Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно.Какая мерзость.
Ты причем?"И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди." Ты то здесь при чём?
Собачек сегодня выгулял?
Показал чего ты стоишьДействительно.Какая мерзость.
Ты причем?"И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди." Ты то здесь при чём?
Уже воюешь, уже здесь?? Собиралась же вроде. Вчера буквально.
Собачек сегодня выгулял?
Ааа так ты все таки откровенный гнилушник.
Сдается мне что ты собачек и ногтя не стоишь.
А уж моих и подавно.
А причем здесь Игорь, да и слава богу большинство россиян, в том числе и участников этого форума.Нет, но почему ты и я мерзавцы?
Вот бы здесь им погеройствовать.вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
Чего стоишь ты, ты показал давно.Показал чего ты стоишь
Ой дурааак.В 41ом они также отидывались в забоях?
Это ты про тех кто обделался по полной при первых выстрелах и смылся в штаты?Психология шлюшек и подстилок
Скорей всего нет шансов взыскать.вполне возможно намекнули что Стокгольм будет не в пользу Газпрома.они хотят изменить условия,и ?
да действуют не правовом поле,
но они и ранее так себя вели подобным образом,
надо быть готовым к этому,
- вы мысль то попробуйте завершить! хрен, ли перечислять их хотелки...
- а у меня вопрос не к украм был, а руководству Газпрома и Кремля - на каком основании простили десятку миллиардов долларов?
с землей сровняли...и дальше будут ровнять.
ждем заявление МИДа выражающее крайнюю озабоченность - ведь это так сейчас необходимо!
ждем бесчисленной по счету озабоченности МИДа:
Скорей всего нет шансов взыскать.вполне возможно намекнули что Стокгольм будет не в пользу Газпрома.- вы мысль то попробуйте завершить! хрен, ли перечислять их хотелки...
- а у меня вопрос не к украм был, а руководству Газпрома и Кремля - на каком основании простили десятку миллиардов долларов?
ждем бесчисленной по счету озабоченности МИДа:
А что ещё можно сказать про чужую территорию?
Там армия борется с сепаратистами.
В огороде бузина а в Киеве дятькаСкорей всего нет шансов взыскать.вполне возможно намекнули что Стокгольм будет не в пользу Газпрома.
а если намекнут Чебоксары сдать, и что Стокгольм будет не против, то чО делать будем?...
В огороде бузина а в Киеве дятькаа если намекнут Чебоксары сдать, и что Стокгольм будет не против, то чО делать будем?...
Это должно быть не завтра а вчера.Ну так завтра покажет...Вариант следующий. Украина что так- что так не платит. Ввести залоговую оплату. Просохатил срок выплаты- расстался с частью имущества. И тогда, и только тогда будут нормальные экономические отношения. И никаким другим образом.