bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно,пойду я,для меня вся публика, которая ринулась вдруг доказывать пагубность вмешательства РФ, является либо идиотами, либо подлецами, т.к.:
Хорошо сказаноПлюс прекрасный материал "Майдан перестали кормить" http://galex.livejournal.com/32292.html
Зря ты так Михаил. Красили это не вчера. А молодёжи свойственно гордиться своей Родиной. Хуже когда не гордятся.Жрать уже нечего , а маразм все круче...
Посмотреть вложение 8676 Посмотреть вложение 8677 Посмотреть вложение 8678 Посмотреть вложение 8679 Посмотреть вложение 8680
Красили это не вчера.
У нас делают ровно также- скоро уже всех сусликов в триколор перекрасят. Не замечал?Красили это не вчера.
Саша , год назад я был в Сумах и стелы имели нормальный , дорожный вид.
Ведь я же не говорю , что патриотизм -это плохо , просто все хорошо , что в меру ...
Ведь по большому счету можно раскрасить и дорожные указатели и даже все указательные знаки ,
а так же бордюры ,фонари и заборы ,
а заодно и цвет дорожной разметки поменять.
И когда. например , толпа с воплями
"Героям Слава !!" дружно скакает по набережной с флагами наизнанку , я считаю , что это уже явный перебор..
А чО? Прикольно!скоро уже всех сусликов в триколор перекрасят. Не замечал?
Нет, ну классики - понятно... для красного словца "Дворцовый мост" ввернули ! Но Вам явно не по чину... аккуратней надо ! Или в Питере никогда не бывали ?)))Вы коллега никак классику забыли? Таки я напомню:
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься.
Я так и не понял.... почему незаконно ? А почему в Чечьне законно ? На какой Закон они ссылаются ??Human Rights Watch: применение украинской армией тяжелого вооружения незаконно
10.06.2014 | Источник: Правда.Ру