sasha
Старожил
- Реакции
- 455
ЧМ-14 начнется, и эти упырьки западенские активизируютя. Что-то напоминает, правда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧМ-14 начнется, и эти упырьки западенские активизируютя. Что-то напоминает, правда..
Ах тезка... не будем "оргазм симулировать", да ?))) Нам обоим понятно, что Чечню воевали (особо - второй раз) вовсе не за русских.... а дабы другим "неповадно было" и за "святость границ" ! Так в чем разница с Украиной ?Тезка, я так думаю, что сравнивать Чечню и Украину не корректно. В Чечне был планомерный геноцид русского населения, поощряемый руководством Чечни + теракты на территории РФ. И все это не прекратилось после Хасавюрта. И вторая чеченская началась с нападения на Дагестан. Кстати, у Чечни были огромные права по управлению в составе РФ. А кто сейчас на Украине геноцидит украинцев? Кто их делает рабами и сажает в ямы, кто их ворует с требованиями выкупа? И начиналось все с требований о федерализации, об отделении речь не шла. Короче, у Москвы просто небыло выбора, нужно было "угомонить" Чечню. У хунты выбор был, да думаю есть и сейчас. Все это ИМХО естественно.
Горловка: Много военной техники России в городе. Колонна грузовиков 10 июня 2014 Донбасс
разница в том, что ЮВ был готов к переговорам о федерализации, но самостийные уперлись. Чечня уже была субъектом РФ. Это разница? И еще.... мне по барабану какие цели преследовали власти, но попутно они решили и главную - прекратили геноцид русского населения. На Украине очень спокойно можно было решить вопрос без войны. Просто стать Федерацией. И всеАх тезка... не будем "оргазм симулировать", да ?))) Нам обоим понятно, что Чечню воевали (особо - второй раз) вовсе не за русских.... а дабы другим "неповадно было" и за "святость границ" ! Так в чем разница с Украиной ?Тезка, я так думаю, что сравнивать Чечню и Украину не корректно. В Чечне был планомерный геноцид русского населения, поощряемый руководством Чечни + теракты на территории РФ. И все это не прекратилось после Хасавюрта. И вторая чеченская началась с нападения на Дагестан. Кстати, у Чечни были огромные права по управлению в составе РФ. А кто сейчас на Украине геноцидит украинцев? Кто их делает рабами и сажает в ямы, кто их ворует с требованиями выкупа? И начиналось все с требований о федерализации, об отделении речь не шла. Короче, у Москвы просто небыло выбора, нужно было "угомонить" Чечню. У хунты выбор был, да думаю есть и сейчас. Все это ИМХО естественно.
Ну во-первых не активизируются а в тень уходят... А во-вторых - на ЧМФ лидеры стран не съезжаются... Ежели что и напоминает - то только Ваши беспокойные сны !)))ЧМ-14 начнется, и эти упырьки западенские активизируютя. Что-то напоминает, правда..
Нет ! Это - частности... А принципиально - и там и там за целостность государства ! Ну, кто как его понимает...разница в том, что ЮВ был готов к переговорам о федерализации, но самостийные уперлись. Чечня уже была субъектом РФ. Это разница?
Нет ! Это - частности... А принципиально - и там и там за целостность государства ! Ну, кто как его понимает...разница в том, что ЮВ был готов к переговорам о федерализации, но самостийные уперлись. Чечня уже была субъектом РФ. Это разница?
Горловка: Много военной техники России в городе. Колонна грузовиков 10 июня 2014 Донбасс
Хорошо бы... но из видео это не следует...
Тезка.... давай тоже не "симулировать оргазм" ? Мы же понимаем, что в украинском варианте означает "федерализация" ?)))федерализация нарушает целостность?...
А какая связь с изначальным "много российской военной техники" ?Под Славянском появились наемники-профессионалыХорошо бы... но из видео это не следует...
Не фахт...разница в том, что ЮВ был готов к переговорам о федерализации, но самостийные уперлись. Чечня уже была субъектом РФ. Это разница? И еще.... мне по барабану какие цели преследовали власти, но попутно они решили и главную - прекратили геноцид русского населения. На Украине очень спокойно можно было решить вопрос без войны. Просто стать Федерацией. И всеАх тезка... не будем "оргазм симулировать", да ?))) Нам обоим понятно, что Чечню воевали (особо - второй раз) вовсе не за русских.... а дабы другим "неповадно было" и за "святость границ" ! Так в чем разница с Украиной ?
я понял это по другому, что техника российского производстваА какая связь с изначальным "много российской военной техники" ?
Дык... это... как бы... там практически вся техника - российская !))я понял это по другому, что техника российского производства
КрАЗДык... это... как бы... там практически вся техника - российская !))я понял это по другому, что техника российского производства
Я же сказал - "практически" ! Кстати... на всех видео - МАЗы, КАМАЗы, ГАЗы.... А где-же КРАЗ ???))КрАЗДык... это... как бы... там практически вся техника - российская !))
Грузия использует его в качестве платформы для своей версии ГРАДаЯ же сказал - "практически" ! Кстати... на всех видео - МАЗы, КАМАЗы, ГАЗы.... А где-же КРАЗ ???))
Кстати, как сегодня украинцы подают информацию о камазах и прочей техникеДык... это... как бы... там практически вся техника - российская !))я понял это по другому, что техника российского производства
Да Грузия пусть хоть Студебеккеры использует ! Речь об Украине...)))Грузия использует его в качестве платформы для своей версии ГРАДа
Да Грузия пусть хоть Студебеккеры использует ! Речь об Украине...)))Грузия использует его в качестве платформы для своей версии ГРАДа