Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
для меня вся публика, которая ринулась вдруг доказывать пагубность вмешательства РФ, является либо идиотами, либо подлецами, т.к.:
ладно,пойду я,
а то как вам разговаривать как вы считаете,
с идиотом и подлецом,араведерчи

"7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.
Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:
«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.
Дальше больше!
«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».
«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их»
.
В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.
В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание как кисло теперь звучит на видео "героям славо!"
После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.
источник
"

ВИДЕО Скандал в киевской мэрии

http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...s-zazhivo-szhech-v-zdanii-kievskoy-merii.html

Плюс прекрасный материал "Майдан перестали кормить" http://galex.livejournal.com/32292.html

http://continentalist.ru/2014/06/ukrainskie-manevryi/

pic.jpg

Плюс прекрасный материал "Майдан перестали кормить" http://galex.livejournal.com/32292.html
Хорошо сказано
"ул.Институтскую уже теперь мэр Кличко пообещал переименовать в ул.Небесной Сотни, в память о ... ЧЕМ ????
Ни один боец Правого Сектора не погиб день массовых расстрелов. 0 из 80-ти погибших!! Коментарии излишни. Людей обманули и послали на расстрел, для совмещения в сознании зрителей двух сюжетов: 1) вон там люди Януковича в черном и с автоматами... 2) вот гора трупов. Внимание вопрос - кто убил людей? Ответ зрителя очевиден. Только не для следствия.. которое все идет и идет... и конца ему не видно 4-й месяц. Это ужасно, но такова жизнь.
Память должна быть честной!!! Потому, лучше переименовать ул.Институтскую в ул.Памяти жертв политики, или ул.Павших за Коломойского или в ул.Погибших напрасно. Или вообще название не менять."

Жрать уже нечего , а маразм все круче...

getImage (1).jpg
getImage (2).jpg
getImage.jpg
getImage (3).jpg
getImage (20).jpg

Зря ты так Михаил. Красили это не вчера. А молодёжи свойственно гордиться своей Родиной. Хуже когда не гордятся.

Красили это не вчера.

Саша , год назад я был в Сумах и стелы имели нормальный , дорожный вид.
Ведь я же не говорю , что патриотизм -это плохо , просто все хорошо , что в меру ...
Ведь по большому счету можно раскрасить и дорожные указатели и даже все указательные знаки ,
а так же бордюры ,фонари и заборы ,
а заодно и цвет дорожной разметки поменять.
И когда. например , толпа с воплями
"Героям Слава !!" дружно скакает по набережной с флагами наизнанку , я считаю , что это уже явный перебор..

Красили это не вчера.

Саша , год назад я был в Сумах и стелы имели нормальный , дорожный вид.
Ведь я же не говорю , что патриотизм -это плохо , просто все хорошо , что в меру ...
Ведь по большому счету можно раскрасить и дорожные указатели и даже все указательные знаки ,
а так же бордюры ,фонари и заборы ,
а заодно и цвет дорожной разметки поменять.
И когда. например , толпа с воплями
"Героям Слава !!" дружно скакает по набережной с флагами наизнанку , я считаю , что это уже явный перебор..
У нас делают ровно также- скоро уже всех сусликов в триколор перекрасят. Не замечал?

При обсуждении документа в международном комитете верхней палаты один из вероятных кандидатов на выборах 2016 года от Республиканской партии сенатор Рэнд Пол выступил против выделения финансовой помощи Киеву. По его словам, "по сути США будут вынуждены занимать этот миллиард у Китая с тем, чтобы отдать его Украине, которая, в свою очередь, рассчитается этими деньгами по долгам с Россией".
mQExg89xFDk.jpg

Галстукожёрство от обладателя патента....
7f068637739b94c5185874621859619e__380x.jpg

ecae2e4be0d5992fbb2b3809ba526b0f__380x.jpg

Вы коллега никак классику забыли? Таки я напомню:
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься.
Нет, ну классики - понятно... для красного словца "Дворцовый мост" ввернули ! Но Вам явно не по чину... аккуратней надо ! Или в Питере никогда не бывали ?)))

Human Rights Watch: применение украинской армией тяжелого вооружения незаконно
10.06.2014 | Источник: Правда.Ру

Правозащитная организация Human Rights Watch обвиняет украинскую армию в применении гранатометов и минометов против населения Юго-Востока. Материал об этом был опубликован в немецкой газете Der Tagesspigel.По сведениям, собранным представителями этой организации, находящимися на территории Юго-Запада Украины, в мае-начале июня были зафиксированы неоднократные случаи применения тяжелого вооружения. После чего представители Human Rights Watchобратились к властям страны с требованием прекратить эти действия.
Как известно, в воскресенье была создана контактная группа из представителей России, Украины и ОБСЕ во главе со швейцарским дипломатом Хайди Тальявини, которая возглавляла миссию ОБСЕ на выборах президента Украины. Группа будет заседать ежедневно, чтобы наблюдать за конфликтом на востоке страны.
Издание также отмечает, что на следующей неделе ожидаются новые назначения в правительстве Украины. Будут заменены министры иностранных дел и внутренних дел. В связи с этим снова возникает имя Валерия Чалого, который уже тесно сотрудничал с Порошенко, когда он был министром иностранных дел, пишет издание.
Напомним, что уже с середины апреля украинские власти вместо попытки переговоров с представителями Донецкой и Луганской областей, объявивших о своей независимости после происшедшего 22 февраля в стране госпереворота, развернули широкомасштабную карательную операцию в этих областях. При этом силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию, что ведет к многочисленным жертвам среди мирного населения, разрушению жилых домов и объектов инфраструктуры.

Европа публично допустила возможность федерализации Украины

На трехсторонней встрече в Петербурге главы МИД России, Германии и Польши обсудили пути выхода из «украинского тупика»
© Reuters

В Санкт-Петербурге во вторник (10 июня) состоялась уже четвертая трехсторонняя встреча министров иностранных дел России, Польши и Германии. В отличие от предшествующих — главной темой повестки стала Украина и формат дискуссии был построен именно под углом поиска решений для деэскалации конфликта на ее юго-востоке. Несмотря на существующие противоречия между ЕС и Россией в интерпретации происходящего на Украине, российской стороне все же удалось частично сдвинуть чашу весов в свою сторону – европейцы готовы обсуждать федерализацию, как одну из мер по урегулированию продолжающегося с конца 2013 года конфликта.
Впервые эту позицию публично озвучил глава МИД Польши Радослав Сикорский.
— Одной из мер по стабилизации ситуации на Украине может стать децентрализация, — сказал польский министр во время своего выступления перед журналистами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу