Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Бегло просмотрел новостные...
Да уж, судя по всему начинается. Маньяки, вурдолаки почувствовали запах крови.
Две тысячи говорите? Не факт, абсолютно не факт, да и кто считать будет.
Детей из Славянска в Макеевку привезли в гостиницу Маяк, раненных много в больницах. Зачем, смысл??
Донецк-Макеевка одно целое, началось там, здесь будет непременно. Вопрос времени, завтра , послезавтра.
До инагурации оно, они все самое страшное сделают, попомните мои слова.
Как бы и он еще не при делах, и они сбоку припеку...

Аваков уже признал факт уничтожения нескольких БТР...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1234209
Ждем подтверждения на Эхе Мацы.
Кстати, все ли знают, что один из лидеров юго востока Бородай был когда то учеником Венедиктова, того самого из Мацы

ps
"Еврокомиссия должна заблокировать "Южный поток". Украина - надежный транзитер" - Яценюк

или

"Европа должна прибить свой клитер к брусчатке!" Авраам Яйценос.

Последнее редактирование:
Украина отвергла призыв к созданию венгерской автономии
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-rejects-autonomy-for-ethnic-hungarians/1928174.html
CAAC0871-105B-4F6B-861B-13D4424C3BC0_w640_r1_s.jpg

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития, с марта по ноябрь 2012 года., был сам Петр Алексеевич Порошенко!!!

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития, с марта по ноябрь 2012 года., был сам Петр Алексеевич Порошенко!!!
А вот истчо один:
Коломойский не проживает в городе. По некоторым утверждениям, из-за аллергии на какую-то пыльцу, которая присутствует в данной местности.
Полностью:
Олигарх, объявивший войну ополченцам
("El Pais", Испания)
Олигарх Коломойский превратил Днепропетровск в плацдарм Киева для проведения силовой операции
Херонимо Андреу (Jeronimo Andreu)
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20140603/220763737.html#ixzz33a8VF1jT

Бесстыжие свидомые твари сваливают бомбежку Луганска на самих же луганчан. Вот например
rabotni4ek

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 22:13
icon_user_offline.gif

Модератор
file.php?avatar=428_1394916339.jpg

Страна:
ua.png

О том как луганские террористы здание госадминистрации взорвали
Разбор с замедленным видео
Комсомольская правда
laugh3.gif

На 16 секунде видна вспышка за ёлочкой. и потом бабахнуло у администрации

И ни расположение воронок, ни длинный ,перпендикулярный направлению от елочки до здания дымовой след от взрывов, бесстыжую сволочь не смущают.

Как было на самом деле
Смотрим в обозначенное место, где отличное видно задевание дерева снарядом:

5baad77a3d29.jpg

71e0ae4ece.gif
http://sevpolitforum.info/viewtopic...d=b05eb3dfb77d67df7c452d6f449f4473&start=5950

А тем временем каратели вошли в Красный Лиман.
Ооо сколько сегодня будет победных реляций.
При обстреле повредили пешеходный мост на жд вокзале, перебиты эл.троллеи...
На южной стороне попадание в жд больницу...
В р-не кафе Лесовичок(въезд на южную сторону), согнали из частного сектора местных жителей, объявили ультиматум:
Если будет хоть один выстрел будем жестко зачищать весь город, т.е стрелять, бомбить куда попало...
Все подтверждается:
"Как сообщают в соцсетях, силовики заходят в каждый двор и проверяют документы. "Если будет сопротивление - приказ стрелять на поражение. Если вы находитесь в частном доме, где нет подвала, единственное место где можно находиться - проем дверей. Под чугунную ванну можно детей. Кто увидит людей с оружием - выполняйте все их требования, не провоцируйте. Главное - выжить. Южная сторона (Красный Лиман) - начался опять обстрел со стороны Лесовичка. Район ЖД Больницы обстрел. Ул. Зои Космодемьянской в дальнем углу улицы- стоят БТРы и пехота. По Ж/д-больнице стреляют с гаубицы или 120-мм миномета. Электричество в сети по Югу есть, вода пропала...."
http://glavred.info/politika/aktivn...istku-krasnogo-limana-i-semenovki-281374.html

Эта мерзкая тварь Иракли комментирует:
Ракета запущенная с парка по кабинету в здании Луганской ОГА попала в кондиционер под окном, не разорвалась и упала на проезжую часть вместе с кондиционером. После падения на асфальт она разорвалась.
Если ты дебил не в курсе, то в кабинете за тем окном все разнесено вдребезги, есть видео. Или может ты знаешь про многоразовые ракеты, которые скачут как мячи и взрываются при каждом новом ударе о землю? Смотри, отольются кошке мышкины слезы.
Припомни, что я посоветовала Орлеане и Скаленвалу идти с миром, и где они теперь?

10417536_474713872659889_1530919693316131415_n.jpg

Хотела сегодня отправить деньги по этим реквизитам, но в моем МДМбанке не смогли этого сделать, говорят, что в их базе нет этого бенефицианта. Посоветовали обратиться в офис Сбербанка. нет

А тем временем каратели вошли в Красный Лиман.
Ооо сколько сегодня будет победных реляций.

http://glavred.info/politika/aktivn...istku-krasnogo-limana-i-semenovki-281374.html
Да. И в то же время, на фоне победной эйфории:

2. Надо провести ротацию личного состава. Всех военнослужащих из Донецкой, Луганской областей направить во Львов - для них должна быть своя информационная программа. Пусть их там на украинском языке учат мирному строительству, истории Украины, прежде чем допускать к боевому слаживанию и вводить в бой. Их надо направлять россыпью в надежные воинские коллективы, а не держать в одном подразделении по месту призыва.
Из 03.06.14 15:34 КАК ПОВЫСИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В АТО
http://censor.net.ua/resonance/288316/kak_povysit_moralnyyi_duh_voennoslujaschih_v_ato
И там и остальные пункты такие, что понимаешь - ой как многие не хотят быть карателями.

Видео после ракетного удара в Луганске: Смотреть нельзя не смотреть
30725.jpg
Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю.
http://vk.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html
П.С. Что могу сказать. Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван.
Автор: kolyan kolyanovich на 1:13 icon18_edit_allbkg.gif

Текст был найден на одном из украинских форумов:
Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).
- Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;
- Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — Нагорный Карабах.
- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.
- Крымчане не хотели в Россию…у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
- На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.
На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех — тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от «с 1991″ до «с 1994″….
На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников», проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))
При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ — БИНГО! — до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола — только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? — спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим — НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»
Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют»,- Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!». Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.
Комментарий к записи: «Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, — их мнениях — правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне — от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них — частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович — воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы — русские

Эта мерзкая тварь Иракли комментирует:
Тамара, не нервничай зря, таких отморозков сейчас к сожалению хватает.
Они врут давно самым наглым и циничным образом.
А по поводу пущенной с самолета ракеты уже все ясно как белый день.

Залповый пуск неуправляемой ракеты С-8 комулятивной осколочной модернизированной) из СУ 25 . Найдены уже масса осколков и с маркировкой в том числе, так что все уже показано и доказано. На украинском флаге разложено...

"Тактико-технические характеристики авиационной реактивной системы (С-8КОМ)

Калибр снаряда, мм - 80
Длина снаряда, мм - 1570
Масса снаряда, кг - 11,3
Масса боевой части, кг - 3,6
Тип боевой части - кумулятивно-осколочная
Наибольшая скорость снаряда, м/с - 600
Дальность стрельбы, м - 1300-4000
Число направляющих пусковой установки - 7-20""

Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ по Украине в своём ежедневном докладе подтвердила, что здание областной администрации в Луганске, в результате которого погибли 8 человек, 2 июня было обстреляно ракетами с воздуха.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34904#ixzz33anunIGL
А ихие СМИ молчат сцуки, как воды в рот набрали.

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича. 03 июня 2014г. summer56 03 июня 2014 г. 17ч 40 мин. по Москве
"Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм. С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых. После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет. Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника. Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу. Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80. На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника. В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов. Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда."

Плохи дела.
Жаль, очень жаль настоящих героев.
Соотношение 1 к 10 было счастьем, теперь 1 к 20, 1 к 30... с одними автоматами и пулеметами против авиации, танков, тяжелой артиллерии... .

Это спартанцы, панфиловцы... наших дней.
Преданные, брошенные на произвол фашистов руководством РФ.

Вывезите, спасите хотя бы их.

В Красном Лимане попали в ЖД Больницу. В детское отделение и в реанимацию, в операционном блоке было три человека больных, тяжело ранен в голову хирург.
Нацики в городе бесчинствуют.
Когда теперь увидимся с братом, и увидимся ли вообще...??

В Красном Лимане попали в ЖД Больницу. В детское отделение и в реанимацию, в операционном блоке было три человека больных, тяжело ранен в голову хирург.
Нацики в городе бесчинствуют.
Когда теперь увидимся с братом, и увидимся ли вообще...??
Говорят что расстреливают, если нет местной прописки

пс
"В реакции украинских патриотов на агонию луганской женщины, которой оторвало ноги ракетой, пущенной с антитеррористического самолета (http://da-dzi.livejournal.com/242896.html), примечательно то, что украинские пользователи интернета существенно превзошли жителей Третьего рейха. Конечно, и на фронте, и в концлагерях творились ужасные вещи, но средний немецкий обыватель всегда мог сказать: "Я ничего не знал", а ведомство пропаганды ему в этом помогало. Фронтовая хроника включала в себя победные кадры, включала в себя картины того, как жители СССР приветствуют германских освободителей, включало сводки про то, как войска победоносного фюрера взяли Kharkov, Kursk, Wolchov, однако трупы мирных жителей, гибнущих под гермманскими бомбами, тем более преднамеренное уничтожение этих мирных жителей немцам не показывали, давая превосходную возможность промолчать, чтобы потом отговориться незнанием.
Украинские патриоты более напоминают жителей Лондона, описанных в романе Орвелла:
"4 апреля 1984 года. Вчера в кино. Сплошь военные фильмы. Один очень хороший где-то и Средиземном море бомбят судно с беженцами. Публику забавляют кадры, где пробует уплыть громадный толстенный мужчина а его преследует вертолет. сперва мы видим как он по-дельфиньи бултыхается в воде, потом видим его с вертолета через прицел потом он весь продырявлен и море вокруг него розовое и сразу тонет словно через дыры набрал воды. когда он пошел на дно зрители загоготали".
Соколов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу