И
Игорь
нет слов, одна слюна и мат! терпеть ненавижу!
Охренеть... нурсами по городу ??? А мы так и будем... ждать... 2 тыс. трупов единовременно... да "стертых с лица поселков"....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле - украинский кокс закупать будет некому ??? Мне кажется - Мечел на нашем сидел...уголь -донбасс
уголь-Мечел-почти банкрот
Ошибаешься ! Уголь - всегда в цене ! Не веришь ??? Так прочти "Маркетинг угля в России" Ф.И. Гальчева ! Где-то у меня с дарственной надписью валяется....)))в смысле что уголь не в цене и если в итоге Донбасу перекроют экспорт, то России придется что то решать.
Тезисы он слышал лично.... от автора....)))жаль,что Зюзин эту книгу не читал
Тезисы он слышал лично.... от автора....)))жаль,что Зюзин эту книгу не читал
все, заебало...ненавижу мразей
все, заебало...ненавижу мразей
Сегодня 3 июня, все и все "видим", кроме одного.В.В.Путин 4 марта 2014 г.
Нобелевский лауреат мира дал им время до иннагурации, с жертвами не более 2-3 тысяч. Если будет больше , то спишут все на хунту. Насчет России, удивлят-ся не стоит. Там у власти многие посты держат такие же либералофашисты, та же 5ая колонна, как и многие борцы в Эхе мацы. Не забывайте, что будущая Параша , но для России, Ходорковский, ингда проходит стажировки в Киеве.Сегодня 3 июня, все и все "видим", кроме одного.В.В.Путин 4 марта 2014 г.
Есть предчувствие, что самое страшное еще впереди. Хунта все поняла, маски сброшены, руки развязаны... .
Бандеровские мрази...
Нелюди..
Уничтожать...
Вводить войска...
Охренеть... нурсами по городу ??? А мы так и будем... ждать... 2 тыс. трупов единовременно... да "стертых с лица поселков"....
Лично я наблюдаю с ужасом и возмущением. Если бы Путин ввел с самого начала войска, не было бы столько жертв. А ведь это еще не конец. Новая армия Новороссии набирается опыта. Сильно подозреваю, что пойдут уничтожать военные украинские аэродромы и базы через некоторое время по всему Востоку и Югу.