Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это не они. То есть они канешна идиоты, но команда из Вашингтона.
Сначала, месяца полтора назад, была TheGuardian. Но тогда это как бы не заметили. А несколько дней назад - Голос Америки. И понеслось. И у немцев контрразведка вдруг ВНЕЗАПНО, и Украина...

Сначала, месяца полтора назад, была TheGuardian. Но тогда это как бы не заметили. А несколько дней назад - Голос Америки. И понеслось. И у немцев контрразведка вдруг ВНЕЗАПНО, и Украина...
Удивлюсь, но первый раз заступлюсь за тех кого ты назвал идиотами. Их тактика , насколько кто не обвинял, позволяет доминировать в любых типах разногласий

...Штирлиц никогда не был так близок к провалу!

Глава Государственного космического агентства Юрий Алексеев уволил 212 офицеров-сотрудников агентства за неприбытие в распоряжение Министерства обороны в ходе частичной мобилизации.
Об этом говорится в указе главы Госкосмоса от 11 июня.
"...офицеров, приказом Министра обороны Украины от 05.06.2014 № 272 зачисленных в распоряжение министра обороны Украины с 31.05.2014, как таких, которые не прибыли в определенные пункты в определенные сроки, уволить от занимаемых должностей", - сказано в указе.
Офицеры уволены с занимаемых должностей в соответствии с п. 154 Положения о прохождении гражданами военной службы в Вооруженных Силах Украины и п. 10 Положения о Государственном космическом агентстве.
Среди уволенных офицеров 6 полковников и 91 подполковник.

Удивлюсь, но первый раз заступлюсь за тех кого ты назвал идиотами. Их тактика , насколько кто не обвинял, позволяет доминировать в любых типах разногласий
1. "Идиоты", - это не про Вашингтон. "Идиоты", - это про "мать".
2. Важное слово "пока".
Их тактика позволяла и ПОКА позволяет доминировать в любых типах разногласий.
Вот так думаю будет верно.
Но, ведь были и исключения, а?:grin:

Порошенко созывает экстренное заседание СНБО
"Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны", – заявил президент Петр Порошенко в связи с гибелью 49 человек в луганском аэропорту.
http://gordonua.com/news/separatism/Poroshenko-sozyvaet-ekstrennoe-zasedanie-SNBO-27124.html

В Украине идет гражданская война, военные стреляют друг в друга, поджигают бронетехнику и сбивают военные самолеты. О каком циничтом террористическом акте говорит Порошенко?

НАТО располагает снимками со спутника, служащими доказательством вторжения России в Украину. ФОТО
НАТО располагает спутниковыми изображениями, подтверждающими вторжение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России.

Такие изображения размещены на сайте Североатлантического альянса, сообщает Цензор.НЕТ.Источник: http://censor.net.ua/p289935

НАТО располагает снимками со спутника, служащими доказательством вторжения России в Украину. ФОТО
НАТО располагает спутниковыми изображениями, подтверждающими вторжение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России.

Такие изображения размещены на сайте Североатлантического альянса, сообщает Цензор.НЕТ.Источник: http://censor.net.ua/p289935

1. Я к войне не призываю. Я даже не осуждаю их. Просто называю вещи своими именами. Без оценок "хорошо" или "плохо".
2. Такое, кстати, почти всегда и происходит - только меньшинство добровольно встает с оружием. Иное - редчайшие исключения. Но вот эта психология, - "Мы проголосовали на референдуме, мы свое дело сделали. Теперь пусть действует Россия", вот это вызывает сильное неприятие. Идея очень тухлая.

напоминаю, что речь идет о внутриполитическом конфликте, а не о вторжении внешнего врага на территоию...поэтому образ врага, как мотивирующий фактор всеобщей мобилизации не очевиден - кстати, это видно и по состоянию вооруженных сил киевской клики.
поэтому о массовости можно будет говорить по мере ожесточения конфликта.

херово у вас с аналитикой
Ну ваша аналитика, Игорь, тоже сильно хромает. По вашему Россия должна была с самого начала предпринять полномасштабные военные действия на Украине, и что бы мы тогда выиграли?

"НАТО располагает спутниковыми изображениями, подтверждающими вторжение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России."
"Петр Великий" и "Адмирал Горшков" на якорной стоянке на Днепре в Киеве?

Вэто про "мать"
Про мать, и то что ругаются на это слово, но саное интересное, в тех яхыках , что я знаю, кроме русского, этого слова не упомянается. Тебе это говорито чем нибудь?

[QUOTE="malishev, post: 200668, member: 3893"Вэто про "мать".
Про мать, и то что ругаются на это слово, но саное интересное, в тех яхыках , что я знаю, кроме русского, этого слова не упомянается. Тебе это говорито чем нибудь?[/QUOTE]
Чуйствуетси у Вас, коллега, плоховато с языком. :grin:
"Команда", - енто не только группа людей, но и "приказ". А "мать", - енто не токма матерно, но и Киев. Оно же - "мать городов Русских".:bayan:

1351113_original.jpg

[QUOTE="malishev, post: 200668, member: 3893"Вэто про "мать".
Про мать, и то что ругаются на это слово, но саное интересное, в тех яхыках , что я знаю, кроме русского, этого слова не упомянается. Тебе это говорито чем нибудь?
Чуйствуетси у Вас, коллега, плоховато с языком. :grin:
"Команда", - енто не только группа людей, но и "приказ". А "мать", - енто не токма матерно, но и Киев. Оно же - "мать городов Русских".:bayan:[/QUOTE]
A я и не оспариваю , что мой язык плох для понимания другими. Ну и что ? Меня он устраивает

kizole, post: 200686,
"A я и не оспариваю , что мой язык плох для понимания другими. Ну и что ?"
Ничего. Я понял и ... позволил себе объяснения. Ну и что?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу