Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Своих погибших бойцов ты всех помнишь? Ты молишься за них?
МОТОРОЛА
Помнит наверняка.
Заглянул на дружественный.
Выкладывыает админ-иракли-кровожадный интервью-ролик с двумя пареньками, бойцы этого самого Моторолы,
Блок пост, уреп.точка... курят, рассказывают, за что здесь и за кого.
Рядом противотанковое ружье 1944 года, автоматы, все...
Через пару часов, прямое попадание танка и лежат ребятки эти еще теплые. Сердце кровью.
Бл..ть ну нельзя же так. Бойня это, избиение...
Противотанковое однозарядное ружьё обр. 1941 г. системы Дегтярёва (ПТРД) — системы Дегтярёва, принятое на вооружение 29 августа 1941 года. Предназначалось для борьбы со средними и лёгкими танками и бронемашинами на расстояниях до 500 м. ...

Танк
Т 64
Пушка гладкоствольная 125 мм.
Дальность стрельбы 10 км.

Последнее редактирование:
Сердце кровью.
Ох и лицемерный вы народец. Где толпы шахтеров и металлургов? Где очереди на запись в ополчение, кричащие "Оружие! Дайте нам оружие!"?
А..., им семью кормить надо... Ясно. "Россия, спаси Нас!" /Сами Мы заняты другим. Нам некогда./
Бесконечные ряды винтовок мерещились ему и ослепляли его. Каждое лицо в зале до самых верхних мест ценою в доллар превратилось в винтовку. Он видел перед собой мексиканскую границу, бесплодную, выжженную солнцем; вдоль нее двигались оборванные толпы, жаждущие оружия.

Сердце кровью.
Ох и лицемерный вы народец. Где толпы шахтеров и металлургов? Где очереди на запись в ополчение, кричащие "Оружие! Дайте нам оружие!"?
А..., им семью кормить надо... Ясно. "Россия, спаси Нас!" /Сами Мы заняты другим. Нам некогда./
Бесконечные ряды винтовок мерещились ему и ослепляли его. Каждое лицо в зале до самых верхних мест ценою в доллар превратилось в винтовку. Он видел перед собой мексиканскую границу, бесплодную, выжженную солнцем; вдоль нее двигались оборванные толпы, жаждущие оружия.
Исчо раз. Для тех кто с первого не догоняет. Воен, какое право ты лично имеешь обвинять кого бы то ни было, сидя на жопе дома у монитора, в то время когда он в это же время живёт там, где идёт война? Что ты знаешь о нём? Что ты знаешь о том, что он там делает? Ты живёшь там, где нет войны и не имеешь никакого морального права на то, чтобы его хоть как-то осуждать. Нет у тебя такого права. Так понятно? У него того и гляди жить негде будет, а ты тут затеял сеанс осуждения. Из вас двоих лицемерен скорее ты чем он. Вроде как за Донецк и Луганск переживаешь, но как-то в отрыве от тех, кто там живёт.

Ох и лицемерный вы народец.
Ты кому это говоришь? Человеку который находится непосредственно в зоне боевых действий...? Как же вы за@бали со своим особым мнением товарищ Малышев Стас. Вы откуда репортаж ведете? Из окопов Семеновки? Славянска? НЕТ???? Так заткнитесь накуй со своими советами и пожеланиями... Сначало Стас "да если бы это было у нас да я бы в первых рядах" "да козу на возу" и при этом неустанно напоминая нам всем что у него крутое 3-х литровое ведро с болтами... Теперь какой то там малышев со своим видением ситуации... Так еще много хочется сказать этим хероям интернета но воздержусь... Пока...

Последнее редактирование модератором:
Исчо раз. Для тех кто с первого не догоняет. Воен, какое право ты лично имеешь обвинять кого бы то ни было, сидя на жопе дома у монитора, в то время когда он в это же время живёт там, где идёт война? Что ты знаешь о нём? Что ты знаешь о том, что он там делает? Ты живёшь там, где нет войны и не имеешь никакого морального права на то, чтобы его хоть как-то осуждать. Нет у тебя такого права. Так понятно? У него того и гляди жить негде будет, а ты тут затеял сеанс осуждения. Из вас двоих лицемерен скорее ты чем он. Вроде как за Донецк и Луганск переживаешь, но как-то в отрыве от тех, кто там живёт.
1. Не "Ты", а "Вы".
2. Имею право осуждать их и осуществляю это право на деле.

Вчера видел большой пожар. Не знаю, что там так горело, но сначало был взрыв, а потом так полыхнуло, что "мама не горюй"...
Вы знаете, первый шок был про людей которые могли там быть, а второй..., второй шок- я представил Славянск без воды, без возможности потушить множество таких пожаров, жителей Славянска....
Это классический пи-ец, товарищ malishev.
Пусть так как Вы считаете- не хотят воевать... Да, многие из жителей не готовы были, да и сейчас не готовы и в растерянности. Их убивают, а они не хотят убивать. Для них готовят фильтрационные лагеря, а они бегут в Россию.
Может быть Вам стоить немного сбросить обороты? Не к войне их нужно призывать, а спасать всем миром. Уверяю Вас, товарищ malishev, они эту занозу в сердце получили. И планы заселения ихней родины западенцами и фильтрация и нынешние события когда над каждым, вдумайся, над каждым жителем от мала до велика витает смерть от некогда родной Украины. Это не всем дано понять, эту горечь и разочарование и злость и бессилие. И последняя надежда у них Россиия, товарищ malishev. И Клянут они её не из ненависти, а из за боли.
Я бы всё`ж таки поостерёгся так снисходительно писать про этих людей. Они там умирают, и к стати, и за нашу Россию тоже. И, как не горько мне об этом писать, и из за неё.
Извините, накатило...

Пусть так как Вы считаете- не хотят воевать... Да, многие из жителей не готовы были, да и сейчас не готовы и в растерянности. Их убивают, а они не хотят убивать. Для них готовят фильтрационные лагеря, а они бегут в Россию.
Может быть Вам стоить немного сбросить обороты? Не к войне их нужно призывать, а спасать всем миром. Уверяю Вас, товарищ malishev, они эту занозу в сердце получили. И планы заселения ихней родины западенцами и фильтрация и нынешние события когда над каждым, вдумайся, над каждым жителем от мала до велика витает смерть от некогда родной Украины. Это не всем дано понять, эту горечь и разочарование и злость и бессилие. И последняя надежда у них Россиия, товарищ malishev. И Клянут они её не из ненависти, а из за боли.
Я бы всё`ж таки поостерёгся так снисходительно писать про этих людей. Они там умирают, и к стати, и за нашу Россию тоже. И, как не горько мне об этом писать, и из за неё.
Извините, накатило...
1. Я к войне не призываю. Я даже не осуждаю их. Просто называю вещи своими именами. Без оценок "хорошо" или "плохо".
2. Такое, кстати, почти всегда и происходит - только меньшинство добровольно встает с оружием. Иное - редчайшие исключения. Но вот эта психология, - "Мы проголосовали на референдуме, мы свое дело сделали. Теперь пусть действует Россия", вот это вызывает сильное неприятие. Идея очень тухлая.

Извините, накатило...
1. Я к войне не призываю. Я даже не осуждаю их. Просто называю вещи своими именами. Без оценок "хорошо" или "плохо".
2. Такое, кстати, почти всегда и происходит - только меньшинство добровольно встает с оружием. Иное - редчайшие исключения. Но вот эта психология, - "Мы проголосовали на референдуме, мы свое дело сделали. Теперь пусть действует Россия", вот это вызывает сильное неприятие. Идея очень тухлая.
Идея настолько интересная , что стоит открыть ветку международного права, и на разных языках, как кто понимает, раздирать ее в клочья, пока нас не разодрали Правосеки от юриспруденции

Над аэропортом Луганска сбит ИЛ-76 с десантниками на борту

"В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганск террористами цинично и коварно выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета было поражено мирный военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие для населения", — сказано в сообщении.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...ntnikami-na-bortu.d?id=44614340#ixzz34abItzxf

Когда сжигали заживо молодых ребят в Одессе это было сдержанная акция в рамках закона, когда карателей сбили в небе это цинично и коварно!

с литовских форумов: самолет шел без отстрела тепло-ловушек (то ли не было, то ли в целях маскировки), поражен комплексным воздействием (пзрк-зсу, стрелковое оружие), перевозил бмд, батарею минометов, продовольствие, перевязочные материалы, группу снайперов, львовско-литовское соединение, 56 человек и усиленный экипаж - 9 человек.

1. Не "Ты", а "Вы".
2. Имею право осуждать их и осуществляю это право на деле.
1. До сих пор таких требований не поступало, а общение на нашем форуме по умолчанию на "ты". Если такая форма общения тебя не устраивает- внизу в подписи стоит об этом сообщить.
2. И кто тебе дал такое право? Сам присвоил? Ну-ну. Двигаем дальше.

1. То есть это по-твоему без оценок? Ну-ну...
2. Воен, а с чего ты такой смелый? Не с того ли что в тёплой квартире за монитором клаву насилуешь?

Сердце кровью.

- данные по численности всего ополчения сможете привести, из них местные?
- какие рецепты выпишите по ведению войны с украми, которые в прямые боестолкновения не очень то вступают, а в основном проводят артобстрелы и авиаудары? заодно сообщите в каких супермаркетах можно приобрести так называемое оружие, которое "дайте нам!", а также, противотанковые средства, противовоздушной обороны... Ашан?

- данные по численности всего ополчения сможете привести, из них местные?
- какие рецепты выпишите по ведению войны с украми, которые в прямые боестолкновения не очень то вступают, а в основном проводят артобстрелы и авиаудары? заодно сообщите в каких супермаркетах можно приобрести так называемое оружие, которое "дайте нам!", а также, противотанковые средства, противовоздушной обороны... Ашан?
Для него "Красное и белое"...

Извините, накатило...

напоминаю, что речь идет о внутриполитическом конфликте, а не о вторжении внешнего врага на территоию...поэтому образ врага, как мотивирующий фактор всеобщей мобилизации не очевиден - кстати, это видно и по состоянию вооруженных сил киевской клики.
поэтому о массовости можно будет говорить по мере ожесточения конфликта.

херово у вас с аналитикой

Искренне считаю, что в политику России вернулось немного здравого смысла. И действовать Россия будет не исходя из мифической справедливости, абсурдных морально-этических норм, неких "братских уз", а исходя из своей собственной государственной выгоды.
А сейчас НЕВЫГОДНО России открыто и массово поддержат ополченцев ДНР и ЛНР. По многим различным причинам.
Немного и тихо - поддерживать будет. Массово и открыто - нет.
Думаю, что Южный Поток и третий энергопакет - это часть ставок, а судьбы конкретных людей ЛНР и ДНР - всего лишь игральные карты.
Не знаю уж как ещё яснее изложить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу