Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украина: Аграрные планы Порошенко-Вальцмана
Пока свидомые патриоты заняты лайками в facebook Авакова и Ляшка, отслеживанием чеченских полчищ по "5 каналу" и обсуждениями, как надо убивать "москалей" и "колорадов"... Петя Порошенко-Вальцман таки делает свой маленький гешефт. Никто не смотрит, все заняты, а Петя таки делает.

1. Хозяева Пети из США настоятельно посоветовали сократить посевы сахарной свёклы. Петя сказал "Будет сделано". В итоге посевы сахарной свеклы и ключевых зерновых будут сокращены в 5-10 раз.
2. Посевы этих агрокультутур будут заменены модифицированной соей производства фирмы Монсанто (и ни какой другой). Компания требует, чтобы Петя таким образом отдавал старые долги - и за майдан, и за выборы.
3. Отечественный свекловичный сахар будет заменён импортом тростниковой пакости. Ну и особо одарённым сельхозпроизводителям понятно, что желудки рогатого и не рогатого скота к сое не приспособлены, а соответственно, промышленному мясо-молочному производству придёт полный "майдан" и "ляшко".

А вы что думали? За "пэрэмогы майдана" надо платить. Причём прям сейчас будут начинать.

В общем, будущие хозяева "свидомой" и "незалэжной", готовьтесь пить соевую водку, жрать соевую лапшу и соевое мясо, а деткам на десерт покупать соевое молоко и конфеты из соевого шоколада. И не говорите, что вы этого не заслужили.

"Думаю, под Амвросиевкой. Город блокирован со всех сторон крупными силами укров, а гарнизон там неопытный и очень маленький - вряд ли больше Мариупольского. И лежит он на главном направлении удара укров, направленном вдоль границы. С высокой вероятностью, город падет еще сегодня или завтра (опять же по мариупольскому сценарию). Потом укры затратят сутки на его закрепление и зачистку и неспешно (быстро они не умеют) двинутся к следующему. Его и надо готовить к обороне. Вернее - несколько сразу. Маршрут можете проследить сами - для этого не надо быть стратегом ни разу.
А дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Краматорска, Лисичанска и т.п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом). Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении). Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, на пример, 100-процентно в этом уверен..."

100$ предельная гибкость?
С 480$ до 380$. Вычисляем скидку в процентах. 100(размер скидки)/480 (первоначальная цена)= 20,8%. Володя, извини, такие скидки дают магазины на сезонных распродажах, в конце сезона, когда есть понимание что в этом году это товар уже востребован не будет, а на следующий год придёт новая мода и он также останется нераспроданным, бОльшие скидки бывают только при ликвидации фирмы, когда один хрен всё в убытке, и хочется вернуть хотя бы часть вложенного. С каких это пор у нас газ стал числиться в неликвидах? Ведь мы же вроде с Китаем выгоднейший контракт подписали? Или контракт не такой уж выгодный? Ведь для того чтобы Украина газ купила нам нужно Петьку Потрошенко из нашего кармана прокредитовать, а китайцы за свои баблосы готовы покупать. Или я что-то не так изложил?
Саш, один вопрос: а когда нам реально Украина 485 платила? Неужели не понятно, что это не была цена экономически оправданная, только политически?

АнтиМайдан
Россия хочет забрать "Севморзавод" Порошенко в Крыму

Новость с прохунтовского сайта"Обозреватель", который успел неоднократно отличиться в самом глупом вранье.

В общем Российская федерация завод хочет выкупить, после проверки законности его приватизации, но "Обозревателю" необходимо придать новости трагичную окраску и изобразить все в черном цвете.

К слову, годом основания Севастопольского морского завода считается 1783 год. Завод более двухсот лет работал во славу русского оружия, помогая оборонять южную окраину нашего государства. Во время Крымской войны рабочие завода отличились в боях с англо-французскими войсками. В 1905 году окончена достройка броненосца «Потёмкин». А во время Блокады Севастополя на заводе было отремонтировано более 600 судов.

Ну а в 1990 году завод был приватизирован. Как можно было приватизировать народное достояние? Это не укладывается в голове. Сейчас, как оказалось, завод принадлежит Порошенко... Страшно подумать, сколько таких предприятий, которые должны работать во благо народа, находятся в частных руках.
Ebg2y-_1Ojo.jpg

не вижу ни аргументов, ни логики...только традиционные обрывочные фразы с претензией на какое то сакральное знание, демонстративный формализм, перескакивание с темы на тему, и по всей видимости утрата основной линии дискуссии...
Фи ! Банальщина ! Мог бы и не говорить... У тебя это - в 99 % случаев - я уже привык !)))

- сепаратизм Чечне никоим образом нельзя соотнести с ситуацией на ЮВУ, а следовательно поставить знак равенства между действиям Киева и Кремля.
При чем тут "сепаратизм" ? Речь о "геноциде" ! Каковой якобы имеется в отношении ЮВУ... Что у тебя за привычка зациклиться на незначительных частностях ? Или считаешь, что геноцид бывает "хороший" и "плохой" ?

- напоминаю, что про базис, причины и мотив я начал говорить при проведения сравнения сепаратизма в Чечне и протеста на ЮВУ. Так с чего вдруг, это прилетело к поднятой тобою теме "геноцида русских / чеченцев"?... ну, негоже так, внимательнее надо быть в диспуте.
Напомню : речь была о "геноциде" ! Это ты ни с того ни с сего приплел не имеющие значения частности ! Вот отсюда понеслось :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-813#post-200365
Но внимательней конечно надо быть мне !)))))

- кто доказал геноцид армян? на каком основании некоторые страны признали оный?
Нет, я бы мог пуститься во "многобукаф" (переступив через себя... ибо искренне считаю : много - значит фигня) с обоснованием субъективности термина и слабой доказуемости прямого умысла (за всю историю однозначно доказае только холокост)... Но оно надо ?

ну, коль так, то какой смыл в этом утверждении?
А вот этот смысл однозначно вышел за рамки дискуссии !)))

Резюме : нет никакого "геноцида" на ЮВУ ! Точка !

не вижу ни аргументов, ни логики...только традиционные обрывочные фразы с претензией на какое то сакральное знание, демонстративный формализм, перескакивание с темы на тему, и по всей видимости утрата основной линии дискуссии...
Фи ! Банальщина ! Мог бы и не говорить... У тебя это - в 99 % случаев - я уже привык !)))

Какая прелесть...:lol:

Я вас всех презираю
А я презираю тех кто считает, что с Армией Украины интенсивно поддерживаемой, подпитываемой западным миром, должны воевать гражданские люди ЮВ.
Тем более воевать с атоматами против авиации, с противотанковыми ружьями времен ВОВ против современных танков и гаубиц... , воевать бросив все, семью, детей, престарелых родителей, работу-источник существования...
Просто идти и воевать, а по сути идти еще и на верную гибель в абсолютно неравной борьбе.
А тем временем бесконечная шайка российских обывателей, будет сидя квартирах, сыты-нажраты, некторые будучи на морях и океанах(курортный сезон все таки)... бесконечно рассусоливать о патриотизме, долге, чести и прочая.
Забывая напрочь, а по сути абсолютно отморозившись. что эту войну против собственного народа спровоцировала их страна в ответ на угрозы собственных интересов, собственной безопасности.
При этом, в чем неимоверный цинизм, дохло, очень дохло, воровито, исподтишка подпитывая финансами, оружием, наемниками, иногда добровольцами, все может быть, но очень незначительное количество, уверен.
Еще раз для непрошибаемых и просто шалудивых, прохвостов...
Меня, нас могут упрекнуть только те кто здесь, кто с оружием в руках проливает кровь за интересы своей страны, за свою нацию.
И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди.
Как справедливо заметил и подчеркнул Игорь-Политрук, да и Александр.
Какая мерзость.
"И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди." Ты то здесь при чём? Собачек сегодня выгулял?

АнтиМайдан
Россия хочет забрать "Севморзавод" Порошенко в Крыму
Новость с прохунтовского сайта"Обозреватель", который успел неоднократно отличиться в самом глупом вранье.
В общем Российская федерация завод хочет выкупить, после проверки законности его приватизации, но "Обозревателю" необходимо придать новости трагичную окраску и изобразить все в черном цвете.
И те и другие хрень несут.... Какая, к черту, "проверка законности приватизации" ??? По украинскому законодательству проверять будем ?
Какой, к черту, "выкуп" ? Ежели обанкротить - аки два пальца....

При чем тут "сепаратизм" ? Речь о "геноциде" ! Каковой якобы имеется в отношении ЮВУ... Что у тебя за привычка зациклиться на незначительных частностях ? Или считаешь, что геноцид бывает "хороший" и "плохой" ?
не надо фантазий, см. начало дискуссии, тогда может и не будет этой путаницы с "геноцидом", на который ты так стремишься увести диспут...со мной это не проходит, это другие ведутся.

Напомню : речь была о "геноциде" ! Это ты ни с того ни с сего приплел не имеющие значения частности ! Вот отсюда понеслось :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-813#post-200365
Но внимательней конечно надо быть мне !)))))
это ложь! дискуссия началась с другого: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-812#post-200330

Нет, я бы мог пуститься во "многобукаф" (переступив через себя... ибо искренне считаю : много - значит фигня) с обоснованием субъективности термина и слабой доказуемости прямого умысла (за всю историю однозначно доказае только холокост)... Но оно надо ?
вААпще не аргумент...можешь пиши (ограничений на форуме нет), не можешь...

А вот этот смысл однозначно вышел за рамки дискуссии !)))
Резюме : нет никакого "геноцида" на ЮВУ ! Точка !
еще одно ложное утверждение.

А я презираю тех кто считает, что с Армией Украины интенсивно поддерживаемой, подпитываемой западным миром, должны воевать гражданские люди ЮВ.
Тем более воевать с атоматами против авиации, с противотанковыми ружьями времен ВОВ против современных танков и гаубиц... , воевать бросив все, семью, детей, престарелых родителей, работу-источник существования...
Просто идти и воевать, а по сути идти еще и на верную гибель в абсолютно неравной борьбе.
А тем временем бесконечная шайка российских обывателей, будет сидя квартирах, сыты-нажраты, некторые будучи на морях и океанах(курортный сезон все таки)... бесконечно рассусоливать о патриотизме, долге, чести и прочая.
Забывая напрочь, а по сути абсолютно отморозившись. что эту войну против собственного народа спровоцировала их страна в ответ на угрозы собственных интересов, собственной безопасности.
При этом, в чем неимоверный цинизм, дохло, очень дохло, воровито, исподтишка подпитывая финансами, оружием, наемниками, иногда добровольцами, все может быть, но очень незначительное количество, уверен.
Меня, нас могут упрекнуть только те кто здесь, кто с оружием в руках проливает кровь за интересы своей страны, за свою нацию.
И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди.
Какая мерзость.
"И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди." Ты то здесь при чём? Собачек сегодня выгулял?
При том, что Роберт там.... а мы здесь, у телевизоров с пивом !
И... знаешь, что страшно ? Мы стали делить украинцев и россиян на "они" и "мы" ! Забывая о том, что мы не просто славяне... а самые близкие славяне !

Какая мерзость.

Alika, мерзость только что вы написали.

Какая мерзость.
При том, что Роберт там.... а мы здесь, у телевизоров с пивом !
И... знаешь, что страшно ? Мы стали делить украинцев и россиян на "они" и "мы" ! Забывая о том, что мы не просто славяне... а самые близкие славяне !

для тех, к кому ты обращаешься это уже давно свершившийся факт, поэтому такая настойчивая отстраненность от "их" проблем, т.к. "мы" не обязаны....

Какая мерзость.

Ну да, ну да, только тем кто так же как и мы все сидит на диване можно нас всех мерзавцами называть, в чём наша вина? Ответьте

не надо фантазий, см. начало дискуссии, тогда может и не будет этой путаницы с "геноцидом", на который ты так стремишься увести диспут...со мной это не проходит, это другие ведутся.
Я тебе дал ссылку на начало.... но ты почему-то началом посчитал вопрос федерализации, ни малейшего отношения к "геноциду" не имеющий... да еще подспудно обвинив меня во лжи...

Да ?)))

еще одно ложное утверждение.
Аргументы кроме

Politruk сказал(а):
не вижу ни аргументов, ни логики...только традиционные обрывочные фразы с претензией на какое то сакральное знание, демонстративный формализм, перескакивание с темы на тему, и по всей видимости утрата основной линии дискуссии...​
будут ?)))

для тех, к кому ты обращаешься это уже давно свершившийся факт, поэтому такая настойчивая отстраненность от "их" проблем, т.к. "мы" не обязаны....
Надеюсь - нет.... Вот смотрю сейчас Киселева (врага надо знать в лицо !).... и поражаюсь - насколько зомбоящик может мозг загадить !

Ну да, ну да, только тем кто так же как и мы все сидит на диване можно нас всех мерзавцами называть, в чём наша вина? Ответьте
Ну как Вы не поймете? Мы не разделяем их святых убеждений. Вина более чем достаточная. :grin:
Помните про д Артаньяна и окружающую среду? Благородные доны считают, что мы и есть та самая окружающая среда.

А вина в том, что, дав надежду - мы ушли в сторону.... "Мы в ответе за тех, кого приручили !" - помнишь, да ?

в своей оценке Стрелков очевидно прав: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-827#post-200926
и, к сожалению, противопоставить ополчение ничего в данный момент не сможет....

Кремль, в своем стремлении доказать готовность договариваться, вновь упустил время. Если за оставшееся время у ополченцев не появится возможности создать угрозу нанесения существенного ущерба укрвойскам, то схема подавления будет продолжена по сложившейся схеме: арт. и авиаудары по нас. пунктам и блок постам, с одновременным блокированием по периметру...в зависимости от силы ополчения будет проводится зачистка как Мариуполе, либо изматывающая блокада как в Славянске. Да, не быстро. Но, после уничтожения знаковых очагов сопротивления типа Славянска, либо захвата Донецка, сопротивления заглохнет, а на территории начнутся зачистки. РФ надо готовиться к принятию сотен тысяч беженцев...Но, на этом история не закончится. Остались открытые вопросы по Крыму и газу, и не вижу оснований считать, что у РФ есть основании успешно отстаивать свои позиции. Не потому, что нет возможностей, а потому, что нет национального лидера...Есть раб "корпорации".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу