Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я так и не понял.... почему незаконно ? А почему в Чечьне законно ? На какой Закон они ссылаются ??
Тезка, я так думаю, что сравнивать Чечню и Украину не корректно. В Чечне был планомерный геноцид русского населения, поощряемый руководством Чечни + теракты на территории РФ. И все это не прекратилось после Хасавюрта. И вторая чеченская началась с нападения на Дагестан. Кстати, у Чечни были огромные права по управлению в составе РФ. А кто сейчас на Украине геноцидит украинцев? Кто их делает рабами и сажает в ямы, кто их ворует с требованиями выкупа? И начиналось все с требований о федерализации, об отделении речь не шла. Короче, у Москвы просто небыло выбора, нужно было "угомонить" Чечню. У хунты выбор был, да думаю есть и сейчас. Все это ИМХО естественно.

Тезка, я так думаю, что сравнивать Чечню и Украину не корректно. .
Да разве это имеет сейчас значение?
- Во первых нам уже заявили, что методы XX века в XXI не приемлемы (туфта канешна, но сказано же), а значит Украина - не имеет прав.
- ИМХО, но гораздо важнее, чтобы между теми кто постоянно "осуждает" Россию произошел раздрай. Желательно беспрерывный и максимально полный. А если при этом какое-нибудь "демократическое" правительство совершенно случайно придушит какую-нибудь "правозащитную" организацию, а та в свою очередь искусает до смерти какое-нибудь "демократическое" правительство, - так и воощне замечательно будет. Пусть жалят и душат друг друга. Нам спокойнее будет.

Чисто азербайджано-армянские разборки. Военный корреспондент-азербайджанец очень сильно возмущен и грозится новым майданом, за то, что сотня Авакова (ключевое слово) убила какого-то майданщика. И патетически вопрошает, почему вообще Аваков, не будучи ни капли украинцем - занимается украинскими делами. Другие убийства, проходящие под эгидой майдана военкора не возмущают никак.

просто ясно,все точки расставлены.
Михаил Ходорковский Я задал потом вопрос: в Москве кто выдал Януковичу добро на такие действия? Понятно же, что ему дали добро. Потому что то, что он сделал, поставило его в ряд преступников. Он дал команду стрелять по безоружной толпе. Я не обсуждаю противостояние на Грушевского, где были люди вооружены с обеих сторон, я говорю про стрельбу по стоящей толпе. – Ходорковский сделал паузу. И все-таки сказал. – Так вот, я не очень понимаю, какое иное основание могло быть для того, чтобы предоставить Януковичу убежище в России. Собственно говоря, это то, что я и сказал нашим уважаемым представителям власти: ребята, выдайте Януковича в Гаагу. На Украину не надо. Его там убьют, а это неправильно. Выдайте его в международный суд. Если вы не хотите его выдавать, значит, вы в этом замешаны.

Михаил Ходорковский Я же сталкивался с народными волнениями, когда работал в России на производстве, и сразу вижу людей, которые выступают от своего имени. Они эмоциональны, хотят высказаться. Над ними нет начальства. Они против него выступают и никого не боятся в этот момент. А руководство Донецкой республики напомнило мне тех людей, с которыми я сталкивался на протяжении 10 последних лет, – следственную бригаду. Я когда сидел со следственной бригадой, им же со мной говорить особо было не о чем, дело мое они лепили без меня, мои показания им были не нужны. А проводить время было надо со мной. Они начинали трепаться ни о чем. Я тогда начинал задавать вопросы, которые меня интересуют. И следственная бригада говорила примерно так: мы можем говорить в рамках тех инструкций, что у нас есть. И если кто-то из нас заводится и начинает говорить лишнее, сосед его сдерживает: дескать, не говори, об этом нельзя.
"Самое печальное" для Ходорковского – радикальное изменение ситуации на Украине за последние два месяца.

Ерш твою медь, в смысле моп твою ять!!! Это же надоть придумать! Ну хохлы, ну затейники!
Благотворительный фонд “Майдан иностранных дел” предлагает украинцам и миру профессиональный взгляд на внешнюю политику Украины - адекватные, понятные, эффективные, основанные на незыблемости прав человека и рациональном интересе граждан, бизнеса, общества и государства формы и направления международной деятельности.

Создание благотворительного фонда “Майдан иностранных дел” было инициировано украинскими дипломатами в январе 2014 года. Председателем правления Фонда является Богдан Яременко, Чрезвычайный и Полномочный Посланник 1-го класса, генеральный консул Украины в Стамбуле и по совместительству представитель Украины при Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (2010-2013 гг.). В состав Наблюдательного совета Фонда входят Андрей Клименко, директор Таврического института регионального развития, Татьяна Силина, журналист-международник, обозреватель, еженедельник "Зеркало недели", Александр Черненко, глава Комитета избирателей Украины".
http://www.unian.net/politics/92765...alneyshim-sanktsiyam-v-otnoshenii-rossii.html

На секунду представил все енти "дипломатические" процедуры Майдана иностранных дел Украины... .
Нда, ента штука будет посильнее Фауста Иоганна Вольфганговича. :rofl:

Горловка: Много военной техники России в городе. Колонна грузовиков 10 июня 2014 Донбасс

Луганские ополченцы атаковали лагерь нацгвардии под "Станицей".

У украинской армии осталось всего 10 вертолетов (признание министра Татьяны Черновол)
userinfo.gifyurasumy
June 11th, 14:15
Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.

Напомним, согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины
.

http://www.rbc.ua/rus/news/accident...vooruzhenii-u-ukrainskoy-armii-11062014121400

То что министр Таня "дура" известно давно. Причем дура полная. Я понимаю, что министром она не планировала становиться и не понимает, что некоторую "конфиденциальную" информацию разглашать нельзя. Но ее понять можно. Она просто боиться. Боиться что в свои 30 с небольшим лет ей придется "отвечать" за те преступления, которые она, может быть и не совершала, но за которые с нее спросят. А наказание за них (по минимуму) пожизненное заключение. Вот и "сдали нервы".

Заявление "министра Тани" ставит большую жирную точку в споре кто прав в оценке потерь войск хунты. Вчера были "опубликовны" потери хунты по подсчетам, основанным на "сводках" ополчения. По вертолетам (сбитым) они поразительно совпадают (3 Ми-8 и 6-7 Ми-24):

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1564-obschie-poteri-hunty-po-sostoyaniyu-na-09062014.html

Это косвенным образом подтверждает правильность "сводок" "ополченцев", а вот о сказачниках Тымчуке и Селезневе этого сказать нельзя:

П.Р. Итак хунта в тупике. Авиация на которую и делается главная ставка мягко говоря "немногочисленна". Несколько дней "реальных" боев сократили ее "наполовину" (по вертолетам). Славянскому гарнизону осталось сбить еще "столько же" и вертолетов у Ураины не останется. Жаль, что "министр Таня" не рассказала сколько осталось боеспособных Су-25 (было бы интересно).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу