, - заявил "Боцман". - Силовики стреляют по два-три раза в день, на нас это никак не отражается, мы опытные и обученные бойцы. Здесь образовалась настоящая армия ополченцев, спасибо за это Украине, которая нас воспитала своими действиями.

По данным бойцов ополчения, пока удается избежать массовых жертв, но не исключено, что в любой момент кто-то может получить химические ожоги.

Малость о шахтерах и "отсутствии поддержки".... Горловка, вчера :

- а должно быть, хотя быть перед Логикой (поди, по учебникам Кириллова изучал?)
Может и должно... но не стыдно (видимо потому, что Старченко затесался) !))

- как может не признание геноцида чеченцев, являться основанием для отказа в признании геноцида не чеченского населения?... второй факт перестал существовать? это из какого билля следует? (мол не раскрытое одно убийство позволяет не раскрывать другие?)
Уффф... так и пахнуло фантазиями Просто Че !
Не говорил я такого ! "Если признавать геноцид русских - надо признавать и геноцид чеченцев" - да, говорил ! Но это не одно и то-же !
P.S. Ни тот ни другой "геноциды" никем не доказаны ! Одни эмоции...

- а кто это решил, что речь не идет о причине? с каких это пор причина, мотив перестали быть квалифицирующими признаками?
Я решил ! Достаточно ? И аргументирую вот этим :

- следуя твоей логике нет разницы между умышленным и неумышленным убийством, судя по "последствиям"?
1. Субъективная сторона (в нашем случае - "причины") интересны только субъекту, ибо влияют на степень наказания... Объекту, как и обществу в целом интересен ИСКДЮЧИТЕЛЬНО результат !
2. Крайне некорректный пример ! Или ты что-то слышал о геноциде "по неосторожности" ? Ну это так... к вопросу о логике... У Кириллова со Старченко "Логические ошибки" помнишь ?)))

С 480$ до 380$. Вычисляем скидку в процентах. 100(размер скидки)/480 (первоначальная цена)= 20,8%. Володя, извини, такие скидки дают магазины на сезонных распродажах, в конце сезона, когда есть понимание что в этом году это товар уже востребован не будет, а на следующий год придёт новая мода и он также останется нераспроданным, бОльшие скидки бывают только при ликвидации фирмы, когда один хрен всё в убытке, и хочется вернуть хотя бы часть вложенного. С каких это пор у нас газ стал числиться в неликвидах? Ведь мы же вроде с Китаем выгоднейший контракт подписали? Или контракт не такой уж выгодный? Ведь для того чтобы Украина газ купила нам нужно Петьку Потрошенко из нашего кармана прокредитовать, а китайцы за свои баблосы готовы покупать. Или я что-то не так изложил?

P.S. Ни тот ни другой "геноциды" никем не доказаны ! Одни эмоции...
Их никто и не собирался доказывать. Потому что на нынешнем этапе это никому не выгодно. Если армяне про свой геноцид едва ли не из каждого утюга готовы трещать, если евреи настояли на судебном преследовании за отрицание холокоста, то у нас заява о геноциде- палка о двух концах и для России и для чеченцев. Так что похоже у нас по данному вопросу вооружённый до зубов нейтралитет.

АнтиМайдан

Авраам Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США.

Американский историк Стивен Коэн: Обама поставил США на грань войны с Россией

В своём интервью RT Коэн назвал операцию украинских войск на востоке Украины «глупой, безрассудной, убийственной и бесчеловечной». Он привёл украинцам в пример президента США Авраама Линкольна.

«Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США. Почему же Киев называет своих граждан террористами? Они повстанцы, они демонстранты, у них есть политическая повестка. Почему Киев не отправит к ним делегацию для переговоров?» - вопрошает Коэн.

«Среди них есть экстремистов, но есть также и люди, которые просто хотят жить в Украине для всех. И Киев отправляет против них армию, в то время как США полностью поддерживают это наступление», - отметил Коэн. Говоря об отношениях России и США, Коэн подчеркнул важную роль России в мировой политике. «Я убеждён, что в настоящий момент самым важным партнёром США в вопросах национальной безопасности во всех странах от Ирана, до Сирии, Афганистана и дальше, является Кремль. Сейчас в Кремле сидит Владимир Путин. И то, как США относятся к Путину – я называют это предательством национальных интересов», - подчеркнул Стивен Коэн.

Постепенное приближение НАТО к границам России является ошибочным, отметил Коэн. «Мы предупреждали о возможности возникновения такой ситуации. Но никто не хотел брать на себ ответственность. Нам не говорили, «Мы должны переосмыслить нашу политику». Вместо этого они называли меня и мне подобных путинскими апологетами», - подчеркнул Коэн.

«Барак Обама отодвинул от себя Путина до такой степени, что из-за Украины США чуть не оказались на грани войны с Россией», - заметил историк.
m8Ir4KRtYOI.jpg
+100500
мне не нравится это манера 100500,
но здесь могу только так утвердить почтение умному человеку.

Украинская армия продолжает обстреливать поселок Семеновка фосфорными минами. Как сообщил ополченец с позывным "Боцман", последнее время удары по окраине Славянска становятся все более интенсивными.

- Украинские военные стреляют по всей Семеновке, в результате вынуждены страдать мирные граждане, потому что горят их дома, - заявил "Боцман". - Силовики стреляют по два-три раза в день, на нас это никак не отражается, мы опытные и обученные бойцы. Здесь образовалась настоящая армия ополченцев, спасибо за это Украине, которая нас воспитала своими действиями.

По данным бойцов ополчения, пока удается избежать массовых жертв, но не исключено, что в любой момент кто-то может получить химические ожоги.
09:11 pm: Переломный момент наступает
Как я уже писал, американцы через своих киевских марионеток реализуют в Украине достаточно шаблонное «окно Овертона», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.

С 480$ до 380$. Вычисляем скидку в процентах. 100(размер скидки)/480 (первоначальная цена)= 20,8%. Володя, извини, такие скидки дают магазины на сезонных распродажах, в конце сезона, когда есть понимание что в этом году это товар уже востребован не будет, а на следующий год придёт новая мода и он также останется нераспроданным, бОльшие скидки бывают только при ликвидации фирмы, когда один хрен всё в убытке, и хочется вернуть хотя бы часть вложенного. С каких это пор у нас газ стал числиться в неликвидах? Ведь мы же вроде с Китаем выгоднейший контракт подписали? Или контракт не такой уж выгодный? Ведь для того чтобы Украина газ купила нам нужно Петьку Потрошенко из нашего кармана прокредитовать, а китайцы за свои баблосы готовы покупать. Или я что-то не так изложил?
имея сейчас,пока сейчас статус транзитера через кого проходит до 40 % транзита,от которого что не говориГазпром пока зависит.могут диктовать свои условия,
и право каждой стороны,Газпрома транзитировать газ другими путями,
а именно для отвязки от этой зависимости построен норзстрим и строят,с переменым успехом саузстрим,
пока Газпром может упираться.но заставить нафтагаз,без отбора,т.е воровства газ для себя не может,дай бог построят саузстрим,с нафтагазом будет другой разговор,а пока придется идти на компромисс.

то у нас заява о геноциде- палка о двух концах и для России и для чеченцев.
Абсолютно ! На этом-то и базируется та самая взаимозависимость потенциальных "признаний", наличие каковой Politruk считает "логической ошибкой"...

Ведь мы же вроде с Китаем выгоднейший контракт подписали?
в китай,пенрвый газ пойдет по моему года через 4,
а пока его надо сбывать,и пока на запад.
Володя, торговать газом с Китаем вполне можно уже сейчас, достаточно построить 40 км газопровода в горном Алтае. Для того чтобы было понятно насколько это плёвая задача- управление, в котором я работал с 1995 до 2001 года, строило за зиму примерно 70-80 км газопроводов и нефтепроводов. А в тресте таких управлений было 5. И у нас был далеко не самый мощный трест в России.

имея сейчас,пока сейчас статус транзитера через кого проходит до 40 % транзита,от которого что не говориГазпром пока зависит.могут диктовать свои условия,
и право каждой стороны,Газпрома транзитировать газ другими путями,
а именно для отвязки от этой зависимости построен норзстрим и строят,с переменым успехом саузстрим,
пока Газпром может упираться.но заставить нафтагаз,без отбора,т.е воровства газ для себя не может,дай бог построят саузстрим,с нафтагазом будет другой разговор,а пока придется идти на компромисс.
Если немцы заинтересованы в том, чтобы им газ поступал бесперебойно- все проблемы с согласованиями они решат оперативно. Не аргумент.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу