Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не смогли сберечь?
Ясно. Более вопросов на эту тему не будет. Жаль ребят, но... .
Сберегают в сберегательном банке, но не от инфляции, хоть и с процентами
Не смогли сберечь?
Ясно. Более вопросов на эту тему не будет. Жаль ребят, но... .
Сберегают в сберегательном банке, но не от инфляции, хоть и с процентами
Сберегают по разному. Иногда не только деньги. Хотя и деньги кое-чего стоят.

По разному. Иногда - ничего. Иногда - жизнь. Всякое бывает.
У тебя даже критериев нет, чтобы описать всякое?
А чаво описывать? Ну "бушмены" режут "готтентотов". Те наоборот. И понятие "бушмены", и понятие "готтентоты", хм..., очень условны. Но режут по настоящему.
Вам ( лутшее все же на "Вы", хотя правила форума - читал), что описать как это смотрится?
Ужасно.

Объединенный Юго-Восточный Фронт

А как же прошлая легенда про немногочисленные группы диверсантов из Российского ГРУ?? Протрезвели??

Около 17 тысяч милиционеров в Донецкой области предали Украину - МВД
Против правоохранителей Донецкой и Луганской областей, которые перешли на сторону сепаратистов или не исполняют свои обязанности, возбужден ряд уголовных дел. К тому же основная часть их уволена из рядов милиции.
Об этом на брифинге в субботу сообщил начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк, сообщает Укринформа.
«В отношении правоохранителей, которые перешли на сторону сепаратистов или не исполняют свои функциональные обязанности и присягу, которую они дали народу Украины, возбуждены уголовные дела, но основная часть из них уволена», - сказал чиновник.
Гриняк подчеркнул, что в Донецкой области МВД насчитало около 17 тысяч предателей.

Сталин с его вагонами в Сибирь от зависти крутится в гробу. 17тыс предателей народа и это только в двух областях! Вот работы то гестаповцам привалило))

АнтиМайдан группа 2
сегодня в 15:30

Женщина-жаба, как в анекдоте: пришла Марья Павловна в поликлинику, видит: очередей нет, поругаться не с кем, расстроилась и ушла

Некоторые тезисы самой омерзительной женщины, какую только носила земля РФ. Чего мадам добивается — неясно, за что борется — тоже. Ее деструктивность перерастает в манию, выражающуюся периодическими плевками желчи и истерии в информационную среду. Увы, выглядит она при этом жалко. А ее поддержка ничего, кроме дискредитации объекта оной не приносит.

Итак тезисы о Юго-Востоке и его жителях:

1. Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства. Предатели и иуды.

-— Люди Юго-Востока не могут быть предателями, потому что невозможно предать то, чего нет.
Но главное, люди Юго-Востока остались верны своей культуре и собственной истории. Они доказали и продолжают доказывать, что не рабы и игнорирование их мнения чревато последствиями.

2. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.

-— Понимаем, что в Крым вас, скорее всего, не пустят (и будут правы), а любовь к прочтению сказок на ночь заменяет личную жизнь, но все-таки не стоит декламировать ничем не подкрепленные фантазии широкой общественности. Выглядит дешево и даже убого.
Про Крым и воду — уже давно все опровергнуто. Следите за новостями, а не только за своим воображением.

3. Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

-— Ну, во-первых, не стоит судить по себе. А во-вторых, если вам так не нравится РФ, то, следуя вашей же логике, стоит оставить российскую территорию в покое и переселиться в США.
Или такое барахло им не нужно? Конечно, не нужно. Ведь ваша роль крайне мала — дискредитировать пятую колонну РФ и консолидировать людей против себя.
Что касается народа Юго-Востока, то очевидно одно: никуда никто переезжать со своей родной земли не должен. И не будет. Это наша земля, земля наших предков и владеть ею народ Юга-Востока будет сам. А вот всякие иноземцы с запада указывать там точно не должны. Самое лучшее, что они могут сделать — убраться пока еще на своих двоих до дому, до Бандерштата.

4. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление.

-— Когда? Наверное, когда засыпали "предложениями" в Одессе, сжигая и мучая людей, в Мариуполе, расстреливая мирное шествие на 9 мая, в Славянске, забрасывая жилые сектора минами, творя кровавый террор в Краматорске, Красноармейске, Красном Лимане, Лисичанске, Стаханове и по всему Юго-Востоку. Извините, не поняли языка карателей. Не испугались.

5. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать «референдум». В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.

-— И уничтожить все население Юго-Востока от младенцев до стариков? Где-то уже это было, например, у Юли в пламенной речи проскальзывало в виде "расстреливать из атомного оружия". Или у Гитлера.

И последнее, что хочется заметить госпоже Новодворской: Сами вы, Валерия Ильинична, ненужное барахло.
sJg5CkKiM3M.jpg

АнтиМайдан группа 2

И последнее, что хочется заметить госпоже Новодворской: Сами вы, Валерия Ильинична, ненужное барахло.
sJg5CkKiM3M.jpg
Э, чёй-то не нужное? Вы это бросьте, Валерия Ильинична самый нужный человек в плане пропаганды. Они на вес золота, как и ираклиевская шайка-лейка...

АнтиМайдан группа 2

sJg5CkKiM3M.jpg
Э, чёй-то не нужное? Вы это бросьте, Валерия Ильинична самый нужный человек в плане пропаганды. Они на вес золота, как и ираклиевская шайка-лейка...
Ай лайк зис пикча:
Lera_04.jpg

Нужное. Нет, канешна, мерзкие выродки плюются, но наиболее продвинутая часть (почитатели ЦЕНЗОР НЕТ, Главкома, не говоря уж о сайтах ПС, Батьковщины али Свободы) - просто тащатся.
Только (ИМХО) не то енто на сегодняшний день. Закарпатье, Галиция, Волынь и Северная Буковина. Вот откедова к ним идет пушной зверек. А они все на Восток (у них называется "соседняя Северная страна") смотрят. :cool: И только луТшие ихие умы понимают - зверек на мягких лапках идет. Пока Московия рот откроет, енти "друзья" уже переваривать начнут.

Венгерская рапсодия украинского сепаратизма. Партитура московская?
http://fraza.ua/analitics/23.05.14/...nskogo_separatizma_partitura_moskovskaja.html

PS У меня воощне последнее время возникают сомнения, а не двойной ли агент - Ильинишна? Не на Дефензиву али Сигуранцу она истчо подрабатывает?

Я была дурочка девчонка ещё и представить не могла как это так Украина и вдруг другая страна, а как же папина родня, а как же все близкие, но Украина стала другой страной. Прошло время, и для меня было дико подумать, что Украина и Россия смогут воевать. Я не могла даже представить,что я доживу до этого.
За что мы убиваем друг друг? За что?

Путин не понимает, почему РФ должна снизить цену на газ для Украины

Глава государства подчеркнул, что Россия полностью исполняет контрактные обязательства. Контрактом снижение цены не предусмотрено, а регулярную оплату за поставки РФ не получает уже много месяцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин не понимает, почему Россия должна снижать цену на газ для Украины: контрактом это не предусмотрено, а регулярную оплату за поставки РФ не получает уже много месяцев.

Россия с 1 апреля отменила для Украины все скидки на газ, в результате чего его цена выросла до 485 долларов за тысячу кубометров. Кроме того, "Газпром" из-за миллиардных долгов Украины с 1 июня переводит ее на предоплату. Украинские власти неоднократно называли новую цену завышенной и заявляли, что готовы гасить долг, но при условии, что цена вернется к уровню 268,5 доллара.

"Украинские наши партнеры с июля прошлого года прекратили регулярную оплату. Сейчас мы слышим, что мы должны снизить цену на газ. А почему мы должны? Контрактом это не предусмотрено", — сказал Путин на встрече с руководителями мировых информагентств.

Он подчеркнул, что Россия полностью исполняет контрактные обязательства.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее в субботу назвал требования Украины о льготной цене на газ шантажом и хамством.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140524/1009...ion=addClass&value=registration#ixzz32dml95WN

Я была дурочка девчонка ещё и представить не могла как это так Украина и вдруг другая страна, а как же папина родня, а как же все близкие, но Украина стала другой страной. Прошло время, и для меня было дико подумать, что Украина и Россия смогут воевать. Я не могла даже представить,что я доживу до этого.
Размер Украины( который образца 1991) подходил для СССР. Сейчас, для "независимой", - великоват оказался.

Размер Украины( который образца 1991) подходил для СССР. Сейчас, для "независимой", - великоват оказался.
Знаю, и поддерживаю разделение.

Знаю, и поддерживаю разделение.
Делить как бум? У меня на ИФ прямо бой вышел. dmt никак не хотел отдавать Закарпатье уграм. Словакам - и всё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу