Приведите ссылку на оригинал статьи с цитатой а не от RT которую сам Лукас назвал пропогандистской прессой,вот тогда и порешимЭто цитата Лукаса! Значит он - ватник, на этом и порешим...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведите ссылку на оригинал статьи с цитатой а не от RT которую сам Лукас назвал пропогандистской прессой,вот тогда и порешимЭто цитата Лукаса! Значит он - ватник, на этом и порешим...
А зачем? Я ничего Вам не собираюсь доказывать. Я писала, что название темы - это название статьи, которую предлагалось обсудить, вот и всё.Приведите ссылку на оригинал статьи с цитатой а не от RT которую сам Лукас назвал пропогандистской прессой,вот тогда и порешим
Этот Эдварда Лукас ничего не смыслит в экономике как и многие западные политики стоящие у руля в ЕС.Россия значительно уступает Западу в экономической мощи, тем не менее, ей удается проводить успешную политику по расширению своего влияния на страны Европы. По мнению британского публициста Эдварда Лукаса, причина во многом кроется в силе российского руководства и нерешительности американского. «НАТО, в конце концов, вернулось в игру - это понятно. На протяжении нескольких лет вопрос обороны ввиду российской угрозы был неким табу, а сейчас это начало меняться», - заявил Эдвард Лукас в интервью польскому изданию.
А руководил этим всем главный либераст- ваш вошдь, без визы которого ни в одну действительно крупную корпорацию, принадлежащую государству, топ-менеджеров на работу не принимали, не говоря уже о правительстве и других госорганах. Или он на самом деле не главный либераст, а главный недотёпа и лох, что сам у себя под носом своими собственными руками 22 года назначал на должности врагов России? Выбирай что больше нравится, долбо*б. Третьего не дано.А газ продавали по дешёвки в ЕС из-за засевших когда-то в правительство иноагентов-либерастов.
Я понимаю что кроме как махать лопатой ты больше нигде не смог себя проявить. А если бы смог, то понимал что даже на низовом уровне директор назначает на должность по рекомендации нижестоящего руководителя.Или он на самом деле не главный либераст, а главный недотёпа и лох, что сам у себя под носом своими собственными руками 22 года назначал на должности врагов России?
Иди нах*й, долбо*б. Или лопатой маши, если у тебя действительно мозгов нет. Я тебе ликбез по обязательному предмету для высшей школы "Организация производства" в разделе "Делегирование полномочий" проводить не собираюсь. Если не сподобил тебя господь высшее образование получить- изучай самостоятельно.Я понимаю что кроме как махать лопатой ты больше нигде не смог себя проявить. А если бы смог, то понимал что даже на низовом уровне директор назначает на должность по рекомендации нижестоящего руководителя.
Иди нах*й, долбо*б. Маши лопатой организатор канав и огородовИди нах*й, долбо*б. Или лопатой маши, если у тебя действительно мозгов нет. Я тебе ликбез по обязательному предмету для высшей школы "Организация производства" в разделе "Делегирование полномочий" проводить не собираюсь. Если не сподобил тебя господь высшее образование получить- изучай самостоятельно.
Сдулся... Ожидаемо...Иди нах*й, долбо*б. Маши лопатой организатор канав и огородов
Нам бы еще технологии подтянуть, не так ли?Россия - это ресурсы, Китай - рабочая сила (фабрики заводы). Стоило только нарушить баланс и экономика стран Евросоюза стала быстро деградировать, терять конкурентоспособность.
Либерасты тут не при чем - по любому долгосрочный контракт take or pay, завсегда лучше чем биржевые качели.... А газ продавали по дешёвки в ЕС из-за засевших когда-то в правительство иноагентов-либерастов.
У нас всё ох*енно по этому вопросу. Если не верится- спроси Ливиллу и автора цитаты. Мы впереди планеты всей. Точно говорю.Нам бы еще технологии подтянуть, не так ли?
.
У нас всё ох*енно по этому вопросу. Если не верится- спроси Ливиллу и автора цитаты. Мы впереди планеты всей. Точно говорю.
Англичанин ходит в гости с достоинством. Француз - с женой. Еврей - с тортом и семейством. Русский - с бутылкой водки.Ну кое в чем однозначно впереди, кое в чем не очень то и отстаем, ну а кое в чем надо напрягаться ...
Англичанин ходит в гости с достоинством. Француз - с женой. Еврей - с тортом и семейством. Русский - с бутылкой водки.
Возвращаются из гостей:
Англичанин - с достоинством. Француз - с чужой женой. Еврей - с тортом и семейством. Русский - с набитой мордой.
При этом думают.
Англичанин: "Пришел с достоинством и ушел с достоинством"
Француз: "Куда же подевалась моя жена?"
Еврей: "Где бы еще детишек покормить, пока торт не засох?"
Русский: "Пусть мне рожу набили, зато я им весь хрусталь переколотил и жену француза поимел!"
C этого дня гимн «God Save The Queen» будет звучать как-то двусмысленно. Что-то придётся менять.ну а кое в чем надо напрягаться
Лиза под вторым номером похоже так офигела от назначения Лизы-с-Трасы, что пришлось под присмотр врачей пойти...C этого дня гимн «God Save The Queen» будет звучать как-то двусмысленно. Что-то придётся менять.
Посмотреть вложение 53431
Где то фото было с лозунгом , под которым проходила её недавняя компания группы поддержки - Мы в Лизу Трас!Лиза под вторым номером похоже так офигела от назначения Лизы-с-Трасы, что пришлось под присмотр врачей пойти...
«Продвигается великая идея об интеграции Украины с Западом и НАТО, это же очень старая песня, но оказалась удобной для создания данного конфликта. Даже в случае Украинского успеха, в объятия запада она вряд ли попадет», — уверен он.
«Это как управляемое торнадо, разрушающее все на своем пути, а управляли этим торнадо сотрудники специальных служб США, конгрессмены, различные правозащитные группы и бизнесмены», — объясняет историк.
«Как минимум всем странам и их гражданам необходимо услышать точку зрения России, информацию о настоящей ситуации, происходящей в конфликте. Люди должны разобрать по пунктам почему так происходит, что не устраивает каждую из сторон и по какой причине. Люди должны находить точки соприкосновения», — подвел итог историк.
Голос вопиющий в пустыне.Американский историк Кузмаров призвал Запад прислушаться к России, чтобы избежать большой войны