Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
7dZbRT_QqpY.jpg

Какая мерзость.
Действительно.

"И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди." Ты то здесь при чём?
Ты причем?
Уже воюешь, уже здесь?? Собиралась же вроде. Вчера буквально.

Собачек сегодня выгулял?

Ааа так ты все таки откровенный гнилушник.
Сдается мне что ты собачек и ногтя не стоишь.
А уж моих и подавно.

Последнее редактирование:
Какая мерзость.
Действительно.

"И только те кто добровольцы, настоящие патриоты своей страны, нации, бессеребренники и просто отчаявшиеся люди." Ты то здесь при чём?
Ты причем?
Уже воюешь, уже здесь?? Собиралась же вроде. Вчера буквально.

Собачек сегодня выгулял?

Ааа так ты все таки откровенный гнилушник.
Сдается мне что ты собачек и ногтя не стоишь.
А уж моих и подавно.
Показал чего ты стоишь

Нет, но почему ты и я мерзавцы?
А причем здесь Игорь, да и слава богу большинство россиян, в том числе и участников этого форума.

вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
Вот бы здесь им погеройствовать.

Я в отличии от тебя никого не призывал повоевать за себя. Человек , который призывает к вторжению, должен сам брать оружие, иначе он провокатор , и как Алика заметила, мерзавец. Она права, а зачем ее дети, как и дети других матерей должны проливать кровь за за тебя?

Последнее редактирование:
они хотят изменить условия,и ?
да действуют не правовом поле,
но они и ранее так себя вели подобным образом,
надо быть готовым к этому,

- вы мысль то попробуйте завершить! хрен, ли перечислять их хотелки...
- а у меня вопрос не к украм был, а руководству Газпрома и Кремля - на каком основании простили десятку миллиардов долларов?
Скорей всего нет шансов взыскать.вполне возможно намекнули что Стокгольм будет не в пользу Газпрома.

с землей сровняли...и дальше будут ровнять.
ждем заявление МИДа выражающее крайнюю озабоченность - ведь это так сейчас необходимо!

ждем бесчисленной по счету озабоченности МИДа:

А что ещё можно сказать про чужую территорию?
Там армия борется с сепаратистами.

- вы мысль то попробуйте завершить! хрен, ли перечислять их хотелки...
- а у меня вопрос не к украм был, а руководству Газпрома и Кремля - на каком основании простили десятку миллиардов долларов?
Скорей всего нет шансов взыскать.вполне возможно намекнули что Стокгольм будет не в пользу Газпрома.

а если намекнут Чебоксары сдать, и что Стокгольм будет не против, то чО делать будем?...

а если намекнут Чебоксары сдать, и что Стокгольм будет не против, то чО делать будем?...
В огороде бузина а в Киеве дятька

В огороде бузина а в Киеве дятька

- вас заставляют писать? ну, если нечего сказать, то зачем себя насиловать?
- никто ничего не намекал, просто Кремлю было важно застолбить компромисс по газу, и ничего лучшего не смогли придумать, как пойти по пути перманентных уступок: скидка - пожалуйста, забыть о штрафных санкциях - пожалуйста, подождать с оплатой - да сколько угодно!...

Вариант следующий. Украина что так- что так не платит. Ввести залоговую оплату. Просохатил срок выплаты- расстался с частью имущества. И тогда, и только тогда будут нормальные экономические отношения. И никаким другим образом.
Ну так завтра покажет...
Это должно быть не завтра а вчера.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу