Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ по Украине в своём ежедневном докладе подтвердила, что здание областной администрации в Луганске, в результате которого погибли 8 человек, 2 июня было обстреляно ракетами с воздуха.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34904#ixzz33anunIGL
А ихие СМИ молчат сцуки, как воды в рот набрали.
В Луганске террористы ударили сами по себе, укравиации там не было (с) укрканал

У меня ощущение, что такого уровня истеричной лжи не было ни при вводе войск в Афганистан, ни тогда, когда Боинг сбили. И уж всяко меньше 08.08.08.

Затяжная Антитеррористическая операция разозлила людей на востоке - Москаль
Корреспондент.net, Сегодня, 15:30

Москаль пояснил, что АТО необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы
Около 80% местного населения испытывает ненависть к Киеву, говорит народный депутат.

Нерешительность политических элит и затяжная антитеррористическая операция разозлили людей на востоке, заявил 3 июня народный депутат от фракции Батькивщина Геннадий Москаль.

«Я звоню луганчанам каждый день, их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и наши, и российские СМИ. Там ненависть людей к Киеву. Почему-то слова «террорист», «сепаратист», «бандит» они приняли в свой адрес. И сегодня люди, которые работали в администрации – в ополчении», - приводит его слова издание ForUm.

Москаль добавил, что ненависть к Киеву испытывает около 80% населения.

Кроме того, нардеп отметил, что «АТО очень затянулась – и это явно разозлило людей». «Там

никто не разбирается, кто убил, говорят, что Киев убил, Киев нарушил покой», - подчеркнул Москаль.

Он пояснил, что АТО необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы, усилив их охрану бойцами спецподразделений ГРУ ВСУ, налоговой милиции и др., а также быстро действовать при захвате здания СБУ в Луганске. «Нужно было сравнять его с землей вместе с террористами. И больше желающих не было бы. А все ждали президентских выборов – придет барин, пусть он нас рассудит. Никто не хотел из высшего политического руководства принимать решение», - говорит политик.

По его мнению, сегодня на востоке Украины идет гражданское противостояние, которое плавно переходит в гражданскую войну.

"Европа должна прибить свой клитер к брусчатке!" Авраам Яйценос.
Слышь... красивую идею подал. Пошёл ковать гвозди на 500.
Правильно.
Перекуй все орала на гвозди, если есть время

ПС
Газ воруют гусские (с) Яйценюк

У меня ощущение, что такого уровня истеричной лжи не было ни при вводе войск в Афганистан, ни тогда, когда Боинг сбили. И уж всяко меньше 08.08.08.
Всё стандартно.

Об этой войне не будут сочинять песни и писать романы. За нее будет стыдно.

"Крым вновь будет украинским, а Украина будет вместе с Крымом", - Порошенко

Новоизбранный президент подчеркнул, что сегодня тысячи татар в Крыму находятся на грани гуманитарной катастрофы из-за оккупации полуострова Россией, но украинцы ощущают с ними единство.

Это во время вручения Премии Солидарности лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву* во вторник в
Варшаве подчеркнул новоизбранный президент Украины Петр Порошенко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я убежден, что демократия будет развиваться в Украине, Украина пойдет по стопам Европы. Я уверен, что Крым вновь будет украинским, а Украина будет вместе с Крымом",- заявил Порошенко. Он поблагодарил представителей польской власти за награждение Джемилева - героя и патриота, который выступает за свободу и независимость Украины. Президент подчеркнул, что сегодня тысячи татар в Крыму находятся на грани гуманитарной катастрофы из-за оккупации полуострова Россией, но украинцы ощущают с ними единство.

Порошенко также поблагодарил присутствующих в Варшаве европейских лидеров за поддержку и солидарность в борьбе за демократию и свободу, которую вела Украина в последние месяцы. "Мы заплатили огромную цену. "Небесная сотня" отдала свои жизни за революцию и сейчас каждый день платим огромную цену: ежедневно мирные жители и украинские военные погибают от рук агрессора и оккупанта", - констатировал президент Украины.

Он подчеркнул, что 25 лет преобразований в Польше - прекрасный пример для Украины в контексте построения независимого, свободного и демократического украинского общества. По его убеждению, последние президентские выборы показали, что украинцы солидарны и едины.

В ОБСЕ уточняют сообщение о том, что взрыв в Луганской облгосадминистрации могла вызвать "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета".

Об этом BBC Украина сообщили в миссии организации в Украине.

Ранее на сайте ОБСЕ появилось следующее сообщение: "2 июня после трех часов дня в захваченное помещение ОГА попали ракеты. Судя по ограниченных наблюдений специальной мониторинговой миссии, это стало следствием ударов неуправляемых ракет, выпущенных с самолета. Количество пострадавших неизвестно".

Однако впоследствии доступ к сайту организации исчез.

Как сообщили BBС Украины, в данный момент это заявление уточняют.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/06/140603_or_osce_luhansk.shtml

У меня правда доступ НЕ исчез.
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown. http://www.osce.org/ukraine-smm/119479

И русская версия ВВС ничего такого не наблюдает.
Во взрывах в Луганске подозревают украинскую авиацию
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140603_luhansk_blast_investigation.shtml

Мне коммент понравился

Валентина Гончар dcdf06b9

При обсуждении резолюции по Крыму между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать:
-- Крым оккупировали или аннексировали?
Голос из зала: -- про@бали.

Затяжная Антитеррористическая операция разозлила людей на востоке - Москаль
Корреспондент.net, Сегодня, 15:30

Москаль пояснил, что АТО необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы
Около 80% местного населения испытывает ненависть к Киеву, говорит народный депутат.

Нерешительность политических элит и затяжная антитеррористическая операция разозлили людей на востоке, заявил 3 июня народный депутат от фракции Батькивщина Геннадий Москаль.

«Я звоню луганчанам каждый день, их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и наши, и российские СМИ. Там ненависть людей к Киеву. Почему-то слова «террорист», «сепаратист», «бандит» они приняли в свой адрес. И сегодня люди, которые работали в администрации – в ополчении», - приводит его слова издание ForUm.

Москаль добавил, что ненависть к Киеву испытывает около 80% населения.

Кроме того, нардеп отметил, что «АТО очень затянулась – и это явно разозлило людей». «Там

никто не разбирается, кто убил, говорят, что Киев убил, Киев нарушил покой», - подчеркнул Москаль.

Он пояснил, что АТО необходимо было проводить в течение трех-четырех дней, предварительно закрыв границы, усилив их охрану бойцами спецподразделений ГРУ ВСУ, налоговой милиции и др., а также быстро действовать при захвате здания СБУ в Луганске. «Нужно было сравнять его с землей вместе с террористами. И больше желающих не было бы. А все ждали президентских выборов – придет барин, пусть он нас рассудит. Никто не хотел из высшего политического руководства принимать решение», - говорит политик.

По его мнению, сегодня на востоке Украины идет гражданское противостояние, которое плавно переходит в гражданскую войну.
прозрение или работа над ошибками?

Слышь... красивую идею подал. Пошёл ковать гвозди на 500.
Правильно.
Перекуй все орала на гвозди, если есть время

ПС
Газ воруют гусские (с) Яйценюк
это когда перекачивают из Европы в Россию через Украину?

Не знаю насколько можно доверять. Но. По любому в точку...

"МОЛНИЯ: сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах - Игорь Стрелков | Русская весна Игорь Стрелков: "Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл. Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)… Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

Вот и я о том же.

Будем ждать. И подготавливать почву. Все уже сказано. Надеюсь у Путина хватит сил не поддаться эмоциям (И, кстати, явным провокациям. Американским).
Может и больше 2000.
Чего ждать ?? Какую "почву" готовить ??? Нечего уже ждать... всего уже дождались !!!

Конечно феерия, но феерия, угодная "мировой демократической общественности", а поэтому при желании много проблем могут создать для России.
Да никаких проблем создать не могут ! Если действительно дебилы и предъявили иск - только себе проблемы наживут... Могу обосновать !)))

Не знаю насколько можно доверять. Но. По любому в точку...

"МОЛНИЯ: сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах - Игорь Стрелков | Русская весна Игорь Стрелков: "Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл. Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)… Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе. Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

Вот и я о том же.
Колонна АТО попала в засаду под Красным Лиманом,видео БОЯ
Oleg Kukish
Марабейка ‏@mara_beyka 4 мин
Поясняю: инфо по обстрелу Кр.Лиманской больницы — правда. По поводу жителей–заложников — ЛОЖЬ. Город никто не захватил.
час назад

Виталий Усачев
вот это по нашему. Четко и ясно
Мне нравится13 секунд назад
http://www.buzina.org/forum.html?fu...&catid=10&id=16485&limit=10&start=16020#40312
информация с истериками, ему приписываемыми, не подтверждается.

Если вы хотите помочь ополченцам - вперёд в военкомат, вам помогут помочь им!

Или хотя бы денег перечислите.Тиамо

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. 18:45. Сообщение от очевидца.

Жительница Славяснка "@mara_beyka" пишет:

"В Красном Лимане все в порядке! Не ведитесь на вбросы! Поясняю: инфо по обстрелу Кр.Лиманской больницы — правда.
Город же никто не захватил. Спрашивают: только что Стрелков сказал что Красный Лиман потерян. Военная хитрость?"
- Все. "
Информация противоречивая. Какому источнику верить - решать вам.
Думаю, что окончательно все точки над " i " расставит время. Ждем фото и видео доказательства.
24262
48 минут назад

Кто-то еще против ввода наших войск ? Ну, как минимум - установления бесполетной зоны ?? Ну так, чисто по-человечески ??

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу