Почему слабая Россия обыгрывает сильный Запад

• Автор темы Автор темы Yegy
  • Дата начала Дата начала
На свое мнение имеет право но его мнение не является фактом!
А что является фактом? Вот это "В списке успешности 100 крупнейших экономик мира Россия занимает 92 место по накопленному реальному экономическому росту за последние 5 лет."?...

И ответьте, пожалуйста, про ватника, так и орёте в голос?..
Встречный вопрос! Тут заголовок написал , Эдвард Лукас? Вопрос риторический,ответеа не жду...так что да по прежденму ору в голосину)))

Встречный вопрос! Тут заголовок написал , Эдвард Лукас? Вопрос риторический,ответеа не жду...так что да по прежденму ору в голосину)))
Ну если у Вас настолько мало ума, чтобы понять, что тема, в которой Вы пишете - это обсуждение статьи Эдварда Лукаса под заголовком именно его... ну что ещё можно сказать?
Вы хоть бы потрудились топик почитать...
Для уж совсем отсталых - эта тема началась с обсуждения статьи...

Ну если у Вас настолько мало ума, чтобы понять, что тема, в которой Вы пишете - это обсуждение статьи Эдварда Лукаса под заголовком именно его... ну что ещё можно сказать?
Вы хоть бы потрудились топик почитать...
Для уж совсем отсталых - эта тема началась с обсуждения статьи...
Только вот это не его заголовок а перепечатка статьи с Российского новостного сайта!
https://russian.rt.com/inotv/2014-09-19/-Edvard-Lukas-Pochemu-slabaya

Его слова но ,не его заголовок! Я ржал над заголовком!
Вы реально такой тупой?
Это перевод статьи английского политолога Эдварда Лукаса из Newsweek с таким заголовком...

Вы реально такой тупой?
Это перевод статьи английского политолога Эдварда Лукаса из Newsweek с таким заголовком...
Вы правда такая тупая или прикидываетесь? Это пересказ его статьи
У Путина три цели, полагает Лукас
. «Во-первых, он хочет еще больше ослабить союз Америки с Европой. Во-вторых, он хочет создать новый европейский порядок, в основу которого лягут сферы влияния. Россия хочет иметь право вето не только на прежних территориях советской империи, но также в отношении Финляндии и Швеции. Безопасность России должна основываться на утрате безопасности всеми этими государствами. В-третьих, он хочет покончить с эпохой, в которой ЕС был в состоянии определять правила игры. Это очень важно, особенно в вопросах энергетики. Россия очень не любит либерализацию и прозрачность энергетического рынка. Потому что так "Газпром" прижали бы к стене – а это значило бы большое ослабление Кремля», - уверяет политолог.

Он сам про себя в третьем лице пишет?:stena2::facepalm:

Статья Эдварда Лукаса 2015 года
"Putin’s News Network of Lies Is Just the Start"
https://www.newsweek.com/putins-news-network-lies-just-start-361877
Если по простому то его заголовок говорит о начале лживой пропаганды Путинского режима ,и в своей статье как один из рассадников Кремлевской дезинформации называет " ( RT) RussiaToday " (которая и "переводила" статью Лукаса про "хитрую экономику России" )

Статья Эдварда Лукаса 2015 года
"Putin’s News Network of Lies Is Just the Start"
https://www.newsweek.com/putins-news-network-lies-just-start-361877
Если по простому то его заголовок говорит о начале лживой пропаганды Путинского режима ,и в своей статье как один из рассадников Кремлевской дезинформации называет " ( RT) RussiaToday " (которая и "переводила" статью Лукаса про "хитрую экономику России" )
Эта статья 2015 года!!!
On 8/11/15 at 12:08 PM
Эта тема открыта 17.12.2014
Выводы сами сможете сделать???

Вы правда такая тупая или прикидываетесь? Это пересказ его статьи

Он сам про себя в третьем лице пишет?:stena2::facepalm:
Вот конкретная цитата из статьи Лукаса: "Но у России один центр командования, в то время как мы не умеем действовать сообща. И в результате более слабая Россия продолжает у нас выигрывать".
Ещё раз Лукас - ватник?

Эта статья 2015 года!!!
On 8/11/15 at 12:08 PM
Эта тема открыта 17.12.2014
Выводы сами сможете сделать???
Конечно сделаю.... поскольку Лукас про Российскую пропаганду и искажение фактов написал после того как RT "перевела " его статью ...это о многом говорит !Причем он в пример Российской лживости привел в основном RT

Вот конкретная цитата из статьи Лукаса: "Но у России один центр командования, в то время как мы не умеем действовать сообща. И в результате более слабая Россия продолжает у нас выигрывать".
Ещё раз Лукас - ватник?
Статья того же 2014 года
Эдвард Лукас прогнозирует России мрачное будущие

"Edward Lucas says Russia's prospects are very gloomy"

https://en.delfi.lt/central-eastern...ssias-prospects-are-very-gloomy.d?id=66463482
Небольшая цитата из статьи:
Finally, Lucas urged not to be hypnotised by statements that Russia is a powerful country, he said its economy has been stagnant and amounts to around USD 2 trillions. With 140 million inhabitants this is equal to Indonesia and Vietnam. Meanwhile, Europe's economy totals USD 20 trillion and the US economy - USD 40 trillion.
Если коротко то Лукас призывает не обманыватся насчет величия России и пишет что Россия начинает стагнировать , сравнивает экономику России с Вьетнамом и Индонезией

Конечно сделаю.... поскольку Лукас про Российскую пропаганду и искажение фактов написал после того как RT "перевела " его статью ...это о многом говорит !Причем он в пример Российской лживости привел в основном RT
Пошли отмазки...
Всё, до свидания...

Статья того же 2014 года
Эдвард Лукас прогнозирует России мрачное будущие

"Edward Lucas says Russia's prospects are very gloomy"

https://en.delfi.lt/central-eastern...ssias-prospects-are-very-gloomy.d?id=66463482
Небольшая цитата из статьи:

Если коротко то Лукас призывает не обманыватся насчет величия России и пишет что Россия начинает стагнировать , сравнивает экономику России с Вьетнамом и Индонезией
Я не собираюсь обсуждать статьи Лукаса, прекрасно знаю, что он писал, сама публиковала не раз переводы его статей.
Тема для меня закрыта.

В чем отмазка? У вас там в России время как-то по другому идет? Вчера Алексей ...теперь вы!
Я Вам отвечала конкретно по поводу названия темы, а Вы съехали на обсуждение статей автора, цитатой которого названа данная тема, созданная для обсуждения статьи!.. да хоть и не прямой перевод, а тезисное изложение суть не в этом.
У Вас же чуть не случилась неприятность от "ватного названия", тогда как на прямой мой вопрос считаете ли Вы ватником автора слов выведенных в название темы Вы так и не ответили...
Что сложного для понимания?

Я Вам отвечала конкретно по поводу названия темы, а Вы съехали на обсуждение статей автора, цитатой которого названа данная тема, созданная для обсуждения статьи!.. да хоть и не прямой перевод, а тезисное изложение суть не в этом.
У Вас же чуть не случилась неприятность от "ватного названия", тогда как на прямой мой вопрос считаете ли Вы ватником автора слов выведенных в название темы Вы так и не ответили...
Что сложного для понимания?
Поскольку название темы написал не Эдвард Лукас а оригинал статьи где Эдвард Лукас написал то же самое , вы привести не смогли...то да я считаю автора темы ,недолеким ватником

Поскольку название темы написал не Эдвард Лукас а оригинал статьи где Эдвард Лукас написал то же самое , вы привести не смогли...то да я считаю автора темы ,недолеким ватником
Это цитата Лукаса! Значит он - ватник, на этом и порешим...:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу