Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
весь мир только уголька добавляет...а спасать всем миром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весь мир только уголька добавляет...а спасать всем миром.
Это не они. То есть они канешна идиоты, но команда из Вашингтона.
Удивлюсь, но первый раз заступлюсь за тех кого ты назвал идиотами. Их тактика , насколько кто не обвинял, позволяет доминировать в любых типах разногласийЭто не они. То есть они канешна идиоты, но команда из Вашингтона.
Сначала, месяца полтора назад, была TheGuardian. Но тогда это как бы не заметили. А несколько дней назад - Голос Америки. И понеслось. И у немцев контрразведка вдруг ВНЕЗАПНО, и Украина...
Мир не ищет уголька для раздора, а ищет свою првдау. А она оказывается настолько разнаявесь мир только уголька добавляет...а спасать всем миром.
1. "Идиоты", - это не про Вашингтон. "Идиоты", - это про "мать".Удивлюсь, но первый раз заступлюсь за тех кого ты назвал идиотами. Их тактика , насколько кто не обвинял, позволяет доминировать в любых типах разногласийЭто не они. То есть они канешна идиоты, но команда из Вашингтона.
Сначала, месяца полтора назад, была TheGuardian. Но тогда это как бы не заметили. А несколько дней назад - Голос Америки. И понеслось. И у немцев контрразведка вдруг ВНЕЗАПНО, и Украина...
Ну ваша аналитика, Игорь, тоже сильно хромает. По вашему Россия должна была с самого начала предпринять полномасштабные военные действия на Украине, и что бы мы тогда выиграли?1. Я к войне не призываю. Я даже не осуждаю их. Просто называю вещи своими именами. Без оценок "хорошо" или "плохо".
2. Такое, кстати, почти всегда и происходит - только меньшинство добровольно встает с оружием. Иное - редчайшие исключения. Но вот эта психология, - "Мы проголосовали на референдуме, мы свое дело сделали. Теперь пусть действует Россия", вот это вызывает сильное неприятие. Идея очень тухлая.
напоминаю, что речь идет о внутриполитическом конфликте, а не о вторжении внешнего врага на территоию...поэтому образ врага, как мотивирующий фактор всеобщей мобилизации не очевиден - кстати, это видно и по состоянию вооруженных сил киевской клики.
поэтому о массовости можно будет говорить по мере ожесточения конфликта.
херово у вас с аналитикой
Про мать, и то что ругаются на это слово, но саное интересное, в тех яхыках , что я знаю, кроме русского, этого слова не упомянается. Тебе это говорито чем нибудь?Вэто про "мать"
Про мать, и то что ругаются на это слово, но саное интересное, в тех яхыках , что я знаю, кроме русского, этого слова не упомянается. Тебе это говорито чем нибудь?[/QUOTE][QUOTE="malishev, post: 200668, member: 3893"Вэто про "мать".
Чуйствуетси у Вас, коллега, плоховато с языком.Про мать, и то что ругаются на это слово, но саное интересное, в тех яхыках , что я знаю, кроме русского, этого слова не упомянается. Тебе это говорито чем нибудь?[QUOTE="malishev, post: 200668, member: 3893"Вэто про "мать".